Перейти к содержимому

Спид-Дэйтинг - Speed Daiting

West

Recommended Posts

Есть в этом доля истины, но времена меняются. Наши люди прогрессируют в плане интеграции к европейским отношениям, как в бизнесе, так и в быту. То есть придет время, когда для Баку это будет нормальным, так же как и для Москвы. Другое дело, когда придет.) Но факт того, что в Отто это состоится, говорит о том, что это время уже не за горами.)

• Ответы 65
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Способов знакомства немало,но этот интересный,потому как большую часть информации человек получает зрительно.

Тут уже меньше шансов играть роль как в интернете,где тебя не видно.

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Да Маэстро, и тут нельзя сбросить со счетов симпатию, которая может появиться прим при первых минутах общения. А что будет дальше. покажет время.

Ведь никто не отменял любовь с первого взгляда...)

Способов знакомства немало,но этот интересный,потому как большую часть информации человек получает зрительно.

Тут уже меньше шансов играть роль как в интернете,где тебя не видно.

считаю ,что актер прекрасен и в инете и в жизни ...так что везде все одинаково

Да Маэстро, и тут нельзя сбросить со счетов симпатию, которая может появиться прим при первых минутах общения. А что будет дальше. покажет время.

Ведь никто не отменял любовь с первого взгляда...)

у меня симпатия может вполне возникнуть в интернете ,тоже с первых минут общения )

у меня симпатия может вполне возникнуть в интернете ,тоже с первых минут общения )

Тут дело не в симпатии только,

Есть опытные пикаперы,которые могут столько лапши на уши повесить,что не понять, где правда, а где ложь.

Тут дело не в симпатии только,

Есть опытные пикаперы,которые могут столько лапши на уши повесить,что не понять, где правда, а где ложь.

Эдик,джаным,люди по 7 лет встречаются ,потом обручаются и еще 5лет обрученными ходят ,потом женятся и кердык,разводятся .

я к тому что повезет с выбором или нет - это как арбуз.Пока не порежешь -не узнаешь.

Хоть через 7лет разрежешь арбуз ,хоть через 7минут..

так что я уже в самолете ,но кажется не успеваю ))

ну вот видишь..порезать надо. а за 7 минут точно не успеешь...порезать...никого ))

Заговори,чтоб я тебя увидел.
-----------------------------------
Я у себя одна.

-  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  

Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом.

(barba non facit philosophum)

~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~

Никто. Никакая. Ничья.

это я только на словах такая ....

сама годами не могу решиться принять решение по какому то определенному вопросу..тысячу раз померю ,но так и не отрежу в итоге ))))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Я вас понимаю)

ну вот видишь..порезать надо. а за 7 минут точно не успеешь...порезать...никого ))

но опыт жизни показывает,что надо сначала принять решение ,а потом по мере поступления проблем решать их,а не пытаться заранее решить все проблемы чтобы принять потом решение.

Умом понимаешь это ,но следовать этому принципу очень сложно..

Изменено пользователем A...

/Есенин/

2226589844.jpg

ой,Энджи,мы тебя раскрыли ..ты тоже была моделью и в свободное время занимаешься фитнесом ,йогой и чем то там еще ))

/Есенин/

2226589844.jpg
. тут есть свои тонкости однако)))главное ,чтобы страничка не была подозрительный ..в общем это уже другая история )

Согласна с тем, что зачем людям 22-30 приДти в русскоязычную среду? 

Русскоязычная среда Баку, прекрасно общается между собой, строит отношения и живет своей жизнью, туда лучше отправлять молодежь из соседней темы (Посвящается азербайджанским девушкам),чтоб вышли в люди , быстренько оценили, схватили и вернулись.

А так каким неудачником надо быть, чтоб ходить на такое.

Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег.

Я не согласен что туда идут неудачники...Лично я не против завести новые знакомства. Я уже писал это и еще раз повторюсь. Не важно каким методом знакомства ты пользовался для того чтобы найти свою половинку. А т.к. найти половинку это очень сложный процесс, нужно знакомится со многими людьми для увеличивания своих шансов. 

You Will Never Walk Alone...

согласна с Вестом..неправильно говорить что туда идут неудачники.

Я лично хотела сказать что обычно до 30 у парней не бывает проблем с тем чтобы подойти к девушке ,познакомиться (хотя есть ,конечно,стеснительные ) ,но вот после 30 уже как то мужчина считает немного не солидным просто подойти на улице или где то и пытаться познакомиться..

потому больше поняла бы если бы это было сделано для тех кому за 30 ...

но раз есть и для тех кому до 35 ,значит проблема в какой то мере существует..

/Есенин/

согласна с Вестом..неправильно говорить что туда идут неудачники.

Я лично хотела сказать что обычно до 30 у парней не бывает проблем с тем чтобы подойти к девушке ,познакомиться (хотя есть ,конечно,стеснительные ) ,но вот после 30 уже как то мужчина считает немного не солидным просто подойти на улице или где то и пытаться познакомиться..

потому больше поняла бы если бы это было сделано для тех кому за 30 ...

но раз есть и для тех кому до 35 ,значит проблема в какой то мере существует..

Ты знаешь на улице у меня проблем не было подходить. Но было немало случаев когда меня отшивали)) и поэтому конечно же мандраж был. А тут все схвачено)

Ты знаешь на улице у меня проблем не было подходить. Но было немало случаев когда меня отшивали)) и поэтому конечно же мандраж был. А тут все схвачено)

знаешь,в Азербайджане отшивка не всегда означает что ты ей не понравился.

Там  так должно быть.Я многих отшивала просто потому что   меня учили что нельзя знакомиться на улице ,подумают такая-сякая

втречались такие кто нравился ,но вынуждена была отшить ))))

/Есенин/

Нее)) я чувствовал когда меня отшивали ради красного слова и когда я был не в ее вкусе)

я тебя пытаюсь успокоить , а ты отбиваешься...вас мужчин не поймешь э )))

/Есенин/

он хочет продлить успокоения))) 

Я тоже не считаю, что прямо все-все там неудачники. Люди знакомятся постоянно, а это один из способов. Ничего в нем нудачнического нет.

В интернете, получается, одни счастливчики знакомятся? Или на улице? Или ещё где?

В интернете есть слова, есть фотография. Может быть голос. Но, вот, реальность всегда отличается несколько. 

И, кому-то удобнее минутку на человека посмотреть, а не днями разговаривать.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

И, кому-то удобнее минутку на человека посмотреть, а не днями разговаривать.

ага ..ловишь девушку и говоришь - в глаза мне смотри ,падла (с)  )))

/Есенин/

да нееет, ну, нет, ну, нет .... ))) 

они же там уже пришли, и сидят все, и для каждой есть 3-4 минуты. 

Вест же сказал в начале))

f31b489fe36c.jpg

Система проста, команда мальчиков и команда девушек каждые 4-5 минут встречаются - допустим их по 10 человек,так 10 парней говорят с 10 девушками тет-а тет.потом пары меняется. Пока все со всеми не поговорят.

После они вольны Подойти к приглянувшемуся человеку и продолжить знакомство в более медленном темпе.

Изменено пользователем Maestro

Система проста, команда мальчиков и команда девушек каждые 4-5 минут встречаются - допустим их по 10 человек,так 10 парней говорят с 10 девушками тет-а тет.потом пары меняется. Пока все со всеми не поговорят.

После они вольны Подойти к приглянувшемуся человеку и продолжить знакомство в более медленном темпе.

ага ,в итоге все десять парней подходят к одной ,остальные завидуют ей  )))

/Есенин/

Ты полагаешь? )

Жизнь сложная штука))

не полагаю , знаю ) 

/Есенин/

Эмм скажем так , может где то там это оч даж нормально. +30 я понимаю, но представьте девушку 22х летнюю пошла туда познакомиться, шанс того что из 10 один нормальный будет есть, но остальные допустим кому она понравится получив отказ не факт, что интеллигентно отойдут в сторону и пожелают счастья. К сожалению некоторые мужчины не могут терпеть поражения и начнется Ай бу гыз филан йердейди, Ай беле олду и все пошло поехало. Не наш менталитет это.

Эмм скажем так , может где то там это оч даж нормально. +30 я понимаю, но представьте девушку 22х летнюю пошла туда познакомиться, шанс того что из 10 один нормальный будет есть, но остальные допустим кому она понравится получив отказ не факт, что интеллигентно отойдут в сторону и пожелают счастья. К сожалению некоторые мужчины не могут терпеть поражения и начнется Ай бу гыз филан йердейди, Ай беле олду и все пошло поехало. Не наш менталитет это.

Ну с этого и надо начинать что у нас могут на это плохо посмотреть а не то что там только неудачники) Там скорее будут те кому наплевать что скажут о них ннудачники. Изменено пользователем West

не полагаю , знаю ) 

Тогда, туда точно ходить не надо. Или девушки от зависти убьют, или черная депрессия обеспечена, что тоже почти что смерть.

))))))

Лучше авик красивый поставить, и на форуме веселиться))

f31b489fe36c.jpg

Ну с этого и надо начинать что у нас могут на это плохо посмотреть а не то что там только неудачники) Там скорее будут те кому наплевать что скажут о них ннудачники.

все равно не могу понять какие проблемы могут быть у молодого  человека или девушки , который не может познакомиться с кем-то так. 

Может я не встречала таких, но я знаю девушку , которая не может выйти замуж по некоторым обстоятельствам, но даже она насколько замкнутой не была бы, и в школе и в универе влюблялась, даж сейчас общается с кем-то, хотя знает , что ей очень сложно будет выйти замуж , разве только парень если на все готов ради нее , то да. 

может лет через 5-7 я посмотрю на это по другому, но в данный момент не понимаю (я про возрастной лимит). Не укладывается в голове. 

Почему не может познакомится? Я уже объяснил выше. Он может в обычном режиме познакомится в месяц с 20 девушками, но ни в одной он не находит то что нужно. Так почему бы не познакомится еще с 5-10 девушками другими способами. Авось среди них найдет свое счастье)