Перейти к содержимому

Посвящается девушкам Азербайджана))))

Skorpionn

Recommended Posts

Наткнулась на фб на этот статус одного из некогда лучших форумчан бакылылара, ник не могу вспомнить шас

Гениально же ))))

"Самое трудное на свете - это быть порядочной девушкой в Азербайджане. Тебе надо найти умного, надежного, порядочного, состоятельного, любящего, заботливого, верного, непьющего, некурящего и понимающего мужчину. У тебя всего одна попытка и тебе нельзя выходить из дома."

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

• Ответы 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Интересно, как это возможно, при указанных условиях?

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

в инет, в иные места города, на работу, в конце-концов)))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

В инет - это ж нарушение всех норм!!!

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

интересно мнение мужчин форума, по-честному :)

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Единственное что неправильно это то что найти того кто описан в первом посту для такой девушки уже лишь мечта. Другое дело кем бы он ни был она будет его таким счиать и тогда будет всегда иметь мужа...иначе развод...

You Will Never Walk Alone...

на самом деле, как бы забавно не звучало, но это чистая правда

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

кстати, Вест, сян билярсян....напомни плиз ник Давуда Мамедова, я у него "украла" это, ведь он тоже выходец из бакылылара?

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Наткнулась на фб на этот статус одного из некогда лучших форумчан бакылылара, ник не могу вспомнить шас

Гениально же ))))

"Самое трудное на свете - это быть порядочной девушкой в Азербайджане. Тебе надо найти умного, надежного, порядочного, состоятельного, любящего, заботливого, верного, непьющего, некурящего и понимающего мужчину. У тебя всего одна попытка и тебе нельзя выходить из дома."

Могу посоветовать умерить свои претензии  к кандидату девушкам.  Возможно взгляд в  зеркало в этом поможет)  

Ну и читать книги. Найти верного - явно  из женской логики.  Еще не найденный верным вам не может быть -абсурд)

Цыц!

Интересно, как это возможно, при указанных условиях?

Это не так сложно. Женщина с детства растет под запретами и поэтому вынуждена придумывать оправдания выйти на улицу. Представь теперь как она наловчилась, что придумывает отмазку с лету и не подкопаешься.

Ты меньше слушай эти сказки, а лучше попроси их объяснить тебе, что если они все дома сидят, то кто по улицам ходит?))

Такое ощущение, что другие, неазербайджанские женщины, хотят алкоголиков, тунеядцев и лентяев..))

А арабкам или иранкам что делать тогда?

Такое ощущение, что другие, неазербайджанские женщины, хотят алкоголиков, тунеядцев и лентяев..))

А арабкам или иранкам что делать тогда?

нет, Ахмедага, задача азербайджанки стопроцентно с первого раза попасть в точку )))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

По честному? Из пальца все это... 

Глупости это все Скорпи.

))))

времена, нравы.....

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

нет, Ахмедага, задача азербайджанки стопроцентно с первого раза попасть в точку )))))

Задача каждой женщины любой национальности, желающей создать семью, стопроценстно с первого раза попасть в точку.))

Задача каждой женщины любой национальности, желающей создать семью, стопроценстно с первого раза попасть в точку.))

млин, я точно знала что ты ответишь так)) само собой, что каждая так мечтает))

но у азербайджанки вторая попытка прямо резки (!) сокращает шансы, о третьей почти речи быть не может ))))))))))) единичные случаи оставим :)

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

млин, я знала что ты ответишь так, само собой))

но у азербайджанки вторая попытка прямо резки (!) сокращает шансы, о третьей почти речи быть не может ))))))))))) единичные случаи оставим :)

Да? Интересно, а как у армянки, грузинки, узбечки, казашке, киргизке, таджичке, о туркменках я вообще молчу))

Как в итальянских или испанских пригородах например?

Это одинаково для всех, у кого больше, у кого меньше. У азербайджанок, глядя на украинку например меньше, а глядя на арабку больше. Так что пусть радуются золотой середине))

Ахмеадга, успокоил :)

прямо бальзам на душу ))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

))))

времена, нравы.....

О временах. 

Все азербайджанки ходят в школу, некоторые потом даже в институты . Дома особо не засиживаются. 

Все азербайджанки  устали уже ходить по свадьбам многочисленных родственников и знакомых. 

О нравах. 

А остальным , кто хочет находить принца на бульваре можно посвящать ту самую подпись. 

Все очень просто. И вообще девушки не имеют национальность .вернее имеют, но называется - девушки. посему выделить именно азербайджанских  я бы не стал. 

Цыц!

Мифы)))

вот из- за таких статусов и думают, что тут девушки чуть ли не в парандже ходят))

и выходили, и выходят, и будут выходить) времена Мешади Ибада давно прошли))

а что до единственного раза, тоже глупости... сейчас разводов больше, чем раньше. И второй раз замуж выходят, и третий) и с детьми, и без детей)

Мафия бессмертна!

Собственно говоря, девушкам следует слепить из того что есть) 

И не фиг какие то олимпийские планки устанавливать. Тем более порой не поймешь сколько в ней от нее самой,  а сколько пририсовали) 

Цыц!

Мифы)))

вот из- за таких статусов и думают, что тут девушки чуть ли не в парандже ходят))

и выходили, и выходят, и будут выходить) времена Мешади Ибада давно прошли))

а что до единственного раза, тоже глупости... сейчас разводов больше, чем раньше. И второй раз замуж выходят, и третий) и с детьми, и без детей)

думаю, статус не надо воспринимать буквально))) она в целом о ситуации))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Если не удалось удачно выйти замуж, то попробуйте удачно выйти на пенсию. (второй совет за ночь и все для женщин))

Цыц!

))))

времена, нравы.....

Невыгодная тема разговора))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Гениально же ))))

Вот это я понимаю! И ты красавица, с яблоком, и Амелия без яблоко красавица.

Вот это я понимаю! И ты красавица, с яблоком, и Амелия без яблоко красавица.

А Оса ходить "под луной", и в непонятной одежде. Так она замуж не выйдет никогда.