Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Маньяк у нас на тяжелой работе ... он завтра играет ... я по себе помню )) А вот мафы спали))) сильно боялись мести на три сезона))))) Коломбо, ты не спорь, ты маф, и я это знаю )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 События Ночи Целый день детективы разыскивали какие-то яйца. Находили их и снова теряли. Ночью не все детективы спали спокойно в своих постельках. Коп искал ночью Мафа. Искал искал, искал под столом, под мостом, в углу, в лесу, в парке на скамейке. Уже почти расстроенный Коп возвращался домой, когда заметил странную фигуру в грязном порванном мундире. Коп остановил этого человека и задал один вопрос - Ты маф? и как же он удивился, когда услышал в ответ: *** Друзья закадычные, Что в беде познаются, Припёрлись накликав беду… Декламировал с акцентом чужестранец. Коп понял, что пред ним маф и арестовал его. Насовсем. То есть навсегда. Полностью. И целиком. Всего-всего. Док отпаивал себя любимого чаем. Эраст Фандорин - Скорпи - мафия была посажена под арест. И пела самурайские стихи в застенках.Пришла пора. Японский месяц май Надрывно разродился птичьим гамом, И вышел одинокий самурай На сакурные склоны Фудзиямы. Здесь каждый куст – неистовый бансай, Здесь регулярно делают сеппуку. И прослезился старый самурай, Прижав к груди отрубленную руку. Так вот, весна. Звериною тропой По склонам пробираются якудза, Луна сияет йеной золотой, В японском море плавают медузы. Сейчас бы выпить чашечку саке Закушавши, естественно, сушАми. И грохот танка где-то вдалеке, И туалетный томик Мураками. «Весна спешит вступить в свои права» – (строка, вполне достойная поэта) И, как гласит народная молва, В Японии наступит скоро лето. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Маньяка у нас нету на этот раз)) В анонсе написЫно про эНто)) А мафия.... Ну это вы Правила читайте да))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 У нас осталось 8 человек и 2 мафа. Это сильно осложняет дело. На самом деле, мафия выиграла время сейчас. Нам труднее вычислять. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 (изменено) цвиточки не забудьте мне Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Нету маньяка. ... А я не прочитал(а). Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 цвиточки не забудьте мне Завтра, красивый мусьё) ночью опасаюсь Козы)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Маньяк у нас на тяжелой работе ... он завтра играет ... я по себе помню )) А вот мафы спали))) сильно боялись мести на три сезона))))) Коломбо, ты не спорь, ты маф, и я это знаю )) ах да! я забыла.. ман в первый день не ходит.. а мафы.. ну и хорошо, что спали)) наверное опять не туда выбор отправили)))) про Коломбо... ты из- за его голоса говоришь? я согласна. Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Завтра, красивый мусьё) ночью опасаюсь Козы)) а ты суеверный, однако))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Маньяка у нас нету на этот раз)) В анонсе написЫно про эНто)) А мафия.... Ну это вы Правила читайте да))))))) нету? ай, как хорошо)) а то я Патрика уже в маны записала с его циркулем и яйцами)))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 (изменено) Интересно, на чем спалился Фандорин... почему я не заметила ничего такого? А коп молодец) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Горгона Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Фандорин, ты приятный малый, но уже через 5 минут после знакомства я тебя прочел ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Крузя я тебя не понял вообще)))) а мафам меня не понять)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Фандорин очень всех призывал голосить и сам сравнивал))) Надо будет завтра еще раз пересмотреть,где он начал переживать))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Фандорин, ты приятный малый, но уже через 5 минут после знакомства я тебя прочел ) не ужели ))) я что то пропустил?)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Скорпи у тя же был шанс слить меня почему же не сделала?)) Так хотя бы утешились тем что одного мирного слили))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Патрик был на удивление активен сегодня Ахмедага уверен в своих рассуждениях Дези старалась успеть вовремя, осадок после прошлой игры ))))) Амелия спокойная Нелли мне кажется мирной, она тоже спокойная, обычно когда мафка, бывает немного нервной что ли Крузя, Горгона, ровно как-то Маруська логически рассуждает, но как-то насторожило про "....выглядело будто Завра выгораживаю)" Я впервые играю в игре, где Скорпи маф, поэтому немного сложновато. Старики, расшифруйте ее расклад. Что вы об этом думаете, зная ее мафские повадки? Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Фандорин очень всех призывал голосить и сам сравнивал))) Надо будет завтра еще раз пересмотреть,где он начал переживать))) хя мянядя дейирди ки типа я запаниковал)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Фандорин, ты приятный малый, но уже через 5 минут после знакомства я тебя прочел ) а почему ничего не говорил?) и не голосовал против него? я думала, что голосуют тут все же по подозрению)) а ты, видя, что на тебе 2 голоса, сливаешь свой голос в сторону) а где инстинкт самосохранения? будь ты адвокатом, защищающим себя, я бы еще смогла понять твой ход) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 (изменено) не ужели ))) я что то пропустил?))если честно - нет Скорпи профессионал мафии и ее очень сложно раскусить - и в роли мирного и в роли мафа она играет почти одинаково Изменено 9 декабря, 2014 пользователем leviathan Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Я впервые играю в игре, где Скорпи маф, поэтому немного сложновато. Старики, расшифруйте ее расклад. Что вы об этом думаете, зная ее мафские повадки? Возможно в ее посте ничего серьезного нет. посмотрим что напишут завтра. Обычно когда она мафия старается говорить о своих в два три слова)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 если честно - нет Скорпи профессионал мафии и ее очень сложно раскусить - и в роли мирного и в роли мафа она играет почти одинаково ты так думаешь?)) В роли мирной она хорошо рассуждает а сегодня она просто довольствовалась двумя тремя постами и переводила стрелки то на меня то на тебя то на Дези то на Ахмедага ))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Скорпи у тя же был шанс слить меня почему же не сделала?)) Так хотя бы утешились тем что одного мирного слили))) и ты странные вещи говоришь, Круз, не типичные для тебя)) я с вами играю четвертую игру, и то знаю, что Скорпи в первый день всегда сравнивает) во- вторых, она не дура, чтобы так палиться)) в- третьих, откуда она знала, что ее ночью убьют?)) и в- четвертых, ты слишком часто повторяешь, что ты мирный)))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 а почему ничего не говорил?) и не голосовал против него? я думала, что голосуют тут все же по подозрению)) а ты, видя, что на тебе 2 голоса, сливаешь свой голос в сторону) а где инстинкт самосохранения? будь ты адвокатом, защищающим себя, я бы еще смогла понять твой ход) Совершенно верно) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 (изменено) и ты странные вещи говоришь, Круз, не типичные для тебя)) я с вами играю четвертую игру, и то знаю, что Скорпи в первый день всегда сравнивает) во- вторых, она не дура, чтобы так палиться)) в- третьих, откуда она знала, что ее ночью убьют?)) и в- четвертых, ты слишком часто повторяешь, что ты мирный)))) Чем она палилась бы? против меня проголосовали двое можно было бы как то потом защищаться на утро. При таком раскладе голосов я бы не мешкая добил голосом))) Пысы я мирный))) и ты меня еще не изучила))) Изменено 9 декабря, 2014 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Горгона, Амелия, Левиафан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Чем она палилась бы? против меня проголосовали еще двое можно было бы как то потом защищаться на утро. При таком раскладе голосов я бы не мешкая добил голосом))) Пысы я мирный))) и ты меня еще не изучила))) тут есть два варианта 1. ты мирный и против тебя был уже один мафский голос - Амеля или Интанелла и если один будет убит, он потащит за собой Скорпи 2. ты мирный и мстительный, что чревато( я тебя еще не изучила, это факт ) 3. ты маф и она не могла слить своего)) мне интересен обмен голосами между Скорпи и Марусей интересен коммент Маруси в голосилке- "Кто напишет Скорпи, тот маф!))" и это при том, что не голосовал только ты, Скорпи не в счет. Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Горгона, Амелия, Левиафан. слушаю) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 надо было высунуться из окошка и шокировать всех окружающих рядом стоящих машин своими усиками как у таракана)) уй дааа!!))) это же отгадка на первую загадку, почему машины целые, а водители тяжело раненные)) они столкнулись головами))))) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 тут есть два варианта 1. ты мирный и против тебя был уже один мафский голос - Амеля или Интанелла и если один будет убит, он потащит за собой Скорпи 2. ты мирный и мстительный, что чревато( я тебя еще не изучила, это факт ) 3. ты маф и она не могла слить своего)) мне интересен обмен голосами между Скорпи и Марусей интересен коммент Маруси в голосилке- "Кто напишет Скорпи, тот маф!))" и это при том, что не голосовал только ты, Скорпи не в счет. Ну конечно со стороны если смотреть ты права но если посмотреть голоса с моей точки зрения меня могли и слить))) а я и не увидел поста Маруси)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 смею заметить я проочла правила) и всем советую!) зная любовь Завра голосить ни с того ни с сего с утречка пораньше, его прошу, а остальным рекомендую оставить мою скромную персону на попозже)) завтра приду выговориться не столь рано для Баку) потому пришла ночью предупредить, чтоб не спешили) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 Ну конечно со стороны если смотреть ты права но если посмотреть голоса с моей точки зрения меня могли и слить))) а я и не увидел поста Маруси)) пост Маруси безобиден аки малое дитя)) а вот Скорпи посты очень даже познавательны) после ночных событий)) ушла собирать ромашки) для любимой мафки)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 чувствую как мне не хватает Сашки в игре)))) с его тягой поводыря)) и Ари)) "ай нид ю док"))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 )) все теперь точно ушла)) спокойной ночи и сладких снов) всем нам))мммм)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрекен Бок Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 пост Маруси безобиден аки малое дитя)) а вот Скорпи посты очень даже познавательны) после ночных событий)) ушла собирать ромашки) для любимой мафки)) я имела ввиду, что оставался всего лишь голос Круза. Даже если бы он написал Скорпи, ничем это ей не угрожало, была бы очередная ничья) пойду читать ее посты.. Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts