Перейти к содержимому

Отчет О Поездке В Кубу

Tota

Recommended Posts

• Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Футбол, конечно был хорош. С нашей стороны играли Вест, Фрозен, Мемфис, я и Масаил на воротах. Какие чудеса творил Масаил, это надо было видеть:gizildish: А у соперника играли оба шофера, гызылдищ оглан и двое представителей местного футбола. Сыграли они похуже Азтопа, пропустив семь мячей, а великодушный Масаил позволил им забить однажды. Сыграли мы классно - в пас, заставили соперника побегать:-) Это все проходило за трубой, так что вы не видели.

Непредс. , только вот сравнение "олени", это ты не вписалась, что говорится.

Tota очень интересное описание))...

а в Азербайджане тоже есть город Куба?)...ах да!

Что-то я слышала...вроде :rolleyes.gif

Objection!

Было не плохо

P.S не примите это за грубость или за офтоп

Нужно уважать не тлько себя , но сидячих рядом с тобой. :(( :gizildish:

Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал.

М.А.С.Т.Е.Р тоже мировой мужик :gizildish:

У меня после футбола болят ноги (все, какие только есть). А также затяжное похмелье. Плохо. :( Надо чаще играть в футбол...

Тота, спасибо, вот читаю, с одной стороны настроение поднимается, все так классно описано, а с другой стороны расстраиваюсь, что не смогла с вами поехать ((((

Соул - это был не Масаил - Масаил в городе был в тот день - ну ладно ладно - сорри за оффтоп :luv: а вот все забыли только джыртдан помнит кто плох а кто хорош! Соул - релакс анд тейк ит изи :gizildish: Миру мир! И забудь просто забудь!!! Не говори этого противного слова!!!

Милан Чампион!!!

Соул - это был не Масаил - Масаил в городе был в тот день - ну ладно ладно - сорри за оффтоп

В каком городе ? В Кубе ? Исмаил - ты чертовски прав :gizildish:

Не, я вообще уже пару лет в футбол не играл. А уж тем более не стоял на воротах.

На воротах я стоял довольно странно. Вместо того, чтобы падать за мячом и хватать его руками, я отбивал его ногами по всему периметру ворот, становясь чуть ли не шпагат. Что в результате произошло с моими несчастными ногами - объяснению не поддается :gizildish:

На самом деле я не падал потому, что боялся испачкаться. Однако я все равно испачкался, как большое стадо хрюкающих свиней, мало того, мои ноги были на следующий день в таком состоянии, словно меня только-только выпустили из гестапо.

Исмаил ты о чем? Масаил, ты что раздвоился по методу китайских йог?

Нет, Соул, просто в одной из тем на АзТопе Исмаил (Хаджы Дайы) пытался словесно доказать, что я не умею играть ни в футбол, ни в баскетбол, а умею только фантазировать. На следующей игре Бакылылар-АзТоп я буду играть защитника-персональщика. :luv: Моей опекаемой персоной будет Исмаил :luv:

Не понимаю кого стесняемся? Если фотки компромат , тогда сама поездка и чиканье то тут то там , что? Поехать и показать себя форумчанам живьем и чем то там заниматься (не знаю чего там было что смущает видимо) -не компромат.А какие то фотки( кстати наверняка тщательно отобранные Арком) компромат?

Мдааааааааааа.

Лохматайа, фотки не компромат.

Просто допустите возможность того, что "чиканье то тут то там" делалось не для форума, а для себя, и что возможно, некоторые юзеры не горят желаньем выставить себя на показ перед огромным числом людей (во много раз превышающих число поехавших).

Лично мне не нужно, чтобы вы посмотрев на фото, сказали: как клёвооооо, я тоже хочууууууууу.

Я и без этого проживу.

gettin' jiggy

Лично мне не нужно, чтобы вы посмотрев на фото, сказали: как клёвооооо, я тоже хочууууууууу.

Или же, увидев тебя где-то на Торговой, не стали кричать "Мемфис! Мемфис!!"