Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Говорят в Турции принят закон, мол женщина во второй раз не может обратиться с жалобой в суд, что ее муж ей изменил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Типа мол если один раз простила то уже терпи. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Ну или не терпи, но никаких мер против мужчины на госуровне приниматься не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Мол до этого можно было на развод подать, раздел имущества, детей филан, а сейчас уже все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 То есть. если прощен один раз. то второй(третий. н-ый) уже безопасно? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Ня билим, еля дийилляр дя..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Вот сижу и думаю, бедная женщина, один раз ради сохранения семьи и ради детей простила и потом заткнись на всю жизнь и терпи второй, третий и т. д. раз, так получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerriqerxard Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Вот сижу и думаю, бедная женщина, один раз ради сохранения семьи и ради детей простила и потом заткнись на всю жизнь и терпи второй, третий и т. д. раз, так получается? думаю ,что этого всего нет ) а если даже есть такой якобы закон ,в чем -то он справедлив ..в измене виноваты оба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Я по молодости тоже думала, что в измене виноваты оба ... Казалось, что мне, такой замечательной, изменять будет только идиот. Хотя, дальнейшая жизнь его подтверждает диагноз .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 думаю ,что этого всего нет ) а если даже есть такой якобы закон ,в чем -то он справедлив ..в измене виноваты оба Я думаю, что может и виноваты оба, но не всегда. Закон есть. В чем то все справедливо)) Давай так подумаем. Не означает ли это, что если раз доверился, то во второй раз не жалуйся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Говорят в Турции принят закон, мол женщина во второй раз не может обратиться с жалобой в суд, что ее муж ей изменил... Там с такого рода жалобой в суд можно обращаться?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Не знаю на счет верных мужчин -есть ли такие. Вопрос к врачу) Но иногда грех не согрешить ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Говорят в Турции принят закон, мол женщина во второй раз не может обратиться с жалобой в суд, что ее муж ей изменил...мне кажется, речь идет о повторной жалобе по абсолютно идентичным основаниямто есть, наверное, это как в гражданском праве, иск не рассматривается, если имеется вступившее в законную силу решение суда по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям или определение суда о прекращении производства по делу в связи с принятием отказа истца от иска или утверждением мирового соглашения сторон то есть если жена застала мужа с соседкой - подала заявление о разводе - в ходе процесса простила мужа и помирилась с ним - забрала заявление, то повторно по тому же косяку мужа суд уже не примет жалобу. иначе жена сможет шантажировать беднягу до конца дней)) очередной раз она сможет подать заявление, если только застукает его с коллегой или кем-то уже другим. думаю, как-то так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerriqerxard Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 (изменено) Я думаю, что может и виноваты оба, но не всегда. Закон есть. В чем то все справедливо)) Давай так подумаем. Не означает ли это, что если раз доверился, то во второй раз не жалуйся? нет,не означает .мужик по пьяне с друзьями сходил в сауну и немножкчко изменил ) нет,козла этого я ,разумеется ,не оправдываю .но я бы не стала семью из-за этого разрушать ,тут дело не в доверился ,просто 1. замуж второй раз не хочется 2. детей одной растить вообще не хочется 3. разорвать отношения можно всегда ,а все последствия учитывать тоже нужно .что легче простить такое мужику или жить в одиночестве ? все имеют право на ошибку ..я не говорю о постоянной любовнице или постоянных похождениях ,но жизнь большая и люди друг другу могут не один раз изменить по глупости . более того ,женщина зачастую материально зависит от мужика,что легче просто простить или развестись и начать работать ,строить жизнь и прочее .и еще важный фактор дети ...я лучше через себя переступлю и прощу,чем буду видеть как дети без отца растут Изменено 10 января, 2015 пользователем Kerriqerxard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Во-первых не мужик, а муж. Во-вторых как можно называть мужа козлом и с ним жить? Я женщин и раньше с трудом понимал... В последнее время перестал понимать совершенно.) И не потому что они загадки ил ребусы так, а потому что с логикой враждуют. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerriqerxard Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Во-первых не мужик, а муж. Во-вторых как можно называть мужа козлом и с ним жить? Я женщин и раньше с трудом понимал... В последнее время перестал понимать совершенно.) И не потому что они загадки ил ребусы так, а потому что с логикой враждуют. нормально ,главное это делать с любовью .)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Там с такого рода жалобой в суд можно обращаться?))) Да, конечно, это даже является причиной того, что при разводе многое отнимут у мужчины в пользу женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 мне кажется, речь идет о повторной жалобе по абсолютно идентичным основаниям то есть, наверное, это как в гражданском праве, иск не рассматривается, если имеется вступившее в законную силу решение суда по спору между теми же сторонами, о том же предмете и по тем же основаниям или определение суда о прекращении производства по делу в связи с принятием отказа истца от иска или утверждением мирового соглашения сторон то есть если жена застала мужа с соседкой - подала заявление о разводе - в ходе процесса простила мужа и помирилась с ним - забрала заявление, то повторно по тому же косяку мужа суд уже не примет жалобу. иначе жена сможет шантажировать беднягу до конца дней)) очередной раз она сможет подать заявление, если только застукает его с коллегой или кем-то уже другим. думаю, как-то так) Нет, именно измена, неважно с кем и даже без расового различия)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 нет,не означает .мужик по пьяне с друзьями сходил в сауну и немножкчко изменил ) нет,козла этого я ,разумеется ,не оправдываю .но я бы не стала семью из-за этого разрушать ,тут дело не в доверился ,просто 1. замуж второй раз не хочется 2. детей одной растить вообще не хочется 3. разорвать отношения можно всегда ,а все последствия учитывать тоже нужно .что легче простить такое мужику или жить в одиночестве ? все имеют право на ошибку ..я не говорю о постоянной любовнице или постоянных похождениях ,но жизнь большая и люди друг другу могут не один раз изменить по глупости . более того ,женщина зачастую материально зависит от мужика,что легче просто простить или развестись и начать работать ,строить жизнь и прочее .и еще важный фактор дети ...я лучше через себя переступлю и прощу,чем буду видеть как дети без отца растут Ну что ж, логично, но закон принят и ему пофигу по пьяни в сауне это было, или стабильная любовница..)) Второй раз низзя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kerriqerxard Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Ну что ж, логично, но закон принят и ему пофигу по пьяни в сауне это было, или стабильная любовница..)) Второй раз низзя)) если честно ,я не поняла вообще зачем дела семейные и такие щепетильные доводить до суда хоть в первый хоть в десятый раз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 если честно ,я не поняла вообще зачем дела семейные и такие щепетильные доводить до суда хоть в первый хоть в десятый раз ) Да, мне тоже не совсем ясно, но видимо есть претенденты..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Мужику которого поймала жена достаточно доказать что изменял не первый раз и не в последний , суд отклонит заявление) 1-0 в пользу мужчин) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2015 Мужику которого поймала жена достаточно доказать что изменял не первый раз и не в последний , суд отклонит заявление) 1-0 в пользу мужчин) Ты не поверишь, но там все мужчины уже об этом думают)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2015 Kerriqerxard Золотые слова, про виноватых в измене оба . А закон если таковой и приняли то правильно, нечего в ромашку играть то простила то нет, то можно ему изменять то передумала, у суда и других дел полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2015 В стране, где мужчина может иметь до 4 жен, издавать законы об измене, как-то не серьезно. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2015 В стране, где мужчина может иметь до 4 жен, издавать законы об измене, как-то не серьезно.В какой стране можно иметь до 4х жен? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2015 В какой стране можно иметь до 4х жен? в мусульманской ? или я ошибаюсь? Знаю узбека, он бизнесмен, у нас закупается, живет в Узбекистане, у него 3 жены. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2015 В соответствии с исламом брак не может быть принудительным[24]. Мусульманки могут вступить в брак только с мусульманином. Мусульмане объясняют это тем, что мужчина-немусульманин как глава семьи может дать дурной пример детям. Если муж — иноверец, а жена мусульманка, то скорее всего дети перестанут быть мусульманами и будут воспитаны в иноверческой традиции. С другой стороны, Коран позволяет мужчинам-мусульманам брать в жены женщин из числа «людей Писания» (христианок и иудеек). Однако это является предосудительным, хоть и не запретным. Мужчинам разрешено иметь до четырёх жён. По мнению некоторых исламских богословов женщина имеет право прописать в контракте условие, по которому мужу запрещается брать вторую и последующую жену без её согласия[25]. «На женщине женятся из-за четырёх причин: её богатства, её происхождения, её красоты и её набожности; руководствуясь последним, ты преуспеешь»[26]. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2015 В какой стране можно иметь до 4х жен? Сейчас, прочел в интернете, что в Турции, многоженство -запретили . При Ататюрке. Но, при этом, до сих пор, в курдских семьях, существует многоженство. Так что, извините. Турция, как и Азербайджан- светские государства, и многоженство запрещено. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2015 4 жены мусульманин может и в Москве иметь и в Париже. Другое дело разрешается ли законом. Ну вы уже сами поняли что Турция это светское государство. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia Isaeva Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Мужику которого поймала жена достаточно доказать что изменял не первый раз и не в последний , суд отклонит заявление) 1-0 в пользу мужчин) внимательнее читайте стартопик..чтоб зря не радоваться )) причем тут доказать что изменял не раз ...надо доказать что УЖЕ подавала на вас в суд. в принципе правильное наверное решение.Только идиотка может думать что он больше не будет. конечно исключения возможны ,но это большая редкость. Обычно мужчина либо не изменяет никогда ,либо изменяет ,но всегда..по крайнем мере пока может. Цитата Правду и тех кто говорит правду никто не любит.. Зря ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 конечно исключения возможны ,но это большая редкость. Обычно мужчина либо не изменяет никогда ,либо изменяет ,но всегда..по крайнем мере пока может. нет, бывают и редкие одиночные голоса полигамности, что зовут налево.. то есть не "никогда" и "всегда", а зов такой, что слышится пару раз за всю жизнь. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia Isaeva Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 нет, бывают и редкие одиночные голоса полигамности, что зовут налево.. то есть не "никогда" и "всегда", а зов такой, что слышится пару раз за всю жизнь. пару раз - это уже не один раз ))) и потом ,я тоже выделила что есть такие исключительные редкие существа ,но их очень и очень мало. тех ,кто изменял , а потом вдруг ударился в религию и перестал не будем считать.Мы говорим о типичных мужчинах. Цитата Правду и тех кто говорит правду никто не любит.. Зря ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia Isaeva Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 В стране, где мужчина может иметь до 4 жен, издавать законы об измене, как-то не серьезно. законнные жены - это когда твоя жена знает о второй (третьей,четвертой) В измене что противно ? думаете сам акт ? процесс ?? вовсе нет. противно и больно от того что тебе лгали.Ложь которым тебя окутывают.Артистизм и двуличие мужа (жены) Цитата Правду и тех кто говорит правду никто не любит.. Зря ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 тех ,кто изменял , а потом вдруг ударился в религию и перестал не будем считать.Мы говорим о типичных мужчинах. я тоже о типичных говорю. ударившие в религию мужчины для меня теряют что-то очень притягательное. и это что-то думаю связано именно с тем чисто мужским качеством, что и привлекает в них. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts