Фрекен Бок Опубликовано: 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2014 чет я ничего такого в правилах не нашла э(( устала сегодня, завтра на свежую голову уже.. всем пока)) Цитата Мафия бессмертна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 а ты суеверный, однако))) Весьма) нету? ай, как хорошо)) а то я Патрика уже в маны записала с его циркулем и яйцами)))) Я тоже))) Я впервые играю в игре, где Скорпи маф, поэтому немного сложновато. Старики, расшифруйте ее расклад. Что вы об этом думаете, зная ее мафские повадки? Нигде)) коп просто случайно угадал)) Горгона, Амелия, Левиафан.Горгона уже подошла. Нам, все таки, тоже подходить? ))) уй дааа!!))) это же отгадка на первую загадку, почему машины целые, а водители тяжело раненные)) они столкнулись головами))))) Именно. Я не такой балбес, чтобы вытаскивать голову из едушего автомобиля Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Доброе утро) Крузейро, а почему ты не обратил внимания на то, что Дези маф? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 День второй. В детективное агенство обратился незадачливый клиент ресторана. Он ужинал в один из вечеров и перебрал вина. Официантка принесла ему счет и в нем числилась свиная отбивная по какой-то заоблачной цене. На все попытки убедить афисьянку в том, что клиент не заказывал это блюдо был убедительный ответ,что заказывал и просто забыл. Клиент был вынужден оплатить счет. А теперь пришел в это агенство с просьбой помочь наказать это заведение. Доблестные детективы, отправляйтесь помочь бедному человеку. Ну и не забывайте искать мафию))) Кстати, вот тот самый ресторан)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 В игре 1. Шерлок Холмс - Интанелла 2. Эркюль Пуаро - Амелия 3. Эраст Фандорин - Скорпи мафия, арестована в первую ночь под песни якудзы 4. Ниро Вульф - Ахмедага 5. Патрик Джейн - Левиафан 6. Лейтенант Коломбо - Дезере 7. Евлампия Романова - Горгона 8. Сага Норен - Маруська 9. Вик Маллой - Круз В игре: Коп, Дон, Маф, Маф, Адвокат, Док, ДМ, Мирный, Мирный Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Доброе утро) Крузейро, а почему ты не обратил внимания на то, что Дези маф? Она открыла свою роль? На что я должен был обратить внимание? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 (изменено) День второй. В детективное агенство обратился незадачливый клиент ресторана. Он ужинал в один из вечеров и перебрал вина. Официантка принесла ему счет и в нем числилась свиная отбивная по какой-то заоблачной цене. На все попытки убедить афисьянку в том, что клиент не заказывал это блюдо был убедительный ответ,что заказывал и просто забыл. Клиент был вынужден оплатить счет. А теперь пришел в это агенство с просьбой помочь наказать это заведение. Доблестные детективы, отправляйтесь помочь бедному человеку. Ну и не забывайте искать мафию))) Кстати, вот тот самый ресторан)))) Хозяин ресторана выглядет сволочем а офисьянтка стервой. )) надо выяснить. Клиент говорит что официантка его когда то знал. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Она открыла свою роль? На что я должен был обратить внимание? Конечно, нет. Странный вопрос. Ты считаешь ее мафией? Подозреваешь? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Конечно, нет. Странный вопрос. Ты считаешь ее мафией? Подозреваешь? Я всех считаю мафией кроме себя))) Мне не понятен только вот твой вопрос ты утвердила или просто версию дала)) -"Крузейро, а почему ты не обратил внимания на то, что Дези маф?" Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Ты, обычно, реагируешь на чужие подозрения, когда мирный, а тут ничего не сказал. Все на тебя нацелено)) Я тебя подозреваю))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 одиннадцать часов. сегодня полгорода до сих пор спит? Мирные, вы где?))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Доброе утро! Я сегодня выспался)) Ну что у нас,кто высветился?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Скорпи на голосовании вчера однозначно кого-то пыталась спасти,поэтому выжидала до последнего.. кому вчера угрожала опасность? Завру,Крузу и Дези. Среди них точно как минимум один маф. Я лично буду рассматривать пока именно эти кандидатуры. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Ну что ж, вчера мы получили небольшое преимущество ) Завру,Крузу и Дези. Среди них точно как минимум один маф. Я лично буду рассматривать пока именно эти кандидатуры. Если рассуждать таким путем, то это 75% Круз, 25% Дези. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 А ты?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 чет я ничего такого в правилах не нашла э(( устала сегодня, завтра на свежую голову уже.. всем пока)) А что в правилах ищешь? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 одиннадцать часов. сегодня полгорода до сих пор спит? Мирные, вы где?))))) Да тут я, тут..) Вчера так нажрался, что не помню как домой доехал.. С утра еле еле вспомнил, где машину поставил)) Но уже хорошо, что проснулся у себя дома, это прогресс..))) Весь кайф вообще был в том, что мне с утра в Гарадаг нужно было ехать, так я пьяный с утрянки и поехал..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Ты, обычно, реагируешь на чужие подозрения, когда мирный, а тут ничего не сказал. Все на тебя нацелено)) Я тебя подозреваю))) Пойду пройдусь по вчерашним постам Дези где она меня подозревала и отвечу ок ? Ну что ж, вчера мы получили небольшое преимущество ) Если рассуждать таким путем, то это 75% Круз, 25% Дези. 75% того что вчера мне угрожала опасность вылета? Скорпи на голосовании вчера однозначно кого-то пыталась спасти,поэтому выжидала до последнего.. кому вчера угрожала опасность? Завру,Крузу и Дези. Среди них точно как минимум один маф. Я лично буду рассматривать пока именно эти кандидатуры. Завр вчера весь день мафил против меня а потом успокоился и нацелился на другой мишень)) Можно проверить Дези)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Доброе утро) дорогие мафиозные и мирные детективы))как спалось?)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Не хочется писать такое, но Завр или мафия или коп.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Скорпи на голосовании вчера однозначно кого-то пыталась спасти,поэтому выжидала до последнего.. кому вчера угрожала опасность? Завру,Крузу и Дези. Среди них точно как минимум один маф. Я лично буду рассматривать пока именно эти кандидатуры. не аргумент) Скорпи в последнее время не спешит голосить) будь она мафией или мирной) я помню ее обьяснение почему она раньше первой отмечалась в голосилке. А вчера даже намека не было на то, что она кого то собиралась спасать. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Не хочется писать такое, но Завр или мафия или коп.) смотри глубже))))ни то ни другое, как по мне) Завр, вот сама удивляюсь почму мне ты мафом не кажешься в этот раз)))хотя вот умеешь ты играть в одиночку, даже когда в команде мафии))))) не удивлюсь, если в конце выяснится, что ты и Нелли оставшиеся мафы)))(хотя при таком раскладе только Нелли я отвожу роль Дона..ты, будучи Доном не писал бы такие посты вчера утром..) Короче хорошенько поразмыслив шанс на тандем мафии Нелли\Завр хоть и есть, но слишком призрачный.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 да именно..все таки Завр для меня не маф только потому, что я не могу "подобрать" ему Дона))))))))хотя перечитать его посты мне не помешает)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Не хочется писать такое, но Завр или мафия или коп.) *таакс..запишем..мафия уже знает Копа..так что Ага пока у меня вылетает с подозреваемых..* Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 в смысле одного ты нашел?) увы не я))) уй дааа!!))) это же отгадка на первую загадку, почему машины целые, а водители тяжело раненные)) они столкнулись головами))))) от видиш какой я асс))я даже не пытался отгадывать в конкурсе мне лень))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Скорпи вчера никого не спасала. Не было необходимости. Но, вот, обеспечить случай с защитой - ещё может быть ... Лично я буду голосовать против Круза)) он явно мафит. Да тут я, тут..) Вчера так нажрался, что не помню как домой доехал.. С утра еле еле вспомнил, где машину поставил)) Но уже хорошо, что проснулся у себя дома, это прогресс..))) Весь кайф вообще был в том, что мне с утра в Гарадаг нужно было ехать, так я пьяный с утрянки и поехал..)) С утра можно остаться все ещё пьяным? Не хочется писать такое, но Завр или мафия или коп.) Я тоже так думала ещё вчера, но решила не писать этого, чтобы если коп, мафии не подсказывать)) А сегодня, он и сам себя так ведет .... и закрадывается некоторое сомнение. Маруся, может быть, он сам Дон? поэтому, ему дон не подбирается?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 смотри глубже))))ни то ни другое, как по мне) Завр, вот сама удивляюсь почму мне ты мафом не кажешься в этот раз)))хотя вот умеешь ты играть в одиночку, даже когда в команде мафии))))) не удивлюсь, если в конце выяснится, что ты и Нелли оставшиеся мафы)))(хотя при таком раскладе только Нелли я отвожу роль Дона..ты, будучи Доном не писал бы такие посты вчера утром..) Короче хорошенько поразмыслив шанс на тандем мафии Нелли\Завр хоть и есть, но слишком призрачный.. Глубже я не могу, не тот возраст))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Именно. Я не такой балбес, чтобы вытаскивать голову из едушего автомобиля Балбес вы не балбес мисье)))но если бы Вам какая нибудь красотка протягивая ручку ну например знакомая была бы ,со своей машинки дав Вам ее поцеловать и Вы не высуните свою головушку что бы нежно ее поцеловать? Ну что ж, вчера мы получили небольшое преимущество ) Если рассуждать таким путем, то это 75% Круз, 25% Дези. уж на это спасибо что я не на первом месте у Вас)))))тем более я не обсуждала ваше яйцо как все остальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 да именно..все таки Завр для меня не маф только потому, что я не могу "подобрать" ему Дона))))))))хотя перечитать его посты мне не помешает)) Почему не можешь? А Нелли, затаившаяся?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Вот я не могу определить какой в той игре был игрок, какой в этой.Для меня всегда одинаковы все играют.Ну и я так же всегда одна и та же Дези.И меня перед тем как считать мафокой надо подумать ух к хорошо подумать перед тем как голосить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Если исходить из мафиозности Круза, то вчерашнее голосование выдает следующие зацепки: мирные - Нелли ( она не голосует против своих), я (быть второй против своего? 0_о) Маруся - Скорпи не стала бы голосовать против нее даже в ответ, а она против Скорпи (в первый день нет вынужденной необходимости) Ахмедага - Дезире, если считать Завра копом, поддержала голос, а Круз выбрал Дезире исключительно для подстраховки, так как ей ничего не угрожало. Остаются Завр, Круз и Дези. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 (изменено) Балбес вы не балбес мисье)))но если бы Вам какая нибудь красотка протягивая ручку ну например знакомая была бы ,со своей машинки дав Вам ее поцеловать и Вы не высуните свою головушку что бы нежно ее поцеловать? Конечно же, нет! Моя многолетняя практика научила не подступать близко к людям, особенно, к женщинам. Самые коварные и запутанные убийства совершены ими. По этому же поводу я не женат, и ни в коем случае, не собираюсь этого делать. Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Конечно же, нет! Моя многолетняя практика научила не подступать близко к людям, особенно, к женщинам. Самые коварные и запутанные убийства совершены ими. По этому же поводу я не жанат, и ни в коем случае, не собираюсь этого делать. да ладно Вы))нет нет шуршите по переулочкам ,в барделях))можете кому угодно об этом говорить но не мну великому не повторимому камиссару))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Вне игры: Дези, хорошо, что Пуаро не читает нашей игры. Он был бы в шоке. Я отвечаю, согласно характеру моего персонажа, и поддерживать такую беседу не собираюсь. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2014 Если исходить из мафиозности Круза, то вчерашнее голосование выдает следующие зацепки: мирные - Нелли ( она не голосует против своих), я (быть второй против своего? 0_о) Маруся - Скорпи не стала бы голосовать против нее даже в ответ, а она против Скорпи (в первый день нет вынужденной необходимости) Ахмедага - Дезире, если считать Завра копом, поддержала голос, а Круз выбрал Дезире исключительно для подстраховки, так как ей ничего не угрожало. Остаются Завр, Круз и Дези. обьясни получше) что то я кроме мысли почему Нелли мирная не поняла остальных.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts