Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Добрый вечер, я только пришел)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Добрый вечер, я только пришел)) https://www.youtube.com/watch?v=BsZxKaKrH1s Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Клин, если честно, ни один ролик не смотрела, только слышала тот вальс и все)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Клин, если честно, ни один ролик не смотрела, только слышала тот вальс и все)) Если честно ролики никто не сморит))))))) ведь и посты никто не читает) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Я подозреваю Горгону уже два дня и точка ))) Нелли, Ахмедага, Дези кажутся мирными, Клин тоже подозрительными Круз, Лева, Оса Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Давайте меня убивать)) Я буду только рад)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Если честно ролики никто не сморит))))))) ведь и посты никто не читает) Посты читают все У меня на работе ютюб отключен, а дома лень смотреть, я вообще не любитель роликов )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Я поступил совершенно алогично)) Оса ,которая тоже ничего не понимает по ее словам в гре проголосовала за Левиафан и я тоже)) Фиг знает .Тем более этот ник я вообще кажется впервые увидел)))))))))) интересно будет если он окажется мафом и его выпишут) На крайняк мы и так собирались помирать вместе))) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Давайте меня убивать)) Я буду только рад)) Чему будешь рад? Победе мирных или мафов?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 я проголосовал и могу идти ведь да?) Пойду пообщаюсь и вискаря чуток выпью) Или мне еще тут надо быть? автокилл не будет? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Я тоже подозрюю Осу Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Кстати, в голосилке обсуждение запрещено, редактирование тоже )))) Асирис тоже менее подозреваю Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Чему будешь рад? Победе мирных или мафов?))) Честно? по барабану))) Я в этой игре ничего так и не понял и понятие не имею кто чем по какому принципу кого убивает или подозревает. Здесь убьют, пойду флудить в кабачок . Хотя ,вернее, до нового года отдохну от форума) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 На крайняк мы и так собирались помирать вместе))) А может перед смертью пожить вместе немного?))))))) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Я добавлю голос к Горгоне, Леве или Осе Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Скоро-скоро закрою голосилку)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 А мне? Слушайте, Скорпион, я могу идти?)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Млин, Оса против Левы.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 (изменено) Короче, проголосовали.... Надеюсь не ошибаюсь, еще 3 голоса осталось кажется Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 мне кто-нибудь ответит а?) Моно ли уйти, если ты уже проголосовал? хотя бы на пару часов? из-за этой игры я все дела забросил блин))))))уже второй день) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 5 минут)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Если сейчас выяснится, что Леви Коп, мафы будут как на ладони.. Леви- один из трех, кого вчера не было перед ночными итогами. Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 что замолчали?) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Я подозреваю Горгону уже два дня и точка ))) Нелли, Ахмедага, Дези кажутся мирными, Клин тоже подозрительными Круз, Лева, Оса я подозрительный?)) Я добавлю голос к Горгоне, Леве или Осе ты на себя гляди))) весь день думала на Горгону а проголосила против Левы))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 я, честно говоря на другого перса думала... Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Мне кажется Нелли мафия, Иначе зачем ей против меня голосовать?...) Вот правда,зачем?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 я подозрительный?)) ты на себя гляди))) весь день думала на Горгону а проголосила против Левы))) ой, Крууз))) молись, чтобы Леви не Копом вышел))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Если сейчас выяснится, что Леви Коп, мафы будут как на ладони.. Леви- один из трех, кого вчера не было перед ночными итогами. Кстати,да)интересное замечание,я тоже об этом подумала..) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Кстати,да)интересное замечание,я тоже об этом подумала..)потом спрашивают, почему я интересуюсь Копом. Да чтоб тупо не слить)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 надеюсь это не Леви... Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Ёжик - Круз - 1 голос - Левиафан Бараш - Горгона - 1 голос - Дезере Кар-Карыч - Ахмедага - 2 голоса - Горгона, Интанелла Вечный двигатель - Левиафан - 4 голоса - Скорпи, Круз, Клин-Клином, Оса Тигриция - Интанелла - 1 голос - Ахмедага Черный Ловелас - Оса - 1 голос - Асирис-Нуна Игру покидает Левиафан - Вечный двигатель - Дитя мафии Адвокат защищал Бараша Ночь, дорогие Смешарики))) Жду выбор Мафии, Копа и Дока)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Эх, убили.. Ну ничего, сам виноват - мало писал. По крайней мере для мирных не великая потеря - не ролевой и к тому же дитя мафии (потенциально опасный субъект игры) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 (изменено) Млин.... коп, проверяй Горгону Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 я подозрительный?)) ты на себя гляди))) весь день думала на Горгону а проголосила против Левы))) А что я должна была сделать, 3 ничьи? Против Горгоны был всего 1 голос Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 2 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2014 Уффф...обошлось малой кровью) мафы могли забрать дитя ночью и было бы совсем плохо. и все равно думаю, нормальный мирный не стал бы голосовать против Леви. док, лечи Дези или Ага..можно и меня)) пусть мафы гадают, кого выбрать сейчас))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts