Da Vinci Опубликовано: вчера в 21:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:03 Только что, intanella сказал: На обувь мед.работников похожа))) Полгорода сейчас в них ходит да,причем что парни,что девушки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 21:09 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:09 6 минут назад, Da Vinci сказал: Полгорода сейчас в них ходит да,причем что парни,что девушки ))) Ну не нравятся да мне они)) Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 21:24 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 21:24 14 минуты назад, intanella сказал: Ну не нравятся да мне они)) Ужас да))Ну для работы врачей или поваров хорошо подходят )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Сиз городские ня билирсиз сюрхюллю гяди ,гирц няди,пожилой огурец няди,чилов няди Тоже мне))) сидят меня учат стилю)) Da Vinci и intanella 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 12 часа назад, intanella сказал: На обувь мед.работников похожа))) Иди гуляй племяшка тоже так сказала ,что на мед персонал похожа в таком прикиде intanella 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Вчера мой благоверный первый муж прмслал фото с нашего нишана и свадьбы моему старшему а я все порвала же он не видел фотки Я порвала не только фотки мужа,но и его сестер,матери,бютюн сюлалясини силмишям)) И он смотрит фотки и так многозначительно - вот вы уроды были в молодости intanella 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Вчера мой благоверный первый муж прмслал фото с нашего нишана и свадьбы моему старшему а я все порвала же он не видел фотки Я порвала не только фотки мужа,но и его сестер,матери,бютюн сюлалясини силмишям)) И он смотрит фотки и так многозначительно - вот вы уроды были в молодости Покажите да)) A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 5 минут назад, Da Vinci сказал: Покажите да)) Не могу показывать свой позор))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад, A... сказал: Не могу показывать свой позор))) Давайте в ЛС,я никому не скажу)) Интересно же ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 6 минут назад, Da Vinci сказал: Давайте в ЛС,я никому не скажу)) Интересно же ))) Вот похвалили бы конкурс я бы прислала Теперь всё... Всё... Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Только что, A... сказал: Вот похвалили бы конкурс я бы прислала Теперь всё... Всё... Ну ладно,не присылайте)) A... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Ну ладно,не присылайте)) Договорились) Da Vinci 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад 16 минут назад, Da Vinci сказал: Ну ладно,не присылайте)) 14 минуты назад, A... сказал: Договорились) Ахахаха)))))) Тактика и стратегия)))) Da Vinci 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts