intanella Опубликовано: 6 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2019 В 06.11.2019 в 16:24, DEZERE сказал: А раньше зачморенная была Ой девочки мои))))) Expand Не зачморенная, но с такой стрижкой волосы аккуратней выглядят. Всё-таки волосы играют большую роль. Будь ты сто раз красиво одета, но если с волосами не порядок, общий вид будет не то 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2019 В 06.11.2019 в 16:29, intanella сказал: Не зачморенная, но с такой стрижкой волосы аккуратней выглядят. Всё-таки волосы играют большую роль. Будь ты сто раз красиво одета, но если с волосами не порядок, общий вид будет не то Expand Да...мне нравится стиль такой...Мне как- то сосед сказал:- Ты прям как Американка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2019 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2019 музыкой никто не увлекается? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 09:51, Maestro сказал: музыкой никто не увлекается? Expand это ноги нашей форумчанки ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 07:35, intanella сказал: Expand немного выбивается кулон-подвеска а так понравилось,особенно сочетание болотного и кирпичного Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 09:51, Maestro сказал: музыкой никто не увлекается? Expand Увлекалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 14:59, A... сказал: это ноги нашей форумчанки ? Expand А как ты думаешь?я иду в городе, нахожу форумчанку с такими ногами и фотографирую? :))) Фото из инета Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 15:00, A... сказал: немного выбивается кулон-подвеска а так понравилось,особенно сочетание болотного и кирпичного Expand Кулон может не так передался, но там под цвет шарфа с коричневыми шариками он и на коричневом шнурке Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 15:04, Maestro сказал: А как ты думаешь?я иду в городе, нахожу форумчанку с такими ногами и фотографирую? :))) Фото из инета Expand так и вопрос возник из этого - почему в этой теме? тут только ОБРАЗ ФОРУМЧАНКИ ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 17:52, intanella сказал: Кулон может не так передался, но там под цвет шарфа с коричневыми шариками он и на коричневом шнурке Expand больше не цвет имела в виду кулона,а то ,что из под шарфа как то выскакивает как нечто лишнее ... это имела в виду Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2019 В 08.11.2019 в 09:55, A... сказал: так и вопрос возник из этого - почему в этой теме? тут только ОБРАЗ ФОРУМЧАНКИ ) Expand Так это была пауза-чтоб подогреть тему Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2019 Вчера 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 Аришь супер)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 В 01.11.2019 в 12:19, DEZERE сказал: Я собралась на свадьбе купила по-быстрому платье,что смогла то и нашла Expand Какая у Вас Классная причёска!!! Вот я последние года 4 наверное, хочу такую же)) Но никак... Родные уговаривать не стричь волосы, они у меня по пояс, да еще и волнистые. А вы не хотите кончики волос покрасить в яркие цвета?)) ну там скажем зеленый, оранжевый или бордовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 В 05.11.2019 в 17:28, A... сказал: причесон ,говорю, клевый ))) платье уже не замечаешь ,все внимание идет на прическу Expand Вот! Я не одна такая) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 В 13.11.2019 в 21:09, A... сказал: Вчера Expand И куда это Вы такая красивая/яркая ходили? На работу?! Мне было бы жалко такие брюки на работу одевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 09:51, Maestro сказал: музыкой никто не увлекается? Expand Это идёт значит такая дама, и вдруг её сзади кто-то останавливает: - Девушка, а не могли бы идти помедленнее?!". Она: - Ммм? Сзади: - Я не успеваю переписать мелодию, не могли бы вы снять туфельку?! - Я в Сеуле видела много женщин в брюках с усыпанными мишками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 В 14.11.2019 в 10:46, Yanka сказал: Это идёт значит такая дама, и вдруг её сзади кто-то останавливает: - Девушка, а не могли бы идти помедленнее?!". Она: - Ммм? Сзади: - Я не успеваю переписать мелодию, не могли бы вы снять туфельку?! - Expand "Не успеваю проиграть, там пиано а вы ходите аллегро!." Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 В 14.11.2019 в 10:34, Yanka сказал: И куда это Вы такая красивая/яркая ходили? На работу?! Мне было бы жалко такие брюки на работу одевать Expand сегодня я в них и на работе )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 Как то так)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 Вот потом не говорите. почему мужчины не смотрят вам в глаза 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 В 14.11.2019 в 10:30, Yanka сказал: Какая у Вас Классная причёска!!! Вот я последние года 4 наверное, хочу такую же)) Но никак... Родные уговаривать не стричь волосы, они у меня по пояс, да еще и волнистые. А вы не хотите кончики волос покрасить в яркие цвета?)) ну там скажем зеленый, оранжевый или бордовый Expand Я хотела красный кончик..пусть немного отрастет они...потом посмотрю... Но у Вас если шикарные волосы не стоит резать, у меня раньше то же были толстые и волнистые,длинные.Потом с годами все хуже и хуже и по этому мне не жалко было их отрезать тем более было каре у меня.....Но стричь у нас такие стрижки не умеют,я хотела совсем по другому ,а отстригли как барашку,я сейчас мучаюсь.Утром волосы как хохолок попугая(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 Kak mne bejeviy ? Pitalas sdelat selfi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 То самое пальто "Герасим")))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 В 14.11.2019 в 10:48, Maestro сказал: "Не успеваю проиграть, там пиано а вы ходите аллегро!." Expand Ооо, здесь кто-то увлекается музыкой?)) В 14.11.2019 в 10:50, A... сказал: сегодня я в них и на работе )) Expand Класс наверное Вы в них были не полный рабочий день! В 14.11.2019 в 14:12, DEZERE сказал: Я хотела красный кончик..пусть немного отрастет они...потом посмотрю... Но у Вас если шикарные волосы не стоит резать, у меня раньше то же были толстые и волнистые,длинные.Потом с годами все хуже и хуже и по этому мне не жалко было их отрезать тем более было каре у меня.....Но стричь у нас такие стрижки не умеют,я хотела совсем по другому ,а отстригли как барашку,я сейчас мучаюсь.Утром волосы как хохолок попугая(((( Expand Да, волосы густые и на них уходит много времени. А так хлоп-хлоп и Усё, причёска готова да еще какая шикарная Обязательно покрасьте кончики и потом покажите нам, я уверена, что это будет чудесно смотреться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 В 14.11.2019 в 11:10, lulu* сказал: Как то так)))) Expand Я бы тоже от такого наряда не отказалась, отлично сидит!!! А можно спросить? Вы ранее так куда-то ходили или сейчас? Сейчас же вроде холодно вот так ходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 В 14.11.2019 в 11:15, Maestro сказал: Вот потом не говорите. почему мужчины не смотрят вам в глаза Expand Да ладно Вам В первую очередь смотрят в глаза, в лицо и потом, через пару секунд... уже на ноги У Лулу они и так отлично прикрыты, на три пальца ниже колен. так что это нормально. А вот в древнем Китае, мужчины (пардон за сленг) Тащились от ладышек и шеи девы. Вот где красота вся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 В 14.11.2019 в 15:54, Веро сказал: Kak mne bejeviy ? Pitalas sdelat selfi Expand Вы сами тёмненькая, волосы и цвет глаз, так что светлые тона, в том числе бежевый, вам всегда будут к лицу Ну это как я вижу и понимаю красоту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 В 14.11.2019 в 18:45, intanella сказал: То самое пальто "Герасим")))) Expand Хоть кто-то по погоде одет! Красиво, но очень однотонно всё. Может накинуть яркий шарфик, не пёстрый, но скажем так в два цвета - цвет крем-брюле и лайма. Или тепло коричневый со светло жёлтым. Или шарфик сиреневого оттенка?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 01:37, Yanka сказал: Я бы тоже от такого наряда не отказалась, отлично сидит!!! А можно спросить? Вы ранее так куда-то ходили или сейчас? Сейчас же вроде холодно вот так ходить... Expand Янка это я сегодня, правда зажарилась ,у нас все еще +31))), но ничего на работе прохладно, кондиционеры работают. В 15.11.2019 в 01:42, Yanka сказал: У Лулу они и так отлично прикрыты, на три пальца ниже колен. так что это нормально. Expand Ты меня еще в мини не видела Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 01:49, lulu* сказал: Янка это я сегодня, правда зажарилась ,у нас все еще +31))), но ничего на работе прохладно, кондиционеры работают. Expand Доброе утро! А Вы простите Где живёте?!!! У меня сегодня за окном - 14 В 15.11.2019 в 01:49, lulu* сказал: Ты меня еще в мини не видела Expand Вы смелая женщина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 01:55, Yanka сказал: Доброе утро! А Вы простите Где живёте?!!! У меня сегодня за окном - 14 Вы смелая женщина Expand На земле обетованой)))) Хочу холод, сегодня обещали понижение до 25 и дождик))) ждем)) И давай на ты))) а то старушкой себя ощущаю ))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 01:58, lulu* сказал: На земле обетованой)))) Хочу холод, сегодня обещали понижение до 25 и дождик))) ждем)) И давай на ты))) а то старушкой себя ощущаю ))) Expand Ммм, наверное ты в Пхукете или на о.Хайнань или в Санье А коли хочешь холод, тогда милостим просим в Росиию, в Сибирь или на Дальний восток))) В 15.11.2019 в 01:58, lulu* сказал: И давай на ты))) а то старушкой себя ощущаю ))) Expand Давай) Но чувствую, что старушкой, заблаговременно, буду скоро чувствовать я себя...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 01:48, Yanka сказал: Хоть кто-то по погоде одет! Красиво, но очень однотонно всё. Может накинуть яркий шарфик, не пёстрый, но скажем так в два цвета - цвет крем-брюле и лайма. Или тепло коричневый со светло жёлтым. Или шарфик сиреневого оттенка?) Expand Queen of drama))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts