lulu* Опубликовано: 1 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2018 Спасибо))))) Мне надо подумать на счет обуви и пояса.хочу к нему какой нибудь широкий клевый пояс , туфли на каблуке или интересные балетки))) Это не его пояс. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2018 50 минут назад, lulu* сказал: Спасибо))))) Мне надо подумать на счет обуви и пояса.хочу к нему какой нибудь широкий клевый пояс , туфли на каблуке или интересные балетки))) Это не его пояс. нечего думать ) я за тебя подумала ))) это должна быть обувь нюдового цвета ! может быть с каблуком ,может быть без..на твое усмотрение только очень прошу - каблук выбери не выше 6-8см ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2018 14 часа назад, A... сказал: нечего думать ) я за тебя подумала ))) это должна быть обувь нюдового цвета ! может быть с каблуком ,может быть без..на твое усмотрение только очень прошу - каблук выбери не выше 6-8см ))) Баш устя начальник))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2018 11 час назад, lulu* сказал: Баш устя начальник))))) ))) башын саг олсун ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2018 У нас осень)) А 2 дня назад было лето)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2018 верхний образ в полосатой кофте импонирует мне.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2018 Доброе утро) Сегодня пятница, можно расслабиться)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2018 3 часа назад, intanella сказал: Доброе утро) Сегодня пятница, можно расслабиться)) доброе ...) а я не могу выставлять фотки,лимит исчерпан Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2018 2 часа назад, A... сказал: доброе ...) а я не могу выставлять фотки,лимит исчерпан На фотки лимит есть??? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2018 7 минут назад, intanella сказал: На фотки лимит есть??? Оказывается да.. видимо я со своими конкурсами весь лимит свой исчерпала. Дезинин гюнюндяйям )) удалять фотки из конкурсов не хочется ,темы потеряют весь свой блеск . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2018 1 час назад, A... сказал: Оказывается да.. видимо я со своими конкурсами весь лимит свой исчерпала. Дезинин гюнюндяйям )) удалять фотки из конкурсов не хочется ,темы потеряют весь свой блеск . Удали, лучше нарядами поделись)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2018 4 минуты назад, intanella сказал: Удали, лучше нарядами поделись)) ты изверг! )))) как я могу удалить столько работ форумчан ? столько труда моего вложено в эти конкурсы? столько там красивого )) я удалю лучше Дезины фотки которые я выкладывала в кулинарии (онун гулагыннан ираг )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2018 36 минут назад, A... сказал: ты изверг! )))) как я могу удалить столько работ форумчан ? столько труда моего вложено в эти конкурсы? столько там красивого )) я удалю лучше Дезины фотки которые я выкладывала в кулинарии (онун гулагыннан ираг )) И в женском клубе одежду удали))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2018 3 минуты назад, intanella сказал: И в женском клубе одежду удали))))) нее,те которые из интернета беру и выкладываю не в счет именно которые прикрепляю вот их невозможно прикрепить.А так из нета могу взять URL и выложить фото..С этим проблем нет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 18 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2018 https://cloud.mail.ru/home/13.jpg Здравствуйте Вы все такие красивые здесь и хочется услышать Ваше мнение. Вот скажите, пожалуйста, неужели так плохо с такой обувью мне? Только честно... И какую обувь Вы бы посоветовали, к моему этому наряду скажем так... Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 18 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2018 7 часов назад, Yanka сказал: https://cloud.mail.ru/home/13.jpg Здравствуйте Вы все такие красивые здесь и хочется услышать Ваше мнение. Вот скажите, пожалуйста, неужели так плохо с такой обувью мне? Только честно... И какую обувь Вы бы посоветовали, к моему этому наряду скажем так... Заранее спасибо!!! А фото кажется не загрузилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2018 Да, не загрузилось.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2018 За прошлую неделю))), вернее еще за эту( по Бакинским меркам)))))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2018 А сейчас вроде загрузилось... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2018 21 час назад, lulu* сказал: За прошлую неделю))), вернее еще за эту( по Бакинским меркам)))))) Тепло)) Первый наряд вам вообще здорово идёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2018 (изменено) 9 часов назад, Yanka сказал: А сейчас вроде загрузилось... мне все нравится.. не избито , совмещение стилей и очень даже удачное но вот обувь ,да ,немного выбивается.Мне кажется сюда больше подошли бы ботильоны или сапоги.. ПС: но я бы оделась так ,с кроссовками. Но кроссовки выбрала бы потемнее .Белый он слишком по летнему смотрится на фоне зимней одежды. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2018 22 часа назад, lulu* сказал: За прошлую неделю))), вернее еще за эту( по Бакинским меркам)))))) мне тоже первый наряд понравился очень на тебе второй тоже тебе идет ,но низ ,например ,лучше бы смотрелись кожаные лосины (ну или из экокожи) ,не такие прям как колготки ,а бывают немного совсем чуть-чуть свободные лосины.. тогда совсем красиво бы смотрелось,как мне кажется . они бы скрыли мелкие недостатки ног.А так ты их выделила эти недостатки .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2018 из новых.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2018 Из новых 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2018 летние и осенние образы уже не буду выкладывать .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2018 Летние уже оставь на след сезон))) а вот осенние пока можно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 20 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2018 В 19.11.2018 в 13:03, A... сказал: мне все нравится.. не избито , совмещение стилей и очень даже удачное но вот обувь ,да ,немного выбивается.Мне кажется сюда больше подошли бы ботильоны или сапоги.. Спасибо, за комментарий. Вот в том и дело, что в сапогах, будет жарко. А ботильоны, без каблука, чтобы не смотрелись грубо.... я не нашла, ну или не знаю, какой фасон подойдет. Так как мне надо именно без каблука. - На каблуках есть, но тогда я буду выше человека на 15 см.)) В 19.11.2018 в 13:03, A... сказал: ПС: но я бы оделась так ,с кроссовками. Но кроссовки выбрала бы потемнее .Белый он слишком по летнему смотрится на фоне зимней одежды. В кроссовках правда удобнее. Я тоже хотела изначально темнее обувь, на на мой размер были только белые. И сейчас я ищу замену кроссовкам но не знаю, что подобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 20 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2018 22 часа назад, A... сказал: летние и осенние образы уже не буду выкладывать .. Извините, что не в тему, но та ава вам шла лучше, она классная была)) Как по мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2018 21 час назад, A... сказал: мне тоже первый наряд понравился очень на тебе второй тоже тебе идет ,но низ ,например ,лучше бы смотрелись кожаные лосины (ну или из экокожи) ,не такие прям как колготки ,а бывают немного совсем чуть-чуть свободные лосины.. тогда совсем красиво бы смотрелось,как мне кажется . они бы скрыли мелкие недостатки ног.А так ты их выделила эти недостатки .. Аришь они как раз и сделаны под кожу ,но тонкие, я их скорее буду одевать под брюки-лосины. Они более свободны внизу. А на счет образа Янки мне почему-то кажется что туда подошли бы твои любимые и мои тоже баленсиаги .они вроде и спортивные и не грубо смотрятся. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2018 (изменено) 4 часа назад, Yanka сказал: Спасибо, за комментарий. Вот в том и дело, что в сапогах, будет жарко. А ботильоны, без каблука, чтобы не смотрелись грубо.... я не нашла, ну или не знаю, какой фасон подойдет. Так как мне надо именно без каблука. - На каблуках есть, но тогда я буду выше человека на 15 см.)) В кроссовках правда удобнее. Я тоже хотела изначально темнее обувь, на на мой размер были только белые. И сейчас я ищу замену кроссовкам но не знаю, что подобрать грязные бежевые бывают ,отдают в серый ,либо болотно-серые такого цвета можно подобрать кроссовки что то в этом роде (я про цвет) Изменено 20 ноября, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2018 (изменено) 3 часа назад, lulu* сказал: Аришь они как раз и сделаны под кожу ,но тонкие, я их скорее буду одевать под брюки-лосины. Они более свободны внизу. А на счет образа Янки мне почему-то кажется что туда подошли бы твои любимые и мои тоже баленсиаги .они вроде и спортивные и не грубо смотрятся. вот ,кстати хорошая идея для @Yanka правда не знаю как с такой длиной юбки будет смотреться .. но попробовать стоит такая обувь супер смотрится с длинными юбками или с брюками укороченными с такой длиной как у Яны не знаю. Изменено 20 ноября, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2018 (изменено) 4 часа назад, Yanka сказал: Извините, что не в тему, но та ава вам шла лучше, она классная была)) Как по мне... дожили! мужской аватар мне идет больше чем нежный,пушистый женский )))) на самом деле я с вами полностью согласна.Тот брутальный образ мне больше подходит,наверное но на душе зима в хорошем смысле этого слова.Немного побуду с этим аватаром )) тем более он такой красивый,пушистый ,эффектный))) Изменено 20 ноября, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 21 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2018 В 20.11.2018 в 10:13, lulu* сказал: А на счет образа Янки мне почему-то кажется что туда подошли бы твои любимые и мои тоже баленсиаги .они вроде и спортивные и не грубо смотрятся. 22 часа назад, A... сказал: вот ,кстати хорошая идея для @Yanka правда не знаю как с такой длиной юбки будет смотреться .. но попробовать стоит такая обувь супер смотрится с длинными юбками или с брюками укороченными с такой длиной как у Яны не знаю. 22 часа назад, A... сказал: грязные бежевые бывают ,отдают в серый ,либо болотно-серые такого цвета можно подобрать кроссовки Спасибо Вам большое за совет! Теперь хоть имею представление, в каком направлении мне лучше двигаться (искать), в поиске подходящей обуви, для этого комплекта одежды 21 час назад, A... сказал: дожили! мужской аватар мне идет больше чем нежный,пушистый женский )))) Та мужская автарка, мне думается хорошо подчеркивала Вас конкретно по жизни. Такой человек с классным стержнем внутри)) А вот мягкая/задорная, впечатлительная и пушистая, мне кажется у нас Lulu 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2018 (изменено) Доброе рабочее утро) Изменено 28 ноября, 2018 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2018 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts