A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 ну да ... наверное можно подумать, что мужчине все таки проще и не столь обязательно. Главное чтобы были деньги.Учитывая что тут прочно бытует мнение ,что мы женщины жутко меркантильны. и мол если есть деньги, кто нить по любасу клюнет. Кто нить то клюнет ,да.Но мужчине нужна ли та, кто клюнул из за денег вот в чем вопрос ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 ну да ... наверное можно подумать, что мужчине все таки проще и не столь обязательно. Главное чтобы были деньги.Учитывая что тут прочно бытует мнение ,что мы женщины жутко меркантильны. и мол если есть деньги, кто нить по любасу клюнет. Кто нить то клюнет ,да.Но мужчине нужна ли та, кто клюнул из за денег вот в чем вопрос ? Это не просто мнение...Это факт проверенный многовековой историей...Дело ведь не в том что я пришел и показал тебе свой счет в банке и ты меня сразу захотела)) естесвенно дело не в этом...Или даже знаю мужика который хвалится своими деньгами...Такого тоже нормальные девушки отошьют...Но другое дело что женщинам нравится внимание и порой сумашедшие поступки...А с деньгами их творить легче... Например помню как ухаживал за девушкой и пригласил на прогулку на катере, так вот я заплатил достаточно экипажу чтобы кроме нас двоих никого на катере не было...А не было бы у меня денег пошли бы деняр на скамейке покушали бы)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Тема называется "Внешний вид", поэтому, вполне уместно вплетать сюда мужчин На счет их внешнего вида я точно такого же мнения, как и на счет женского. Если человек любит меня, любим мною, я не замечу его пузо)) Про чрезмерно лишний вес я, конечно, скажу, но, внешний вид не будет основной причиной. Основная - здоровье. Сюда же относится и курение, кстати говоря Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Со страшненькой женщиной тоже встречаются стройные мужчины из-за их денег. Разве тема об отклонениях?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Со страшненькой женщиной тоже встречаются стройные мужчины из-за их денег. Разве тема об отклонениях?) Это исключения...недаром мнения что мужчины меркантильны нету) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Как это нету? ))) Есть. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Как это нету? ))) Есть. Это ты сейчас придумала))) Всю жизнь мужчины бабки тратили на женщин а не наоборот)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Есть и наоборот. )) поверь мне)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Есть и наоборот. )) поверь мне)) То что есть исключения это одно а то что в массовом порядке это другое)) тогда вся мысль А... про то что сущетсвует мнение что женщины меркантильны неверно? Т.е. существует мнение что мужчины меркантильны?))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Некоторые юзерши мне сейчас напоминают мое детство... когда мы были маленькими закрывали ручками лица и говорили.. Все...я в домике.................. Эта тема про внешний вид женщин......... Про то что я лично знаю многих женщин с нормальной фигурой....... которые понимают эту проблему и отчаянно борются с ней !!!!!!!!!!!! бесконечное уважение им !!!!!!!!!!!!! и в то же время знаю огромное количество женщин которые с каждым годом все полнее и полнее...потому что переедают и не лишают себя ничего... а на легкие намеки отвечают ВСЕ ПРИ МНЕ !!!!!!! НО ЭТО НЕ ТАК !!!!!!!!!!!! Посмотрите на свое окружение...на женщин которые с вами вместе работают..............на родственников...........на улице в автобусе......и вы увидите что количество полных и упитанных женщин в разы превышает кол во мужчин с такими же проблемами........... это значит только одно и правильно здесь в теме заметили некоторые юзерши ПРОБЛЕМА ЕСТЬ !!!!!!!!!!!!!! и она очень актуальна и я бы хотел просто признания проблемы... а когда мы это честно..сами признаем.............это будет уже точкой отсчета к нормальному весу и здоровью !!!!!! Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 (изменено) То что есть исключения это одно а то что в массовом порядке это другое)) тогда вся мысль А... про то что сущетсвует мнение что женщины меркантильны неверно? Т.е. существует мнение что мужчины меркантильны?))) тему уходит налево куда то ,а то я бы сказала откуда это мнение сложилось .. нет ,скажу все таки )) оттого что природой заложено чтоб мужчина содержал женщину и она имела возможность быть женщиной - создавать уют ,рожать и воспитывать детей . все делать самой (и рожать ,и воспитывать ,и содержать) просто немыслимо и ни один мужчина не справился бы с такой задачей..хотя есть женщины которые справляются с этим тоже. Но лучше чтоб женщина была только женщиной.И это не меркантильность.Это мужчина так назвали то ,что является обычной необходимостью и их прямой обязанностью.Как то надо свою несостоятельность назвать. а нормальные состоятельные мужчины никогда не видели меркантильности или неприязни в том ,чтобы тратить на женщин.Для чего они зарабатывают если не для нас !? Изменено 22 сентября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Кстати в самом начале я написал что некоторые женщины считают чтобы хорошо выглядеть достаточно накраситься...купить новую тряпку или туфли...сделать укладку и маникюр педикюр........... ЭТИ слова это возмущение да будет ВАМ известно милые вы мои СКАЗАНЫ ЖЕНЩИНОЙ !!!!!!! с возмущением к женщинам которые извените за слово положили на себя .... И слова Великой КОКО ШАНЕЛЬ если что....я привел выше не случайно............ Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 (изменено) Посмотрите на свое окружение...на женщин которые с вами вместе работают..............на родственников...........на улице в автобусе......и вы увидите что количество полных и упитанных женщин в разы превышает кол во мужчин с такими же проблемами........... посмотрела.. все нормально выглядят.. может это случайность ,но у нас клянусун джаны мужчины больше имеют такие проблемы. все моя йезня борются с весом. Или не борются,но имеют.А сестры и тети мои все как на подбор..идеально выглядят ))) короче в моем окружении толстых ,не следящих за собой женщин просто нет .. не знаю по ком судят те,кто утверждают обратное.Такое чувство что вас окружают только такие ..чес слово. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 тему уходит налево куда то ,а то я бы сказала откуда это мнение сложилось .. нет ,скажу все таки )) оттого что природой заложено чтоб мужчина содержал женщину и она имела возможность быть женщиной - создавать уют ,рожать и воспитывать детей . все делать самой (и рожать ,и воспитывать ,и содержать) просто немыслимо и ни один мужчина не справился бы с такой задачей..хотя есть женщины которые справляются с этим тоже. Но лучше чтоб женщина была только женщиной.И это не меркантильность.Это мужчина так назвали то ,что является обычной необходимостью и их прямой обязанностью.Как то надо свою несостоятельность назвать. а нормальные состоятельные мужчины никогда не видели меркантильности или неприязни в том ,чтобы тратить на женщин.Для чего они зарабатывают если не для нас !? Вот ты употребила понятие "а нормальные состоятельные мужчины")) Т.е. ты уже преопределила в число нормальных лишь тех кто не видет меркантильности) Точно также можно употребить и номальные следящие за фигурой женщины не видят никакой проблемы следить за своей фигурой) Тратить на женщину можно и даже нужно...Мужчинам не нравится когда женщине только это и нужно..это разные вещи... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Вот ты употребила понятие "а нормальные состоятельные мужчины")) Т.е. ты уже преопределила в число нормальных лишь тех кто не видет меркантильности) Точно также можно употребить и номальные следящие за фигурой женщины не видят никакой проблемы следить за своей фигурой) правильно.Нормальная женщина должна озаботится как она выглядит )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Тратить на женщину можно и даже нужно... не даже нужно ,а просто нужно.Вы для этого Аллахом созданы )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 не даже нужно ,а просто нужно.Вы для этого Аллахом созданы )))) Слова "меркантильности"?))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Т.е. ты уже преопределила в число нормальных лишь тех кто не видет меркантильности) да,и утверждаю это.Мужчина который трясется когда тратит на женщину и детей деньги -он меркантильнее чем кто либо.Значит для него деньги важнее своей женщины. а не это ли и есть меркантильность ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 (изменено) Слова "меркантильности"?))) нет ,для женщины чтобы рожая она параллельно не думала -а с кем я завтра оставлю маленького ребенка когда пойду на работу ? а как я прибегу с работы и буду в день 10раз кормить его грудью ? а как мне и где заработать с маленьким ребенком денег для его кормления..и т.д.Мужчина создан для того чтобы снять с женщины эти мелкие проблемы ,чтобы она не нервничая занималась более серьезной - как родить здорового и полноценного ребенка и как дальше воспитать его. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 да,и утверждаю это.Мужчина который трясется когда тратит на женщину и детей деньги -он меркантильнее чем кто либо.Значит для него деньги важнее своей женщины. а не это ли и есть меркантильность ? Ну как всегда ты ушла в крайности))) Ну кто тут скажет что мужчина который трясется когда тратит деньги на женщину и обязательно приплюсовала детей чтобы эффектнее было, не меркантилен)) Конечно меркантилен и жмот и все самое худшее...Также как и женщина которая сморит на мужчина как на дойную корову, за которого выходит замуж лишь бы устроится поудобнее и свесить ножки...естественно мужчины с такими женжинами тоже бывают меркантильны...никто не хочет чтобы из него лоха делали) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 нет ,для женщины чтобы рожая она параллельно не думала -а с кем я завтра оставлю маленького ребенка когда пойду на работу ? а как я прибегу с работы и буду в день 10раз кормить его грудью ? а как мне и где заработать с маленьким ребенком денег для его кормления..и т.д.Мужчина создан для того чтобы снять с женщины эти мелкие проблемы ,чтобы она не нервничая занималась более серьезной - как родить здорового и полноценного ребенка и как дальше воспитать его. Ну понятное дело...Мужчина это охотник и добытчик а женщина либо должна следить за собой и простить ему живот раз уж он позволяет ей не думать о работе и трудностях и снимает с нее проблемы либо быть готовой что он увлечется вскоре другой женщиной...раз уж он такой внимательный и способный решить проблемы то будет в прицеле многих женщин... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Кстати в самом начале я написал что некоторые женщины считают чтобы хорошо выглядеть достаточно накраситься...купить новую тряпку или туфли...сделать укладку и маникюр педикюр........... ЭТИ слова это возмущение да будет ВАМ известно милые вы мои СКАЗАНЫ ЖЕНЩИНОЙ !!!!!!! с возмущением к женщинам которые извените за слово положили на себя .... И слова Великой КОКО ШАНЕЛЬ если что....я привел выше не случайно............ Все остальные слова в этой теме тожк произнесли женщины) И кто сказал, что одна женщина эталоннее других? Мало ли что она сказала?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Ну как всегда ты ушла в крайности))) Ну кто тут скажет что мужчина который трясется когда тратит деньги на женщину и обязательно приплюсовала детей чтобы эффектнее было, не меркантилен)) Конечно меркантилен и жмот и все самое худшее...Также как и женщина которая сморит на мужчина как на дойную корову, за которого выходит замуж лишь бы устроится поудобнее и свесить ножки...естественно мужчины с такими женжинами тоже бывают меркантильны...никто не хочет чтобы из него лоха делали) что значит лоха?? женщина создана чтобы она сидела на шее у мужа и свесила ножки (в плане денег) ты о чем ??? по шариату женщина если зарабатывает она не должна тратить это на семью потому что это ЧИСТО обязанность мужчины.Она свои деньги может тратить на себя ,благотворительность ,просто подарить кому то на свое усмотрение ,может просто сжечь.Муж не имеет никаких прав на ее деньги.А она имеет все права на его . это то ,что БОГ ниспослал нам и вам.Нравится вам это или нет ,но это так. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Ну понятное дело...Мужчина это охотник и добытчик а женщина либо должна следить за собой и простить ему живот раз уж он позволяет ей не думать о работе и трудностях и снимает с нее проблемы либо быть готовой что он увлечется вскоре другой женщиной...раз уж он такой внимательный и способный решить проблемы то будет в прицеле многих женщин... неее,котлеты отдельно ,мухи отдельно. ты мне тут живот с обязанностями жены и мужа не путай ))) женщина должна рожать ,создавать уют ,воспитывать ,а муж обязан ее содержать. а вот быть красивыми друг для друга - это уже оба должны ..тут извинтрес ,но права равные ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 (изменено) Ну как всегда ты ушла в крайности))) Ну кто тут скажет что мужчина который трясется когда тратит деньги на женщину и обязательно приплюсовала детей чтобы эффектнее было, нет ,как то Ахмедага задал такой вопрос - а меркантильна ли женщина которая требует у мужчины денег на детей. Это был ответ на тот вопрос. может она и меркантильна ,хотя я это называю заботой о своих детях,женщина так устроена что ее в первую очередь волнуют дети.А вот когда мужчина странно смотрит на это как это назвать не знаю.На ум приходит меркантильность. (я щас не про Ахмедагу ,это просто ответ на его вопрос ) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 что значит лоха?? женщина создана чтобы она сидела на шее у мужа и свесила ножки (в плане денег) ты о чем ??? по шариату женщина если зарабатывает она не должна тратить это на семью потому что это ЧИСТО обязанность мужчины.Она свои деньги может тратить на себя ,благотворительность ,просто подарить кому то на свое усмотрение ,может просто сжечь.Муж не имеет никаких прав на ее деньги.А она имеет все права на его . это то ,что БОГ ниспослал нам и вам.Нравится вам это или нет ,но это так. Сейчас опять будем Религию обсуждать) просто скажу что шариат и БОГ это разные вещи..Одно с другим не путай... Если женщина создана чтобы ее содержал муж то она должна его принять таким какой он есть а не придираться к его внешности) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 (изменено) Если женщина создана чтобы ее содержал муж то она должна его принять таким какой он есть а не придираться к его внешности) бый ))) короче у тебя аргументы закончились )) Изменено 22 сентября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 неее,котлеты отдельно ,мухи отдельно. ты мне тут живот с обязанностями жены и мужа не путай ))) женщина должна рожать ,создавать уют ,воспитывать ,а муж обязан ее содержать. а вот быть красивыми друг для друга - это уже оба должны ..тут извинтрес ,но права равные ))) Уют? ну все тогда разжирейте и созадвайте уют и воспитывайте детей, а муж будет содержать но где будет по вечерам это вас не будет касаться) так что ли? Вроде все ок...И он ее содержит и она со свое обязаностью справляется... Только что-то мне подсказывает что такая судьба многих женщин не устраивает) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Уют? ну все тогда разжирейте и созадвайте уют и воспитывайте детей, а муж будет содержать но где будет по вечерам это вас не будет касаться) так что ли? Вроде все ок...И он ее содержит и она со свое обязаностью справляется... Только что-то мне подсказывает что такая судьба многих женщин не устраивает) а кто сказал ,что женщина должна быть жирной ? я сказала только что мужчина тоже не должен быть жирным ))) ты меня не путай.Я помню где что сказала )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 нет ,как то Ахмедага задал такой вопрос - а меркантильна ли женщина которая требует у мужчины денег на детей. Это был ответ на тот вопрос. может она и меркантильна ,хотя я это называю заботой о своих детях,женщина так устроена что ее в первую очередь волнуют дети.А вот когда мужчина странно смотрит на это как это назвать не знаю.На ум приходит меркантильность. (я щас не про Ахмедагу ,это просто ответ на его вопрос ) Что значит на детей? На их еду и одежду? Тогда речь не идет конечно о меркантильности... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 бый ))) короче у тебя аргументы закончились )) А чем не аргумент? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 а кто сказал ,что женщина должна быть жирной ? я сказала только что мужчина тоже не должен быть жирным ))) ты меня не путай.Я помню где что сказала )) Мужчине и жирным можно быть если он обеспечивает ее материально...а она взамен по хозяйству да детей растит) А если его жир а точнее небольшой животик ей помеха то он найдет стройненькую кому это абсолютно не проблема) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 (изменено) это все шутки ,конечно .. на самом деле и женщина простит погрешности во внешности ,и мужчина простит .Если есть гармония меж ними. А гармония чтоб была должна быть гармония не только в том,чтобы создавать уют ,рожать детей и содержать.. но ведь и в постели должна быть гармония.Нужно чтобы оба нравились друг другу.А жирный что мужчина некрасив ,что женщина. Но опять же...если кого то это устраивает - может все хорошо ? и наше видение что женщина или мужчина должен/жна быть стройными слишком предвзято и всего лишь наше мнение ,а кто плевать хотел на это наше мнение и счастлив со своей жирной половинкой ? Изменено 22 сентября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 (изменено) А если его жир а точнее небольшой животик ей помеха то он найдет стройненькую кому это абсолютно не проблема) небольшой животик как ты выразился и женщину не портит.. но мы говорим о жирных.А на жирного польстится только баба меркантильная и будет доить его. если его устраивает - тоже хорошо . личное дело каждого. в итоге каждый имеет то к чему стремится. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 22 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Все остальные слова в этой теме тожк произнесли женщины) И кто сказал, что одна женщина эталоннее других? Мало ли что она сказала?))) ВЫ просто не хотите признаться что слабы перед вкусными лакомствами да еще и вечером))) ибо это признав нодо что то делать а что то делать нелегко а очень даже трудно очень ТРУДНО а зачем мне и так хорошо... а кто не хочет давай иди гуляй досвидания.... но я сейчас не хочу читать вам ни морали не нравоучения........... просто попробуйдте на себя посмотреть со стороны.... совсем со стороны непредвщзято думаю вы сами все поймете.... Думаете мне не хочется вкусно и сытно поесть и в девять и в десять и в лждинадцать вечера еще каааааааааааааак хочется ещееееееееееееее каааааааааааааааааааааааааааааааааааак хочется НО ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАБОМ !!!!!!!!!!!!!!!!! РАБОМ ЖИВОТА СВОЕГО !!!!!!!!!!!!! А ПОЛНЫЕ ЛЮДИ....РАБЫ ЖИВОТА....ОНИ СЛАБЫ........и поэтому ищут..........и находят..............))))))))))))))) себе оправдания......... но я обьективно говорю ЭТО МНЕНИЕ НЕ ТОЛЬКО МУЖЧИН НО И ЖЕНЩИН если что Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Уют? ну все тогда разжирейте и созадвайте уют и воспитывайте детей, а муж будет содержать но где будет по вечерам это вас не будет касаться) так что ли? Вроде все ок...И он ее содержит и она со свое обязаностью справляется... Только что-то мне подсказывает что такая судьба многих женщин не устраивает) Я это с самого начала уже давно сказала))) Ведь, слушая вас, мужчин, в других темах, все равно ведь будет))) Чего тогда напрягаться? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 (изменено) НО ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАБОМ !!!!!!!!!!!!!!!!! РАБОМ ЖИВОТА СВОЕГО !!!!!!!!!!!!! а кто в этом не согласен с вами ? мы все согласны в этом.Только говорим что это касается вообще людей ,а не только женщин. Изменено 22 сентября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 небольшой животик как ты выразился и женщину не портит.. но мы говорим о жирных.А на жирного польстится только баба меркантильная и будет доить его. если его устраивает - тоже хорошо . личное дело каждого. в итоге каждый имеет то к чему стремится. Неправда... был всегда полненький и умел завоевывать сердце женщины...да я тратился на цветы, ресторан и другие дела) но все же это была любофф)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 ВЫ просто не хотите признаться что слабы перед вкусными лакомствами да еще и вечером))) ибо это признав нодо что то делать а что то делать нелегко а очень даже трудно очень ТРУДНО а зачем мне и так хорошо... а кто не хочет давай иди гуляй досвидания.... но я сейчас не хочу читать вам ни морали не нравоучения........... просто попробуйдте на себя посмотреть со стороны.... совсем со стороны непредвщзято думаю вы сами все поймете.... Думаете мне не хочется вкусно и сытно поесть и в девять и в десять и в лждинадцать вечера еще каааааааааааааак хочется ещееееееееееееее каааааааааааааааааааааааааааааааааааак хочется НО ЧЕЛОВЕК НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАБОМ !!!!!!!!!!!!!!!!! РАБОМ ЖИВОТА СВОЕГО !!!!!!!!!!!!! А ПОЛНЫЕ ЛЮДИ....РАБЫ ЖИВОТА....ОНИ СЛАБЫ........и поэтому ищут..........и находят..............))))))))))))))) себе оправдания......... но я обьективно говорю ЭТО МНЕНИЕ НЕ ТОЛЬКО МУЖЧИН НО И ЖЕНЩИН если что Посмотрела) Чуть не упала в обморок от своей красоты))) И питаюсь я ночами, да. Ничего не поделаешь, такой график жизни))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2014 Я это с самого начала уже давно сказала))) Ведь, слушая вас, мужчин, в других темах, все равно ведь будет))) Чего тогда напрягаться? Нее просто я отреагировал на твою реакцию по поводу слова "должен" и доказал что женщина много чаще употребляют слово "должен" по отношению к нам...Так что ничего плохого в обоюдных требованиях нету) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts