White_Death Опубликовано: 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2014 а зачем вы живете? почему - понятно. А зачем? ..если без всяких лирических возвышенностей про поиски и прочее Привык. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2014 Привык. исчерпывающий ответ. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 многие студенты разных стран почитают Анунах. Исчерпывают ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2014 многие студенты разных стран почитают Анунах. Исчерпывают ответы. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Вот что значит ,нестандартное мышление и нестандартные люди.... Два человека...самая простая тема...а как закрутили аа? Уже и до Аннунаков дошло) )) Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2014 Вот что значит ,нестандартное мышление и нестандартные люди.... Два человека...самая простая тема...а как закрутили аа? Уже и до Аннунаков дошло) )) Друг мой, Дело в том, что тема не так категорична. К примеру в теме "Смертная казнь" Большинство отписались э "ЗА". Т.Е. Совершенно уверенны в наших следственных органах и судебных. Тут проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2014 Хотите подискутировать в той теме ? Охотно Вас поддержу Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts