West Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 Только что рассказали случай как жена совершенно серьезно объясняет приставание сына к другому мальчику в классе тем что у него отец гей... Также я помню как у нас работал повар в ресторане и тоже был гомосексуалистом, так у него была жена и двое детей. Вот я не понимаю по каким причинам жены могут продолжать жить замужем за геем? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 у одной моей дальней родственницы было бурное прошлое.. единствен.дочь богатеньких родителей, в общем, семья довольно известная в Баку.. неск.раз кольцо возвращала, потом стала с одним (женатым, тоже известная личность была) встречаться, хату снимали, родила от него, не знаю, что потом с ребенком стало, кажется, она отказалась от него. расстались.. прошло неск. лет, она вышла замуж. Муж нетрадиц.ориентации, живут счастливо, деньги куры не клюют, дети у них прелестные, все хорошо, и она даже не думает оставить его. так что жить с геем можно..., когда во всем остальном полный пордок. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 Я также знаю одного человека о котором все говорят что он гей...Так он недавно женился на симпатичной девушке...Говорят тут взаимовыгода...Ей надо было выйти замуж...А ему надо было имидж исправить доказав всем что он "мужик") Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 ну вот видишь, вариаций очень много. разные люди, разные судьбы, разные семьи.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 гей он, не гей, эт не важно. главное, чтоб человек был хороший.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 гей он, не гей, эт не важно. главное, чтоб человек был хороший.. Т.е. можно выйти замуж только по принципу "человек хороший" а гей он или импотент значения не имеет? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 а ты знаешь, что для меня включает понятие "хороший человек"? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 а ты знаешь, что для меня включает понятие "хороший человек"? Чтобы не включало но по твоему посту выходит что за него можно выйти замуж и что он может быть геем) а так было бы интересно услышать) Чтоже для тебя включает понятие "хороший человек"? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 Кому ведь что надо. Знала одного парня, о котором шел слух, что он ней. Он женился, чтобы исправить ситуацию, но жена сбежала от него через 2 месяца. Через некоторое время он снова женился. Жена по виду похожа на простигосподи.родили 2 детей. Живут хорошо, могут только поругаться какой сервис достать к обеду. Семья живет в Азербайджане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 Чтобы не включало но по твоему посту выходит что за него можно выйти замуж и что он может быть геем) а так было бы интересно услышать) Чтоже для тебя включает понятие "хороший человек"? Вести, Вести..... Бог те в помощь.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 Вести, Вести..... Бог те в помощь.. Это что было?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 Это что было?)) Бог говорю, в помощь ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 Бог говорю, в помощь ) Все так плохо что мне помощь нужна?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 Все так плохо что мне помощь нужна?) божья помощь нужна всем, даж если у него все хорошо. Вест, больше ни слова не скажу )) ты не хочешь меня понять.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 Нятяр мясляхятдюр) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 20 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 во всем надо искать плюсы - если муж гей, значит вам не надо учиться вкусно готовить и следить за фигурой, станьте как мужик. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2014 во всем надо искать плюсы - если муж гей, значит вам не надо учиться вкусно готовить и следить за фигурой, станьте как мужик. И голова может не болеть?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 Чтобы не включало но по твоему посту выходит что за него можно выйти замуж и что он может быть геем) а так было бы интересно услышать) Чтоже для тебя включает понятие "хороший человек"? это лучше чем муж - сволочь определенно.! только противно как то с геем наверное жить даже если нет интима. Не знаю ,какое то брезгливое отношение у меня к ним .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 недавно встречалась с ребятами ,с кем работаю уже 15 лет и раз в пять-шесть лет мы с ними встречаемся где нить в ресторане ,пьем чай ,обсуждаем дальнейшие наши деловые отношения. Так вот , недавно сидим,заговорили о том что людей сегодня невозможно узнать. И один рассказывает что вот его подруга была замужем и после 7 лет замужества развелась и на суде только узнала ,что ее муж параллельно встречался с каким то мужиком. жесть ,конечно .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 Анекдот в тему: Идет расследование убийства...Убит какой-то профессор. Полиция опрашивает соседей. Стучитса парню на этаж ниже. - Скажите вы знали что профессор который жил над вами был Гей? Парень с удивлением: - Во дела! Столько лет с ним сплю и только узнал что он профессор)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 гей он, не гей, эт не важно. главное, чтоб человек был хороший.. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 Я тут почти умерла со смеху ,Маэстро )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2014 Не умирай.Ари,я себе этого не прощу. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Мой мозг такого понять не может Мой мозг хочет собрать всех геев, лесби и прочих на острове и поджечь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 Мой мозг такого понять не может Мой мозг хочет собрать всех геев, лесби и прочих на острове и поджечь Я могу керосину подлить.Раньше было без разницы, но с годами все фу и фу. Сжечь и все. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 22 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2014 лол а я раньше думала, что геи не могут заделать ребенка женщине))) а вообще они хорошие. больные на голову, но все равно хорошие) и в большинстве случаев куда более внимательные, и чувствительные, и заботливые, и понимающие, и часто талантливые и поэтичные) а если еще и зовут Оскар или Ксавье, то вообще гениальные :3 если я не встречу большую любовь, то точно выйду за добряшку гея))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 если я не встречу большую любовь, то точно выйду за добряшку гея))) я тоже если не найду идеального выйду за гея и будем с ним дружить ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 И ваши геи тоже могут "дружить" между собой, что вы тогда будете делать? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 (изменено) Девушки вы извращенки ))) Колючга Здорово, когда начнем? Изменено 23 октября, 2014 пользователем Azrael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Помню рассказывали про любовный треугольник Она любит его, а он друго-го. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Помню рассказывали про любовный треугольник Она любит его, а он друго-го. Таких полно, например Юдашкин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Таких полно, например Юдашкин) Юдашкин наверное Зверева любит (вот это реальное фи!) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 наблюдала у них (у пассивных) странную походку и улыбку.. да, улыбаются они как-то не совсем естественно.. или совсем неестественно. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Юдашкин наверное Зверева любит (вот это реальное фи!) Зверев фи, или процесс?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2014 Зверев фи, или процесс?) у меня на этого придурка рефлюкс Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts