A... Опубликовано: 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2018 Сегодня.. Опять в коротких и широких )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2018 В 7/4/2018 в 10:38, Marusia сказал: Классно! И поздравляю с новым витком! Молодчина)) Спасибо! Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2018 В 6/30/2018 в 17:59, DEZERE сказал: муж сейчас, родители не давали раньше страна мусульман нельзя... Так и не одела... А сейчас поздно... "Никогда не носила, нечего и начинать" (с) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2018 В 05.07.2018 в 17:54, A... сказал: Сегодня.. Опять в коротких и широких )) А..., мне нравится твоя сумка))) и к твоему образу очень подходит, вы с ней прям как одно целое Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2018 Да, это вещь !!! Я обожаю этот рюкзак У меня много сумок ,но 9 из 10 дней я с этим рюкзаком .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 6 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2018 Вопрос про образ. А Вам, ну кому-нибудь здесь, хотелось бы поменять свой образ кардинально? Чтоб стилисты поменяли? Я скорее да, нежели нет. Так как уже не знаю, что делать с волосами и вообще Но есть одно существенное но. Стилистом не доверяю (нашим во всяком случае) и все родные против, чтобы я резала волосы))) Интересно, я здесь одна такая или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2018 В 06.07.2018 в 07:36, Yanka сказал: Вопрос про образ. А Вам, ну кому-нибудь здесь, хотелось бы поменять свой образ кардинально? Чтоб стилисты поменяли? Я скорее да, нежели нет. Так как уже не знаю, что делать с волосами и вообще Но есть одно существенное но. Стилистом не доверяю (нашим во всяком случае) и все родные против, чтобы я резала волосы))) Интересно, я здесь одна такая или нет. Я всегда хотела попасть к профи.. Что бы зашла была одной, вышла совсем другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2018 В 7/6/2018 в 05:36, Yanka сказал: Вопрос про образ. А Вам, ну кому-нибудь здесь, хотелось бы поменять свой образ кардинально? Чтоб стилисты поменяли? Я скорее да, нежели нет. Так как уже не знаю, что делать с волосами и вообще Но есть одно существенное но. Стилистом не доверяю (нашим во всяком случае) и все родные против, чтобы я резала волосы))) Интересно, я здесь одна такая или нет. Кардинально не люблю изменения. Долго привыкаю потом. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2018 В 7/5/2018 в 20:46, A... сказал: Да, это вещь !!! Я обожаю этот рюкзак У меня много сумок ,но 9 из 10 дней я с этим рюкзаком .. А, это и ещё и рюкзак, супер! Обожаю рюкзаки. Тоже хожу с рюкзаком большую часть времени, хотя сумок у меня десятка полтора... лежат ждут своего часа) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2018 И я люблю рюкзак, в этому году куплю себе на работу надо будет мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 13 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2018 В 07.07.2018 в 14:01, DEZERE сказал: Я всегда хотела попасть к профи.. Что бы зашла была одной, вышла совсем другой. Как в программе "Модный приговор") Так бы изменили, только на саму программу не хочется. Много лишнего обсуждают на мой взгляд. В 10.07.2018 в 15:26, Marusia сказал: Кардинально не люблю изменения. Долго привыкаю потом. Значит всё таки был в жизни момент, когда кардинально менялись?! Я ни разу. Максимум что было, это один раз перекрасилась в брюнетку, а так то я натуральная шатенка. Ох, как я тогда рада была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 13 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2018 Скажите, а какую вы обувь носите - с летними, лёкими такими платьями? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2018 В 06.07.2018 в 05:36, Yanka сказал: Вопрос про образ. А Вам, ну кому-нибудь здесь, хотелось бы поменять свой образ кардинально? Чтоб стилисты поменяли? Я скорее да, нежели нет. Так как уже не знаю, что делать с волосами и вообще Но есть одно существенное но. Стилистом не доверяю (нашим во всяком случае) и все родные против, чтобы я резала волосы))) Интересно, я здесь одна такая или нет. да если уверена в стилисте и знаю его/ее "работы" непонятно кому не доверила бы себя .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2018 В 13.07.2018 в 10:56, Yanka сказал: Скажите, а какую вы обувь носите - с летними, лёкими такими платьями? с какими именно? летние платья в любом случае обязывают что то легкое ,на плоской подошве зависит от платья есть такие которые стильно смотрятся с кроссовками в любом случае я против каблуков. только вечерние платья приемлю с каблуками .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2018 В 13.07.2018 в 10:55, Yanka сказал: Как в программе "Модный приговор") Так бы изменили, только на саму программу не хочется. Много лишнего обсуждают на мой взгляд. кстати ,вот там действительно в 90% случаев меняют людей кардинально причем всегда в положительную сторону хотя одну -две передачи видела ,где женщина ДО была лучше и стильнее чем ПОСЛЕ но вот была еще передача "Снимите это немедленно " вот эта передача была отстой ) там мне не нравилось что они делали с подопытными кроликами .. ужасные им подбирали образы Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2018 Сегодня Кстати ,этой кофте 15 лет ) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2018 В субботу в обячном длинном черном платье была Добавила нотку яркости в виде сум4и и кольца Все спрашивали где я купила платье ) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2018 А это в пятницу 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2018 Тут я проверяла сумка подходит ко всему остальному или нет. Нет не подходит ,решила я, и пришлось все переложить в другую)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2018 Ну и еще образы до этого 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2018 И еще Одна я выхожу из дома видать,все остальные дома сидите ?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2018 Ариша клевая))) Я не всегда вспоминаю фоткать)) Мой наряд вчера)) я последнее время просто докалываюсь до горчичного ))) 1 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2018 Ярко и солнечно) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2018 (изменено) Только что, lulu* сказал: Я не всегда вспоминаю фоткать)) Как то мне подруга сказала- если хочешь взгляд со стороны ни подруга не нужна ,ни сестра ,просто сфоткай себя где нить в зеркале в магазине ,лифте ,витрине и сразу прймешь идет тебе наряд или нет После того всегда себя фоткаю в лифте )) Правда если попутчики не попадаются .. Изменено 16 июля, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2018 3 часа назад, A... сказал: В субботу в обячном длинном черном платье была Добавила нотку яркости в виде сум4и и кольца Все спрашивали где я купила платье ) Очень крутое платье! Люблю такой струящийся силуэт, и оверсайз;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2018 (изменено) А я купила легкомысленное розовое платье, у нас розовый дресс код на пляжную вечеринку... и вот, называется получите распишитесь:) --- Удалю пока можно ;)))) Изменено 17 июля, 2018 пользователем Angel Benocriste 2 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2018 (изменено) И теплую кофту на зиму;)) которую при желании можно как свитер носить и как платье. Выложу как-нибудь образ, а не просто вещи. просто я обычно фоткаю только когда в магазине и посылаю сестре чтобы либо одобрила, либо образумила меня:)) Изменено 31 июля, 2018 пользователем Angel Benocriste 1 2 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2018 синее платье супер.. вообще обожаю такой синий щас сама думаю взять такой свитер.положила в корзину в интернет магазине уже два дня думаю взять -не взять ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2018 (изменено) 22 минуты назад, Angel Benocriste сказал: просто я обычно фоткаю только когда в магазине и посылаю сестре чтобы либо одобрила, либо образумила меня:)) мы с сестрой точно также . постоянно кидаем друг другу фотки -взять или не надо? это когда в интернет магазине что то заказваем.. а так если по магазинам за шмотками - исключительно вместе ходим . мы очень сильно доверяем вкусу друг друга ) хорошо когда есть сестра такая же больная как и ты на шмотки )))))))))))) Изменено 16 июля, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2018 (изменено) Энджи,бери синее определенно ,но носи как платье Так интереснее смотрится и тебе очень идет. А вот розовое не очень) не бери ))) Оно не легкомысленное ,кстати Вполне себе нормальное платье Просто может я не люблю розовый ))) Изменено 16 июля, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2018 Я прям как Нелли заговорила ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2018 21 минуту назад, A... сказал: синее платье супер.. вообще обожаю такой синий щас сама думаю взять такой свитер.положила в корзину в интернет магазине уже два дня думаю взять -не взять ))) Интересный свитер, и глубокий синий цвет - это мой любимый цвет. Единственное, уж больно он кэжуал, с этими "дырками", жалко будет если на работу не получится носить. Хотя ты же босс, кто тебе что скажет;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2018 26 минут назад, A... сказал: мы с сестрой точно также . постоянно кидаем друг другу фотки -взять или не надо? это когда в интернет магазине что то заказваем.. а так если по магазинам за шмотками - исключительно вместе ходим . мы очень сильно доверяем вкусу друг друга ) хорошо когда есть сестра такая же больная как и ты на шмотки )))))))))))) А у нас вкусы очень разные, я большую часть ее гардероба не надела бы)) Но при этом мне она может сказать своё мнение, которое оказывается для меня ценным и полезным каким-то удивительным образом. Я ее нечасто мучаю, я вообще на шмотки не больная и большую часть времени мне непринципиально что носить. Но именно вот недавно у меня был момент шопоголизма когда я поняла что со своей нелюбовью к магазинам я довела до того что мне нужно купить вообще весь гардероб:))) у меня все закончилось)) да и когда я уезжала из Москвы уже больше года назад, я много чего разобрала и раздала и приехала с одним чемоданом)) в общем, я собралась с мыслями и купила всё:)))) 17 пар обуви и 2 чемодана одежды. Сейчас по мелочи что-то докупаю, но в целом мне ещё несколько лет больше не надо будет шопиться)) 15 минут назад, A... сказал: Энджи,бери синее определенно ,но носи как платье Так интереснее смотрится и тебе очень идет. А вот розовое не очень) не бери ))) Оно не легкомысленное ,кстати Вполне себе нормальное платье Просто может я не люблю розовый ))) Мне тоже оно не сильно понравилось, но тут пришлось. У меня случаются в гардеробе залётные вещи, которые непонятно как там оказываются)) я тоже не люблю розовый, особенно такой. Цвет увядшей розы ещё ничего) А ещё в этой стране есть национальный бзик - дресс код определённый и все ему следуют. Например, нельзя же просто сделать вечеринку, надо сделать "белый вечер" куда все должны прийти обязательно в белом. И ведь приходят! На прошлой неделе мы ходили на годовщину свадьбы друзей - "кожаную" свадьбу и тема была кожа, ВСЕ приперлись в коже, обмотались кожаными аксессуарами и надели кожаные ковбойские шляпы)) Ладно у меня на этот случай было маленькое чёрное Кожаное платье, которое я купила 10 лет назад и никогда не носила, ещё удивительно что я его привезла сюда. Это тоже была залетная вещь в гардеробе у меня)) я в неё даже никогда не влезала, купила 42 размера на случай вдруг похудею)) женская логика)) и ведь похудела, и даже оно мне стало чуть оверсайз, но десять лет прошло, Карл)) короче, я не туда ушла)) сейчас новая тема - розовый и рюши, пляжная вечеринка... я подумала фиг с вами, приду хрюша в рюшах ! Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2018 (изменено) супер )) наверное интересно когда все в белом или розовом.. никогда не бывала на таких вечеринках я вообще не бывала на вечеринках,на всяких пааати , о чем это я )))))))))))) но я бы с удовольствием пошла в такое место и попыталась вписаться ) Изменено 16 июля, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2018 23 минуты назад, Angel Benocriste сказал: Интересный свитер, и глубокий синий цвет - это мой любимый цвет. Единственное, уж больно он кэжуал, с этими "дырками", жалко будет если на работу не получится носить. Хотя ты же босс, кто тебе что скажет;))) да,я могу такое одеть на работу ) просто низ надо будет уже немного облагородить и все ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts