osa aka Politician Опубликовано: 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 На работе вообще ничего не делаем. Сидим и перевариваем то, что происходит )) С этими курсами лучше бездействовать, -потери будут меньше) А что будет дальше, как думаете? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Сказали же - падение курса от паники и спекулянтов! Значит, так и есть) Что за спорт? Да уж, паники у нас достаточно ;)) Танцы... Лучший спорт;)) Для меня*)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Романтышно) Ага Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Они болят оттого, что вы их недостаточно прогревали перед занятиями. Надо размять .Иначе они не эластичны и при нагрузки появляются микротрещины -болят. Минут 10 надо все группы мышц размять и пульс разогнать хотя бы до 110. Да, это факт, я перед занятиями их только морожу на улице)) Только у нас тяжело размяться перед тренировкой, до нас там все залы заняты, нас запускают в определенное время и поехали... Надо начать практиковать разминку в коридоре;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 (изменено) У нас на работе кошмар и ужас, я столько давно не работала;))) У всех перед НГ приступ трудоголизма. Хотят все успеть. И меня пытаются втянуть во всеобщий аврал. Я пока не поддаюсь, но пашу вместе со всеми;))) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Angel Benocriste Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Про разминку перед - это важно. Но. Они болеть будут по-любому, даже если растяжку потом сделаешь. Если силовые тренировки - в особенности. Если не болят, значит, ни фига в зале серьёзного не сделал. Я еще ведь маньяк... если занимаюсь, то по 4 часа в очень активном режиме... Я считаю что если уж пришла, то сделаю все что могу;))) Тем более всего 2 раза в неделю, грех не поактивничать. Еще пару лет назад я занималась по 3.5 часа + самоподготовка в выходные. Поэтому я это воспринимаю как нечто нормальное, а вот организм уже не воспринимает;)) Отвык. Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 С этими курсами лучше бездействовать, -потери будут меньше) Умные люди, окружающие меня сказали то же самое сегодня;)) Вот и первые жертвы пошли. http://www.segodnya.ua/sobytiya/iz-za-obvala-rublya-v-rossii-zastrelilsya-biznesmen-577991.html Жуть... Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Ага. Гагаш не выдержал. Поторопился. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Ху из Гагаш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 да один застрелился в Гостинице "Национал" в Москве ,вдев курс доллара 90) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Ты серьезно? Кошмар какой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Вполне. Еще один повесился. Ну и наверное еще многие ,о которых мы еще не знаем. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Плохо... у людей нервы не выдерживают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 ага .Это у кого много бабок) А у кого мало или нету- не особо замечают) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 У меня товарищ, говорит 3,5 лямя была, рублями лежало, очнулся - половины нету..) И перевести не мог даже на баксы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 У меня товарищ, говорит 3,5 лямя была, рублями лежало, очнулся - половины нету..) И перевести не мог даже на баксы.. Это сплошь и рядом.И не такие суммы пропали) Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Конечно, о таких суммах не рассказывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Доброй вам ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Взаимно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Хорошо, что у нас нет много денег, нечего терять в кризисные ситуации ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Рубль с 72 спустился на 62)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 (изменено) Откуда у нас деньги, если мы все пропиваем)) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Ahmedaga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Да уж, паники у нас достаточно ;)) Танцы... Лучший спорт;)) Для меня*)) Здорово Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Какдила, активисты виртуала? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 АКтивисты виртуала предпочитают спать ночью ) Приветсвую ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 привет всем)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 АКтивисты виртуала предпочитают спать ночью ) Приветсвую ) Непорядок!) Приветствую. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 привет всем)) Привет!) Как жизнь, здоровье, успехи? Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Да, привет, всем, за мой счет!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Привет!) Как жизнь, здоровье, успехи? привет)) все потихоньку)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Всем привет! и эта тема себя изжила . как мне кажется. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 18 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Все кагда то кончается, все имеет конец))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Да, привет, всем, за мой счет!) Привет-привет) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 привет)) все потихоньку)) Тоже хорошо!) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2014 Всем привет! и эта тема себя изжила . как мне кажется. Всё себя изживает) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts