~Anna~ Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Что мне здесь не нравится, так это то, что у одного юзера несколько ников или еще что-то и не поймешь, кто это и что это...ну или это мне сложно, потому что я лично ни с кем не знакома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Анна,: ваши глаза внушают доверие..) лестно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Анна,: ваши глаза внушают доверие..) цвет внушил доверие ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Ты удивлена?)) как сказать .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Что мне здесь не нравится, так это то, что у одного юзера несколько ников или еще что-то и не поймешь, кто это и что это...ну или это мне сложно, потому что я лично ни с кем не знакома Вот вы щяс золотые слова сказали Анна..) Хотя с другой стороны,:-)какая разница, нам же вроде только поболтать..)) Эхх, не поймешь нас смертных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 цвет внушил доверие ?))) Нигяран галмысан?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Люди! Я сегодня понял, что я однолюб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 какая разница, нам же вроде только поболтать..)) Эхх, не поймешь нас смертных) дяхшятсян ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Кстати и вчера об этом много думал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Люди! Я сегодня понял, что я однолюб! ты только сегодня это понял ?спросил бы у меня я бы тебе еще примерно в феврале прошлого года сказала бы об этом )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 дяхшятсян ) Взаимно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Оставь надежду, всяк сюда входящий..))) оооооо, стАрая песня о главном )))))) опять о море ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Нигяран галмысан?))))))) озюмя йер тапмырам ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 оооооо, стАрая песня о главном )))))) опять о море ))) Гюююля,) нятярсян?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 ты только сегодня это понял ?спросил бы у меня я бы тебе еще примерно в феврале прошлого года сказала бы об этом )) Экстрасенссан?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Вот вы щяс золотые слова сказали Анна..) Хотя с другой стороны,:-)какая разница, нам же вроде только поболтать..)) Эхх, не поймешь нас смертных) Разница есть...люблю одноликих людей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 озюмя йер тапмырам ) Я так и знал, но поверь, что я не специально.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Разница есть...люблю одноликих людей ))) Нуу.. если б все были однолики, то не было бы войн, предательств, измен и. .. вообще человечества.. одни обезьяны бы были)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Кольца и браслеты, туфли и жекеты, Разве ж я тебе не покупал...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Нуу.. если б все были однолики, то не было бы войн, предательств, измен и. .. вообще человечества.. одни обезьяны бы были)) я маленький вымирающий бабуинчик )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Гюююля,) нятярсян?)) многозначительно адымы яздун ааа))))) лучше всех Ахмед, лучше всех ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 я маленький вымирающий бабуинчик ))))Я нк дам вам умреть)) ну или вымереть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 многозначительно адымы яздун ааа))))) лучше всех Ахмед, лучше всех ) Мне показалось, что я все еще в горах и решил изобразить эхо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Эт ж надо было так нализаться а... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Вай мэ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Вай мэ.. вот и я говорю вай мэ))) наклюкался до чёртиков, а теперь эхо изображаешь ))))))))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Даа! Жить хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 В темно синем лесу, Где трепещут осины Где с дубов колдуноа, Облетает листва, На поляне траву, Зайцы в полночь косили..) А нам все равно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Хорошо живёшь ))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 Гюля, как дела? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Как интересно было тут ночью)) караоке)) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Доброе утро полуночникам от ранних пташек;) То танцы тут, то песни, не соскучишься с вами;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Доброй ) К танцам и песням я бы ещё добавил высокоинтеллектуальные беседы о смысле жизни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Как без этого) Жизнь прекрасна, многогранна и удивительна, можно обо всем понемногу поговорить;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 как же хочется спать. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts