West Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Сегодня по радио слушал как в Волгограде один мужчина чтобы вернуть свою жену которая от него ушла захватил в заложники свою тещу) условие осовбождения чтобы жена вернулась) Конечно же жена позвонила в полицию и его арестовали) А на что вы бы пошли чтобы вернуть бывшего/бывшую? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 это больная тема для меня ,учитывая выходки моего мужа.Он следит за мной ,каждый мой шаг контролируется им.Со всеми с кем хоть каие то отношения он знакомится ,старается поддерживать связь.. он даже в одноклассниках подружился с Мари и с Сашкой ,чтоб проверить кто они и какие у меня с ними отношения .. это ужас.Порой дохожу до истерики.. последняя наша встреча когда он пытался вовраться в мой дом закончилось тем ,что сломал мне палец ноги и я уже подала на него заявление.Теперь немного умерил свой пыл. люди должны уметь уйти когда тебя не хотят видеть .. мужчины просто без тормозов в этом плане.Они считают себя пупами земли и если женщина не хочет хотят брать ее приступом... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Ну хорошо что ни кого не украл)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Ну хорошо что ни кого не украл)) детей не сможет украсть ,я свидетельство держу в сейфе на работе ))))не сможет вывезти.. а меня смысл красть ? ну подержит день-два ,дальше что ? и потом за это его просто убьет брат.. итак один раз его чуть не убили именно за то что пришел ко мне домой.Брат ему сказал четко -моя сестра тебе харам ,близко не подходи к ней и детей забирай и возвращай через няню ,пока ее нет дома.Он не послушался и получил сполна за это. если честно я уже скрываю от брата все ,просто боюсь..он тоже без тормозов .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Да я шучу)) хотя тот псих в Волгограде умудрился это сделать) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 ...не надо влюбляться и строить отношения женщине ни с кем ,если в будущем не хочет проблем .. чес слово.От вас одни проблемы ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 ...не надо влюбляться и строить отношения женщине ни с кем ,если в будущем не хочет проблем .. чес слово.От вас одни проблемы ) Такой базар?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Такой базар?)) да ,ну или изначально контракт надо составить -если я вдруг захочу уйти ты оставишь меня в покое ))))) если он согласится -тогда можнады ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 ...не надо влюбляться и строить отношения женщине ни с кем ,если в будущем не хочет проблем .. чес слово.От вас одни проблемы ) любит да... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Маньяк ))) это уже не отношения ,сдвиг по фазе ахах))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Сейчас ни на что бы не пошла, меня устраивает моё нынешнее положение ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Чаще всего разговоры о том типо я все понял и изменился, а если детям нужно помогать, то я должна вернуться его... иначе никак... ех, мужики.. блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2014 Один раз такую глупость совершил, написал смс, пригласил в ресторан, попросил за все прощение... и мученически страдал еще дополнительный 3 месяца ))) Вот никогда не изменял своему правилу что раз с женщиной не вышло то к черту ее окончательно, и тут на тебе. Наверное нужно принципы опытом подкреплять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2014 Составив некоторое впечатление о Вашем отношении к женщинам, хочется сказать словами героини Крачковской:- Если бы я была Вашей женой, я бы тоже уехала. ))))) знаю, знаю ... Вы бы повесились, если бы я была Вашей женой)))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2014 п.с. это шутка, не обидьтесь случайно)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 п.с. это шутка, не обидьтесь случайно)))) Что вы какие обиды, ваше впечатление ваше право Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 О-о-о, Азраэль появился, приветствую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Вот щас подумал.. вернуть ни одну из бывших не хотел бы, но с одной из них точно хотел бы заняться любовью.. ну разочек..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2014 ага ... заблуждение женщины: "он изменится"; заблуждение мужчины: "она никуда не денется". Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2014 Вот щас подумал.. вернуть ни одну из бывших не хотел бы, но с одной из них точно хотел бы заняться любовью.. ну разочек..)) И я вам рад Ахмедага ;) Мое мнение в который раз совпадает с вашей как обозначила это Ангел мудростью. Вот я даже думаю предложить это той девушке о которой написал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2014 И я вам рад Ахмедага ;) Мое мнение в который раз совпадает с вашей как обозначила это Ангел мудростью. Вот я даже думаю предложить это той девушке о которой написал )) Будете в Баку сообщите, обязательно соберемся) Может и парочку бывших приволокем...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerriqerxard Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Моя глупая сентиментальность всегда прощала... может потому что любила,а может просто жалко было,а может и со скуки..черт его знает. Но когда тебя бросают просто ни за что -хочется вернуть,влюбить и бросить в ответ ,не знаю... это как азарт Мне очень сложно твердо сказать все и уйти ,пройдет год ,два..мне все равно интересно будет чем занят человек и прочее. а и всегда когда хочет вернуться человек я пытаюсь искать свои ошибки ...и нахожу ведь и прощаю.не знаю даже как бороться с этим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 а надо ли возвращать? уходя......уходи.... Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Возвращать не надо. Пусть идет;)) Вообще я против вхождения в одну и ту же воду по 2 и больше раз. Есть только одно исключение - если Оба провели серьезную работу над собой, и над теми точками столкновения, которые привели к разрыву. Но этим сейчас мало кто занимается, это требует высокого уровня развития, сознательности и большого желания. Проще нового найти. А так ... Ну вернет, и что с этим сокровищем делать дальше? Все вернется на круги своя и старые проблемы в том числе. Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerriqerxard Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 это все понятно ,но сложно владеть эмоциями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Ну если сложно, тогда вперед, возвращайте, только имейте в виду что слагаемые остались теми же самыми и сумма, то есть результат будет тем же самым. Если только это не тот исключительный случай, который я описала выше. Я так думаю... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 дурак мужчина который потерял любимую и дважды дурак если пытается ее вернуть.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 А..., читаю ваши посты и не могу понять, почему вы во всем обвиняете мужа. Может всетаки подумаете, в чем ваша ошибка. Чел хочет вернуть свою семью, а вы только игнорируете. Не надо относиться так эгоистично. Надо же подумать еще и о детях. Из за ваших ссор страдают они в первую очередь... можете обидеться на мои слова, но это мое мнение. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2014 Моя ошибка ? моя ошибка была в том что я ему доверяла ,верила и думала что он не такой как все. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2014 дурак мужчина который потерял любимую и дважды дурак если пытается ее вернуть.. С первой частью утверждения согласна. Ну а если пытается вернуть - то смотря для чего. Если для того, чтобы все опять пошло не так, от нечего делать, то дурак, конечно;)) но есть же случаи когда люди действительно осознают свои ошибки и пытаются вернуть человека чтобы их исправить... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2014 - Лучше бы ты Родине изменил, - приговаривала Катя, закапывая труп мужа в лесу. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 дурак мужчина который потерял любимую и дважды дурак если пытается ее вернуть.. На минуточку любимая не равно бывшая, я например вернул бывшую которую ни грам и никогда не любил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerriqerxard Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 На минуточку любимая не равно бывшая, я например вернул бывшую которую ни грам и никогда не любил. а зачем вернули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Мне было с ней комфортно, если вы понимаете о чем я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts