West Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Была тема недавно о том что мы делаем чтобы защитить хоть как-то экологию. А вот что вы делаете чтобы обезопасить себя и вашу семью от рисков? Я например установил правило и вся моя семья автоматом пристегивает ремни безопасности. У дочки детское сидение. Дома установил УЗО чтобы не было пожара от замыкания, купил плиту которая сама отключает подачу газа при потухании... В планах, купить огнетушитель, аптечку и сделать аварийный выход... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Совсем забыл...Одна из опасностей дома это химические моющие средства. До сих пор помню как когда был в больнице туда привезли ребенка который выпил средство "Утенок"...так и не удалось спасти... Я с детства градил их так что дети их даже не видели. А теперь когда они могут достать все это я снабзил их знаниями о том что может быть если случайно химикат попадет на кожу или в рот... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 я тоже много чего сделала, у себя дома. Повесила напр.плакат со словами: Мой Бог меня бережет. ) это и от пожара, и от наводнения, от крыс/тараканов, назойливых соседей и от простуды. легко и дешево. ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 я тоже много чего сделала, у себя дома. Повесила напр.плакат со словами: Мой Бог меня бережет. ) это и от пожара, и от наводнения, от крыс/тараканов, назойливых соседей и от простуды. легко и дешево. ) И как, работает? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 До сих пор помню как когда был в больнице туда привезли ребенка который выпил ты в больнице что делал? прости мое любопытство ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 И как, работает? ну, если я тут, с вами, значит пока работает ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 ты в больнице что делал? прости мое любопытство ) Мой сын лежал в стационаре тогда...я ждал внизу... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Мой сын лежал в стационаре тогда...я ждал внизу... понятно, извини..я долгие месяцы провела в клиниках.., по разным случаям, я тебя понимаю. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 (изменено) Была тема недавно о том что мы делаем чтобы защитить хоть как-то экологию. А что мы уже природу заwитили ? ) Обернитесь.... не горят ли лишние лампочки в доме, выключемы ли планшеты и компютеры? ) А вот что вы делаете чтобы обезопасить себя и вашу семью от рисков? Вообше то мое основное правило безопасности ребенка в быту это постоянно находится рядом с ребенком. Никакие дела собственные или по дому, Никакие развлечения (тв в списке вообше небыло) не могли отвлечь меня от ребенка. Но это все равно не мешало мне - разетки закрыть специальными колпачками; - Края мебели были защищены защитными уголками; - Окна закрывались на верхнюю защелку, куда рука ребенка не достанет; - входную дверь держать на сигнализации. Если дверь открывалась то срабативал звук и предупреждение что открылась входная дверь. Это я про более старшего ребенка. С малышами до 6-ти месяцев проблем никаких. Выделила дома территорию, обставила "забором" и все довольны. ...... купил плиту которая сама отключает подачу газа при потухании... хорошая идея про плиту, как раз планирую менять kitchen appliances. Обязательно возьму такую... Хотя у меня много и других требований к плите. Надеюсь найду. Кстати, такой же принцип дома с утюгом. Если более 30 секунд горизонтально не используется то он выключается автоматически. Вертикально чуть позже через несколько минут. В планах, ...... сделать аварийный выход... Аварийный выход в квартире или доме ? В жилом многоэтажном здании такое возможно ? Изменено 29 октября, 2014 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Думаю сейчас такие плиты часто производятся. Я брал фирмы Bosch. Насчет аварийного выхода то я диву на первом этаже. Мне только нужно порезать решетку и сделать как бы дверцы и замок повесить. А ключ рядом повесить. Под окном есть козырек офиса что под нами. Если выбирать между пожаром и неудачным приземлением то лучше второе. Тем более что могут и помочь. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Думаю сейчас такие плиты часто производятся. Я брал фирмы Bosch. Насчет аварийного выхода то я диву на первом этаже. Мне только нужно порезать решетку и сделать как бы дверцы и замок повесить. А ключ рядом повесить. Под окном есть козырек офиса что под нами. Если выбирать между пожаром и неудачным приземлением то лучше второе. Тем более что могут и помочь. У меня была такая плита Bosch в 2000 году, причём, это была не новинка уже.) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2014 Стоит сигнализация, камера с выездом службы охраны в случае чего, противопожарная на кухне с анализом какой это дым - "пищевой" или нет, ещё две обычные противопожарные, два огнетушителя. Всё это дело можно включать-отключать с мобильных телефонов. О ремнях безопасности в машине даже речи не идёт. Кто едет в моей машине - пристёгиваются все, даже если гости с недалёкого зарубежья, которым это дело не нравится, но по моим правилам иначе могут идти пешком. Лекарства лежат высоко, химикаты тоже. В общем, лекарства всё-таки надо запирать в идеале... Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Стоит сигнализация, камера с выездом службы охраны в случае чего, противопожарная на кухне с анализом какой это дым - "пищевой" или нет, ещё две обычные противопожарные, два огнетушителя. Всё это дело можно включать-отключать с мобильных телефонов. О ремнях безопасности в машине даже речи не идёт. Кто едет в моей машине - пристёгиваются все, даже если гости с недалёкого зарубежья, которым это дело не нравится, но по моим правилам иначе могут идти пешком. Лекарства лежат высоко, химикаты тоже. В общем, лекарства всё-таки надо запирать в идеале... Супер) вот это именно то о чем я говорю. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Я например установил правило и вся моя семья автоматом пристегивает ремни безопасности. У дочки детское сидение. Дома установил УЗО чтобы не было пожара от замыкания, купил плиту которая сама отключает подачу газа при потухании... А я отказался от авто, так же купил квартиру где газа нет вообще )) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 я тоже много чего сделала, у себя дома. Повесила напр.плакат со словами: Мой Бог меня бережет. ) это и от пожара, и от наводнения, от крыс/тараканов, назойливых соседей и от простуды. легко и дешево. ) от судьбы не уйдешь "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 А я отказался от авто, так же купил квартиру где газа нет вообще )) Вот это называется решение проблемы в корне)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2014 Супер) вот это именно то о чем я говорю. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2014 Вот это называется решение проблемы в корне)) к тому же, живу возле пожарной и скорой помощи "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts