Перейти к содержимому

Кабачок полуночников.

osa aka Politician

Recommended Posts

Я тоже на стыке Скорпиона и Стрельца. Говорят, кармическая задача Скорпиона - это реализоваться в любви. Только не забрасывайте меня помидорами;) это так, вспомнилось откуда-то ;)

улыбнуло ))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

• Ответы 9.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Это сложный вопрос) Определенно это должно быть связано с людьми...Точно не с цифрами и расчетами...

Это должно быть творческое и может быть связанное с языками

И еще может быть связано с преподаванием) То есть  я должна-таки impart my knowledge )))

HR менеджмент тебе подойдет ;) обучение, тренинги, лидерство, кадровое консультирование ;)

Освободи свой ум от мыслей.

Позволь Сердцу успокоиться.

Спокойно следи за суматохой мира,

Следи за тем, как все встает на свои места

@Лао Цзы

Я читала много на эту тему и сопоставляла с тем что вижу по жизни;))

Центральное понятие в карме - это время. Например, человек занят монотонным трудом, который он вынужден делать плюс несколько часов в день обязательной программы чтобы обслуживать свою физическую оболочку - мыть ее, кормить, дать ей сон в необходимом количестве - это то, что ограничивает человека - это прорабдха карма, то, что человек не может не делать. Время, оставшееся от этого всего - это креаман карма, мы можем ею распорядиться так как считаем нужным. Баланс у всех разный, кому-то некогда даже подумать о своем развитии, своих целях, у него много прорабдха кармы, а у кого-то по жизни гораздо больше свободного времени, но и ответит он строже если нерационально им воспользуется

А еще есть - почистить карму) Расскажи еще, я уже завтра утром почитаю тебя,Энджи)

Анют, спокойной ночи;))

@Лао Цзы

HR менеджмент тебе подойдет ;) обучение, тренинги, лидерство, кадровое консультирование ;)

Я думала об этом, тоже расскажи))))))

А еще есть - почистить карму) Расскажи еще, я уже завтра утром почитаю тебя,Энджи)

этим занимаются шарлатаны;)) все проще гораздо, нормально делай - нормально будет, все само собой почистится если есть чему чиститься;)) думаю, у тебя с кармой все в порядке, судя по диагностике ауры, которую провел Ахмедага;)))

@Лао Цзы

Я думала об этом, тоже расскажи))))))

Я тебе завтра скину ссылку одной hr программы, мне самой она интересна, вот думаю сейчас. у меня и направленность такая же как у тебя и образование почти такое же;))

@Лао Цзы

улыбнуло ))

Ага;) это улыбательно;))

@Лао Цзы

Уроки лидерства это вообще бред. На один семинар пошёл ради интереса, полный абсурд, трагикомедия. Чел либо лидер либо нет, это уже в генах. )

этим занимаются шарлатаны;)) все проще гораздо, нормально делай - нормально будет, все само собой почистится если есть чему чиститься;)) думаю, у тебя с кармой все в порядке, судя по диагностике ауры, которую провел Ахмедага;)))

Если человек целеустремленный, ответственный и трудолюбивый, то половина дела сделана. Еще чуток везенья и все будет хорошо, и с кармой, и с делами, и самое главное в личной жизни.)

Уроки лидерства это вообще бред. На один семинар пошёл ради интереса, полный абсурд, трагикомедия. Чел либо лидер либо нет, это уже в генах. )

Да, лидерство черта характера.

Да, лидерство черта характера.

Если бы ещё миллиардер вёл урок, то можно было бы всё это терпеть, как никак доказал своё лидерство в менеджменте, непонятные люди учат как вести себя. Кто ты вообще? Тоже мне лидер нашёлся ))

Ну миллиардер еще не значит, что это лидер. А учить можно и на основании книжек, которая опирается на опыт миллиардера, который точно лидер)

Вообще, в основном эти тренинги направлены на срыв денег, поэтому к ним нужно относиться очень избирательно.)

Ну миллиардер еще не значит, что это лидер. А учить можно и на основании книжек, которая опирается на опыт миллиардера, который точно лидер)

Вообще, в основном эти тренинги направлены на срыв денег, поэтому к ним нужно относиться очень избирательно.)

Понятно, что всё крутится вокруг бабла. Да хоть бы были мошенниками, вроде Остапа Бендера, хоть слушать было бы интересно. В наше время была модна книга Карнеги ''Как стать богатым'', почти все, кто proчитал эту книгу, становились в буквальном смысле далб....и. )

Нуу, Карнеги еще тот кадр..)

Его учение может и помогло бы, но только в идеальном обществе, но никак не в ниших реалиях)

привет всем))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Я не про уроки лидерства, я говорю что это ее и ей подходит и в hr -сфере очень пригодится если мы ее рассматриваем;)

@Лао Цзы

Если человек целеустремленный, ответственный и трудолюбивый, то половина дела сделана. Еще чуток везенья и все будет хорошо, и с кармой, и с делами, и самое главное в личной жизни.)

Согласна;)

@Лао Цзы

можно к вам присоединиться?)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Я не про уроки лидерства, я говорю что это ее и ей подходит и в hr -сфере очень пригодится если мы ее рассматриваем;)

Что такое вообще hr- сфера? ) Зачем вообще женщине лидертсво? От этого они станут счастливее? На глазах пару персонажек, которые претендуют на то, что они лидеры, несчастные и злые женщины. Вам это нужно что ли? )

Я была как-то на тренинге, по лидерству в том числе, это у нас была обязательная программа;) его вел чувак, консультирующий американский FED, то бишь центробанк американский. Мне очень интересно было, такие люди вдохновляют, делятся своей энергией с теми кто тоже хотели бы быть крутыми, но в таком масштабе не могут;) он очень харизматичный сам по себе, просто послушать таких людей -не каждый день такое бывает. но я согласна что если задатков лидерства в самом человеке нет, то развивать нечего;)

@Лао Цзы

Всем привет

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Что такое вообще hr- сфера? ) Зачем вообще женщине лидертсво? От этого они станут счастливее? На глазах пару персонажек, которые претендуют на то, что они лидеры, несчастные и злые женщины. Вам это нужно что ли? )

Самик, вы обобщаете;)) кому-то нужно, кому-то нет.

Как ни прискорбно, у нас hr - менеджер которая по России как раз такая злобная и с паранойей;( но не все же такие. Некоторые любят свою работу и прекрасно с ней справляются потому что ответственные и трудолюбивые, это тоже качества лидера в том числе, не обязательно с транспарантами вести за собой на супер великие свершения;)

@Лао Цзы

можно к вам присоединиться?)))

Лулу, привет!

Нужно;))

@Лао Цзы

Колючка, привет!;)

@Лао Цзы

Привет привет )

Я тож хочу в кабачок и напиться апельсинового сока ) например.

А мне мятного чая, пор фавор;))

@Лао Цзы

Самик, вы обобщаете;)) кому-то нужно, кому-то нет.

Как ни прискорбно, у нас hr - менеджер которая по России как раз такая злобная и с паранойей;( но не все же такие. Некоторые любят свою работу и прекрасно с ней справляются потому что ответственные и трудолюбивые, это тоже качества лидера в том числе, не обязательно с транспарантами вести за собой на супер великие свершения;)

Я просто не знаю, что такое хр менеджер, поэтому спросил. Что они делают вообще, в чём заключается их функция? )

Может я старомоден, но лидерество не женское дело. Это тоже самое, что мужчина, который нуждается в женской защите. Это моё мнение, которопе конечно не является последней истиной )

Может и мне тож мятного чаю, хотя я хочу корицу жалко дома нет ( и еще хочу в Баку мне тут надоело.

Я просто не знаю, что такое хр менеджер, поэтому спросил. Что они делают вообще, в чём заключается их функция? )

Может я старомоден, но лидерество не женское дело. Это тоже самое, что мужчина, который нуждается в женской защите. Это моё мнение, которопе конечно не является последней истиной )

Это разве не отдел кадров? Там без строгости никуда ) у меня брат работал в отеле в hr его все работники боялись , а тех кого на работу брал вообще дышать при нем не могли.

Я просто не знаю, что такое хр менеджер, поэтому спросил. Что они делают вообще, в чём заключается их функция? )Может я старомоден, но лидерество не женское дело. Это тоже самое, что мужчина, который нуждается в женской защите. Это моё мнение, которопе конечно не является последней истиной )

Это кадровые вопросы;) подбор, развитие, удержание и вознаграждение (денежное или другое) персонала. Вот моя бабушка занималась кадрами на большой фабрике и потом в институте и при этом много времени уделяла семье, это такая я бы сказала женская сфера. Так же как образование, культура и искусство. хотя опять же, кому что. Некоторым женщинам нравится что-то более амбициозное и конкурентное, ради Бога пусть занимаются;)

@Лао Цзы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...