Gyulya Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Я тоже на стыке Скорпиона и Стрельца. Говорят, кармическая задача Скорпиона - это реализоваться в любви. Только не забрасывайте меня помидорами;) это так, вспомнилось откуда-то ;) улыбнуло )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Это сложный вопрос) Определенно это должно быть связано с людьми...Точно не с цифрами и расчетами... Это должно быть творческое и может быть связанное с языками И еще может быть связано с преподаванием) То есть я должна-таки impart my knowledge ))) HR менеджмент тебе подойдет ;) обучение, тренинги, лидерство, кадровое консультирование ;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Я читала много на эту тему и сопоставляла с тем что вижу по жизни;)) Центральное понятие в карме - это время. Например, человек занят монотонным трудом, который он вынужден делать плюс несколько часов в день обязательной программы чтобы обслуживать свою физическую оболочку - мыть ее, кормить, дать ей сон в необходимом количестве - это то, что ограничивает человека - это прорабдха карма, то, что человек не может не делать. Время, оставшееся от этого всего - это креаман карма, мы можем ею распорядиться так как считаем нужным. Баланс у всех разный, кому-то некогда даже подумать о своем развитии, своих целях, у него много прорабдха кармы, а у кого-то по жизни гораздо больше свободного времени, но и ответит он строже если нерационально им воспользуется А еще есть - почистить карму) Расскажи еще, я уже завтра утром почитаю тебя,Энджи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Анют, спокойной ночи;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 HR менеджмент тебе подойдет ;) обучение, тренинги, лидерство, кадровое консультирование ;) Я думала об этом, тоже расскажи)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 А еще есть - почистить карму) Расскажи еще, я уже завтра утром почитаю тебя,Энджи) этим занимаются шарлатаны;)) все проще гораздо, нормально делай - нормально будет, все само собой почистится если есть чему чиститься;)) думаю, у тебя с кармой все в порядке, судя по диагностике ауры, которую провел Ахмедага;))) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Я думала об этом, тоже расскажи)))))) Я тебе завтра скину ссылку одной hr программы, мне самой она интересна, вот думаю сейчас. у меня и направленность такая же как у тебя и образование почти такое же;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 улыбнуло )) Ага;) это улыбательно;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Уроки лидерства это вообще бред. На один семинар пошёл ради интереса, полный абсурд, трагикомедия. Чел либо лидер либо нет, это уже в генах. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 этим занимаются шарлатаны;)) все проще гораздо, нормально делай - нормально будет, все само собой почистится если есть чему чиститься;)) думаю, у тебя с кармой все в порядке, судя по диагностике ауры, которую провел Ахмедага;))) Если человек целеустремленный, ответственный и трудолюбивый, то половина дела сделана. Еще чуток везенья и все будет хорошо, и с кармой, и с делами, и самое главное в личной жизни.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Уроки лидерства это вообще бред. На один семинар пошёл ради интереса, полный абсурд, трагикомедия. Чел либо лидер либо нет, это уже в генах. ) Да, лидерство черта характера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Да, лидерство черта характера. Если бы ещё миллиардер вёл урок, то можно было бы всё это терпеть, как никак доказал своё лидерство в менеджменте, непонятные люди учат как вести себя. Кто ты вообще? Тоже мне лидер нашёлся )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Ну миллиардер еще не значит, что это лидер. А учить можно и на основании книжек, которая опирается на опыт миллиардера, который точно лидер) Вообще, в основном эти тренинги направлены на срыв денег, поэтому к ним нужно относиться очень избирательно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Ну миллиардер еще не значит, что это лидер. А учить можно и на основании книжек, которая опирается на опыт миллиардера, который точно лидер) Вообще, в основном эти тренинги направлены на срыв денег, поэтому к ним нужно относиться очень избирательно.) Понятно, что всё крутится вокруг бабла. Да хоть бы были мошенниками, вроде Остапа Бендера, хоть слушать было бы интересно. В наше время была модна книга Карнеги ''Как стать богатым'', почти все, кто proчитал эту книгу, становились в буквальном смысле далб....и. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Нуу, Карнеги еще тот кадр..) Его учение может и помогло бы, но только в идеальном обществе, но никак не в ниших реалиях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 привет всем)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Привет Лулу ) Да вот менеджментом решили занятся ) Присоединяйся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Привет Лулу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Уроки лидерства это вообще бред. На один семинар пошёл ради интереса, полный абсурд, трагикомедия. Чел либо лидер либо нет, это уже в генах. ) Я не про уроки лидерства, я говорю что это ее и ей подходит и в hr -сфере очень пригодится если мы ее рассматриваем;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Если человек целеустремленный, ответственный и трудолюбивый, то половина дела сделана. Еще чуток везенья и все будет хорошо, и с кармой, и с делами, и самое главное в личной жизни.) Согласна;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 можно к вам присоединиться?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Я не про уроки лидерства, я говорю что это ее и ей подходит и в hr -сфере очень пригодится если мы ее рассматриваем;) Что такое вообще hr- сфера? ) Зачем вообще женщине лидертсво? От этого они станут счастливее? На глазах пару персонажек, которые претендуют на то, что они лидеры, несчастные и злые женщины. Вам это нужно что ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Я была как-то на тренинге, по лидерству в том числе, это у нас была обязательная программа;) его вел чувак, консультирующий американский FED, то бишь центробанк американский. Мне очень интересно было, такие люди вдохновляют, делятся своей энергией с теми кто тоже хотели бы быть крутыми, но в таком масштабе не могут;) он очень харизматичный сам по себе, просто послушать таких людей -не каждый день такое бывает. но я согласна что если задатков лидерства в самом человеке нет, то развивать нечего;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Всем привет Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 можно к вам присоединиться?))) Появилось желание стать лидером? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Что такое вообще hr- сфера? ) Зачем вообще женщине лидертсво? От этого они станут счастливее? На глазах пару персонажек, которые претендуют на то, что они лидеры, несчастные и злые женщины. Вам это нужно что ли? ) Самик, вы обобщаете;)) кому-то нужно, кому-то нет. Как ни прискорбно, у нас hr - менеджер которая по России как раз такая злобная и с паранойей;( но не все же такие. Некоторые любят свою работу и прекрасно с ней справляются потому что ответственные и трудолюбивые, это тоже качества лидера в том числе, не обязательно с транспарантами вести за собой на супер великие свершения;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 можно к вам присоединиться?))) Лулу, привет! Нужно;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Колючка, привет!;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Привет привет ) Я тож хочу в кабачок и напиться апельсинового сока ) например. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 А мне мятного чая, пор фавор;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Самик, вы обобщаете;)) кому-то нужно, кому-то нет. Как ни прискорбно, у нас hr - менеджер которая по России как раз такая злобная и с паранойей;( но не все же такие. Некоторые любят свою работу и прекрасно с ней справляются потому что ответственные и трудолюбивые, это тоже качества лидера в том числе, не обязательно с транспарантами вести за собой на супер великие свершения;) Я просто не знаю, что такое хр менеджер, поэтому спросил. Что они делают вообще, в чём заключается их функция? ) Может я старомоден, но лидерество не женское дело. Это тоже самое, что мужчина, который нуждается в женской защите. Это моё мнение, которопе конечно не является последней истиной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Может и мне тож мятного чаю, хотя я хочу корицу жалко дома нет ( и еще хочу в Баку мне тут надоело. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Привет Колючга. Сервиса уже нет, самим придётся о себе позаботится ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Я просто не знаю, что такое хр менеджер, поэтому спросил. Что они делают вообще, в чём заключается их функция? ) Может я старомоден, но лидерество не женское дело. Это тоже самое, что мужчина, который нуждается в женской защите. Это моё мнение, которопе конечно не является последней истиной ) Это разве не отдел кадров? Там без строгости никуда ) у меня брат работал в отеле в hr его все работники боялись , а тех кого на работу брал вообще дышать при нем не могли. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Я просто не знаю, что такое хр менеджер, поэтому спросил. Что они делают вообще, в чём заключается их функция? )Может я старомоден, но лидерество не женское дело. Это тоже самое, что мужчина, который нуждается в женской защите. Это моё мнение, которопе конечно не является последней истиной ) Это кадровые вопросы;) подбор, развитие, удержание и вознаграждение (денежное или другое) персонала. Вот моя бабушка занималась кадрами на большой фабрике и потом в институте и при этом много времени уделяла семье, это такая я бы сказала женская сфера. Так же как образование, культура и искусство. хотя опять же, кому что. Некоторым женщинам нравится что-то более амбициозное и конкурентное, ради Бога пусть занимаются;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts