Ameliya-Mia Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Герюрсян да, втихаря.....о нас даже не вспоминают))) отговорки даже найдутся, типо вы далеко, в разных городах, сизя язиййят вермяк истямирик )))) А что, вы не знаете, что теперь обязаны приехать?.... да все совпадения чисел месяца, которые бывают раз в 800 лет, не такое большое событие в сравнении с нашим)) Ари, я железно гыз еви)) Будет тебе подарок!)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Зарафат-зарафат,ахыры олачаг...той. Командовать парадом,то есть Тамада буду я! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Привет дорогой) Нятярсян?) Передо мной сложная задача, я должен выяснить, кто тут оглан еви, кто гыз.) Ты с какой стороны будешь?) мужики все оглан тяряфи ,девочки гыз тяряфи ,что тут непонятного ?! ) только Эда может переметнуться в вашу сторону ,она доверия йохду ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 А что, вы не знаете, что теперь обязаны приехать?.... да все совпадения чисел месяца, которые бывают раз в 800 лет, не такое большое событие в сравнении с нашим)) Ари, я железно гыз еви)) Будет тебе подарок!)) конечно..ты еще свидетель )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Значит, не приглашаете? без тебя я замуж не выйду! ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Скорпи,ты теперь просто обязана приехать))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Скорпи,ты теперь просто обязана приехать))) ну или вы все в Москву ,если она не сможет ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 без тебя я замуж не выйду! ) Только вот не надо с больной головы на здоровую))))) как сама любишь говорить, кишинин созю бир олар))) Хяля геряк, жених твой не приглашает.......))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 ну или вы все в Москву ,если она не сможет ))) Ааааа, вот это мне нра))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Только вот не надо с больной головы на здоровую))))) как сама любишь говорить, кишинин созю бир олар))) Хяля геряк, жених твой не приглашает.......))))) кишинин сезю бир олар,оннан мяня ня ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 кишинин сезю бир олар,оннан мяня ня ?)) О ки, ты уже сказала "утром деньги вечером стулья"))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Значит, не приглашаете? Та меня тоже))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 ))) Мы все равно вам желаем счастья))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Вот только непонятно, кому могут быть интересны наши фото? Мое например никому не интересно кроме Скорпи, а она уже его видела...)) я так-то тоже хотела увидеть, а кое-кто зажал фотку)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 А мы с Беришкой тут свой соберун организовать можем. А вот приезжайте к нам!!)))) у них там своя свадьба))))))) они до нас не доползут)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 (изменено) Вот-вот )) все в разных городах. Мы же не можем приехать везде )) и вообще, невеста едет к жениху ... Мы можем только за Ари залететь в Москву, самолет украсить, салютом весь путь сопроводить, и привезти в ресторан на машине Веста из аэропорта ))) Изменено 30 октября, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Может свадьбу сыграем у моря? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Ну с этим разберемся конечно, а как на собируна то?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 а нам то что от этого. не мы же будем расплачиваться в конце. лично я вместо денег напишу на бумажке "Alvero yemədi-getdi" и в конверте брошу в ящик Ну что ж, находчиво. Только вы не учли, что на ящике написано будет "Дяхли йохды"..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Привет дорогой) Нятярсян?) Передо мной сложная задача, я должен выяснить, кто тут оглан еви, кто гыз.) Ты с какой стороны будешь?) Привет брат) как друг и брат с твоей стороны.... и как гражданин РФ со стороны Ари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 у них там своя свадьба))))))) они до нас не доползут)))))) А мы все дружно доползём до Питера....и устроим свой собирунчик со всеми прибамбасами...т.е. с ЗАГС ами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 А кто мешает нам собраться в своих городах, и открыть видео-мост?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 А кто мешает нам собраться в своих городах, и открыть видео-мост?)) ЗАГС на расстоянии с видео-мостом? это как представить? а как же той, йенгя, медовый месяц, потом айаг ачды, эллер йухары, хефте тамамы ....???? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 (изменено) Загс нет, за Ари мы залетим на самолете))) А вообще, это жениха проблемы))) Изменено 31 октября, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 А кто мешает нам собраться в своих городах, и открыть видео-мост?)) И пригласить Познера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 ЗАГС на расстоянии с видео-мостом? это как представить? а как же той, йенгя, медовый месяц, потом айаг ачды, эллер йухары, хефте тамамы ....???? Чую я, что кто-то на должность йенги напрашивается...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Загс нет, за Ари мы залетим на самолете))) А вообще, это жениха проблемы))) Как я понял, все тут волнуются только за невесту. На жениха мало кто обращает внимание.) Это доказывает, насколько невеста уважаема и популярна на нашем форуме.) Ари, ексян!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 только Эда может переметнуться в вашу сторону ,она доверия йохду ))) ни гыз еви, ни оглан еви. Эда - йенгэ )) готовьте мне подарок, а то дам волю языку.. ) даже не думайте заклеивать замочную скважину Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 только Эда может переметнуться в вашу сторону ,она доверия йохду ))) ни гыз еви, ни оглан еви. Эда - йенгэ )) готовьте мне подарок, а то дам волю языку.. ) даже не думайте заклеивать замочную скважину Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 на счет собируна. Я буду -1 при Маэстро. И он придет адын ). Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 А мы все дружно доползём до Питера....и устроим свой собирунчик со всеми прибамбасами...т.е. с ЗАГС ами ))))))))))))) за ЗАГСыты отвечать буишь))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 ни гыз еви, ни оглан еви. Эда - йенгэ )) готовьте мне подарок, а то дам волю языку.. ) даже не думайте заклеивать замочную скважину Эда, йенгея кандидат вар, амма падарканы сяня веряжяик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 на счет собируна. Я буду -1 при Маэстро. И он придет адын ). Эда я бы предпочел +1. а не минус... исправляй срочно Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Как я понял, все тут волнуются только за невесту. На жениха мало кто обращает внимание.) Это доказывает, насколько невеста уважаема и популярна на нашем форуме.) Ари, ексян!) Кто волнуется за нашедшего сокровище счастливца? .... скажешь, тоже))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Кто волнуется за нашедшего сокровище счастливца? .... скажешь, тоже))) Как кто? Все должны, ты не понимаешь, что теперь этот несчастный под прицелом??))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts