Ahmedaga Опубликовано: 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2015 кто сказал вот есть Рахим муяллим есть Этибар муаллим Шяхрияр муяллим столько тренеров просто он на то и во внимании из за подлизывания ) на счёт ствола знаю к моей башке приставляли ствол ) я от страха вырубил его...а не от того что я крутой...вообще я всегда от страха делаю регулирую страх ) понимаешь страх как огонь или он тебя сжигает или ты берёшь его в руки и он тебе как факель дорогу показывает ))) и я рад...и всегда готов помочь ) Спасибо дорогой) Ну в любом случае ствол и все такое не про нас. Мы люди простые и мирные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2015 Пит, я все равно не пойму))))) по-моему ты весь такой, а не односторонний)))) да я обычный простой парень ) строю из себя такого ))))))) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2015 Спасибо дорогой) Ну в любом случае ствол и все такое не про нас. Мы люди простые и мирные) конечно ненемин бир созу вар суйу лал аханы адамын йера баханы всегда кто меня хвалит мол ваш внук тихий спокойный она это и говорит так что бир сян сакитсян бирдя мян ) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2015 Да мужчины вообще любят строить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2015 25 лет?)))) боже, как я стара )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2015 привет всем я приехала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2015 привет всем я приехала))Ооо с приездом, дорогая))))) как дорога? Как праздник?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2015 Ооо с приездом, дорогая))))) как дорога? Как праздник?) Привет)) дорога туда нас заманала эти таможники гады кровь пьют им по фиг дети есть нет такие наглые.Я не могу блин не поругаться с ними ей богу.Туда ехали меняя три маршрутки 12 часов езды общий был.а назад мы на поезде до Чимкента и потом до границы на маршрутке так легче но снова таможники о боже кто за них когда-нибудь возьметься??? А свадьба шикарная натанцевалась от души да еще спела им песню сари гялин так они все в шоке были снимали меня по всюду на мобилу)))Мне еще жениха моего братишки амишка предложил с ним работать создать группу там на свадьбах петь.говорит бомба будет если ты будешь петь с моим сыном.И песню сари гялин петь именно в старинном стиле надо.такие типо мне надо репертуары петь наши песни не в современном стиле смоим то голосом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2015 Спой теперь для нас))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2015 Эти глаза напротив...чайного цвеееетаа...эти глаза напротив...что это чтооо этааа?? Пусть я впадаю пусть..в сентиментальности грусть...воли моей супротив..эти глазаа напротиииив!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2015 а у нас тут гдето далеко была тема голоса форумчан)))) надо поискать)) привет полуночники)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2015 От поездки в Москву остались приятные впечатления,в частности в восторге от книжных домов и культуры пользования общественным транспортом)) Всем привет) Аня,мне так неохота рисовать пока Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2015 Ahmedaga ятды йохду ахшам ахшам ;))))))))))) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2015 а у нас тут гдето далеко была тема голоса форумчан)))) надо поискать)) привет полуночники)) оу, а я уж было хотела заставлять всех петь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2015 От поездки в Москву остались приятные впечатления,в частности в восторге от книжных домов и культуры пользования общественным транспортом)) Всем привет) Аня,мне так неохота рисовать пока Что значит неохота))) рисуй давай до 25 марта ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2015 когда пою записываю на диктафон не то голос не мой как-будто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2015 Нелли ,ты была в Москве ?? напиши хоть впечатления ,где были ,что повидали.. Дези ,раз снимали на телефон ,отправь мне по вотсапу послушаю )) всем привет ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2015 привет привет ) Завтра последний день, когда я принимаю ваши глаза ))) Торопитесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2015 Нелли ,ты была в Москве ?? напиши хоть впечатления ,где были ,что повидали.. Дези ,раз снимали на телефон ,отправь мне по вотсапу послушаю )) всем привет ! Да,правда недолго,Заур в командировку ездил и я с ним за компанию)) поэтому успели лишь по основным местам пройтись,даже на концерте в Кремлевском побывали) Часами зависла в домах книги)) очень понравился Музеон и ресторан Бифштекс)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 А я ж тоже была в Москве))) проездом, жила в подмосковье, в Чехове. Мне очень понравились хвойные леса..дороги..не то что у нас в Волгограде) еще понравился аэропорт Домодедово...и Красная площадь. А вот метро совсем не понравилось, очень душно, мне от такой духоты сразу плохо становится( В Барселоне для сравнения, тоже душно, но вагоны все модернизированы...Еще понравились широкие улицы и пространство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 А мне наоборот вагоны метро понравились,с кондиционером)) не все,правда,но на некоторых линиях были Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 Москва и подмосковье, как давно это было! Полететь что ли туда ) С добрым утром вас ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 А мне наоборот вагоны метро понравились,с кондиционером)) не все,правда,но на некоторых линиях были Да,есть там с кондиционерами, я имела в виду в самом метро летом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 Нелли ,ты была в Москве ?? напиши хоть впечатления ,где были ,что повидали.. Дези ,раз снимали на телефон ,отправь мне по вотсапу послушаю )) всем привет ! не я снимала а чужие мальчишки ))жениха друзья)))я когда пела смотрю по всюду сотки и снимают меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 Да,правда недолго,Заур в командировку ездил и я с ним за компанию)) поэтому успели лишь по основным местам пройтись,даже на концерте в Кремлевском побывали) Часами зависла в домах книги)) очень понравился Музеон и ресторан Бифштекс)) не была ни там,ни там.. вообще когда живешь тут никуда и не ходишь.. только первый год когда приехала мне было интересно - пошла в музей восковых фигур,ходила в разные театры,чтоб везде побывать,ходила на всякие презентации фильмов,книг,смотрела Кремль,окрестности..ходила на концерты ,везде участвовала во всех праздниках. может потому что все было ново для меня ? или была молода ? или потому что подружка была такая ,она тащила меня везде и всюду.. мы с ней в универе вместе учились в Баку ,она русская ,вернее полурусская,полугрузинка ,но бакинка ! случайно обе оказались в Москве ,тут встретились и вместе тусили ,а в Баку вообще не дружили - у нее была своя компашка,у меня своя . а потом я ее потеряла..у меня украли телефон ,я купила новый номер и новую симку и мы потеряли как то друг друга ... или потом просто заработалась и стало неинтересно..? не знаю .Но в Москве никуда не хожу.. работа -дом работа -дом .. по выходным -салон .. и все. Ужас .. так жить нельзя ..но меня это устраивает ,кажись. надеюсь что понравилось.. жаль что сейчас приехали. Тут бесподобное лето и бесподобная осень.. весна и зима оставляют желать лучшего ,конечно ..хотя ,на любителя.Я начинаю любить морозы ,зиму,снег.. всем привет одним словом ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 не я снимала а чужие мальчишки ))жениха друзья)))я когда пела смотрю по всюду сотки и снимают меня) попроси жениха чтоб попросил у своих друзей чтоб тебе скинула твое пение ,а ты - мне )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 Да,есть там с кондиционерами, я имела в виду в самом метро летом) у нас метро с кондиционером ?) я тут была в метро кажись лет 15 назад.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 у нас метро с кондиционером ?) я тут была в метро кажись лет 15 назад.. Последний раз в московском метро в 2010 году был. Кондиционера не видел , не слышал и не чувствовал ) Добрый вечер полуночники ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 у нас метро с кондиционером ?) я тут была в метро кажись лет 15 назад.. Вагоны есть такие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 Вагоны есть такие)) надо заглянуть что ли..для интереса )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 Последний раз в московском метро в 2010 году был. Кондиционера не видел , не слышал и не чувствовал ) я древнее тебя ) я кажись там была в 2001-2002 гг.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 привет полуночники)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 я древнее тебя ) я кажись там была в 2001-2002 гг.. А почему так? Метро в Москве вообще то самый удобный вид транспорта. Никаких пробок. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 надо заглянуть что ли..для интереса )) могу конечно перепутать...и спросить не у кого((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 привет полуночники)) У вас наверное вообще нет метро ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts