Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Нет уж. А вдруг вы мне кнопку бана разнесёте? Мне гораздо проще уйти)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Не сдавайтесь. вам как юристу играть в Мафию не к лицу))будете адвокатом. наоборот, интересно именно ее чутье это вообще отличный способ проверить свою интуицию, внимательность)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Отражается ещё как) Масса вредных калорий и вообще, алкоголь очень плохо действует на тренировки. Организм не может восстановиться нормально и тренировки не бывают такими эффективными. Неправда, я уже почти 35 лет, почти каждый день пью, иногда по два раза в день, никаких тренировок не делаю, кроме естественных, жив здоров и выгляжу моложе сверстников.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 безразмерные ))) как душе угодно)))) Понятно, спасибо))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 безразмерные ))) как душе угодно)))) текст произвольный? Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 кстати, роль адвоката даже есть КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Неправда, я уже почти 35 лет, почти каждый день пью, иногда по два раза в день, никаких тренировок не делаю, кроме естественных, жив здоров и выгляжу моложе сверстников.) А мой прадед курил до 94 лет и умер не от рака лёгких.) Сути не меняет. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 текст произвольный? да, прямо как здесь, в этой теме )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Мне гораздо проще уйти)) По-английски или хлопнув дверью?)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 во что? в мафию?)) угу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Неправда, я уже почти 35 лет, почти каждый день пью, иногда по два раза в день, никаких тренировок не делаю, кроме естественных, жив здоров и выгляжу моложе сверстников.) Воздух, вода, еда натуральная у тебя и девушки яркие) А у меня тут серость, слякоть, ГМО) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 наоборот, интересно именно ее чутье это вообще отличный способ проверить свою интуицию, внимательность)) Ой я всё это в реале расходую))) Но интересно звучит. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Воздух, вода, еда натуральная у тебя и девушки яркие) А у меня тут серость, слякоть, ГМО) Забыл - Путин и повышение цен)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 да, прямо как здесь, в этой теме )))) А роль Кретина есть?)сыграю) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Забыл - Путин и повышение цен)) ВВП не трогать прошу) Он -наше все!) Цены - можете ругать) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 короче, мафия - это весело и непринужденно )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 А роль Кретина есть?)сыграю) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Я сюда захожу здороваюсь и ухожу спать)))) Споки))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 А роль Кретина есть?)сыграю) Для вас сделаем))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Спокойной, Нелли)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Для вас сделаем))) Сделайте) Спок ночи!) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 во что? в мафию?)) в нее) наоборот, интересно именно ее чутье это вообще отличный способ проверить свою интуицию, внимательность)) и мине интересна)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 ну что, Лулу, Оса, Клин, играем?)))))))) ответ: да, играем КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 ну что, Лулу, Оса, Клин, играем?)))))))) ответ: да, играем Я бд мафом-кретином) не вопрос. будем душить мирных Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 ))))))))))))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 А роль Кретина есть?)сыграю) Это вам не пойдёт.) Не кокетничайте)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 ВВП не трогать прошу) Он -наше все!) Цены - можете ругать) Вот где ваше чувствительное место!!! Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Я сюда захожу здороваюсь и ухожу спать)))) Споки))) Спокойной, интанелльчик) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Вот где ваше чувствительное место!!! Да)) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 короче, мафия - это весело и непринужденно )) Предлагаешь поверить на слово?) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Это вам не пойдёт.) Не кокетничайте)) А что мне подойдет? ) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 ну что, Лулу, Оса, Клин, играем?)))))))) ответ: да, играем Я думаю)) Меня нельзя уговорить пока я сама не захочу))) А когда следующая игра, говорите?)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Предлагаешь поверить на слово?) да конечно))) серьезно, давайте сыграем )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 девочки я бы с удовольствием)) но я боюсь не смогу писать много- на новой работе не могу вообще в нет заходить. вернее целый день в нете- но по работе. я с новой работой вообще ничего неуспеваю)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2014 Да)) ХАХАХАХА, теперь мы всё про вас знаем)) Злобно хохочу и потираю руки))) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts