Funny Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Я на работе. Как впрочем большую часть дня. Если я не на работе в буквальном смысле, то занята чем-то, относящемся к моей карьере. Поверьте очень сложно совмещать личную жизнь и работу. Да, конечно, карьерный рост это просто замечательно. Ведь если у тебя есть деньги, значит ты обладаешь свободой. Можешь позволить себе, если не все, то многое. Но до чего же мерзко ощущать, что тебе иной раз даже не с кем пойти в кино, самой себе покупать цветы, ощущать что никто тебе не скажет ласкового, нежного слова. А ведь я достаточно миловидна. Если бы вы знали как сильно отпугивают мужчин хорошо зарабатывающие девушки. Да они просто бегут от меня, как черт от ладана. Правда я не отчаиваюсь втайне продолжая надеятся, что встречу быть может нормального парня, которого не отпугнет неглупая девушка. А на дворе ВЕСНА!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriana Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Сколько тебе лет если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Представь себе, у меня практически те же проблемы... Иногда появляется спонтанное желание пойти в кино, купить кому-то цветы, посидеть вечером в кафе где-нибудь подальше от толпы и просто помолчать... К сожалению нет такого человека, который разделил бы мою компанию, а если и есть, то этот человек обязательно решит, что имею на нее виды, и приступит к программе "приватизации частной собственности", которую я терпеть не могу... Ну а что касается заработка... Я считаю. что если девушка сама может обеспечить себе жизнь, то она полна самостоятельности и уверенности в себе, а это я в людях очень ценю... Сугубо личное мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Что за мысли,Фанни??)) Чем меньше ты будешь об этом думать,тем больше шанс,что кто-то(достойный) войдёт в твою жизнь,да так стремительно,что сама удивишся ...Сужу по собственному опыту... B) А мужчины,хоть и не все,любят именно умных девушек...Тем более,если девушка добилась в жизни чего-то... зы И ещё,ты ведь не можешь быть одна вечно...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Фанни, релакс. Каждый раз, когда ты так говоришь или просто думаешь, ты уже на уровне своего подсознания лишний раз настраиваешь себя на одиночество, на неудачу, а это, по определению, ни к чему хорошему привести не может. Расслабься и дыши полной грудью, люби и принимай себя такой, какая ты есть, умей радоваться жизни, видеть во всем что-то хорошее и не зацикливаться на тех мнимых (и даже не очень) неприятностях, которые имеют свойство тебя хоть как - то напрягать. Целенаправленно настрой себя на успех. Никогда не переставай верить в свои силы и в перспективу своего будущего счастья с человеком, который САМ тебя найдет ! Разобьется в три лепешки, но найдет, уверяю тебя. И как раз тогда, когда ты СОВСЕМ не будешь этого ожидать !.. За углом переулка, в кино, на улице, да где хочешь - встрерит ! И ты еще будешь смеяться над тем, что писала и что говорила. Ни за что на свете не опускай руки и не сдавайся: ты молода, красива и умна - и у тебя ВСЯ жизнь впереди, так что впадать в уныние в таком раннем и молодом возрасте нельзя. Желаю тебе встретить долгожданного принца и продолжать добиваться всех высот, зарабатывая большие деньги. Умный (об остальных мы не говорим) - поймет и оценит ! Надо только дождаться. Терпение - 101 %!!! С наилучшими пожеланиями, не дающая себе засохнуть ни при каких обстоятельствах, страстная, но терпеливая Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Главное, вам, лапочки, на альфонса не нарваться... А то будете и цветы себе и сигареты ему покупать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Фанни, ты только честно скажи, сколько приватов получила после этого поста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Funny,ya polnostyu soglasna s Che,on prav.Eto vse melochi jizni,ya tebe sovetuyu zavesti druga s kotorim tebe budet prosto xorosho,imeyu vvidu dushevno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Всему свое время! P.S Ты уже сделала себе рекламу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nutshell Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Funny,ya polnostyu soglasna s Che,on prav.Eto vse melochi jizni,ya tebe sovetuyu zavesti druga s kotorim tebe budet prosto xorosho,imeyu vvidu dushevno. Так ведь тот друг захочет трахаться ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danger Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 (изменено) Если бы вы знали как сильно отпугивают мужчин хорошо зарабатывающие девушки. Funny Они действительно отпугивают парней...Я бы не смог с такой познакомиться, только не сочтите, что я не уверень в себе это отнють не так просто, в большинстве случаев зарабатывающие девушки, высокомерные бывают Изменено 29 мая, 2003 пользователем Danger Цитата Время - лучший учитель, но, к сожалению, оно убивает своих учеников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Funny наверное нужно что-то изменить все же в себе. Вам так не кажется? Стиль одежды, прическу. А может взгляд?...порой я сама ловлю себя на грозных, хмурых взглядах))забываясь)о том, что могу напугать человека, своими грозными взглядами). Хотя, может эти советы звучат банально для многих и все же, именно из-за таких мелочей воссоздается нечто единое, большое проблемное целое)... А вообще, наверное, самое главное в человеке, это его умение общаться, реально общаться. Его душевность и искренность, тогда люди потянутся, в независимости от суммы денег в кошельке, или же внешности. Я желаю вам удачи! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Хм... есть альтернатива - бросить к чертям эту работу и куда-нибудь попроще. Во мужики ломануться!! Представляю!! Ладно... А если серьёзно, то вот мой совет - ищи в любой ситуации свои плюсоминусы. Нет - и не надо. А размениваться по мелочам... Стоит ли... Просто живи и жди. зы... а может, и мне пост соорудить, как мне плохо и что я скоро переквалифицирусь в управдомы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funny Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Я крайне признательна всем за пожелания, советы и внимание, проявленное ко мне. Я попытаюсь следовать по мере возможности всем предоставленным мне советам. Спасибо Gulinha, Sonik, Дрим-тим, Elvira. Мне приятно осознавать,что я все же не так одинока, как кажется. В то же время я понимаю насколько прав Che Guevarra насчет альфонсов. Кроме того, хочу отметить, что совсем не высокомерна. Разве осознание собственной цены это высокомерие? Я достаточно проста в общении с любым человеком, коммуникабельна и приспосабливаюсь к любой ситуации (во всяком случае стараюсь). В любом случае спасибо всем!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 А приватов то, приватов сколько?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funny Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 SouL !!Вы что не получили моего сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Неа. Мне вообще никто не пишет, злой я, о душе не поговоришь со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Фанни, ты открыла пост и мое тебе уважение. Но....не наткнись на критина.... или как написал Че на альфонса..........они то смогут запудрить мозги любой....будь умницей........ пусть этой весной ты будешь одна.....но потом встретишь достойного, того единственного......не распыляйся по мелочам....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 (изменено) VSEMU SVOE VREMYA - glavnoe VERIT ...no, Daje esli kto to i poyavitsya na gorizonte... ne zabivaysya... mojet eto ne TOT kto tebe nujen. (Kak pro avtobus - ne kajdiy edet na tvoyu ostanovku ... luchshe podojdi, rano ili pozdno tvoy poyavitsya ) Изменено 30 мая, 2003 пользователем Sky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Будет! Просто надо подождать! На данном этапе возможно у жизни относительно тебя другие планы, вот и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 a 4em vdrug al'fonsi vsem ne ugodili?...prjam iz nix sdelali uzhasnejshix ljudej...a nikto i ne podumal,kakuju blagorodnuju missiju oni vipolnjajut... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 (Kak pro avtobus - ne kajdiy edet na tvoyu ostanovku ... luchshe podojdi, rano ili pozdno tvoy poyavitsya ) da...soglasen...no inogda mi toropimsja...i 4to mi togda delajem?...pribegajem k uslugam taxi...to jest' inogda nado uskorjat' process... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 А потом выясняется, что все это время мы ехали не в том направлении, а скочить на ходу с такси это значит больно удариться. Лучше уж пешочком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Фанни , удачи тебе , встретишь его не сомневайся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 ну... пешочком можно и споткнуся, да и ноженьки испачкать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Фанни, такое обычно бывает с наступлением весны... это пройдет и ты встретишь того единственного и ненаглядного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 da...glavnoje-bud' proshe...a to al'fonsov bojatsja-v les ne xodit'... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Главное не встретить! Главное не упустить! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funny Опубликовано: 3 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Уж я не упущу. Будьте уверены! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Уж мы то уверены. Чувствуется хватка бизнес лэди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Если бы вы знали как сильно отпугивают мужчин хорошо зарабатывающие девушки. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Странно, я то думала, что у нас, в Баку, совсем другая тенденция распространена................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Ну и как успехи ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Я на работе. Как впрочем большую часть дня. Если я не на работе в буквальном смысле, то занята чем-то, относящемся к моей карьере. Поверьте очень сложно совмещать личную жизнь и работу. Да, конечно, карьерный рост это просто замечательно. Ведь если у тебя есть деньги, значит ты обладаешь свободой. Можешь позволить себе, если не все, то многое. Но до чего же мерзко ощущать, что тебе иной раз даже не с кем пойти в кино, самой себе покупать цветы, ощущать что никто тебе не скажет ласкового, нежного слова. А ведь я достаточно миловидна. Если бы вы знали как сильно отпугивают мужчин хорошо зарабатывающие девушки. Да они просто бегут от меня, как черт от ладана. Правда я не отчаиваюсь втайне продолжая надеятся, что встречу быть может нормального парня, которого не отпугнет неглупая девушка. А на дворе ВЕСНА!!!!!!!!!!!!! я подтверждаю это высказывание, это действительно так, и ничего не поделаешь.. и от это действительно грустно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DopingController Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 itak...na4inaj poiski...u buissnes lady time is money... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Если бы вы знали как сильно отпугивают мужчин хорошо зарабатывающие девушки. Да они просто бегут от меня, как черт от ладана. Правда я не отчаиваюсь втайне продолжая надеятся, что встречу быть может нормального парня, которого не отпугнет неглупая девушка. Я не думаю, что проблема в этом... если женщина декларирует, что на горизонте не достойных мужчин, это не проблема их отсутствия, а проблема ее психологии(ц) Каждый ищет себе подобного, как мне кажется, поэтому не пробовали вы искать себе друга в своем кругу...То есть если мужчина достаточно зарабатывает, у него успешный бизнес, я не думаю, что ваша успешность его отпугнет... Желаю удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts