osa aka Politician Опубликовано: 14 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2014 Правила те же:Писать строго по теме.Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает.Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются.Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 Порядочный человек...не хулиган и не мошенник) интересно пишет но злоупотребляет капс локом) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 У меня вызывает положительные эмоции, мне он симпатишен )))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 мне кажется он любит громко разговаривать, может даже накричать на оппонента, также в разговоре делает паузы и требует стопроцентного внимания к своей персоне )) да, требовательный.... а также прямолинейный, максималист.. после конкурса еще вернусь сюда КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 Не скажу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 Вечно недовольный происходящим в Азербайджане))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 15 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2014 Пишет смешно о серьезных вещах. Я его посты всегда читаю с каким то пафосом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2014 Потребительское отношение к женщине (впрочем этим страдают все мужчины ) Громко "говорит" на форуме.То есть усиливает сказанное Капслуком... Не боится говорить о проблемах громко .. пока так. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 (изменено) Нейтральное мнение перешло в негативное. Спокойно может оскорбить без всяких оснований. Читает то, что хочет прочитать, а не то, что именно написано. Настаивает на своем до последнего ... собеседника. Изменено 23 октября, 2014 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts