blablarism Опубликовано: 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2015 такая няш-мяш :3 Лилли Коллинз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2015 Хстати, задалась сейчас вопросом свои ли губы у Адрианы Лимы и меня постигла разочаровашка;( шок ачыглама!я тоже не знала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2015 Emma Stone ♡ Rosamund Pike ♡ Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2015 Любовь Новикова -российская актриса Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 12 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2015 А Сельма Хаек и правда страшненькая, после фильма "Спроси у пыли" и одной сцены с сексуальным подтекстом она вообще мне противна стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2015 Синди Кроуфорд в свое время была в топе самых-самых, она и сейчас ничего;) Шания Твейн мне тоже нравится. Вот Синдия Кроуфорд, красивая татарка, а Алсу мне не нравиться, так же как и Кабаева. Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2015 такая няш-мяш :3 Лилли Коллинз Если ей выщипать брови, то с пивом пойдет. Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2015 Любовь Новикова -российская актриса Вот, эта красивая девушка. Метиска она. Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2015 Я бы ее освободил и дал бы приз ей Нееет,это не то. По 10 бальной шкале красоты, она на 9 месте. Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2015 (изменено) Асексуальных женщин не бывает. Очень нравится Ольга Куриленко я заметил, у девушек вообще вкуса, на других девушек нет. да и на мужчин тоже, кстати. сколько раз видел, очень красивая девушка, а рядом с ней , страшненький парень, правда, длинный обычно, и как правило -лысый или толстый. А ,ведь на месте этих парней, должен был быть -я!!!! Но, у девушек, словно, глаза на заднице находятся, меня они не замечают! Изменено 13 января, 2015 пользователем Сын Антонио Брат Тонио Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 13 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2015 Ахахаха))))будто ты не знаешь почему они с этими бакланами)))я тоже такое замечал.. или он норм а она корова,или она секс а он лошара))) Татарки красивые обычно) сколько знаком ,всегда убеждался) и армянки ..азери тоже у грузинок своя красота..мм* Хохлушки....ммм)особенно с Одессы..смесь с болгарами) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 14 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2015 (изменено) Как говорят русские, не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки. Изменено 14 января, 2015 пользователем Armenia 2015 Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 15 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2015 Вы оба правы и про татарок и украинок и про водку Вот мой идеал со средней школы еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 (изменено) Вот вы это с какой точки зрения пишите? Вы хотели бы лично переспать со всеми женщинами? Если нет то рискну заявить что у нас (у мужского по% Изменено 27 января, 2015 пользователем alfalu Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 я заметил, у девушек вообще вкуса, на других девушек нет. а вы не путайте красивую с эффектной или красивую с сексуальной.. это совершенно разная внешность .. тема о сексуальных ..а из предложенных тут вариантов требованию темы отвечает лишь та кто играла в фильме Трансформеры (в первой части) не помню как ее зовут. Она действительно сексуальная и плюс ко всему еще и красивая.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 а остальные варианты которые здесь выложили скорее отвечают требованиям "красивая" или "интересная" женщина.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2015 Если б я был султан... ))) то есть если бы я была мужчиной)) то Мэган Фокс, такая сексуальность мне больше импонирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 rosie huntington whiteley ♡ Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2015 Да...ничего девушка) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 30 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2015 эээ... кому тали ест, кому тали неет... арвад гярей хямир кими олсун э...)) юп-юмушаг.. Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2015 эээ... кому тали ест, кому тали неет... арвад гярей хямир кими олсун э...)) юп-юмушаг.. Ну это тоже на любителя) кто-то тесто любит, кто-то мясо а кто кости) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 мало нам срача на спортс.ру и 1ньюз.аз, давайте и тут выбирать средь претенденток на руку Криштиану Роналду xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2015 У Криштиано вкуса нет) Вкус более менее у Жерара Пике) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts