Marusia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Интересно,а почему я не знаю кто коп,да еще и стопроцентно)) И вообще зачем нужно искать копа?? Нелли))))))))потому что гладиолус))) более подробно не могу обьяснить)) Берр попросила же быть осторожней) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 А,до меня щас дошло,что вчера мафы в копа попали,поэтому их выбор не сыграл Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Слабый аргумент. Скорпи и на своего могла катить,тем более,что она не одна была в первый день то?) вряд ли) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Кароче я тупой шерлок))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 итак..если Мия маф, то другой маф- это Ахмедага скорее всего (Дон?))..так как Круз и Дези не могут быть с ней в команде..слишком уж Мия на них переводит стрелки..а если Мия мирная, то мафия среди тройки Дези\Ага\Круз..тут уже как карта ляжет) пока так Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Маруся, твои доводы звучат логично, но мне не дает покоя то, что некогда ты отметилась на Доске почета в номинации Адвокат Дьявола )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Берри могла бы предупредить, что развлекалово)) а вам разве не интересно разгадывать загадочки? )))))(делает невинные глазки) ))) Я вчера написала, что бонус разыгран и успокоилась))) Говорящая белка-магистр, детективы из прошлых веков.. мой странный сон затянулся.. ) Самтымагистр))))) я - судья)))))))))))) А вы все - фулюханы))) Вот вы кто)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 По постам Дези ничего подозрительного не прочитал и мне кажется просто Пуаро старается как то навести мирных на нее Крус правельно ты подметил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 а вам разве не интересно разгадывать загадочки? )))))(делает невинные глазки) ))) Я вчера написала, что бонус разыгран и успокоилась))) Самтымагистр))))) я - судья)))))))))))) А вы все - фулюханы))) Вот вы кто)) беррл эта загадка на первой странице???ее вроде отгадали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 типично мафский прием - невинная овечка, пробегающая мимоовечка? нетневинная? да и никуда я не пробегаю, читаю все внимательно и анализирую про себя) не каждый, дающий расклад, мирный.. вспомним Скорпи. Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 типично мафский прием - невинная овечка, пробегающая мимоовечка? нетневинная? да и никуда я не пробегаю, читаю все внимательно и анализирую про себя) не каждый, дающий расклад, мирный.. вспомним Скорпи. Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 А вы чего мне напомните, что я голосилку забыла? Вот один единственный человек добрый нашелся и напомнил))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Маруся, твои доводы звучат логично, но мне не дает покоя то, что некогда ты отметилась на Доске почета в номинации Адвокат Дьявола )) )))что же тебя смущает?)) во первых в этой игре нету Саши, к сожалению) вот я его защищала бы кем бы он ни был)) а во вторых именно сейчас все мои разсуждения сводяться к тому. что ты мирный) а так ли это, ты то должен знать наверняка) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Голосувайте)))))))) http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=96430&hl= Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 почему? )кто точно знает мирных?))поэтому я, как и ты, никогда не доверяю тем, кто меня считает мирной на пустом месте Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 То, есть, Маруся сейчас недвусмысленно говорит, что она коп, и скрывать это нет необходимости, поскольку, мафия это знает? Горгону я сейчас не подозреваю, но хочу заметить, что она вполне могла бы читать правила будучи мафией, так как знала бы, что мафия вовсе не спала. Доводы Маруси сейчас мне кажутся очень логичными. Думаю, что и ей не надо выбирать из своих версий, и сразу отбросить ту, где я маф) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 я пошл прилягу у меня с утра спина болит и тяжело сидеть мне за компом( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Да я погляжу тут сплошные мирные собрались - никого не зацепишь Такое ощущение, что Белка прикололась и отправила роль мафа только Фандорину Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 это ты сейчас обиделся, что тебя мафом по праву не считают?)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Да я погляжу тут сплошные мирные собрались - никого не зацепишь Такое ощущение, что Белка прикололась и отправила роль мафа только Фандорину ага)))) а Дон - я)))))))))) И фиК вы меня убьете ночью))))) Ведущий - неубиваем)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 И после моих слов, что я - Дон, все притихли))))) Перевариваете инфу?))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 И после моих слов, что я - Дон, все притихли))))) Перевариваете инфу?))))))))) Нет, обдумываем как тебя слить на голосилке)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Нет, обдумываем как тебя слить на голосилке)))))))))))) А фигушки)))))))))))) Я подстраховалась))) В список себя не внесла))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 А фигушки)))))))))))) Я подстраховалась))) В список себя не внесла))) )))))))) Вот поэтому и думаем, иначе уже слили бы))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 И после моих слов, что я - Дон, все притихли))))) Перевариваете инфу?))))))))) да)) Нет, обдумываем как тебя слить на голосилке)))))))))))) вот именно))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 И после моих слов, что я - Дон, все притихли))))) Перевариваете инфу?))))))))) нет, думаю как тебя убить)) ты чего нас путаешь? я для себя решила, что мафы вчера выбор не отправляли, как в прошлой игре, поэтому не могла понять, что в правилах искать написала бы, что мафы и коп стреляли друг в друга и все да) а теперь коп под ударом, потому что вынужден был раскрыться если док внимательно читает, будет лечить два дня, а потом? а если дока убьют? короче, надо за два дня найти оставшихся мафов. Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 итак..если Мия маф, то другой маф- это Ахмедага скорее всего (Дон?))..так как Круз и Дези не могут быть с ней в команде..слишком уж Мия на них переводит стрелки..а если Мия мирная, то мафия среди тройки Дези\Ага\Круз..тут уже как карта ляжет) пока так по поводу Дези- Круз- Ахмедага согласна Круз со вчерашнего вечера прикрывает Дези, которая у меня на подозрении ) кстати, я думала, что именно она могла --не послать вовремя выбор Берри, учитывая прошлую игру))) Мия на мафа совсем не похожа, сомневается как мирный Завр- некоторые мысли совпадают, это для меня иногда показатель мирности. Интанелла тоже на мирную похожа. Вполне искренне пишет. могу и ошибаться это с учетом того, насколько хорошо я смогла узнать игроков за это короткое время)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Мне уходить пора, иду голосовать за Леви, только осторожней, чтобы мы копа не слили.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Коп я надеюсь ты к доку не наведаешься и будь уверен(на) тебя будут лечить)) я надеюсь Выбери Пуаро ))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 по поводу Дези- Круз- Ахмедага согласна Круз со вчерашнего вечера прикрывает Дези, которая у меня на подозрении ) кстати, я думала, что именно она могла --не послать вовремя выбор Берри, учитывая прошлую игру))) Мия на мафа совсем не похожа, сомневается как мирный Завр- некоторые мысли совпадают, это для меня иногда показатель мирности. Интанелла тоже на мирную похожа. Вполне искренне пишет. могу и ошибаться это с учетом того, насколько хорошо я смогла узнать игроков за это короткое время)) можешь и ошибиться)) и где это я все прикрвваю Дези? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Горгона настоящий сыщик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 можешь и ошибиться)) и где это я все прикрвваю Дези? да всю дорогу) притащить твои посты? Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Горгона настоящий сыщик))) соглашаешься или язвишь?)) это все, что ты можешь сказать?)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 можешь и ошибиться)) и где это я все прикрвваю Дези? Круз на нас зуб точат они)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 нет, думаю как тебя убить)) ты чего нас путаешь? я для себя решила, что мафы вчера выбор не отправляли, как в прошлой игре, поэтому не могла понять, что в правилах искать написала бы, что мафы и коп стреляли друг в друга и все да) а теперь коп под ударом, потому что вынужден был раскрыться если док внимательно читает, будет лечить два дня, а потом? а если дока убьют? короче, надо за два дня найти оставшихся мафов. отвечу после игры да)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts