West Опубликовано: 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2015 Привет) Куда советуете поехать летом) Не хочу в Турцию...Не хочу Грузию) Хочу в новое место но чтобы относительно не дорого... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2015 Беспокоит тот же вопрос. Дели шейтан дейир полететь в Кубу или куда то наподобие, просто перелет дорого выходит ((( Муж хочет ол инклюзив, мне и завтрак ок, но еще есть малышка. В общем дилемма. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2015 Пока по цене билетов на первом месте у меня Лондон) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2015 Хороший вариант Кипр. 1200 манат за 4 человека туда и обратно) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2015 Кстати кто-нибудь знает где выдают Кипрскую визу для Азербайджанцев? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2015 Короче Кипр на 4х на 4 недели 4000 манат. Также как и Турция впрочем но турция ол инклюзив) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2015 Кипр с завтраками или полупансион? И какая часть? В греческую сторону нам пока не светит из-за визы. Так я кроме Турции , я думала о Египте и Греции(из за визы не могу). Кстати Монтенегро, Вест если заинтересуетесь, он по цене если заранее поинтересоваться также как и Кушадасы или Бодрум выходит, но красота. Мы не успели купить вовремя на 2х в Монтенегро, поэтому пришлось в Турцию брать в августе покупали. А так туда на 2х был вариант по 1200 манат на 2х и 3хразовое питание. Виза не нужна вроде. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2015 Черногория хороший вариант. А разве туда виза не нужна? Визу в Кипр можно сделать. Можно также получить шенген а с шенгеном в Кипр спокойно пускают. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2015 Черногория с апреля по октябрь без визы, не знаю почему, но так читала на другом форуме , да и мне подруга про визу ничего не говорила, когда предлагала этот тур. Шенген для меня проблема, поэтому я его пока не рассматриваю , но там же гулять надо. А я хочу море , еду и красивую природу. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2015 Летом приезжайте в Армению. Низкие цены,абсолютно на все. Хорошее питание, чистый горный воздух, вода в кране открываешь, 2-е место в мире занимает. Гостеприимные и радужные хозяева. приезжайте в Армению, будем Вам рады. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alia Isaeva Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Черногория с апреля по октябрь без визы, не знаю почему, они каждый год так делают..в сезон безвизовый въезд. Цитата Правду и тех кто говорит правду никто не любит.. Зря ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 Летом приезжайте в Армению. Низкие цены,абсолютно на все. Хорошее питание, чистый горный воздух, вода в кране открываешь, 2-е место в мире занимает. Гостеприимные и радужные хозяева. приезжайте в Армению, будем Вам рады. жаль нет смайлика с выпученными глазами .. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 они каждый год так делают..в сезон безвизовый въезд. как хорошо ) значит спокойно могу туда собираться ) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2015 они каждый год так делают..в сезон безвизовый въезд. Это может для России) а для Азербайджана тоже? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2015 Это может для России) а для Азербайджана тоже?Наверняка да, потому что мне тур предлагала она за неделю до вылета почти, не думаю что за такой срок визу можно сделать , я на другом форуме в путешественниках читала про такой период и визу. Я у нее уточню это и уже думаю сейчас купить тур туда, на лето, чтоб потом не мучаться и в конце не застрять опять тут. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2015 Это может для России) а для Азербайджана тоже? а это вы нам расскажите ))) я знаю что каждый год для России такие условия.Были.Что в этом году будет в связи с кризисом в России и санкциями пока неизвестно. Возможно что не откроют.. потому что ,говорят,приезжие стали убегать в другие страны где зарплата платится в долларах или евро... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2015 а это вы нам расскажите ))) я знаю что каждый год для России такие условия.Были.Что в этом году будет в связи с кризисом в России и санкциями пока неизвестно. Возможно что не откроют.. потому что ,говорят,приезжие стали убегать в другие страны где зарплата платится в долларах или евро... Почему не должны открывать? Другое дело что россияне сами могут не поехать и отдохнуть в Крыму) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marina Koloskova Опубликовано: 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 (изменено) Хотелось бы спросить у азербайджанцев, у вас есть курорт где-то в центре страны, там лечат нефтью, в ванной там надо лежать. Что скажете там, цены, безопасность и вообще, что там, интересно ли? Пишите на почту, если что... Изменено 18 апреля, 2015 пользователем West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2015 Марина там супер условия. Там есть отель Rixos. Все безопасно. Но лучше все-таки договоритесь с отелем о переезде. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 18 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Летом приезжайте в Армению. Низкие цены,абсолютно на все. Хорошее питание, чистый горный воздух, вода в кране открываешь, 2-е место в мире занимает. Гостеприимные и радужные хозяева. приезжайте в Армению, будем Вам рады. САБТ, вам за ерничество добавим еще балл.Глупые шутки оставьте для Армении. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2015 Хотелось бы спросить у азербайджанцев, у вас есть курорт где-то в центре страны, там лечат нефтью, в ванной там надо лежать. Что скажете там, цены, безопасность и вообще, что там, интересно ли? Пишите на почту, если что... Если что будем писать тут) заходите и читайте. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya12 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2015 Летом то куча мест куда можно съездить, вот зимних за границей осталось бюджетных раз-два и то далеко по перелету, летом хотели в Черногорию, но посмотрели цены, зашкаливают, похоже придется осваивать наши санатории, у нас тоже мест красивых много))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya12 Опубликовано: 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2015 Зимой нужно обязательно побывать в Новосибирске, были в прошлом году в гостинице abnicum, бронировали на Травел ру, заранее пока цены были доступные, посетили в Новосибирске хаски центр, собаки просто супер, влюбились в них, красавцы, умницы, катались,конечно же на лыжах, куда с Сибири без них и вообще отдохнули хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2015 Ну теперь особо и не разъездимся...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2015 только на дачу)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2015 Точно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gavkinin Опубликовано: 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2015 А я вот в Турцию хочу, но нельзя, едем в Питер присмотрели novotel в Санкт Петербурге, адрес на travel ru нашли, отзывы хорошие, фотографии прикольные!!! Будем изучать историю России изнутри, так хочется походить по дворцам, посетить Эрмитаж, в общем уже не можем дождаться лета!! Всем удачных праздников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2016 Если есть возможность, поезжайте в Нассау.Если нет, то в Доминикану и обязательно оторвитесь от еды и бассейна и поезжайте на экскурсии. Фантастика. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2016 Если есть возможность, поезжайте в Нассау. Если нет, то в Доминикану и обязательно оторвитесь от еды и бассейна и поезжайте на экскурсии. Фантастика. А чтобы ехать в Нассау больше возможностей требуется?) Чем отличаются? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 Там больше соблазнов, путевка дороже, чаевых больше надо оставлять, да и класс отличается, хотя Доминикана тоже очень достойно.Главное не поехать на Кубу Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 Соблазна больше? Значит мне туда) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 Любой каприз за ваши деньги меселеси? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2016 Поэтому я не капризный) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 Турция Иран Украина вот страны куда еще как то можно поехать Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
archer#1 Опубликовано: 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2016 Там больше соблазнов, путевка дороже, чаевых больше надо оставлять, да и класс отличается, хотя Доминикана тоже очень достойно. Главное не поехать на Кубу а чем вам Куба не нравится, она большая и разная , слышал много из России едут в Варадеро, это ИМХО самое отстойное место на КУбе, а самые лучшие места на островах, это Кая Ларго(карибское море, пляжи фантастика, мальдивы отдыхают), также Каё Коко, тоже супер. Доминикана тоже неплохая, но народ там мерзкий и борзый. Багамы конечно супер, но очень дорогие, хотя прошлым летом были были в Фреепорт, алл ин , супер сервис . Так как европа нам далеко, то отдыхаем в основном на Карибских островах, могу с уверенностью сказать что они все одинаковые, где америкосы руку приложили и где сервисе лучше там и дороже. Цитата “JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts