DEZERE Опубликовано: 22 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2018 12 часа назад, A... сказал: Неее,я другая))) я б не потерпела подружек-мадружек... Они все лучше меня ни когда не будут))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2018 (изменено) Не знаю, почему одно плечо ниже другого)) Изменено 22 мая, 2018 пользователем intanella 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2018 40 минут назад, Адам Малхиев сказал: Неуверенная в себе ?)) Во мне много мужского характера , чувство собственничества превалирует ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2018 (изменено) Только что, DEZERE сказал: Они все лучше меня ни когда не будут))))))) Здесь ты права ) Я ,например,не такая хорошая жена ,признаю это ) я вообще ужас ) я б на себе не женилась )) будь мужчиной я бы искала такую как ты - готовит уйму всего,детьми занимается и еще с подружками моими дружит )))) ляпота ))) Изменено 22 мая, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2018 Только что, intanella сказал: Не знаю, почему одно плечо ниже другого)) А какое ниже ? Я лично даже не заметила ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 22 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2018 1 hour ago, A... said: Во мне много мужского характера , чувство собственничества превалирует ))) Ну да, конечно ))))))))))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2018 2 часа назад, A... сказал: Здесь ты права ) Я ,например,не такая хорошая жена ,признаю это ) я вообще ужас ) я б на себе не женилась )) будь мужчиной я бы искала такую как ты - готовит уйму всего,детьми занимается и еще с подружками моими дружит )))) ляпота ))) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2018 39 минут назад, Адам Малхиев сказал: Ну да, конечно ))))))))))) то есть ты позволишь чтобы у твоей жены был друг ? только втирать не надо мне " женщине нельзя ,а мужчине можно" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 14 hours ago, A... said: то есть ты позволишь чтобы у твоей жены был друг ? только втирать не надо мне " женщине нельзя ,а мужчине можно" Женщина не может ставить себя на одну ступень с мужчиной. Так Было. Есть. Будет. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку (с) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 51 минуту назад, Адам Малхиев сказал: Женщина не может ставить себя на одну ступень с мужчиной. Так Было. Есть. Будет. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 8 minutes ago, DEZERE said: Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 Вопрос не в тему: как вы ставите эти смайлики? В мобильной версии есть они? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 О, нашла))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 3 часа назад, Адам Малхиев сказал: Женщина не может ставить себя на одну ступень с мужчиной. Так Было. Есть. Будет. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку (с) женщины юпитеры ,а мужики быки и что делать ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 кто из женщин считает себя быком -вперед и с песней. Лично я Юпитер . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 7 minutes ago, A... said: кто из женщин считает себя быком -вперед и с песней. Лично я Юпитер . Яблоко никогда Апельсином не станет. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 а никто и не собирается стать яблоком или апельсином)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 4 minutes ago, A... said: а никто и не собирается стать яблоком или апельсином)) Не нервничай ! Просто прими сей факт. Прими и будь слабой рядом со мной Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 Мало говори,больше выкладывай образ ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 Дези утром !!! 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 7 minutes ago, A... said: Мало говори,больше выкладывай образ ))) Вот тебе образ самовлюблённого павлина 1 Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 10 minutes ago, A... said: Дези утром !!! Ари,я не понимаю, почему ты выкладываешь дези ? Ты и есть Дези? Дези не может сама Вы живёте вместе ? У меня раздвоение личности ? Свой вариант Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 Только что, Адам Малхиев сказал: Ари,я не понимаю, почему ты выкладываешь дези ? Ты и есть Дези? Дези не может сама Вы живёте вместе ? У меня раздвоение личности ? Свой вариант я ее муж ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 Just now, A... said: я ее муж ) Теперь картина ясна ! ))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 у нее проблемы с выкладыванием фото на форуме и просит меня это делать ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 1 minute ago, A... said: у нее проблемы с выкладыванием фото на форуме и просит меня это делать ) А можно я тоже через тебя буду выкладывать ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 нет у тебя есть возможность ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 1 minute ago, A... said: у тебя есть возможность ) Уже нет ))))))))))))))))))))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 Адам ,займись делом )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 Just now, A... said: Адам ,займись делом )) Так я уже занят. Пристаю к тебе)))) Лан. Адам обиделся. Адам ушел. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 Только что, Адам Малхиев сказал: Так я уже занят. Пристаю к тебе)))) приставай к ровесникам,пожалуйста ))) я стара для этого уже )) правда тут и ровесниц то тебе не найдем ..одни старики остались ))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 Just now, A... said: приставай к ровесникам,пожалуйста ))) я стара для этого уже )) Тебе за 36 ?) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 увы ,но да ) и плюс замужем ) вообще ужас ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 1 час назад, Адам Малхиев сказал: Вот тебе образ самовлюблённого павлина Я так одного мужика назвала, который прилител из Баку за моей соседкой женится хотел. )))Вот он точно самовольнный павлин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts