lulu* Опубликовано: 19 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2020 4 минуты назад, A... сказал: Только что пригласили на свадьбу и первое о чем подумала - что надеть? Вытащила из закромов родины это платье Надо погладить,привести в порядок и ,наверное,пойду в этом.. Аришь очень интересное платье, мне нравиться. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2020 Только что, lulu* сказал: Аришь очень интересное платье, мне нравиться. Спасибо) Да,оно классное. скромное,нигде ничего не открыто,не выпирает,вытягивает рост .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2020 В 19.06.2020 в 19:27, lulu* сказал: Дези видела тебя с темным- тоже класно))) Да моим домашним нравится чёрный, но я люблю светлой быть.. В 20.06.2020 в 01:00, A... сказал: У нее на автаре в вотсап фото с темными Неплохо ,но со светлыми Дези лучше ,она правильно говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2020 И мне платье нравится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2020 Сегодня на работе)))) На обувь не смотреть- коробки переносила, толкала ногой, испачкала((( стирать надо. 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 21 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2020 А...мне нравится. Нестандартная чувиха. Когда моей бабушке кто-то нравился, она говорила: на грузинку (-на) похожа. Ариша американизированная грузинка. Стопроцентно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2020 В 21.06.2020 в 13:14, Door-to-door сказал: А... чувиха. ))) сразу вспоминается старый Баку и бывшее население которое покинуло город -армяне ,евреи ,русские тамошние. Тогда это выражение было в ходу.Сейчас мало кто так говорит.Даже в России не пользуются теми словами которые были в ходу в Баку. У вас по русски старый бакинский и акцент ,и сленг ,вас приятно слушать в роликах независимо о чем вы говорите..)) ------ помните еще "демьянка" была вместо баклажан ?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2020 В 21.06.2020 в 13:10, lulu* сказал: Сегодня на работе)))) На обувь не смотреть- коробки переносила, толкала ногой, испачкала((( стирать надо. Лулу ,классно .. супер образ.. мне ужасно понравилось ) я люблю такой стиль еще на мужчинах ,такую свобоную льняную немного расхлябанную рубашку и короткие штаны или шорты .. просто обожаю этот стиль. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2020 36 минут назад, A... сказал: ------ помните еще "демьянка" была вместо баклажан ?)) Я до сих пор так их называю))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2020 4 часа назад, lulu* сказал: Я до сих пор так их называю))) Да?)) Нее,я первое время так называла когда переехала сюда ,сейчас это "баклажаны" у меня )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2020 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2020 Только что, Веро сказал: Наконец то мы увидели и тебя. С почином ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2020 А это я вчера 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2020 Сегодня 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2020 11 минуту назад, A... сказал: А это я вчера тебе красный идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2020 Только что, Веро сказал: тебе красный идет Нееее Верх красный я никогда не беру ,не идет Низ могу .. Кирпичный,бордо,малиновый может,но не красный.Красный супер на брюнетках,по -моему.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2020 красный с вырезом или плечи открытые вообще чтоб не отвлекать внимание от лица НОСИ красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2020 это было платье.Но так редко носила как платье,что решила переделать в юбку.Зато ношу теперь постоянно ) Вот такое было платье На мне как платье Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2020 Аришь юбка вышла класс))) И по мне тебе тебе юбка идет больше чем платье . Ну а деловой стиль- твое)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2020 5 часов назад, lulu* сказал: Аришь юбка вышла класс))) И по мне тебе тебе юбка идет больше чем платье . Ну а деловой стиль- твое)))) подлецу все к лицу ))) --- на самом деле ты не представляешь как ты права.Мне платья практически не идут.Что угодно только не платья. избегаю .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2020 (изменено) В 14.06.2020 в 18:37, A... сказал: Сегодня утром В салон Постричься и покрасить корни Обросла я ,конечно,мама не горюй )) Это брюки не Марк энд Спенсер? У меня такие, темно-синие Изменено 26 июня, 2020 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2020 Только что, intanella сказал: Это брюки не Марк энд Спенсер? У меня такие, темно-синие нее,Кензо с лампасами .. Это спорт.костюм Верх редко ношу Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2020 ПозаУчера 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2020 1 час назад, A... сказал: Учера Интересный верх Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 27 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2020 Надеюсь форумчанин максимально похожий на Гайя Адлера, не обидеться на меня. Образ взят с Кан-11 - израильского общественного телеканала. Юмористическая передача "Раз в неделю с Томом Аароном". Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2020 19 часов назад, .::BAKILI::. сказал: Надеюсь форумчанин максимально похожий на Гайя Адлера, не обидеться на меня. Образ взят с Кан-11 - израильского общественного телеканала. Юмористическая передача "Раз в неделю с Томом Аароном". На Веста похож))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 28 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2020 4 часа назад, intanella сказал: На Веста похож))) Не просто похож, двойник! )) Осталось собрать паспорт и... Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2020 В 27.06.2020 в 23:35, .::BAKILI::. сказал: Надеюсь форумчанин максимально похожий на Гайя Адлера, не обидеться на меня. Образ взят с Кан-11 - израильского общественного телеканала. Юмористическая передача "Раз в неделю с Томом Аароном". Из писанины ничего не поняла .. Кто похож на Гайя Адлера? Кто вообще Гай Адлер ? Кто на фото этом ?)) Бакылы ,это вы ???? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2020 В 27.06.2020 в 18:46, lulu* сказал: Интересный верх Низ тоже есть Юбка такая же. Японский бренд.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2020 Вчера 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2020 12 минуты назад, A... сказал: Низ тоже есть Юбка такая же. Японский бренд.. Покажешь?)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2020 14 минуты назад, A... сказал: Из писанины ничего не поняла .. Кто похож на Гайя Адлера? Кто вообще Гай Адлер ? Кто на фото этом ?)) Бакылы ,это вы ???? Гай Адлер израильский журналист, похож на Веста)))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2020 Только что, lulu* сказал: Покажешь?)))) Ща ,поищу на себе)) Как племянник сказал один раз - у тебя что,на все случаи жизни есть фотка ?)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2020 Правая фотка - это в магазине когда мерила. Я вообще вещи так покупаю.. Мерю,фоткаю,смотрю фото,как бы взгляд со стороны И если не полнит,мне нравится свой независимый взгляд со стороны - покупаю )) А то иногда нравится вроде вещь,в зеркале тоже ,а на фото как увижу могу сказать нет,не мое,не хочу... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2020 16 минут назад, A... сказал: Правая фотка - это в магазине когда мерила. Я вообще вещи так покупаю.. Мерю,фоткаю,смотрю фото,как бы взгляд со стороны И если не полнит,мне нравится свой независимый взгляд со стороны - покупаю )) А то иногда нравится вроде вещь,в зеркале тоже ,а на фото как увижу могу сказать нет,не мое,не хочу... Юбка интересная, но не твоя вообще. Не сидит она на тебе , по фото не полнит))) А вот кофта супер))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts