Skorpionn Опубликовано: 6 декабря Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря У меня бзик, я и летом голыми ногами не ступлю по полу в магазине)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 2 минуты назад, A... сказал: Я еще такое платье купила.. Жду чтоб куда нить пригласили меня)) Очень красиво!) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 декабря Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Очень красиво!) Да,красивое Но немного полнит Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 8 часов назад, A... сказал: Я еще такое платье купила.. Жду чтоб куда нить пригласили меня)) У меня тоже есть похожее платье:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 декабря Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря 8 часов назад, A... сказал: Да,красивое Но немного полнит Такой фасон всегда полнит Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: На этот раз Заур назвал Лениным)))) 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 06.12.2024 в 23:54, A... сказал: Да,красивое Но немного полнит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад, intanella сказал: На этот раз Заур назвал Лениным)))) Точно Ленин )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад, Декабрист сказал: ))) Шо за улыбка? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 часа назад, A... сказал: Шо за улыбка? А шО улыбасЬка запрещено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 16:33 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:33 В 19.12.2024 в 08:43, Декабрист сказал: А шО улыбасЬка запрещено? Нет,но любопытство мяни олдюряЖей ..почему прсле моего поста о том ,что платье полнит улыбнулись Или считаете что я и так полная и платье тут непричем? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 16:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:36 В этой юбке Разрезики и сзади,и спереди Никогда такое не ношу слишком открытое,но что то понравилась она мне Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 16:37 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:37 20241202_120514.mp4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts