Перейти к содержимому

Что делать в Баку если в семье кто-то умер?

West

Recommended Posts

Патологоанатом башга шейди..))

башга шейди. но мурдешир ишинде эстетики больше, буна баханда..)

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

• 4 weeks later...
  • Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А нет службы, которая всем этим занимается? В мои времена не было, но сейчас-то должно быть? Ну вот кто прямо с начального момента подхватывает всё это от безутешных родственников и разруливает всё это по определённым планам, или можно под желания планы подгонять. Да и потом вплоть до вопросов о завещании и так далее - всё они знают и умеют и на всё специалисты есть.

Честное слово, в другой жизни я владела похоронным бюро - мне кажется, я всё про это знаю.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

* вспомнилось из Симпсонов, "Похоронное бюро "Счастливый покойник"

Что-то интересное там было?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Что-то интересное там было?

кроме названия и рекламного плаката с улыбающимся мертвецом - ничего особенного))

А нет службы, которая всем этим занимается? В мои времена не было, но сейчас-то должно быть? Ну вот кто прямо с начального момента подхватывает всё это от безутешных родственников и разруливает всё это по определённым планам, или можно под желания планы подгонять. Да и потом вплоть до вопросов о завещании и так далее - всё они знают и умеют и на всё специалисты есть.

Честное слово, в другой жизни я владела похоронным бюро - мне кажется, я всё про это знаю.

Ну у нас бюрократия и везде нужны документы...а документы должен получать близкий родственник умершего...

You Will Never Walk Alone...

• 3 months later...

Где можно купить место на кладбище ?
О какой сумме вообще идет речь?

Все живы, но информация нужна.
Заранее спасибо

Далее у вас есть время заняться надгробным камнем и могилой. До 40 дней должно быть готово. 

В Баку(бакинцы) не придерживаются этого срока. Наоборот говорят что лучше сделать ближе к годовщине.

В Баку(бакинцы) не придерживаются этого срока. Наоборот говорят что лучше сделать ближе к годовщине.

Да я ошибся тогда

You Will Never Walk Alone...

Да я ошибся тогда

По сравнению с остальным вашим трудом, это пустяк. Спасибо кстати за труд ваш.

Для себя открыл те пункты где волокита с документацией. Не знал честно говоря. Когда хоронил своих, не столкнулся с этим. Только на кладбище справку попросили, которую я по сей день не предъявил им.

Если человек вышел из дома и не вернулся во все ожидаемые сроки? Что делать?

_Обзваниваем     всех его друзей.

_Работу.

_Все номера какие есть (если есть записная книжка)

Если не сработало, то :

------У нас есть специальная служба,  даешь все данные "потерянного" , служба срочно дает запросы  в больницы, морги, милицию(на случай задержания) , у них это оперативно, ты сам не справишься так быстро, ведь пока найдешь телефоны, отнимет кучу времени....

Они дают ответ.

Если не найден  человек - срочно в милицию идем. 

Милиция у вас   на глазах перепроверяет по своим каналам ( как и предыдущая служба, но  на месте сразу, оперативно).

Если ничего нет, еще раз берет данные пропавшего, составляет НАИподробнейший фоторобот    и + если есть фото(это    в идеале)+ все вещи которые были при человеке  (если  ты в курсе, что  было, в чем ушел).

Дальше  :                   

(если нет 3 дня),то :

_ приезжает куча ментов. Одномоментно.

_одни терзают всех членов (опрос)

_втрорые проводят обследование   кв-ры :  (светят какими-то лампами пол, стены, шкафы ), просят материалы на ДНК  - бритвенные станки, расческа, зубная щетка и проч. предметы пропавшего.

_Третьи на всё это смотрят, что-то без конца пишут, переговариваются с кем-то по  рации, докладывают обстановку кому-то, но тебя (членов семьи ) не трогают. 

_Пальцы   твои  не снимают._

_ С твоего позволения просят фото(не видео) комнат.

Что и как дальше происходит - не знаю.

Ибо всё происходило лично в моей кв-ре по случаю пропажи брата. 

Не поверите в сказку, но именно в этот момент, когда проводились эти процедуры, он и позвонил.......

_Менты отобрали трубку, поговорили с ним, узнали причину отсутствия связи  с родственниками и его местонахождение.

_Брат (Это был брат мой) писал объяснение в милицию, а так же заявление  что мол я нашёлся, прошу    закрыть дело...

А всё потому что тел. потерял и 3 дня не звонил....

Но это живой пример как у нас, в Беларуси. Не стоит сравнивать, где-то лучше, либо хуже в поисках.

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...