Yanka Опубликовано: 16 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2019 20 часов назад, A... сказал: Подумаешь))) Постойте. Что-то я в фотографиях выше не нашла Вас в полный рост, там где было бы видно лицо.... В 15.11.2019 в 18:08, Maestro сказал: Ари показала лицо! Сегодня - праздник! Да где жееее?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 16 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 15:54, A... сказал: наконец то попыталась совместить зимний верх и нежный летний низ .. не знаю получилось ли ,но мне понравилось.. Без слов, просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2019 Знаб что было это платье, но с другими туфлями и без шарфа))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 ноября, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2019 56 минут назад, lulu* сказал: Знаб что было это платье, но с другими туфлями и без шарфа))) Очень элегантно и женственно. 1 Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 17 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2019 58 минут назад, lulu* сказал: красавица Лулу у тупельки к палтью очень идут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2019 Спасибо)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2019 Опять рубашка 2 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2019 Такие платья твой стиль,Лулу! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2019 Спасибо)) Сегодня похолодало)))) Утром было +13)), но из-за того что днем доходим до 23, то особо тепло не оденешся))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bosson78 Опубликовано: 19 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2019 что с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 19 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2019 (изменено) 8 часов назад, bosson78 сказал: что с вами С нами всё хорошо, так как мы думаем и желаем. Но этого не знают другие, чего мы желаем, от чего так хорошо, потому что им наше Хорошо до одного места было бы им хорошо. Всё?! Вы темой ошиблись... Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Yanka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 19 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2019 10 часов назад, lulu* сказал: Сегодня похолодало)))) Утром было +13)), но из-за того что днем доходим до 23, то особо тепло не оденешся))) Есть тип людей, которым всё идёт, чтобы они не одели. Вы относитесь к такому типажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2019 1 час назад, bosson78 сказал: что с вами А что с нами?))) Может объясните что вам не понравилось и о чем речь? ))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2019 52 минуты назад, Yanka сказал: Есть тип людей, которым всё идёт, чтобы они не одели. Вы относитесь к такому типажу Янка нет, мне все не идет))) вот например то что Ариша скомбинировала- супер, но не на мой рост)))) П.с. побью за вы))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bosson78 Опубликовано: 19 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2019 23 minutes ago, lulu* said: А что с нами?))) Может объясните что вам не понравилось и о чем речь? ))) в комменте "что с вами" мне надо было поставить ласковый смайлик. Вопрос был позитивный на самом деле ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2019 (изменено) Я пока горячая))))стою около дверей ,собираюсь уже на ужин ехать.. Нашла этот шарф, не знаю он в теме или нет)))))но у нас сойдёт,модниц мало Изменено 19 ноября, 2019 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2019 2 часа назад, bosson78 сказал: в комменте "что с вами" мне надо было поставить ласковый смайлик. Вопрос был позитивный на самом деле ) Vse OK 4o ssorimsya ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2019 Хочется типо так.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 19 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2019 1 час назад, DEZERE сказал: Хочется типо так.... V sleduyuwem.mesyace postrigis tak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2019 (изменено) 9 часов назад, Веро сказал: V sleduyuwem.mesyace postrigis tak Я и так ,так пострижена...покрасить думаю так. Изменено 20 ноября, 2019 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 20 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2019 (изменено) В 19.11.2019 в 14:17, lulu* сказал: П.с. побью за вы))) Извини, это такая привычка у меня) В 19.11.2019 в 14:17, lulu* сказал: Янка нет, мне все не идет))) вот например то что Ариша скомбинировала- супер, но не на мой рост)))) По-моему ты себя недооцениваешь! Если одеть каблучок, то и на тебе будет отлично сидеть, фигура у тебя хорошая и лицо симметричное Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Yanka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 20 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2019 В 19.11.2019 в 14:39, bosson78 сказал: в комменте "что с вами" мне надо было поставить ласковый смайлик. Вопрос был позитивный на самом деле ) Не обязательно, просто раздел не тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 20 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2019 20 часов назад, DEZERE сказал: Хочется типо так.... Бледновато... лучше по ярче. Как книже фото, под Вашим фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2019 3 часа назад, Yanka сказал: Бледновато... лучше по ярче. Как книже фото, под Вашим фото) Цвет другой хочу красный,это я картинку так примерно показать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2019 В 19.11.2019 в 14:39, bosson78 сказал: в комменте "что с вами" мне надо было поставить ласковый смайлик. Вопрос был позитивный на самом деле ) мы вас простим в обмен на фото вашего образа ) Голову ,разрешаем,так уж и быть ,можете "оторвать" себе ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2019 я тоже хочу такую прическу ))) как у Дези )) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2019 39 минут назад, A... сказал: я тоже хочу такую прическу ))) как у Дези )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 21 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2019 23 часа назад, DEZERE сказал: Цвет другой хочу красный,это я картинку так примерно показать. А вот такие на кончике волос не хотите цвет?) Цвет морской волны тоже классный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2019 5 часов назад, Yanka сказал: А вот такие на кончике волос не хотите цвет?) Цвет морской волны тоже классный!!! Муж скажит ты вообще жена забыла сколько лет тебе думала,но решилась на красном или розовом..посмотрим,надо еще хорошего мастера найти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 21 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2019 7 часов назад, DEZERE сказал: .посмотрим,надо еще хорошего мастера найти.. Это да! Хороший мастер это и есть успех. 7 часов назад, DEZERE сказал: Муж скажит ты вообще жена забыла сколько лет тебе думала,но решилась на красном или розовом.. А муж тоже должен идти в ногу со временем)) Гордиться Вами лишь еще больше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2019 Дези тебе все подойдет))) Мои чебрики))) Ну и основное по теме))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2019 В 19.11.2019 в 17:56, DEZERE сказал: Я пока горячая))))стою около дверей ,собираюсь уже на ужин ехать.. Нашла этот шарф, не знаю он в теме или нет)))))но у нас сойдёт,модниц мало Цвет шарфа красивый, цвет фуксии, но сам по себе немного устаревший ,в смысле форма. На конце что там? Люрекс или что? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2019 В 19.11.2019 в 17:56, DEZERE сказал: Я пока горячая))))стою около дверей ,собираюсь уже на ужин ехать.. Нашла этот шарф, не знаю он в теме или нет)))))но у нас сойдёт,модниц мало Цвет шарфа красивый, цвет фуксии, но сам по себе немного устаревший ,в смысле форма. На конце что там? Люрекс или что? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2019 44 минуты назад, intanella сказал: Цвет шарфа красивый, цвет фуксии, но сам по себе немного устаревший ,в смысле форма. На конце что там? Люрекс или что? Да лежал он у меня давно,и увидела,но я его так и не надела сняла....у нас тут можно одеть его,не кто и не узнает что устарел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2019 6 часов назад, DEZERE сказал: Да лежал он у меня давно,и увидела,но я его так и не надела сняла....у нас тут можно одеть его,не кто и не узнает что устарел )))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts