A... Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 А почему так? Метро в Москве вообще то самый удобный вид транспорта. Никаких пробок. ) не-не-не если даже надо было пользоваться общ.транспортом я предпочитала сменить две маршрутки или автобус ,чем залезть в метро.. тем более в московское.. это же жесть просто .. все эти переходы,все эти линии,ветки ,первый вагон из центра,такого цвета ветка..... это тихий ужас.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 А почему так? Метро в Москве вообще то самый удобный вид транспорта. Никаких пробок. ) не,там в час пик говорят бывает пробка людей ,когда тебя заносят и выносят )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 обижаете)))) есть в Хайфе)) называется кармелит ,оно похоже на финикулер но под землей)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 Привет Лулу ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 ой ,какой же я красивый на аватаре.. жесть какой красивый ) мужчина -мечта..обожаю его руки )) олюрям дя онунчюн ,зор дейильки )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 не,там в час пик говорят бывает пробка людей ,когда тебя заносят и выносят )) Бывает такое. В час людского пика лучше не ездить на метро. ) В последний раз, когда отдыхал в Москве, арендовал тачку, пробки там конечно страшные бывают. Также как и в Стамбуле ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 обижаете)))) есть в Хайфе)) называется кармелит ,оно похоже на финикулер но под землей)))) Финилюлер под землёй? У евреев своипричуды )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 Бывает такое. В час людского пика лучше не ездить на метро. ) В последний раз, когда отдыхал в Москве, арендовал тачку, пробки там конечно страшные бывают. Также как и в Стамбуле ) а тут уже знаешь примерно в какое время в какую сторону пробки пробки меня напрягают редко ,только если куда то спешу очень.. а я никогда не спешу.Потому что всегда выезжаю с запасом времени .. все просто ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 У евреев своипричуды )) )))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 почему евреев все не любят и столько про них анекдотов ? ) у нас на работе тоже постоянно приколы о них.. чуть что все вспоминают евреев ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 почему евреев все не любят и столько про них анекдотов ? ) у нас на работе тоже постоянно приколы о них.. чуть что все вспоминают евреев ) А за что их любить? ) русских, азербайджанцев, турков и других тоже не любят во многих местах, не удивлюсь если у евреев свои анектоды про них ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 кстати, про эти разноцветные ветки, я сама в шоке )))))) Как люди в этом разбираются)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 кстати, про эти разноцветные ветки, я сама в шоке )))))) Как люди в этом разбираются)))) Какие ветки? О чём речь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 а тут уже знаешь примерно в какое время в какую сторону пробки пробки меня напрягают редко ,только если куда то спешу очень.. а я никогда не спешу.Потому что всегда выезжаю с запасом времени .. все просто ! А мне вот очень жаль времени, которое проводится в пробках. Столько хорошего можно сделать с этим временем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 Какие ветки? О чём речь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 Что то опредёлённно знакомое ) Ветки метро. Ещё в студенческие годы научился им пользоваться Но в первый раз всё это выглядел как загадочный кроссворд ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 Финилюлер под землёй? У евреев своипричуды )) я думаю лучше всеравно бы не придумали))) ))) нуне возможнона такую гору придумать прямое метро)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 я думаю лучше всеравно бы не придумали))) ))) нуне возможнона такую гору придумать прямое метро)))) Понятно, геология местности такая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 А за что их любить? ) русских, азербайджанцев, турков и других тоже не любят во многих местах, не удивлюсь если у евреев свои анектоды про них ) Сямик у евреев анегдоты только про евреев))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 Сямик у евреев анегдоты только про евреев))) Какой еврей без самоиронии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 ну а как же без нее))) Праздник в турции не справляют?) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 ну а как же без нее))) Праздник в турции не справляют?) Отмечают в основном в восточных регионах. В западной части не особо. Тут европейский стиль так сказат ) Как грамматика Иврита, сложно изучается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 да))) одни иероглифы и без гласных)))) но в принципе кто хочет тот может выучить))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 как это без гласных ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 про гласные завтра прочту ,пожалуй .. прощаюсь со всеми.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 Даже не представляю язык без гласных. Как вы издаёте звуки Лулу? ) Споки Ари ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 Свистят)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 (изменено) Соловьи разбойники ) Изменено 20 марта, 2015 пользователем Samik... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 Привет полуночникам;)) Ну вы даете;)) Букв нет гласных, но звуки-то есть;)) видимо, там как в арабском... Семито-хамитские языки дааа;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 Да. Букв нету гласных.есть огласовки, точки палочки))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 Привет полуночникам;)) Ну вы даете;)) Букв нет гласных, но звуки-то есть;)) видимо, там как в арабском... Семито-хамитские языки дааа;)) Неужели им хочется сказать ААА илии ООО? Как они выражают свои чувства?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 Нормально выражают;))) Звука о только нет там;) в арабском по крайней мере. есть а, у, и. И слабый недозвук й;))) главное смысл, а смысл держится на согласных... ;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2015 Нормально выражают;))) Звука о только нет там;) в арабском по крайней мере. есть а, у, и. И слабый недозвук й;))) главное смысл, а смысл держится на согласных... ;) Kak to parallelny mne araby, Jendzhi. Chitala ty Gore ot Uma? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2015 попроси жениха чтоб попросил у своих друзей чтоб тебе скинула твое пение ,а ты - мне )) постараюсь))если что то мне диск обещала хала отправить я тебе если что на сотку сниму и отправлю)))мне даже жениха дядя предложил ансамбль создать на свадьбах петь))папа мне не разрешал петь раньше ,а муж подавно((((раньше они пели потом переехали в Азербайджан и у него сестренка пела там зовут ее Гюльбахар и сейчас она живет в Москве есть кажиться ресторан Каспи она там пела))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2015 (изменено) Да. Букв нету гласных.есть огласовки, точки палочки))) я так и поняла ,что наверное есть какие то точки -мочки которые передают гласный звук.. это все на самом деле ужасно интересно.. в грузинском много слов ,где сразу несколько согласных идут рядом.. такое часто именно в грузинском языке встречается и многие не могут выговаривать такие слова.. например грузинское слово "гвпртсквнис" ,мало кто может запомнить и тем более выговорить. точно не скажу ,но кажется означает "чистить" - "гапрстквна мандарини" -почистил мандарин. (по моему это слово внесли в книгу рекордов) а есть слово с 11 согласными - "вефхвтмбрдгвнели".. это слово встречается у Шота Руставели в "Витязе в Тигровой шкуре" .. я спокойно выговариваю ,а попробуйте вы..уверена не сможете ) кстати ,еще пример - грузинский единственный язык в мире где можно из гласных составить предложение например - "аи иа."..что означает "вот фиалка" .. Изменено 21 марта, 2015 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts