Перейти к содержимому

Гыз Гачырма с доведением до маразма

West

Recommended Posts

Ну когда же наши люди наконец поймут что так себе жену не выбирают...Неужели только когда интеллекта прибавится?

Девушка, которую вчера поджег похитивший ее парень, скончалась.

Как сообщили АПА в Сумгаитском городском управлении полиции, Лала Ханыева скончалась сегодня утром в больнице от полученных ожогов.

Отметим, что 30 сентября житель г. Сумгаит Мансур Ягубов с целью женитьбы похитил на автомобиле марки «Мерседес» жительницу поселка Сарай Лалу Ханыеву, и отвез ее на 40 км. автомагистрали Баку-Губа. В результате произошедшего между ними конфликта он облил в автомобиле себя и Л. Ханыеву бензином и поджег.

М. Ягубов скончался на месте происшествия, Л. Ханыеву госпитализировали.

По факту ведется расследование.

You Will Never Walk Alone...

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Это не гыз гачырма.

Это сумасшедший.

Не дай Бог быть знакомым с такими людьми.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Это не гыз гачырма.

Это сумасшедший.

Не дай Бог быть знакомым с такими людьми.

Возможно что ты и не будешь знакома с таким человеком а просто попадешь в зону его радара))

Наверно любил ее, если решился на такое...

Да уж...каждый по своему понимает слово любовь...Я бы скорее согласился с Амелией. Он просто обычный псих кому место изначально было в психушке...

Да уж...каждый по своему понимает слово любовь...Я бы скорее согласился с Амелией. Он просто обычный псих кому место изначально было в психушке...

Псих дийяндя ки, человек в нормальном состоянии не может убить себя..

Возможно что ты и не будешь знакома с таким человеком а просто попадешь в зону его радара))

Это я и имела ввиду.

Да, твоя формулировка звучит точнее))

Чтобы убить кого-то, особенно, кого любишь, или даже себя, нужно быть совершенно больным на всю голову.

И выбранный им способ, и мотив об этом говорят.

О больной самоуверенности в своей вседозволенности и во власти.

Типа не хочешь быть со мной, не будешь ни с кем.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Ужас.

Храни Аллах нас и наших детей от таких подонков и дебилов.

Моральный урод

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Ужас.

Храни Аллах нас и наших детей от таких подонков и дебилов.

Моральный урод

Аминь !

А гыз гачырмах само по себе, ну не стоит оно того. Каждая девушка достойна того, чтоб по обычаям уйти из отцовского дома.

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

а если она согласна, это какой-то гийдирмевый гачырма получается...))

Настоящий гачырма это как раз когда она согласна но родители не согласны) Помнишь фильм итальянский Дни Любви?

Настоящий гачырма это как раз когда она согласна но родители не согласны) Помнишь фильм итальянский Дни Любви?

фильм не помню, но может и видел.. но это же по-итальянски гачырма..)))

если родители не согласны, то это тоже странная гачырма, так как она если не против, то про нее не говорят, что ее украли, а говорят сбежала..)

Тоже самое)) да) сбежала и гачырма)) просто первое на русском а второе на азербайджанском)

Изменено пользователем West

Тоже самое)) да) сбежала и гачырма)) просто первое на русском а второе на азербайджанском)

нее брат.. ты что.. одно дело гыз гашды, другое гачырдтылар...))

Мне всю свою сознательную жизнь в связи понятием "гачыртма"  - только одно приходило на ум: Взяли девушку насильно, увели, украли, удрали самым кошмарным способом на свете  без согласия всех и даже без согласие ее самой ))) А немного "повзрослев" сняла розовые очки и поняла. Оказывается, все это  получается согласием всех на свете и  самое главное с ее же согласием...Тут и бывает родители и вся семья девушки и парня, в принципе не против, напротив всячески способствуют молодым успешно "убежать" :) Короче, в основном эта  фраза несет собой просто аферистический характер. Кому лень организовать свадьбу по самым разным причинам, тот и берет и удирает :)

нее брат.. ты что.. одно дело гыз гашды, другое гачырдтылар...))

Игра слов короче)) вообщем если насильно значит изнасилование...

Стрейнжер 04 с возвращением))

Игра слов короче)) вообщем если насильно значит изнасилование...

неправильно 

изнасилование - это одно ,а гачырма - это совсем другое.Если ее потом не изнасилуют,конечно..

а сама сбежала - это вообще третье..

Стрейнджер ,бывает так что девушка не знает ,не хочет и ее насильно воруют.В нашей деревне это вполне распространенное явление было в мое время.Многих так крали.В большинстве своем девочки оставались уже у парня.Но были и те ,кто уходил ..

но такого чтоб насильно украли и изнасиловали -такого конечно не было,я не слышала про такой случай .

Крали и ждали решения девушки.Если она не хотела ,родители ее забирали  в тот же день..

никто до нее не дотрагивался и пальцем ( за это могли уже убить парня !) 

но в большинстве своем ,конечно ,девушка в курсе и просто так кричит -орет, для отвода глаз .

Но это было в семьях ,где люди бедные ,нет возможности сделать свадьбу со всеми прибамбасами или в семьях ,где сторона девушки против..

и еще так выходили замуж  если молодые оступились ,переспали друг с другом и чтобы все было шито-крыто ,чтоб никто ничего не понял парень крал девушку и так смывал с нее и с себя позор как бы..

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

мени хеч гачырдан да олмады  троеточие  еще одного удовольствия лишилась  в жизни многоточие  селяви точка

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

хара тялясирсян ,может еще украдут )

была бы я мужиком я бы тебя украла ..для романтики ))

/Есенин/

неправильно 

изнасилование - это одно ,а гачырма - это совсем другое.Если ее потом не изнасилуют,конечно..

а сама сбежала - это вообще третье..

Стрейнджер ,бывает так что девушка не знает ,не хочет и ее насильно воруют.В нашей деревне это вполне распространенное явление было в мое время.Многих так крали.В большинстве своем девочки оставались уже у парня.Но были и те ,кто уходил ..

но такого чтоб насильно украли и изнасиловали -такого конечно не было,я не слышала про такой случай .

Крали и ждали решения девушки.Если она не хотела ,родители ее забирали  в тот же день..

никто до нее не дотрагивался и пальцем ( за это могли уже убить парня !) 

но в большинстве своем ,конечно ,девушка в курсе и просто так кричит -орет, для отвода глаз .

Но это было в семьях ,где люди бедные ,нет возможности сделать свадьбу со всеми прибамбасами или в семьях ,где сторона девушки против..

и еще так выходили замуж  если молодые оступились ,переспали друг с другом и чтобы все было шито-крыто ,чтоб никто ничего не понял парень крал девушку и так смывал с нее и с себя позор как бы..

Это какие годы были? Ужас какой если честно. 

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Его показывали по Ретро раз 30 в год.))))

…..

Для меня гыз гачырма если без ее согласия то равно к изнасилованию...

Преступление по-любому.

Никаких оправданий тут быть не может.

…..

Это какие годы были? Ужас какой если честно. 

80-90 -е..

сейчас не знаю как там..

/Есенин/

хара тялясирсян ,может еще украдут )

была бы я мужиком я бы тебя украла ..для романтики ))

надеюсь точка у меня всё еще впереди точка

если б ты была мужиком я б сама тебе на шею прыгнула точка в кавычках

и нашла б в твоих объятиях свое счастье две скобки

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

• 2 weeks later...

А вот видео для тех кто не представляет как это происходит)

Ахаха )))

Круто вообще ))) правда это маразм, но весело, девочка еще так танцует нормально назлы назлы :)

это смешно и прикольно пока не коснется сестер ,дочерей и себя..

/Есенин/

Это не смешно и не прикольно..

Дикость это все..

Товарисчи 21 век на дворе

у каждого мобильный телефон......компьютер..

гыз гачыртмаг

это показатель.. ДЕБИЛИЗМА! !!!

Если Я Гореть Не Буду,

Если Ты Гореть Не будешь,

Если Он Гореть Не Будет,

КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ?

Присоединясь к последним комментаторам.

Какой же кошмар. 

…..

Но это ж бред! Неужели эти дебилы могут сбежать оттуда ? Они на свадьбе, знают кто, где откуда. 

Гыз просто так гачырылмыр. Нас это касаться , если говорите ок. Касалось.

Лет 5-6 назад , на нефтчилер зашла в магазин после работы , в романтик , смотрю майки , женщина подошла попросила ей помочь и потихоньку завели беседу, оказалось мы йерли, оказалось она знает моих родственников и залезла под ручку , говорит как хорошо мы знакомы оказывается, мы тут на разино живем, сейчас сын приедет давай пойдем к нам в гости. я так втихую от ненормальной пытаюсь отлепиться, она цепилась, я встала у дверей рядом с охраной внутри магазина, сказала не пойду спасибо , мне домой надо, и позвонила подруге , которая работает на разино , что так то , брат тогда был в армии, тетя диабетик-сердечник ничем не поможет , как только женщина вышла типа за сыном, я выбежала , перешла дорогу и залезла в свой автобус, который отъезжал. Испугалась, дома рассказала, но как то потом и забыла. 

Спустя пару дней к нам домой эта женщина пришла со своей матерью , оказались они действительно очень хорошо знакомы с нашей родней, парень увидел понравилась я и хотели гачыртмах , но сейчас одумались типа елчи гелек. Я от страху чуть в холодильник не залезла на кухне и не выходила пока они были там. Мои им культурно отказали и все.

Вывод : та кто не хочет бежать сопротивляется , я бы стукнула и заорала, примени кто нибудь силу.

Во вторых на видео деревенского типа свадьба, куда отходит дебил, который танцевал с девушкой ? Неужели все там идиоты , которые не могут их остановить?

Такой дебилизм к сожалению существует в некоторых деревнях.

А по сути гачырмах, если девушка не признается , что добровольно ушла, то парню не так просто украсть девушку. У меня знакомая пара с первого курса общаются уже 7 лет , парень и квартиру купил , девочка универ закончила сидит дома, а ее родители все против и против,он может хоть сегодня ее украсть, но девушка не хочет, поклялась , что или я выйду из этого дома с хейир дуа родителей или не выйду, украдешь скажу насильно сделал. Вот так вот. Не так все просто.

Но это ж бред! Неужели эти дебилы могут сбежать оттуда ? Они на свадьбе, знают кто, где откуда. 

Лет 5-6 назад , на нефтчилер зашла в магазин после работы , в романтик , смотрю майки , женщина подошла попросила ей помочь и потихоньку завели беседу, оказалось мы йерли, оказалось она знает моих родственников и залезла под ручку , говорит как хорошо мы знакомы оказывается, мы тут на разино живем, сейчас сын приедет давай пойдем к нам в гости. я так втихую от ненормальной пытаюсь отлепиться, она цепилась, я встала у дверей рядом с охраной внутри магазина, сказала не пойду спасибо , мне домой надо, и позвонила подруге , которая работает на разино , что так то , брат тогда был в армии, тетя диабетик-сердечник ничем не поможет , как только женщина вышла типа за сыном, я выбежала , перешла дорогу и залезла в свой автобус, который отъезжал. Испугалась, дома рассказала, но как то потом и забыла. 

Спустя пару дней к нам домой эта женщина пришла со своей матерью , оказались они действительно очень хорошо знакомы с нашей родней, парень увидел понравилась я и хотели гачыртмах , но сейчас одумались типа елчи гелек. Я от страху чуть в холодильник не залезла на кухне и не выходила пока они были там. Мои им культурно отказали и все.

Вывод : та кто не хочет бежать сопротивляется , я бы стукнула и заорала, примени кто нибудь силу.

Во вторых на видео деревенского типа свадьба, куда отходит дебил, который танцевал с девушкой ? Неужели все там идиоты , которые не могут их остановить?

Такой дебилизм к сожалению существует в некоторых деревнях.

А по сути гачырмах, если девушка не признается , что добровольно ушла, то парню не так просто украсть девушку. У меня знакомая пара с первого курса общаются уже 7 лет , парень и квартиру купил , девочка универ закончила сидит дома, а ее родители все против и против,он может хоть сегодня ее украсть, но девушка не хочет, поклялась , что или я выйду из этого дома с хейир дуа родителей или не выйду, украдешь скажу насильно сделал. Вот так вот. Не так все просто.

7 лет!! Вот дают ребята. 

…..

да ,в большинстве случаев девушка знает, или предполагает ,или любит парня.

Но я знаю много случаев когда она совершенно не знала ,не хотела ,не любила ,и даже не предполагала что такое может быть.

не говори за всех,плиз...

/Есенин/