A... Опубликовано: 29 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2018 мян беля чяксяйдим озюмю джырарды мяни ))))))))))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2018 Купила новые кроссовки просто улетные Из тех про которые Нелли сто процентов скажет "фи" ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2018 1 час назад, A... сказал: мян беля чяксяйдим озюмю джырарды мяни ))))))))))))))))))) В смысле? У меня же видно все)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2018 1 час назад, A... сказал: Купила новые кроссовки просто улетные Из тех про которые Нелли сто процентов скажет "фи" ) Баленсиага фасон?))) Покажи)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 30 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2018 В 28.11.2018 в 10:53, intanella сказал: Извините, а почему с брюками?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2018 54 минуты назад, Yanka сказал: Извините, а почему с брюками?) Холодно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2018 6 часов назад, Yanka сказал: Извините, а почему с брюками?) с юбкой она бы смотрелась как учительница уже ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2018 44 минуты назад, A... сказал: с юбкой она бы смотрелась как учительница уже ) )))))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 30 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2018 13 часа назад, intanella сказал: Холодно)) Ясно... хотя сейчас есть множество альтернатив холоду) 8 часов назад, A... сказал: с юбкой она бы смотрелась как учительница уже ) Почему?) intanella же не станет одевать ВОТ ТАКИЕ очки! Да и юбка юбке рознь.... А если еще шарфик красиво на шее повязать, так вообще конфеткой будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2018 31 минуту назад, Yanka сказал: Почему?) intanella же не станет одевать ВОТ ТАКИЕ очки! Да и юбка юбке рознь.... А если еще шарфик красиво на шее повязать, так вообще конфеткой будет шарфик ? это уже стюардесса будет )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 30 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2018 7 часов назад, A... сказал: шарфик ? это уже стюардесса будет )))) Вы сломали мой мозг)) Почему сразу стюардесса?! Шарфик же по больше взять и повязать иначе и Усё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 30 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2018 8 часов назад, A... сказал: шарфик ? это уже стюардесса будет )))) Не поленилась я, нарисовала, как представляю этот комплект))) Хотя юбочку конечно лучше на два пальца ниже колена. И два варианта шарфика именно к этому комплекту... Ну мне так представляется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2018 ух ты , как вы рисуете ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2018 7 часов назад, A... сказал: 6 часов назад, Yanka сказал: Ясно... хотя сейчас есть множество альтернатив холоду) Почему?) intanella же не станет одевать ВОТ ТАКИЕ очки! Да и юбка юбке рознь.... А если еще шарфик красиво на шее повязать, так вообще конфеткой будет У меня просто сейчас такой рабочий темп, что мне в юбке просто неудобно)))) Я люблю юбку надеть, прийти в офис и больше из офиса не выходить вплоть до окончания рабочего дня)) А такой график мне пока только снится)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2018 Еще купила такой же кроваво-бордового цвета)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2018 В 30.11.2018 в 20:25, lulu* сказал: Еще купила такой же кроваво-бордового цвета)) кроваво бордовый кардиган в смысле или свитер? покажи да)) последнее время "болею" красным.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2018 В 30.11.2018 в 19:41, intanella сказал: У меня просто сейчас такой рабочий темп, что мне в юбке просто неудобно)))) Я люблю юбку надеть, прийти в офис и больше из офиса не выходить вплоть до окончания рабочего дня)) А такой график мне пока только снится)))) да ,юбка слишком неудобна ,если бегаешь туда-сюда юбка имеет место быть только если действительно сидишь с утра до вечера в офисе и не вылезаешь оттуда. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2018 я сегодня одела свою куртку объемную.меня в ней не видно ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2018 Доброе утро) Ещё только вторник,а мне уже захотелось в джинсах на работу пойти)) Хорошо сегодня нет суда и прочих "протокольных" встреч)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2018 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2018 (изменено) браслет понравился ) у меня такого плана тоже есть ) образ тоже понравился..) мян сянин кими вредны дейилям Изменено 6 декабря, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2018 Браслет мой любимый)) Мама подарила)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2018 потом из дома покажу свой похоже очень. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2018 Ари, покажи)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2018 а,щас.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2018 вот .. похоже чем то Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2018 Да, чем-то похож, одного стиля. У меня такой, покажу вблизи)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2018 да,они вроде разные,но на руке на фотке увидела и сразу мой браслет вспомнился мне есть общее В 08.12.2018 в 11:08, intanella сказал: Да, чем-то похож, одного стиля. У меня такой, покажу вблизи)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2018 В реале юбка серая, но на фото черной получилась) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2018 16 часов назад, intanella сказал: В реале юбка серая, но на фото черной получилась) классно но юбка была бы чуть длиннее смотрелось бы еще интереснее. очень люблю юбку-карандаш. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2018 Спасибо) Чуть длиннее мне не подходит, рост же не большой Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2018 В 03.12.2018 в 11:25, A... сказал: кроваво бордовый кардиган в смысле или свитер? покажи да)) последнее время "болею" красным.. Аришь он точно такой же как и горчичный, только цвет другоц, надо сфоткать. Парочка фотое Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2018 у вас что там лето ? )) мы вовсю тут в пуховиках.... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2018 платье черное сильно стройнит тебя ... а вот остальные два образа - это четко твой стиль ,Лулу придерживайся этого стиля.Он тебе очень идет. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2018 В 18.12.2018 в 20:10, A... сказал: у вас что там лето ? )) мы вовсю тут в пуховиках.... Ну можно так сказать, у нас зима редко тут бывает очень холодная. В среднем 15 градусов зимой, ночью бывает холоднее, вот сегодня всю ночь была гроза, так сейчас показывает 13 градусов ,я в балоневой ветровке и в тонком ангоровом свитере. В 18.12.2018 в 20:11, A... сказал: платье черное сильно стройнит тебя ... а вот остальные два образа - это четко твой стиль ,Лулу придерживайся этого стиля.Он тебе очень идет. Спасибо, стараюсь))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts