Ahmedaga Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Есть в этом доля истины, но времена меняются. Наши люди прогрессируют в плане интеграции к европейским отношениям, как в бизнесе, так и в быту. То есть придет время, когда для Баку это будет нормальным, так же как и для Москвы. Другое дело, когда придет.) Но факт того, что в Отто это состоится, говорит о том, что это время уже не за горами.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Способов знакомства немало,но этот интересный,потому как большую часть информации человек получает зрительно. Тут уже меньше шансов играть роль как в интернете,где тебя не видно. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Да Маэстро, и тут нельзя сбросить со счетов симпатию, которая может появиться прим при первых минутах общения. А что будет дальше. покажет время. Ведь никто не отменял любовь с первого взгляда...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerriqerxard Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Способов знакомства немало,но этот интересный,потому как большую часть информации человек получает зрительно. Тут уже меньше шансов играть роль как в интернете,где тебя не видно. считаю ,что актер прекрасен и в инете и в жизни ...так что везде все одинаково Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerriqerxard Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Да Маэстро, и тут нельзя сбросить со счетов симпатию, которая может появиться прим при первых минутах общения. А что будет дальше. покажет время. Ведь никто не отменял любовь с первого взгляда...) у меня симпатия может вполне возникнуть в интернете ,тоже с первых минут общения ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 у меня симпатия может вполне возникнуть в интернете ,тоже с первых минут общения )Тут дело не в симпатии только,Есть опытные пикаперы,которые могут столько лапши на уши повесить,что не понять, где правда, а где ложь. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 у меня симпатия может вполне возникнуть в интернете ,тоже с первых минут общения )Тут дело не в симпатии только,Есть опытные пикаперы,которые могут столько лапши на уши повесить,что не понять, где правда, а где ложь. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 Эдик,джаным,люди по 7 лет встречаются ,потом обручаются и еще 5лет обрученными ходят ,потом женятся и кердык,разводятся . я к тому что повезет с выбором или нет - это как арбуз.Пока не порежешь -не узнаешь. Хоть через 7лет разрежешь арбуз ,хоть через 7минут.. так что я уже в самолете ,но кажется не успеваю )) ну вот видишь..порезать надо. а за 7 минут точно не успеешь...порезать...никого )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 это я только на словах такая .... сама годами не могу решиться принять решение по какому то определенному вопросу..тысячу раз померю ,но так и не отрежу в итоге )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 у меня симпатия может вполне возникнуть в интернете ,тоже с первых минут общения ) Я вас понимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2014 (изменено) ну вот видишь..порезать надо. а за 7 минут точно не успеешь...порезать...никого )) но опыт жизни показывает,что надо сначала принять решение ,а потом по мере поступления проблем решать их,а не пытаться заранее решить все проблемы чтобы принять потом решение. Умом понимаешь это ,но следовать этому принципу очень сложно.. Изменено 14 декабря, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 у меня симпатия может вполне возникнуть в интернете ,тоже с первых минут общения ) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 ой,Энджи,мы тебя раскрыли ..ты тоже была моделью и в свободное время занимаешься фитнесом ,йогой и чем то там еще )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerriqerxard Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 у меня симпатия может вполне возникнуть в интернете ,тоже с первых минут общения ) . тут есть свои тонкости однако)))главное ,чтобы страничка не была подозрительный ..в общем это уже другая история ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2014 Ари)))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Согласна с тем, что зачем людям 22-30 приДти в русскоязычную среду? Русскоязычная среда Баку, прекрасно общается между собой, строит отношения и живет своей жизнью, туда лучше отправлять молодежь из соседней темы (Посвящается азербайджанским девушкам),чтоб вышли в люди , быстренько оценили, схватили и вернулись. А так каким неудачником надо быть, чтоб ходить на такое. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Я не согласен что туда идут неудачники...Лично я не против завести новые знакомства. Я уже писал это и еще раз повторюсь. Не важно каким методом знакомства ты пользовался для того чтобы найти свою половинку. А т.к. найти половинку это очень сложный процесс, нужно знакомится со многими людьми для увеличивания своих шансов. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 согласна с Вестом..неправильно говорить что туда идут неудачники. Я лично хотела сказать что обычно до 30 у парней не бывает проблем с тем чтобы подойти к девушке ,познакомиться (хотя есть ,конечно,стеснительные ) ,но вот после 30 уже как то мужчина считает немного не солидным просто подойти на улице или где то и пытаться познакомиться.. потому больше поняла бы если бы это было сделано для тех кому за 30 ... но раз есть и для тех кому до 35 ,значит проблема в какой то мере существует.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 согласна с Вестом..неправильно говорить что туда идут неудачники. Я лично хотела сказать что обычно до 30 у парней не бывает проблем с тем чтобы подойти к девушке ,познакомиться (хотя есть ,конечно,стеснительные ) ,но вот после 30 уже как то мужчина считает немного не солидным просто подойти на улице или где то и пытаться познакомиться.. потому больше поняла бы если бы это было сделано для тех кому за 30 ... но раз есть и для тех кому до 35 ,значит проблема в какой то мере существует.. Ты знаешь на улице у меня проблем не было подходить. Но было немало случаев когда меня отшивали)) и поэтому конечно же мандраж был. А тут все схвачено) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Ты знаешь на улице у меня проблем не было подходить. Но было немало случаев когда меня отшивали)) и поэтому конечно же мандраж был. А тут все схвачено) знаешь,в Азербайджане отшивка не всегда означает что ты ей не понравился. Там так должно быть.Я многих отшивала просто потому что меня учили что нельзя знакомиться на улице ,подумают такая-сякая втречались такие кто нравился ,но вынуждена была отшить )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Нее)) я чувствовал когда меня отшивали ради красного слова и когда я был не в ее вкусе) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 я тебя пытаюсь успокоить , а ты отбиваешься...вас мужчин не поймешь э ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 он хочет продлить успокоения))) Я тоже не считаю, что прямо все-все там неудачники. Люди знакомятся постоянно, а это один из способов. Ничего в нем нудачнического нет. В интернете, получается, одни счастливчики знакомятся? Или на улице? Или ещё где? В интернете есть слова, есть фотография. Может быть голос. Но, вот, реальность всегда отличается несколько. И, кому-то удобнее минутку на человека посмотреть, а не днями разговаривать. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 И, кому-то удобнее минутку на человека посмотреть, а не днями разговаривать. ага ..ловишь девушку и говоришь - в глаза мне смотри ,падла (с) ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 да нееет, ну, нет, ну, нет .... ))) они же там уже пришли, и сидят все, и для каждой есть 3-4 минуты. Вест же сказал в начале)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 (изменено) Система проста, команда мальчиков и команда девушек каждые 4-5 минут встречаются - допустим их по 10 человек,так 10 парней говорят с 10 девушками тет-а тет.потом пары меняется. Пока все со всеми не поговорят. После они вольны Подойти к приглянувшемуся человеку и продолжить знакомство в более медленном темпе. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Система проста, команда мальчиков и команда девушек каждые 4-5 минут встречаются - допустим их по 10 человек,так 10 парней говорят с 10 девушками тет-а тет.потом пары меняется. Пока все со всеми не поговорят. После они вольны Подойти к приглянувшемуся человеку и продолжить знакомство в более медленном темпе. ага ,в итоге все десять парней подходят к одной ,остальные завидуют ей ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Ты полагаешь? ) Жизнь сложная штука)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Ты полагаешь? ) Жизнь сложная штука)) не полагаю , знаю ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Эмм скажем так , может где то там это оч даж нормально. +30 я понимаю, но представьте девушку 22х летнюю пошла туда познакомиться, шанс того что из 10 один нормальный будет есть, но остальные допустим кому она понравится получив отказ не факт, что интеллигентно отойдут в сторону и пожелают счастья. К сожалению некоторые мужчины не могут терпеть поражения и начнется Ай бу гыз филан йердейди, Ай беле олду и все пошло поехало. Не наш менталитет это. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2014 Не наш, конкурс красоты тоже не наш, ан работает.. Лиха беда начала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 (изменено) Эмм скажем так , может где то там это оч даж нормально. +30 я понимаю, но представьте девушку 22х летнюю пошла туда познакомиться, шанс того что из 10 один нормальный будет есть, но остальные допустим кому она понравится получив отказ не факт, что интеллигентно отойдут в сторону и пожелают счастья. К сожалению некоторые мужчины не могут терпеть поражения и начнется Ай бу гыз филан йердейди, Ай беле олду и все пошло поехало. Не наш менталитет это.Ну с этого и надо начинать что у нас могут на это плохо посмотреть а не то что там только неудачники) Там скорее будут те кому наплевать что скажут о них ннудачники. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 не полагаю , знаю ) Тогда, туда точно ходить не надо. Или девушки от зависти убьют, или черная депрессия обеспечена, что тоже почти что смерть. )))))) Лучше авик красивый поставить, и на форуме веселиться)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Ну с этого и надо начинать что у нас могут на это плохо посмотреть а не то что там только неудачники) Там скорее будут те кому наплевать что скажут о них ннудачники. все равно не могу понять какие проблемы могут быть у молодого человека или девушки , который не может познакомиться с кем-то так. Может я не встречала таких, но я знаю девушку , которая не может выйти замуж по некоторым обстоятельствам, но даже она насколько замкнутой не была бы, и в школе и в универе влюблялась, даж сейчас общается с кем-то, хотя знает , что ей очень сложно будет выйти замуж , разве только парень если на все готов ради нее , то да. может лет через 5-7 я посмотрю на это по другому, но в данный момент не понимаю (я про возрастной лимит). Не укладывается в голове. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2014 Почему не может познакомится? Я уже объяснил выше. Он может в обычном режиме познакомится в месяц с 20 девушками, но ни в одной он не находит то что нужно. Так почему бы не познакомится еще с 5-10 девушками другими способами. Авось среди них найдет свое счастье) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts