elMarlboro Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 )))) а ведь у игроков частично была возможность выбора определенной группы )))) йа йа ну да ладно не первый блин не комом))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Я уже обиделась )))) кстати да))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Я уже обиделась )))) на меня не получится обидеться))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 (изменено) кстати да))) ты имеешь полное право больше не смотреть в мою сторону))))))) хотя нет, в вашей группе Завр обидится )))))))) п.с.: я хотела балансировать в вашей группе Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 кстати да))) Тоже обиделся?)))) Скорпи,да, ни на тебя ни на Ари не получится обидеться((((( а так хотелось))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Хрошо хоть в своей группе голость не надо ))))))) это верно)) ай саг ол ))) зато никто не в обиде и все довольны нетужки )) тогда все точно обидятся группой))) за игнор За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Тоже обиделся?)))) Скорпи,да, ни на тебя ни на Ари не получится обидеться((((( а так хотелось))) ты имеешь полное право больше не смотреть в мою сторону))))))) хотя нет, в вашей группе Завр обидится )))))))) п.с.: я хотела балансировать в вашей группе я думаю надо будет потом по завершении игры создать список и перечислить моих обидчиков по тому же принципу что и голосовалка на первом месте идет чета Левитанов))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 составляем черный чписок КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 (изменено) я думаю надо будет потом по завершении игры создать список и перечислить моих обидчиков.. я уже составила и ОНИ почувствуют это в 2015 году ))) только ВЕСТ избежит участи быть в числе тех кому буду мстить )) правда ему по любасу простила бы ))) он у меня в любимчиках ходит ! за то что не изменяет жене ))) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Тоже обиделся?)))) Скорпи,да, ни на тебя ни на Ари не получится обидеться((((( а так хотелось))) .ты что заранее на меня собираешься обидеться ? я еще не голосовала ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 я уже составила и ОНИ почувствуют это в 2015 году ))) только ВЕСТ избежит участи быть в числе тех кому буду мстить )) правда ему по любасу простила бы ))) он у меня в любимчиках ходит ! за то что не изменяет жене ))) чувствую, я в списке уже есть)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 чувствую, я в списке уже есть)) возглавляешь список !)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 .ты что заранее на меня собираешься обидеться ? я еще не голосовала ))) Мы ж в одной группе))))) Эльмар, тебе не повезло с группой)))) как и мне))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 это давление на свидетеля. Протестую. )))) Протест отклонен )) кстати ,почему монетку не бросила ,ый ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Мы ж в одной группе))))) да ? как хорошо ,значит не смогу обидеть даже если постараюсь )) да ,но есть другая группа где есть Завр... везде засада Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Эльмар, тебе не повезло с группой)))) как и мне))))) А кааааааак мне повезло с группой. ))))) пользуюсь преимуществом быть единственным женским юзером и все пропускают даму вперед ))))) Только Маэстро....!!!!! Братец лис, ты - не джентлемен (с))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Только Маэстро....!!!!! Братец лис, ты - не джентлемен (с))))))))) любимый мультик)) Обожаю зайца -джентльмена там )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Я кажется поняла процедуру голосования;)))) и вообще в чем фишка;)))) Только что-то не хочется голосовать Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Ай да, а девочки бояцца))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 У меня всегда сделать выбор - проблема;)) Ну ничего, щас пойду;)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Люди,голосуйте да))) Записавшиеся знали на что идут)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 А кааааааак мне повезло с группой. ))))) пользуюсь преимуществом быть единственным женским юзером и все пропускают даму вперед ))))) Только Маэстро....!!!!! Братец лис, ты - не джентлемен (с))))))))) Дорогая Касл,ты не заметила,что я оценки не выставил.только расставил.Потому,что я всех люблю.стараюсь быть политкорректным ;) Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Я уже обиделась )))) я думаю надо будет потом по завершении игры создать список и перечислить моих обидчиков по тому же принципу что и голосовалка на первом месте идет чета Левитанов))) возглавляешь список !)) Ну вот поели теперь можно и поспать... Ну вот обиделись....... пора и интриги начать плести....)))) Конкурс легендарный, сколько всякого бывало, интриги, обиды и победы любым путем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 ........ я оценки не выставил.только расставил. От этого картина не меняется )))), хотя можно попробовать убедить Веста Но Увы...... следующий пост уже не удалить )))) я думаю первый участник получает 4 балла второй 3 и т д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Не получается всем сестрам по серьгам-такая игра Я просто расставил ,очки считайте сами Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 У тех у кого написаны цифры рядом я буду их считать за очки. У кого не указаны то первому указанному засчитаю 4 очка а 4ому 1 очку. Кстати думаю чтобы было интересно все выйдут из группы. 1ое место - 4ое место 2 - 3 3 - 2 4 - 1 1ая группа на 3юю группц 4ая на 2ую) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 (изменено) Вест, закрывай уже голосовалкy во второй группе, пока новые голоса не расставили все по местам, сбросив меня в конец )))) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Пойду посмотрю что в четвертой))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Да, да, четвертую тоже закрой))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 (изменено) возглавляешь список !)) Йес))) и тут я капитан ))) Протест отклонен )) кстати ,почему монетку не бросила ,ый ? Еще не парами же. Это когда парами будет, тогда монетка в ход пойдет. А то, я замучаюсь каждому по три раза бросать)) У меня рука устанет)) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Вест,объясни да по -человечески))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 У тех у кого написаны цифры рядом я буду их считать за очки. У кого не указаны то первому указанному засчитаю 4 очка а 4ому 1 очку. Кстати думаю чтобы было интересно все выйдут из группы. 1ое место - 4ое место 2 - 3 3 - 2 4 - 1 1ая группа на 3юю группц 4ая на 2ую) Т.е ты и маэстро мне 4 балла дали?))) Смотри ааа,менять уже нельзя Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 (изменено) Вест,объясни да по -человечески))) Если юзеры отписались 1 Юзер А 2 Юзер Б 3 Юзер В 4 Юзер Д То это означает что А- 4 бала Б - 3 В - 2 Д - 1 Если юзеры отписались 1 Юзер А - 4 2 Юзер Б - 2 3 Юзер В - 1 4 Юзер Д -3 То это значит они сами балы и расставили Это то как я поняла из постов 121-122-123 Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Верно) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Записываюсь.... Девочки рассчитываю на ваши два голоса... Иначе, с позором, вылечу в первом же туре....)))) Девочки.., вы сдержали свое слово )))) Поделись улыбкою своей и она к тебе ни раз еще вернется...))) Пойду раздавать и вам голоса...Хотя вы у меня и так в списке любимых юзеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts