Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Террор в Париже

West

Recommended Posts

он сказал :может быт. не утверждал,что был в 9 лет.

остоивают те которые зенас на 9 летному прикрываються утвердив в 9 летном возрости Аишы. 

если вы хвалите себя,что вы провдивый то бирите с тех кто говарит,что была у нее 14 или 17 лет. это будет провилнее.

Снова хочу написать, что я религии никогда не оскорбляю. Верить или не верить - это право каждого человека.

Мне без разницы, сколько было ей лет. Точно, никто не знает. Это было очень давно, если это было и тогда всё было иначе.

Изменено пользователем Armenia 2015

Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ.

ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО.

• Ответы 207
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Снова хочу написать, что я религии никогда не оскорбляю. Верить или не верить - это право каждого человека.

Мне без разницы, сколько было ей лет. Точно, никто не знает. Это было очень давно, если это было и тогда всё было иначе.

Вот, вы из себя хотите изобразит разумного и взвешенного человека.Но в самом деле,как вы играете словами,как вы излагаете в вторичном плане скрытие мысли,каждый раз ,выкручиваясь словесными змейками,все равно поговаривая свое(если даже это неправда)чисто армянской манере,со своими выкрутасами.Не хороший вы человек,"господин 100 летие" 

Вот, вы из себя хотите изобразит разумного и взвешенного человека.Но в самом деле,как вы играете словами,как вы излагаете в вторичном плане скрытие мысли,каждый раз ,выкручиваясь словесными змейками,все равно поговаривая свое(если даже это неправда)чисто армянской манере,со своими выкрутасами.Не хороший вы человек,"господин 100 летие" 

Я никого из себя не воображаю и какие у меня выкрутасы? Я пишу своё мнение. Вы так пишите, как будто вы знаете правду.

Один из священников ислама говорит, что ей было 9 лет, другой 12 лет, третий 14 лет, четвёртый 17 лет и пятый 19 лет.

Это о чём-то вам говорит? Что нет твёрдого мнения даже у тех, кто это изучает.

Я тут при чём и при чём здесь армяне, со своими "манерами"? У вас если снег пошёл, так в  этом виноваты армяне.

Надо же быть объективным человеком. Я писал то, что говорили и говорят сами имамы.

Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ.

хотья бы взял бы чут чут похожий на провду. врат тоже не умеете. 

Я выставил ролик, где мусульманский священнослужитель, араб это говорит - для вас он говорит не правду?

Я привёл его слова. Это значит то, что он говорит не правду?

Тогда разберитесь сами и придите к одному мнению.

Я тут при чём?

Они типа пропагандировали свободу слова..

Я не фанатик веры, но вот недавно в данном вопросе меня обвинили в холодности. Я тоже считаю, что нельзя высмеивать веру. И какая эта свобода слова вообще? Люди знали, что существуют радикально настроенные мусульмане. Вы же, например, не будете цеплять гопника в подворотне, например, зная, какие последствия могут быть после этого??? Должны быть рамки. а люди должны четко и ясно осознать последствия. Конечно, высшим чинам, которые развязывают войны, до лампочки последствия, но эти обычные люди в редакции, среди них были и женщины, могли задуматься. что будет с ними...

Я не фанатик веры, но вот недавно в данном вопросе меня обвинили в холодности. Я тоже считаю, что нельзя высмеивать веру. И какая эта свобода слова вообще? Люди знали, что существуют радикально настроенные мусульмане. Вы же, например, не будете цеплять гопника в подворотне, например, зная, какие последствия могут быть после этого??? Должны быть рамки. а люди должны четко и ясно осознать последствия. Конечно, высшим чинам, которые развязывают войны, до лампочки последствия, но эти обычные люди в редакции, среди них были и женщины, могли задуматься. что будет с ними...

Все верно. Согласен. Но они типа решили стать первыми мученниками...Типа если не мы то кто еще...Вопрос в том что во что это обойдется мусульманскому миру?

You Will Never Walk Alone...