Klin Klinom Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 Нравится, когда Клин приземленный такой, и непосредственный. Не будем в этом искать смысл)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 показательная дискуссия доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 Поставленный вопрос риторический. Конечно можно писать как Веллер, мол смысл жизни заключается в преодоление энтропии. Но это на грани маразма. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 пауа не маразматичных ответов для себя отметил, но в целом картина такая весёлая доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2014 Картина веселая -согласен. На то есть свои причины. В общем виде каждый индивид, имеет свои цели в жизни ( текущие, в среднем перспективе и наверное конечную) и в зависимости от возраста, мировоззрения, социального статуса и прочее. Но любой человек не охотно расскажет о своих промежуточных или конечных целях. В основном вместе этого человек скажет ради чего или кого он живет (с оттенком одолжения). Наверное это успокаивает человека и для него самого делает его жизнь осмысленным. С другой стороны "все побежали и я побежал". Все живут и живут без особого понимания " зачем ?". к примеру, возможно, бараны думают что они зачем то живут. Но точный ответ знает только пастух " они живут,чтобы стать шашлыком". Человек, который говорит что живет ради детей, ошибается. Потому что сами дети него появились, чтобы ему было ради чего жить. Следовательно, зачем он жил -не знал. А дети появились чтобы он как то обосновал зачем он занимает место в пространстве и жрет кислород. Лично мой ответ. Когда мне дали жизнь не спрашивали и зачем я живу я не знаю. ( я знаю зачем сейчас я живу, в в чем великий смысл чтобы я родился и жил -я не знаю.) Сам тем читаю, чтобы найти того кто это знает) .Он расскажет "зачем" я посмеюсь. Ваш вопрос скорее к Создателю. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2014 Не будем в этом искать смысл)) ок. не будем. ) а то глядишь и тут найдем. надо же что-то делать для себя, для души ). Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2014 В общем виде каждый индивид, имеет свои цели в жизни ( текущие, в среднем перспективе и наверное конечную) и в зависимости от возраста, мировоззрения, социального статуса и прочее. После того, как определилась, ограничила себя текущей целью, любезно резонирующей со стасусом кво, необходимость в конечной цели резко отпала. Щас правда, от непривычки хожу, ртом хватаю воздух, но ничё, все уляжется. Но любой человек не охотно расскажет о своих промежуточных или конечных целях. В основном вместе этого человек скажет ради чего или кого он живет (с оттенком одолжения). Наверное это успокаивает человека и для него самого делает его жизнь осмысленным. Если б не научилась молчать, разложила бы по полочкам все-все свои цели-задачи. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2014 Сам тем читаю, чтобы найти того кто это знает) .Он расскажет "зачем" я посмеюсь. Я как раз вчера ближе к вечеру после легкого ужина маленько стала догадываться Зачем живу, но после ваших слов, Клино, уж точно не скажу ничего. ) верю..... что я не заканчиваюсь этим бренным существованием.., у меня будет продолжение, и возможно не такое сопливое.. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2014 В общем, Клину от меня моя редкая брендовая улыбка и белокрылые бабочки ко сну. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2014 Я как раз вчера ближе к вечеру после легкого ужина маленько стала догадываться Зачем живу, но после ваших слов, Клино, уж точно не скажу ничего. ) верю..... что я не заканчиваюсь этим бренным существованием.., у меня будет продолжение, и возможно не такое сопливое.. Да Вы не женщина, а сериал . Я ,пожалуй, посмотрю "эпилог".) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2014 В общем, Клину от меня моя редкая брендовая улыбка и белокрылые бабочки ко сну. Благодарю! Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2014 ...Так и быть, отныне отвечу взаимностью! Ну вот теперь точно есть ответ на вопрос - зачем жить! Спасибо Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2014 верю..... что я не заканчиваюсь этим бренным существованием.., у меня будет продолжение, и возможно не такое сопливое.. Хорошая новость -первой свежести. Вычитал , не поленился -решил обрадовать. Есть шанс сопливую жизнь продолжить) сопли и вопли не самое плохое в жизни. А?)) http://www.internovosti.ru/text/?id=91984 Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2014 Ну вот теперь точно есть ответ на вопрос - зачем жить! Спасибо Получить томатный сок?) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2014 Получить томатный сок?) Кетчуп) У меня тут роман, Клин, вы мешаете. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Да Вы не женщина, а сериал . ну сериал, не сериал. а врезаться в память умеем, ...с продолжением, отголосками и прочее .. ) спасиб, хоть с солитером не сравнил, он тоже бесконечен. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Я ,пожалуй, посмотрю "эпилог".) а слабо? ) ишь чё удумал....так и покажу вам свой эпилог.. ) чтоб посмотреть мой эпилог, драгоценнейший, надо быть таким же затянувшийсяконтинуозным. ) а так, мой эпилочек надежно спрятан,,от любопытных глаз., и ваще он в недосягаемости (да, да, правильно подумали, он на кончике иглы, той самой) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Благодарю! и не спросит зачем мне бабочки, тем более ночью.. да ладно, заберите..,без расспросов. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 (изменено) .. Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Эда F Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Хорошая новость -первой свежести. Вычитал , не поленился -решил обрадовать. Есть шанс сопливую жизнь продолжить) сопли и вопли не самое плохое в жизни. А?)) Нет, не А….никак… ) На продолжительность жизни влияет первым делом правильный настрой, что в силах справиться даже с генетт.детерминантой и заткнуть голос неблагоприятной наследственности. Касательно первых его работ.. я этот ресвератрол лет наверное 7-8 уже принимаю. Это моя любовь (с первого взгляда) наряду с некоторыми др.добавкам. (но поверьте, при неправильных приоритетах ничто не работает, и нельзя полагаться только на то, что извне) . Ресви активизирует сиртуин, что есть ген долгожительства. Меня смущает момент: обратить вспять процесс старения. …до каких пределов? Как долго? Лимит какой? Запустят механизмы контромоции? Так это ничего хорошего не обещает. Старик войдет в свой средний возраст, помолодеет, потом наступит период юниор, детства, памперсы, распашонки, а дальше что? Превратится в яйцеклетку и сдохнет на предметном стекле? Не, меня такая перспектива совсем не радует. Не хочу я омоложения до такого безобразия и срыва , чтоб распадаться на молекулы… да и навыки, опыт потерять…мне б скинуть лет эдак 10 и пару кг вдогонку, и остановиться. А паспорт я выброшу к чертовой матери. Под коленом точка долголетия находится, ее стимуляция (не знаю какой интенсивности) тоже способствует омоложению., но там контролируемый процесс. Захотел помолодеть, гладь свои коленки, нет – убери руку ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 кстати, в томате до фига ликопена., в помидорах не столько. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 У меня тут роман, Клин, вы мешаете. а меня не прогоните? у меня вуайеризм (мягко говоря) на чужие романы. своего-то нет.. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Кетчуп) У меня тут роман, Клин, вы мешаете. Простите, вКлинился. Молчу и ухожу. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Под коленом точка долголетия находится, ее стимуляция (не знаю какой интенсивности) тоже способствует омоложению., но там контролируемый процесс. Захотел помолодеть, гладь свои коленки, нет – убери руку ) Это какой то курс молодого онаниста получается) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Это какой то курс молодого онаниста получается) возможно. но всё, что приводит к успеху, не есть плохо.) онанист так онанист. зато какая перспектива.. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 Нам сейчас не до этих курсов. Нас сейчас другие курсы волнуют. У нас вот рубль отпустили на свободное плавание а научить плавать забыли. Вот сидим и ничего не делаем-всем офисом. Зато времени навалом.) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 ну так самое время массировать всевозможные точки., можно себе, можно друг-другу. а когда всё устаканится, вернетесь в тяжелый реал ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 времени навалом, точки под рукой, работа стоит... мне б такого счастья.. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 (изменено) На деле и работы много. Просто спрогнозировать что -либо не представляется возможным. Прогнозы можно строить, если изменения происходят по экономическим причинам. А все что происходит сегодня в мире имеет в чистом виде политических характер. А политика ведь что? Это куча обезьян с гранатами)) Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Klin Klinom Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 А политика ведь что? Это куча обезьян с гранатами)) ты смотри..а я то думала, политика тоже от Евы... оказывается тут обезьяны замешаны... ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 На деле и работы много. Просто спрогнозировать что -либо не представляется возможным. Прогнозы можно строить, если изменения происходят по экономическим причинам. А все что происходит сегодня в мире имеет в чистом виде политических характер. А политика ведь что? Это куча обезьян с гранатами)) столько умных слов написали.. сижу хлопаю глазами... не, надо серьезно браться за самообучение.. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 столько умных слов написали.. сижу хлопаю глазами... не, надо серьезно браться за самообучение.. ногти грызу. понятно, что хлопать глазами это дар от Бога. И сны непонятные, и скука смертная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 ногти грызу. понятно, что хлопать глазами это дар от Бога. И сны непонятные, и скука смертная Спасс, да что с тобой? непонятные сны.. так это их прерогатива, они никогда не бывают понятными..может и тебе отослать белокрылых бабочек? их у меня дюжина, а хорошему человеку ничё не жалко. скука.. имеет место быть. ну а если закрыть глаза?.. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2014 Спасс, да что с тобой? непонятные сны.. так это их прерогатива, они никогда не бывают понятными..может и тебе отослать белокрылых бабочек? их у меня дюжина, а хорошему человеку ничё не жалко. скука.. имеет место быть. ну а если закрыть глаза?.. На самом деле) Вопрос Почему, и За что? Чтобы достиг адресата должен быть оголён кадык. Иначе вариантов нет. Не умею так. Всё похерю, но у меня по прежнему будет телескоп на крыше. Спасибо Эдушка за бабочек) Бабочки лишними не бывают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2014 Чтобы достиг адресата должен быть оголён кадык. Иначе вариантов нет. Не умею так. Всё похерю, но у меня по прежнему будет телескоп на крыше. достаточно того, что ты умеешь. про телескоп твердо помню ) Спасибо Эдушка за бабочек) Бабочки лишними не бывают ) не стану я раздаривать свои бабочки, оставлю все тебе. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts