ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Так меня еще никто не называл Не, точно не могу, я буду в это время где-то в Латинской Америке;)) Коста Рррррика! Ну или Эквадор;)) Viva America Latina! ,,,,,,, На что знаменитый Карлсон ответил бы Соответственно месту Ну..а с Бакилыларовцами ..ведь лучше..) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 28 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2014 Приглашаем и иногородних форумчан на наш веселый сабантуй.... с проживанием поможем..... ,,,,,,,,Большое Спасибо Дорогой Маэстро.. К сожалению несмогу...может летом.. Очень хочу Вас всех увидеть И воочию познакомиться.. Мысленно я с Вами Друзья ) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 ,,,,,,,, Большое Спасибо Дорогой Маэстро.. К сожалению несмогу...может летом.. Очень хочу Вас всех увидеть И воочию познакомиться.. Мысленно я с Вами Друзья ) Летом будет такой собирун наверное.. (Тсс-это я его завлекаю...точно приедет).. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 теперь..летом приеду..точно... если пошла такая драка..)))))))))) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 извените за флуд Карабах когда играет и с кем? Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Я предлагаю записывать одного мужчину и одну женщину) т.е. пока женщина не запишется то мужчина не может записаться) Например: Вест + 1 Амелия Маэстро При чем +1 может быть только женского пола) Ахмедага + Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Ахмедага + Ари Atvichatsan?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Atvichatsan?)) Başa düşmzdim əmioglı, sən sübhələnirsən ki mən istədiyimi eliyərəm?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Başa düşmzdim əmioglı, sən sübhələnirsən ki mən istədiyimi eliyərəm?))) Честно сказать ты ведь меня знаешь) пока не увижу не поверю) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Честно сказать ты ведь меня знаешь) пока не увижу не поверю) Честно сказать, у меня не было цели убеждать тебя в этом..)))))))))) Подождем, посмотрим что теперь скажет наимудрейшая))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Ура!))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 А этот собирун точно в Баку? кстати я буду в конце января в Москве...приглашаю всех, кто рядом.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Ура!))) )))))))))))) Антона вспомнила?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 А мы с Беришкой тут свой соберун организовать можем. А вот приезжайте к нам!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 наимудрейшая говорит что она пойдет с тобой только при одном условии - утром деньги ,вечером стулья. То есть утром штамп в паспорте ,вечером вези куда хочешь ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 наимудрейшая говорит что она пойдет с тобой только при одном условии - утром деньги ,вечером стулья. То есть утром штамп в паспорте ,вечером вези куда хочешь ))) Все слышали?? Короче она согласна!!)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Ахмедага, есть чернила которые при высыхании исчезают....одолжить? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Ахмедага, есть чернила которые при высыхании исчезают....одолжить? )))))))))))) Спасибо дорогой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Все слышали?? Короче она согласна!!)))))))))))))))))))))))))))) А днем раньше идем в баню?Фантазия все еще работает Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Ахмедага, есть чернила которые при высыхании исчезают....одолжить? а свидетелей тоже будете убирать ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 )))))))))))) Антона вспомнила?))))))))) Я его теперь не забываю, читая тебя)) наимудрейшая говорит что она пойдет с тобой только при одном условии - утром деньги ,вечером стулья. То есть утром штамп в паспорте ,вечером вези куда хочешь ))) Все слышали?? Короче она согласна!!)))))))))))))))))))))))))))) Явите нам чудо! Мы хотим чуда! )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 а свидетелей тоже будете убирать ?))) Свидетелем одним буду я....а со вторым договоримся. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Я его теперь не забываю, читая тебя)) Явите нам чудо! Мы хотим чуда! )) )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 а свидетелей тоже будете убирать ?))) Ари, не боись. Подложим копирку, и еще, снимем фото и видео. Не отвертятся. Но, что-то мне говорит, что вертеться и не захочет)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Ари, ты помнишь, ты меня приглашала? ... со мной не договорятся) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 А днем раньше идем в баню?Фантазия все еще работает Нее, в баню в тот же день, с утра, с джанами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Ой ребята, умрешь с вами))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Свидетелем одним буду я....а со вторым договоримся. второй явно будет Вест.. с моей стороны тоже вы будете ,я так понимаю ? ну чтоб легче было ему слинять потом )) не ,кечял суйа гедмяз.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 По непредвиденным обстоятельствам соберун будет проходить в ЗАГСе)) Вест + 1АмелияМаэстро Ахмедага Ари... Левиафан Интанелла Алверо Базаретти Кто еще? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 По непредвиденным обстоятельствам соберун будет проходить в ЗАГСе)) Вест + 1 Амелия Маэстро Ахмедага Ари... Левиафан Интанелла Алверо Базаретти Кто еще? Неее так не пойдет, список должен выглядеть только так: Вест + 1 Амелия Маэстро Ахмедага + Ари Левиафан Интанелла Алверо Базаретти ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 (изменено) По непредвиденным обстоятельствам соберун будет проходить в ЗАГСе)) Вест + 1 Амелия Маэстро Ахмедага Ари... Левиафан Интанелла Алверо Базаретти Кто еще? кто еще?может Колючга?Чемберекендли? Зангеланскому вышлем приглашение. И Аристократу.Крузу. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 И вообще, хейр ола вы тут решаете где будет проходить загс??))))))))))) Ахмедага умирь што ли?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Неее так не пойдет, список должен выглядеть только так: Вест + 1 Амелия Маэстро Ахмедага + Ари Левиафан Интанелла Алверо Базаретти ))) да и добавьте "равно" и нарисуйте сердце со стрелой ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 да и добавьте "равно" и нарисуйте сердце со стрелой ) Это уже ты сама сделай, не можем же всем мы сами заниматься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 )))) не подведите)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts