West Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Это ты хорошо написала :-))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Футбол, конечно был хорош. С нашей стороны играли Вест, Фрозен, Мемфис, я и Масаил на воротах. Какие чудеса творил Масаил, это надо было видеть А у соперника играли оба шофера, гызылдищ оглан и двое представителей местного футбола. Сыграли они похуже Азтопа, пропустив семь мячей, а великодушный Масаил позволил им забить однажды. Сыграли мы классно - в пас, заставили соперника побегать:-) Это все проходило за трубой, так что вы не видели. Непредс. , только вот сравнение "олени", это ты не вписалась, что говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Welcome back!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Кстати а фотки не повесите на всеобщее обозрение? Интересно посмотреть как погуляли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Не повесим. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Ууу ... мы же договаривались .. никаких фоток (( Компромат..?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Не повесим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Это будет нашим секретом Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Грязным секретом ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nutshell Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Фоток не будет, значит мы и не узнаем кто на кого глаз положил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Завидую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Фоток не будет, значит мы и не узнаем кто на кого глаз положил. А оно тебе надо???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Tota очень интересное описание))... а в Азербайджане тоже есть город Куба?)...ах да! Что-то я слышала...вроде :rolleyes.gif Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Да ладно вам, все было замечательно. Неплохо отдохнул(и) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Было не плохо P.S не примите это за грубость или за офтоп Нужно уважать не тлько себя , но сидячих рядом с тобой. :(( Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 М.А.С.Т.Е.Р тоже мировой мужик У меня после футбола болят ноги (все, какие только есть). А также затяжное похмелье. Плохо. :( Надо чаще играть в футбол... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Масаил, надо меньше пить..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Тота, спасибо, вот читаю, с одной стороны настроение поднимается, все так классно описано, а с другой стороны расстраиваюсь, что не смогла с вами поехать (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Все нормально, поедешь как-нибудь)))) Дунйянын ахры дейил ахы, баджы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Мемфис, Страж, Стерлинг, не надо так.... Нам тоже интересно, что там творилось... требуем фотки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Требуют фотки те, кого там не было, а те кто были, против чтоб их вешали на форум)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Ненси, ну отберите фотки, доступные для общего просмотра... Плззззззззззззззззззззззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Соул - это был не Масаил - Масаил в городе был в тот день - ну ладно ладно - сорри за оффтоп а вот все забыли только джыртдан помнит кто плох а кто хорош! Соул - релакс анд тейк ит изи Миру мир! И забудь просто забудь!!! Не говори этого противного слова!!! Милан Чампион!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Исмаил ты о чем? Масаил, ты что раздвоился по методу китайских йог? неисе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Соул - это был не Масаил - Масаил в городе был в тот день - ну ладно ладно - сорри за оффтоп В каком городе ? В Кубе ? Исмаил - ты чертовски прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 А может фотки все же вывесите хотя бы на вип форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Не, я вообще уже пару лет в футбол не играл. А уж тем более не стоял на воротах. На воротах я стоял довольно странно. Вместо того, чтобы падать за мячом и хватать его руками, я отбивал его ногами по всему периметру ворот, становясь чуть ли не шпагат. Что в результате произошло с моими несчастными ногами - объяснению не поддается На самом деле я не падал потому, что боялся испачкаться. Однако я все равно испачкался, как большое стадо хрюкающих свиней, мало того, мои ноги были на следующий день в таком состоянии, словно меня только-только выпустили из гестапо. Исмаил ты о чем? Масаил, ты что раздвоился по методу китайских йог? Нет, Соул, просто в одной из тем на АзТопе Исмаил (Хаджы Дайы) пытался словесно доказать, что я не умею играть ни в футбол, ни в баскетбол, а умею только фантазировать. На следующей игре Бакылылар-АзТоп я буду играть защитника-персональщика. Моей опекаемой персоной будет Исмаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Все нормально, поедешь как-нибудь)))) Дунйянын ахры дейил ахы, баджы)) Тота, гардаш, очень надеюсь. (+ что дюнянын ахыры дейил );)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 ММ - молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Эх весело то как... Жаль жаль жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Не понимаю кого стесняемся? Если фотки компромат , тогда сама поездка и чиканье то тут то там , что? Поехать и показать себя форумчанам живьем и чем то там заниматься (не знаю чего там было что смущает видимо) -не компромат.А какие то фотки( кстати наверняка тщательно отобранные Арком) компромат? Мдааааааааааа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Лохматайа, фотки не компромат. Просто допустите возможность того, что "чиканье то тут то там" делалось не для форума, а для себя, и что возможно, некоторые юзеры не горят желаньем выставить себя на показ перед огромным числом людей (во много раз превышающих число поехавших). Лично мне не нужно, чтобы вы посмотрев на фото, сказали: как клёвооооо, я тоже хочууууууууу. Я и без этого проживу. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Лично мне не нужно, чтобы вы посмотрев на фото, сказали: как клёвооооо, я тоже хочууууууууу. Или же, увидев тебя где-то на Торговой, не стали кричать "Мемфис! Мемфис!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 1 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Ай гадасын алым, 184!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Я думаю, что групповые фотки можно было бы опубликовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts