Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Вечерники тут есть?))))))) Привет) Здравствуете! Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Амеля привет) Меня на днях одна дама пригласила в гости, накормила, напоила, потом говорит пойдем в кино. Я тут же про тебя подумал. Короче выходим, идем пешочком, заводит меня в 28 молл, а я думаю, чего она тут потеряла)) Очнулся только перед кассой кинотеатра)) Стою и думаю, как Амеля тут ориентируется, тут же темно.. Потом видимо сеанс закончился и народ повалил из зала. Я сначала не понял, потом догадался и думаю, блин, откуда они так валят...)) Привет) И с какого фильма они валили? не спросил?)) Там у кассы не так уж и темно, а в самом зале меня сын научил ориентироваться по горящим в углах ступенек номерам рядов))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Привет) И с какого фильма они валили? не спросил?)) Там у кассы не так уж и темно, а в самом зале меня сын научил ориентироваться по горящим в углах ступенек номерам рядов))) Нет, не спросил, но народу было много) Там одна комедия была, я спросил в кассу хорошая, она посмотрела на меня и говорит не очень, полумелодрама))) Ну в зал я так и не зашел, но ясно было, что там темно очень) Такое ощущение, бармек свет отключил и народ ищет дорогу в темноте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 в кино не пошли? зачем тогда до кассы доходили?))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Всем здравствуйте))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Доброго вечера) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Деловая потому что. Говорили же "женщина должна сидеть дома и воспитывать детей". Ну нет. дайте им права ) Дали. Теперь жаловаться не на кого) Я не виновата. Это вы, мужчины, совершаете преступления, кто-то должен вас судить/защищать/выдвигать иски. Можно сказать, приходится брать непосильную ношу на хрупкие плечи!! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Приветствую вечерников! Кстати, домой-таки я пришла рано) можно и вздремнуть немного)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Я тоже вздремнула))) Но мне можно))) Я в 5 утра жарила чебуреки своим))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Ни фига себе. Зачем?)) Который у тебя час щас? У меня почти 18. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 У меня инверсия сна))) Я сплю по 4 часа. А у меня сейчас 20.00 Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 (изменено) ты, прямо, Скорпино и Неллино воплощение мечты)))) и Осино тоже)) Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 а я не смогу полуночничать сегодня ... у меня по расписанию сон в 22.00) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Я не виновата. Это вы, мужчины, совершаете преступления, кто-то должен вас судить/защищать/выдвигать иски. Можно сказать, приходится брать непосильную ношу на хрупкие плечи!! А женщины мягкие и пушистые ? не совершают ? Мне просто страшно за мужчин, если где-то на западе судят ,защищают и выдвигают иски женщины. Им явно хана. ))) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Амель, это не мечта))) Все спят, а я на кухне))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 добрый вечер всем) я без сил))) вы как?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Амель, это не мечта))) Все спят, а я на кухне))))))) Я про 4 часа )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 я бы хотела спать дольше Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Не,4 часа мне жутко мало для сна))) Привет,дылды))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 приривет дефочки))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 вспомнились старуффки ))) привет Лулу ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Чай пью с орешками и кишмишом))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 а я с малой детские песенки смотрю))) типа засыпаем))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Скачала книгу Утрата Альвтеген,щас читать буду)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 кто бы мне кофЭ приготовил ....)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 а я авики ищу))))Лулуш, сыграем? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 в кино не пошли? зачем тогда до кассы доходили?))) Не, в кино я отказался, сказал что я Амеле обещал, в кино только с ней. Они обиделась конечно, но не надолго..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Скорпи,на ночь кофе не пьют)))иди чай налью тебе со вкусом персика)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 кофе с молоком на ночь почти снотворное для меня )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Живы? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Привет всем) Замечу, так прикольно получилось, придешь домой, а форуме тусовка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Я сейчас ряженку выпил. Кто нибудь мне объяснит, что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Ряженка кисломолочный продукт )))) в зависимости от производителя иногда очень похож на гатыг)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Спасибо Скорпи, но это я знаю, я к тому, что какая в нем особенность, или отличие от кефира?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 странные вопросы ты задаешь эээ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts