Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Послушай, инспектор Джепп, проверь Леви а? Как считаешь? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 я отлучусь маленький спать хочет ноет тут под ухом игра идет не на жизнь ,а на смерть.Мама вся в игре утонула, а он не дает ))меня чур не подозревать у меня уважительная сейчас причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Так все было хорошо и понятно ... Круз и Дези - два мафа .... а теперь их стало 6 ((((( почму 6)) всего лишь надо выбрать Дона из двух кандидатур)) а оставшийся маф как на ладони) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Я верю Марусе и Горгоне. Они говорят то же, что я думаю. Дези тоже почти не подозреваю. Остаются Леви, Ахмедага и Нелли. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 почму 6)) всего лишь надо выбрать Дона из двух кандидатур)) а оставшийся маф как на ладони) Кто эти трое? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Послушай, инспектор Джепп, проверь Леви а? Как считаешь? )))))))))считалка закончилась)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Коп я надеюсь ты к доку не наведаешься и будь уверен(на) тебя будут лечить)) я надеюсь Выбери Пуаро )))надеюсь коп прислушается Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 аналогично( может это Ахмедага и Интанелла?? что- то их вообще нет онлайн Ага всегда пофигистски играет, не вникая особо) тем более написал, что после пьянки) так что он может быть доном, но скорее мирный. а нелли первая против круза голос оставила, потому с нее спрос невелик.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 надеюсь коп прислушается Пуаро оставляю вам) Мия моя любимая Донья))) против нее рука не поднимается))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Послушай, инспектор Джепп, проверь Леви а? Как считаешь?не надо, поверь Леви - проверь Прави Пуаро Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 не надо, поверь Леви - проверь Прави Пуаро второй день твержу, что верю тебе)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Маруся, Пуаро никогда не пойдет в гангстеры, хоть и мог бы спланировать идеальные преступления. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 не надо, поверь Леви - проверь Прави Пуаро опасно, а вдруг на Дона нарвется? Не думаю, что мафы будут стрелять в Копа, если у нее в подозреваемых есть маф. Если это Дезире, например. Они будут искать сейчас ДМ. Но если Дези не маф, то мафы выбрали сейчас Копа. Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Меня не советую проверять совершенно в любом случае. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Мафия, а почему бы вам не попробовать найти дм во мне? ;) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Маруся, Пуаро никогда не пойдет в гангстеры, хоть и мог бы спланировать идеальные преступления. Амеля, не хочу думать, что ты маф) честно) это будет означать, что у меня интуиции совсем нет)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Не маф я. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Я верю Марусе и Горгоне. Они говорят то же, что я думаю. Дези тоже почти не подозреваю. Остаются Леви, Ахмедага и Нелли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Пуаро, ты мирный? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Дези, честно говоря, я тебя и не подозревала особо)) Просто хотела посмотреть на общую реакцию и твою тоже ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Не маф я. но дитя можеш быТЬ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 ребята) чуточку потерпите еще) щас Берр снимет немного напряжение ночными событиями)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Пуаро, ты мирный? Я то? Пожалуй, мирный) А ты? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Итоги ночи. Эта ночь была не длинной. Разболтав всем все тайны днем детективы никак не могли успокоиться. Разговоры-разговоры за рюмкой чая зашли заполночь. Шерлок Холмс решил выйти из каминной комнаты и зайти за угол (чего ему там потребовалось не знаю). И вот там бедняжку поджидали мафы. нету больше с нами Шерли (((((( Не про британцев вот этот мой стих, Кои с утертым вновь носом. Наша Интушка она не для них Лучшая средь Шерлоков Холмсов. Впрочем, для нас это был не вопрос, И на негласном турнире Мы всегда знали, что наш Шерлок Холмс Всех шерлокхолмистей в мире! Однако Шерлок не остался не отомщенным. Коп захватил в свою тюрьму Лейтенанта Коломбо. Нет, это не бомба И не ураган Это наш Коломбо Сотворил бедлам Не понять ни слова - Мафит сразу видно)) Отдохни немного Надеюсь не обидно)) Вобщем. придумывать мне лень. Игру покинули Шерлок -Интушка - Мирная и Коломбо - Дезе - Маф Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Не маф я. тогда остаются Дези и ..... про второго еще подумаю..не уверена Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 но дитя можеш быТЬ) Не могу) я взрослый)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Дези, честно говоря, я тебя и не подозревала особо)) Просто хотела посмотреть на общую реакцию и твою тоже ) вроде реакция как всегда обычная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Ура)))) комиссара на лавры!))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 ЙЕССС!!! Что я говорила?))) Дезиии))) а Интанеллу жаль.. хотя я про нее недавно подумала.. Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 И кто же дон? ... Леви? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 вроде реакция как всегда обычная)) ууу, мафка!!! )))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 а Круз так и не объяснил, почему ее защищал))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Да, мафия искала в Нелли дм, наверное. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Ужас Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Горгоне и Марусе я верю. Остались Ахмедага и Леви. Завтра решим кто из них дон) скорее всего, Леви. Он очень хотел проверить меня руками инспектора)) А Ахмедаги не было в теме. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts