A... Опубликовано: 5 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2019 короче во 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2019 3 часа назад, A... сказал: короче во Успокоилая три недели с этой причёской парилась, ругала себя какого черта пошла к рукобиипм постриглась)))))))была короткая стрижка,ну постригли норма,за чем еще короче решилась))?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2019 15 часов назад, DEZERE сказал: Успокоилая три недели с этой причёской парилась, ругала себя какого черта пошла к рукобиипм постриглась)))))))была короткая стрижка,ну постригли норма,за чем еще короче решилась))?? нееее,круто .. мне нравится просто я бы красилась уже менее броско ,а так ты совсем изменилась .. в лучшую сторону . 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2019 10 минут назад, A... сказал: нееее,круто .. мне нравится просто я бы красилась уже менее броско ,а так ты совсем изменилась .. в лучшую сторону . Я не могу без блонда...вроде думаю перекрасить, но все равно передумываю.Мне он дольше идет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2019 4 минуты назад, DEZERE сказал: Я не могу без блонда...вроде думаю перекрасить, но все равно передумываю.Мне он дольше идет.. нее,я имела в виду косметику.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2019 1 час назад, A... сказал: нее,я имела в виду косметику.. Ааа...у меня кроме помады не чего нет...пудру и тоналку иногда,так как приходиться пегменты скрывать. А так помада по настроению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2019 4 часа назад, A... сказал: нееее,круто .. мне нравится просто я бы красилась уже менее броско ,а так ты совсем изменилась .. в лучшую сторону . Согласна. Ты похорошела! С такой стрижкой ухоженный вид! Короче классно! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2019 23 минуты назад, intanella сказал: Согласна. Ты похорошела! С такой стрижкой ухоженный вид! Короче классно! А раньше зачморенная была Ой девочки мои))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2019 2 минуты назад, DEZERE сказал: А раньше зачморенная была Ой девочки мои))))) Не зачморенная, но с такой стрижкой волосы аккуратней выглядят. Всё-таки волосы играют большую роль. Будь ты сто раз красиво одета, но если с волосами не порядок, общий вид будет не то 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2019 2 часа назад, intanella сказал: Не зачморенная, но с такой стрижкой волосы аккуратней выглядят. Всё-таки волосы играют большую роль. Будь ты сто раз красиво одета, но если с волосами не порядок, общий вид будет не то Да...мне нравится стиль такой...Мне как- то сосед сказал:- Ты прям как Американка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2019 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2019 музыкой никто не увлекается? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2019 5 часов назад, Maestro сказал: музыкой никто не увлекается? это ноги нашей форумчанки ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2019 7 часов назад, intanella сказал: немного выбивается кулон-подвеска а так понравилось,особенно сочетание болотного и кирпичного Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2019 5 часов назад, Maestro сказал: музыкой никто не увлекается? Увлекалась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2019 3 минуты назад, A... сказал: это ноги нашей форумчанки ? А как ты думаешь?я иду в городе, нахожу форумчанку с такими ногами и фотографирую? :))) Фото из инета Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2019 2 часа назад, A... сказал: немного выбивается кулон-подвеска а так понравилось,особенно сочетание болотного и кирпичного Кулон может не так передался, но там под цвет шарфа с коричневыми шариками он и на коричневом шнурке Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2019 18 часов назад, Maestro сказал: А как ты думаешь?я иду в городе, нахожу форумчанку с такими ногами и фотографирую? :))) Фото из инета так и вопрос возник из этого - почему в этой теме? тут только ОБРАЗ ФОРУМЧАНКИ ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2019 16 часов назад, intanella сказал: Кулон может не так передался, но там под цвет шарфа с коричневыми шариками он и на коричневом шнурке больше не цвет имела в виду кулона,а то ,что из под шарфа как то выскакивает как нечто лишнее ... это имела в виду Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2019 1 час назад, A... сказал: так и вопрос возник из этого - почему в этой теме? тут только ОБРАЗ ФОРУМЧАНКИ ) Так это была пауза-чтоб подогреть тему Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2019 Вчера 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 Аришь супер)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 В 01.11.2019 в 15:19, DEZERE сказал: Я собралась на свадьбе купила по-быстрому платье,что смогла то и нашла Какая у Вас Классная причёска!!! Вот я последние года 4 наверное, хочу такую же)) Но никак... Родные уговаривать не стричь волосы, они у меня по пояс, да еще и волнистые. А вы не хотите кончики волос покрасить в яркие цвета?)) ну там скажем зеленый, оранжевый или бордовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 В 05.11.2019 в 20:28, A... сказал: причесон ,говорю, клевый ))) платье уже не замечаешь ,все внимание идет на прическу Вот! Я не одна такая) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 20 часов назад, A... сказал: Вчера И куда это Вы такая красивая/яркая ходили? На работу?! Мне было бы жалко такие брюки на работу одевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 В 07.11.2019 в 12:51, Maestro сказал: музыкой никто не увлекается? Это идёт значит такая дама, и вдруг её сзади кто-то останавливает: - Девушка, а не могли бы идти помедленнее?!". Она: - Ммм? Сзади: - Я не успеваю переписать мелодию, не могли бы вы снять туфельку?! - Я в Сеуле видела много женщин в брюках с усыпанными мишками 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 Только что, Yanka сказал: Это идёт значит такая дама, и вдруг её сзади кто-то останавливает: - Девушка, а не могли бы идти помедленнее?!". Она: - Ммм? Сзади: - Я не успеваю переписать мелодию, не могли бы вы снять туфельку?! - "Не успеваю проиграть, там пиано а вы ходите аллегро!." Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 14 минуты назад, Yanka сказал: И куда это Вы такая красивая/яркая ходили? На работу?! Мне было бы жалко такие брюки на работу одевать сегодня я в них и на работе )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 Как то так)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 Вот потом не говорите. почему мужчины не смотрят вам в глаза 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 3 часа назад, Yanka сказал: Какая у Вас Классная причёска!!! Вот я последние года 4 наверное, хочу такую же)) Но никак... Родные уговаривать не стричь волосы, они у меня по пояс, да еще и волнистые. А вы не хотите кончики волос покрасить в яркие цвета?)) ну там скажем зеленый, оранжевый или бордовый Я хотела красный кончик..пусть немного отрастет они...потом посмотрю... Но у Вас если шикарные волосы не стоит резать, у меня раньше то же были толстые и волнистые,длинные.Потом с годами все хуже и хуже и по этому мне не жалко было их отрезать тем более было каре у меня.....Но стричь у нас такие стрижки не умеют,я хотела совсем по другому ,а отстригли как барашку,я сейчас мучаюсь.Утром волосы как хохолок попугая(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 Kak mne bejeviy ? Pitalas sdelat selfi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2019 То самое пальто "Герасим")))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 22 часа назад, Maestro сказал: "Не успеваю проиграть, там пиано а вы ходите аллегро!." Ооо, здесь кто-то увлекается музыкой?)) 22 часа назад, A... сказал: сегодня я в них и на работе )) Класс наверное Вы в них были не полный рабочий день! 18 часов назад, DEZERE сказал: Я хотела красный кончик..пусть немного отрастет они...потом посмотрю... Но у Вас если шикарные волосы не стоит резать, у меня раньше то же были толстые и волнистые,длинные.Потом с годами все хуже и хуже и по этому мне не жалко было их отрезать тем более было каре у меня.....Но стричь у нас такие стрижки не умеют,я хотела совсем по другому ,а отстригли как барашку,я сейчас мучаюсь.Утром волосы как хохолок попугая(((( Да, волосы густые и на них уходит много времени. А так хлоп-хлоп и Усё, причёска готова да еще какая шикарная Обязательно покрасьте кончики и потом покажите нам, я уверена, что это будет чудесно смотреться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 15 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2019 21 час назад, lulu* сказал: Как то так)))) Я бы тоже от такого наряда не отказалась, отлично сидит!!! А можно спросить? Вы ранее так куда-то ходили или сейчас? Сейчас же вроде холодно вот так ходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts