Alisa77 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Кроме того, я не совсем понимаю почему ребенок при разводе будет лишен материально? Алименты отменили, или отец немедленно откажетсч от нее? Мой муж не из тех кто будет выплачивать алименты, покрывающие все расходы. Он сделает ВСЕ для того чтобы мне было тяжело. Если бы не так он согласился бы на развод. Но нет! Я не раз пыталась ему объяснить, что не стоит играть в "семью", что лучше расстаться, но он не понимает. Говорит это твой выбор, что если я уйду то останусь ни с чем. Самое главное без жилплощади... А как мне быть с ребенком в данной ситуации? У нас в Азербайджане к сожалению права женщины не отстаиваются, так как в загранице. У нас справедливость - деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Супер-мужчины Вас окружают. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Мой муж не из тех кто будет выплачивать алименты, покрывающие все расходы. Он сделает ВСЕ для того чтобы мне было тяжело. Если бы не так он согласился бы на развод. Но нет! Я не раз пыталась ему объяснить, что не стоит играть в "семью", что лучше расстаться, но он не понимает. Говорит это твой выбор, что если я уйду то останусь ни с чем. Самое главное без жилплощади... А как мне быть с ребенком в данной ситуации? У нас в Азербайджане к сожалению права женщины не отстаиваются, так как в загранице. У нас справедливость - деньги.[/quo Очень сочувствую. К сожалению так. И на вас напали все так, включая меня. Посмотрела бы я какая была бы реакция если бы тему с таким содержанием открыл бы мужчина. Самым распространеным каментом было бы "самое главное чтобы жена ничего не узнала, изменяй аккуратно". Я лишь хочу чтобы вы сняли розовые очки. Хороший комментарий выше - вас не окружают хорошие мужчины.. Увы. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Мне интересно как бы поступила в таком случае мужчины на его месте? Женились бы при наличии любимой ( замужней)? Он не раз доказывал мне свою любовь, но все таки я не понимаю как он может планировать свой брак, если любит, как говорит меня? Он говорить что "любить ", вот сейчас, сиюсекундно, можеть даже говорить искренно, но не факт,что то же самое скажеть через месяц, когда встретить кого "погрудастей", и "попастей". На кой хрен ему женщина с проблемами, когда кругом навалом девушек и женщин помоложе, и без проблем. Поверьте, чем больше вы будете к нему "навязываться", тем больше он захочеть от Вас "отвзываться". Просто напросто, никому не нужно на шею лишнее ярмо. А во вторых, еще поэты говорили, "чем меньше любим мы, тем больше любять нас", и также наооборот. Всегда мужчин заманивает что то недоступное, все легко доступное не интересно, и не поэтично. Вот вы сами каким платьем будете дорожить больше всего, ну разумеется, той которая Вам досталась по дороже. Вы на нее потратились, и разумеется жаль потерять. Вот и мужчины дорожать той женщиной, за которой пришлось долго волочиться, тратит деньги, купить подарки, дежурить под окном, получить по роже от его брата, и т.д., и т.п. Вот поверьте, ни одинь мужчина не будеть дорожить той женщиной, которая достается легко. Которая достается легко, так же легко и теряется. Вот почему в России семьи не устойчивы? Да потому что, для русских жениться, все равно что, купить мороженое у прилавка, даже дешевле, порой не мужчина тратиться, а женщина. В лучшем случае, купил пару бутыль водки, завалился в дом невесты, по пьяни набил морду будущему тестью, и вот вся свадьба. Ну и как вы думаете, долго ли продержиться такая семья? Ну от силы полгода, не больше. Пока у него не появяться деньги, еще на пару бутыль водки, для того, чтобы завалиться к очередной невесте, и набить морду очередному родственнику. Порой русские мне говорять, а вот у вас за невесту деньги беруть. Так деньги дают за "товарь", которая чего то стоит, а кто будеть покупать то, что и так лежить под ногами. В России, девицы и так кидаються на шею, так кто им будеть дорожить, коли они такие легкодоступные. Когда на востоке на невесту требують выкуп, то это не от жадности, и не от скупердяйство. А от того, что хотять быть уверенным, в серезности немерений жениха и его семьи, и о состоятельности человека, который собираеться завести семью. К примеру в арабских странах многие мужчину до конца жизни не могуть жениться, так как нет денег на выкуп жены. Ну и разумеется, женщина "приобретаемая" таким трудом будеть цениться, так как на вторую уже нет денег. А чего стоить женитьба, которая обошлась за пару бутыль водки, и пару тумаков будущему тестью. И кто будеть дорожить такой семьей. Ну вот, после такого длинного отступления перйдем к Вам. Если хотите чтобы Вас любили, во первых не навязывайтесь, и во вторых делайте вид, что Вы уже потеряли к нему интерес, да и вообще зачем Вам это надо. Вы счвстливы, а можеть быть у Вас уже другой появился. Посей те у него в душе тревогу, и сомнения, пусть мучаеться, "неужели уже забыла", " неужели нашла дргого", "неужели я ей безразличен" и т.д.,и т.п. Во первых Вы "набъете "себе цену, и во вторых у Вас появиться чувство собственного достоинства. И заодно, если он в самом деле к Вам так безразличен, то хотя бы эта игра Вас отвлечет, и будущее расстование не так будет болезненно. П.С. Если моя схема сработает, то Вас хороший ужин, с шампанским! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 ...очень быстро печатал, без редакции, поэтому извините за орфографические ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Из платьев я буду дорожить тем, которое мне больше подходит. Про доступность верно .... кто не требует ничего для себя, сам не требуется. А вот все остальное - слишком сильное обобщение. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Из платьев я буду дорожить тем, которое мне больше подходит. Про доступность верно .... кто не требует ничего для себя, сам не требуется. А вот все остальное - слишком сильное обобщение. Амелия! Я к Вам так неравнодушен, что, так и быть, соглашусь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 А ты о чем прдумала?)) П.с. мне кажется или эта история придумана для оживления дискуссии на форуме?) Если нет,то извиняюсь за недоверчивость) Если даже придуманная история, такое бывает в жизни. Девушка просто не может трезво смотреть на ситуацию, а то увидела, что возможно ее просто использует ее любовник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Мне просто нужно мнение...со стороны.... Так как в жизни я не могу рассказать это...Ведь у него будет семья...молодожены, все еще будет в расцвете, не успеет пресытиться. Так зачем ему буду нужна Я? Вооот, мысли правильные, а теперь представьте себе свое положение ничего не приукрашивая. Делайте выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Амелия! Я к Вам так неравнодушен, что, так и быть, соглашусь! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Вы правы уважаемый Вест, я этот момент упустил. Но в любом случае(по моим понятиям конечно, видимо я очень отсталый) нормальная женщина не будет кидаться на каждого, у кого шевелиться. Насколько я понимаю, муж ее финансовом плане обеспечиваеть, и ей ничего не остаеться, как гнаться за приключениями на стороне. А это и есть б... Муж тоже виноватый, что она получает любовь, внимание на стороне, а не дома, от родного мужа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Вопрос автору. Вы тратили хоть раз деньги нв свою любовь? А он тратил на вас? Это очень важно. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Спасибо за совет....Я работаю. Но этого не будет достаточно для полного обеспечения ребенка. Я не могу рисковать ее будущим (( А в том случае, если все откроется, каким будущим вы ее обеспечите? А та атмосфера в доме, где она будет жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Муж тоже виноватый, что она получает любовь, внимание на стороне, а не дома, от родного мужа. У кого есть деньги, у того нет времени на нежности, а кто слишком нежиться, у того нет денег. Очень редко удаеться совместить оба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 (изменено) Меня поражает что это его решение жениться а не семьи. Тогда все намного сложнее. Если мужчина любит он сделает все чтобы быть с любимой женщиной. Автор бы развелся а любимый бы пощаботился. Для чего нужно что-то от обманутого мужа если есть любящий. А любящий ли? 8 месяцев слишком малый срок чтобы быть уверенной в чувствах. Я конечно не хочу обидеть автора но тут неволей на ум приходит анекдот "любовь придумали русские чтобы не платить")) Изменено 13 ноября, 2014 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Меня поражает что это его решение жениться а не семьи. Тогда все намного сложнее. Если мужчина любит он сделает все чтобы быть с любимой женщиной. Автор бы развелся а любимый бы пощаботился. Для чего нужно что-то от обманутого мужа если есть любящий. А любящий ли? 8 месяцев слишком малый срок чтобы быть уверенной в чувствах. Я конечно не хочу обидеть автора но тут неволей на ум приходит анекдот "любовь придумали русские чтобы не платить")) Вот-вот позаботился бы. Поэтому автору надо повзрослеть и не страдать.. Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Говоря об одиночестве, я имела ввиду женское одиночество. И даже будучи замужем, я работала и за свои расходы, расплачиваюсь САМА. И прошу вас не вмешивайте моего ребенка. Речь не об этом. Не нужно мешать пресное с соленым. Значит зарабатывать можете это плюс. Почему не вмешивать ребёнка это часть, значительная часть вашей жизни. Которую ваш якобы возлюбленный должен принимать. Муж у вас выходит шантажист, любимый – манипулятор. Всей вашей истории я конечно не знаю, где правда, где ложь. Но то, что человек пишет о сокровенном на форуме привлекая к себе внимание, говорит о том, что вам простите хреново. То что заграницей всё лучше в плане защиты прав женщин, не надо забывать, что там в равной мере и права мужчин защищаются. В этом плане законодательство наших стран лояльны к женщинам. [Везде лучше, где нас нет] Я не сторонница сохранения брака ради детей, но в вашем случае надо дать себе год. Пожить с мужем, бросить своего падонка, ибо он таков и есть. За это время откладывать деньги на всякий случай. Если поймёте, что с мужем не по пути, снимите квартиру, подадите на развод. У вас куча отговорок и если вы просите советов, то не стоит воспринимать правду в штыки. Конечно можно сидеть и жалеть себя, но от этого вы ещё больше занизите свою планку притязаний, которая и так уже ниже плинтуса, судя по вашим любовным предпочтениям. Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Алфалу,зачет!рубишь правду-матку) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Потому что он полюбил меня будучи замужем.... уже разделяя меня Но я ведь полюбила его свободным...Как теперь свыкаться с этим его положением?? Сопровождать его во всем этом? Зря вы это написали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa77 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Зря вы это написали... Простите что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa77 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Значит зарабатывать можете это плюс. Конечно можно сидеть и жалеть себя, но от этого вы ещё больше занизите свою планку притязаний, которая и так уже ниже плинтуса, судя по вашим любовным предпочтениям. Во первых прошу вас вести дискуссию подобающим образом и не переходить на личности . Я не собираюсь оправдываться перед вами. Удачи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Простите что именно? То, что любовь вне зависимости от социального состояния. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Алиса,к чему строить из себя оскорбленную личность? Прежде всего вы мать и к тому же мать дочери. Ай любовь,ай ня билим ня... Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa77 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Вопрос автору. Вы тратили хоть раз деньги нв свою любовь? А он тратил на вас? Это очень важно.West вы имеете ввиду подарки? Да . Что касается его, он во многих ситуациях мне помогал. И я даже никогда не просила его. И такие "проверки"" на прочность отношений, не одобряю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa77 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Алиса,к чему строить из себя оскорбленную личность? Прежде всего вы мать и к тому же мать дочери. Ай любовь,ай ня билим ня... Intanella я еще и женщина. Не забывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa77 Опубликовано: 13 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 А в том случае, если все откроется, каким будущим вы ее обеспечите? А та атмосфера в доме, где она будет жить? Стихия я попросила совета, не о том правильно ли я поступаю, что мне делать если узнает муж, как мне жить дальше после этого и тд... Нет. Все в том числе и Я , никаким образом не пытаются выгородить мой поступок. Меня интересует другое. И совета я просила по следующему вопросу: Как можно планировать строить семью, будучи в отношениях, пусть даже замужней женщиной, при наличии чувств? Насколько это возможно? Семья будет новой, а значит все будет на стадии познания друг друга. Насколько все это будет реально выполнимо, на таком этапе? Ведь не пройдут года, с момента вступления в брак, а все это планируется совмещать параллельно.... Как мне понять и принять это все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2014 Стихия я попросила совета, не о том правильно ли я поступаю, что мне делать если узнает муж, как мне жить дальше после этого и тд... Нет. Все в том числе и Я , никаким образом не пытаются выгородить мой поступок. Меня интересует другое. И совета я просила по следующему вопросу: Как можно планировать строить семью, будучи в отношениях, пусть даже замужней женщиной, при наличии чувств? Насколько это возможно? Семья будет новой, а значит все будет на стадии познания друг друга. Насколько все это будет реально выполнимо, на таком этапе? Ведь не пройдут года, с момента вступления в брак, а все это планируется совмещать параллельно.... Как мне понять и принять это все? Вернитесь к своей семье, и отстаньте от чужой семьи. И все, другого ответа нет. Вы хотите и рыбку съесть, и руки не пачкать, так не бывает. И вообще, честная женщина не будеть жить с нелюбимым человеком, и водить его за нос. Вот разводитесь, и водитеи шашни с кем угодно. Вы хотите собственного мужа исползовать в качестве "кошелка", а другого в качестве семенного быка. И тревожитесь, что скоро в коровнике появиться молодая "телка", и что делать Вам? Или разведитесь и конкурируйте с молодой, или смотайте удочки - и обратно к мужу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Стихия я попросила совета, не о том правильно ли я поступаю, что мне делать если узнает муж, как мне жить дальше после этого и тд... Нет. Все в том числе и Я , никаким образом не пытаются выгородить мой поступок. Меня интересует другое. И совета я просила по следующему вопросу: Как можно планировать строить семью, будучи в отношениях, пусть даже замужней женщиной, при наличии чувств? Насколько это возможно? Семья будет новой, а значит все будет на стадии познания друг друга. Насколько все это будет реально выполнимо, на таком этапе? Ведь не пройдут года, с момента вступления в брак, а все это планируется совмещать параллельно.... Как мне понять и принять это все?Ответ прост. Не принимайте это. Ибо...все изложенное наверху...он вас не любит и все. У него временное увлечение. Не может лёбящий человек жениться на другой и все. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Алиса,так вам уже сто раз написали,как можно) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Стихия я попросила совета, не о том правильно ли я поступаю, что мне делать если узнает муж, как мне жить дальше после этого и тд... Нет. Все в том числе и Я , никаким образом не пытаются выгородить мой поступок. Меня интересует другое. И совета я просила по следующему вопросу: Как можно планировать строить семью, будучи в отношениях, пусть даже замужней женщиной, при наличии чувств? Насколько это возможно? Семья будет новой, а значит все будет на стадии познания друг друга. Насколько все это будет реально выполнимо, на таком этапе? Ведь не пройдут года, с момента вступления в брак, а все это планируется совмещать параллельно.... Как мне понять и принять это все? Любовь тут не при чем. Человек хочет устроить свой быт и это нормально, даже при наличии любви, потому что он мужчина. Но любви конечео нет ни с вашей стороны, ни с его, так что не вижу смысла почему ему этого не делать, как вообще и смысла в том, что вы тут рассказываете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa77 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Любовь тут не при чем. Человек хочет устроить свой быт и это нормально, даже при наличии любви, потому что он мужчина. Но любви конечео нет ни с вашей стороны, ни с его, так что не вижу смысла почему ему этого не делать, как вообще и смысла в том, что вы тут рассказываете. Почему вы так уверенно можете утверждать что любви нет?? Зачем мне тогда все это?.... Если бы я не любила бы, то мне было бы безразлично с кем он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa77 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 Вернитесь к своей семье, и отстаньте от чужой семьи. И все, другого ответа нет. Вы хотите и рыбку съесть, и руки не пачкать, так не бывает. И вообще, честная женщина не будеть жить с нелюбимым человеком, и водить его за нос. Вот разводитесь, и водитеи шашни с кем угодно. Вы хотите собственного мужа исползовать в качестве "кошелка", а другого в качестве семенного быка. И тревожитесь, что скоро в коровнике появиться молодая "телка", и что делать Вам? Или разведитесь и конкурируйте с молодой, или смотайте удочки - и обратно к мужу. Помидор с чего вы взяли что я не молодая? ))))) Мне еще 30 нет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pomidor Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 ...Алиса я Вас вычислил. В будущем конспирацию соблюдайте более жестко. Зачем Вы написали цифру 77. Я же ведь Шерлок Холмс, ну вот 17 школа, 5 лет универ, далее 15 лет с переездом в штат Массачусетс, итак сколько будеть? Верно 37. Ну и добавьте сюда 77. Сколько получается? Правильно, 2014 год. И кроме того Вы отвечали на реплики всех, кроме меня, это меня озадачила. Ну, а так как в покое не сижу, и все время вычисляю, ну и тут включил интуицию. И понял, вы мне не отвечаете, потому что, знаете я хитрый, еще чуть-чуть и я вычислю. Но этого мало, еще есть два параметра, о которых я молчу. Иначе, и другие вычислять. Но я молчу! Ну и, кроме всего, привет! П.С. Извините, я никогда не думал, что у Вас такие проблемы. Поэтому извините, если я в комментах написал что то лишнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 ...Алиса я Вас вычислил. В будущем конспирацию соблюдайте более жестко. Зачем Вы написали цифру 77. Я же ведь Шерлок Холмс, ну вот 17 школа, 5 лет универ, далее 15 лет с переездом в штат Массачусетс, итак сколько будеть? Верно 37. Ну и добавьте сюда 77. Сколько получается? Правильно, 2014 год. И кроме того Вы отвечали на реплики всех, кроме меня, это меня озадачила. Ну, а так как в покое не сижу, и все время вычисляю, ну и тут включил интуицию.Помидор,а что вы курите? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa77 Опубликовано: 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 ...Алиса я Вас вычислил. В будущем конспирацию соблюдайте более жестко. Зачем Вы написали цифру 77. Я же ведь Шерлок Холмс, ну вот 17 школа, 5 лет универ, далее 15 лет с переездом в штат Массачусетс, итак сколько будеть? Верно 37. Ну и добавьте сюда 77. Сколько получается? Правильно, 2014 год. И кроме того Вы отвечали на реплики всех, кроме меня, это меня озадачила. Ну, а так как в покое не сижу, и все время вычисляю, ну и тут включил интуицию. И понял, вы мне не отвечаете, потому что, знаете я хитрый, еще чуть-чуть и я вычислю. Но этого мало, еще есть два параметра, о которых я молчу. Иначе, и другие вычислять. Но я молчу! Ну и, кроме всего, привет! П.С. Извините, я никогда не думал, что у Вас такие проблемы. Поэтому извините, если я в комментах написал что то лишнее. Вы красный как помидор ))))))))))) Успокойтесь ))))))) Я так вас боюсь ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts