lulu* Опубликовано: 25 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2019 (изменено) .. Изменено 25 октября, 2019 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2019 39 минут назад, lulu* сказал: Полный комплект на фб Лулу я занялась предсказанием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2019 Я вечно в джинсах, мне не чего уже показывать))7 пар джинс.))))в классике( костюм,юбка карандаш)в них я бомба ((((не чего не нравится на мне,сто бы нп одела..Мне только балахоны подходят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 26 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2019 1 час назад, DEZERE сказал: джинсы тоже идут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2019 5 часов назад, Geba сказал: джинсы тоже идут А у меня они в основной в гардеробе..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2019 В 26.10.2019 в 14:34, DEZERE сказал: .. прическа твоя убивает да меня )) классная ... правда я не рискнула бы так ,да мне и не пойдет .. как говорит мой папа мне - единственная красивая часть твоего тела это волосы и их стрижешь ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2019 Тему надо назвать целая Дезире vs всадниц без головы.... п.с. с головами намного лучше смотритесь....конспираторы :)) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2019 10 минут назад, Maestro сказал: Тему надо назвать целая Дезире vs всадниц без головы.... точно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2019 Почему без головы?))) С головой но в масках, как не венецианском карнавале)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2019 18 часов назад, A... сказал: прическа твоя убивает да меня )) классная ... правда я не рискнула бы так ,да мне и не пойдет .. как говорит мой папа мне - единственная красивая часть твоего тела это волосы и их стрижешь ))))) Надо перемен))))хоть один раз в жизнь надо измениться по-крупному....Сейчас отращу и подкорректирую ее...запороли мне стрижку... 3 часа назад, Maestro сказал: Тему надо назвать целая Дезире vs всадниц без головы.... п.с. с головами намного лучше смотритесь....конспираторы :)) А это Вы на фото маэстро?? А мне лень отрезать голову или вставить смайлик на лицо....Да уже мы тут свои за чем маскироваться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2019 2 часа назад, lulu* сказал: Почему без головы?))) С головой но в масках, как не венецианском карнавале)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 октября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2019 1 час назад, DEZERE сказал: Надо перемен))))хоть один раз в жизнь надо измениться по-крупному....Сейчас отращу и подкорректирую ее...запороли мне стрижку... А это Вы на фото маэстро?? А мне лень отрезать голову или вставить смайлик на лицо....Да уже мы тут свои за чем маскироваться... Это я, но не тот что в чёрном)) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2019 2 часа назад, Maestro сказал: Это я, но не тот что в чёрном)) Это ясно,что не в черном)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2019 2 часа назад, DEZERE сказал: Это ясно,что не в черном)))) ну ,кому ясно ,а кому и нет )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2019 10 часов назад, A... сказал: ну ,кому ясно ,а кому и нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2019 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2019 Продолжение венецианского карнавала)))))) 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2019 13 минуты назад, lulu* сказал: Продолжение венецианского карнавала)))))) как я люблю такой стиль платье -рубашку с кроссами или кедами супер Лулу ! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2019 57 минут назад, A... сказал: как я люблю такой стиль платье -рубашку с кроссами или кедами супер Лулу ! Я тоже люблю , только подруга моя со мной всегда ругается, ей не нравиться как на мне сидит. А я обожаю такого типа вещи- чем шире- тем лучше))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2019 3 часа назад, lulu* сказал: Я тоже люблю , только подруга моя со мной всегда ругается, ей не нравиться как на мне сидит. А я обожаю такого типа вещи- чем шире- тем лучше))) мне понравилось как на тебе сидит очень даже интересно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2019 Я собралась на свадьбе купила по-быстрому платье,что смогла то и нашла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2019 Наши форумчанки - самые красивые. Особенно те кто с лицом)) Даёшь откровенные фото, то есть без масок 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2019 Дези- супер)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2019 26 минут назад, Maestro сказал: Наши форумчанки - самые красивые. Особенно те кто с лицом)) Даёшь откровенные фото, то есть без масок Маэстро- будет сделано, без масок та4 без масок))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2019 3 минуты назад, lulu* сказал: Маэстро- будет сделано, без масок та4 без масок))) Наши форумчанки не только красивые. но и хитрые :))) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2019 5 часов назад, lulu* сказал: Маэстро- будет сделано, без масок та4 без масок))) 5 часов назад, Maestro сказал: Наши форумчанки - самые красивые. Особенно те кто с лицом)) Даёшь откровенные фото, то есть без масок 5 часов назад, lulu* сказал: Дези- супер)))) Спасибочки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2019 В 01.11.2019 в 13:19, DEZERE сказал: Я собралась на свадьбy щикарное платье ДАЁШЬ свадьбу каждую неделю В 31.10.2019 в 08:45, lulu* сказал: Продолжение венецианского карнавала)))))) Лулу - ты прелесть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2019 12 часа назад, Веро сказал: щикарное платье ДАЁШЬ свадьбу каждую неделю Лулу - ты прелесть Не хожу в каждую неделю)))это в год может один раз повезет, в этом два раза повезло..И то не наряжалась я,так как свадьба была кянских из Казахстанана,они живут в Ташкенте.Я и то звезда среди всех была там..))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2019 Лулу мне твоя рубашка -платье нравится хочу такую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2019 8 минут назад, DEZERE сказал: Лулу мне твоя рубашка -платье нравится хочу такую. Я брала в Баку когда была в этот раз, в генджлик молл Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2019 1 час назад, lulu* сказал: Я брала в Баку когда была в этот раз, в генджлик молл Я не заметила. Чего-либо такого плана..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2019 В 01.11.2019 в 15:19, DEZERE сказал: Я собралась на свадьбе купила по-быстрому платье,что смогла то и нашла где такая стильная прическа платье не играет уже никакой роли прическа просто супер стильно очень ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2019 (изменено) 9 часов назад, A... сказал: где такая стильная прическа платье не играет уже никакой роли прическа просто супер стильно очень ) причёска не подходит к платье???или как поняла что бы не надела прическа супер))?? Изменено 5 ноября, 2019 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2019 17 минут назад, DEZERE сказал: причёска не подходит к платье???или как поняла что бы не надела прическа супер))?? причесон ,говорю, клевый ))) платье уже не замечаешь ,все внимание идет на прическу 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts