Перейти к содержимому

О "красоте" Крепкого Слова.

ARAB

Ваше отношение к матерщине.  

1. 1. ???? ????????? ? ?????????.

• ? ?? ???????? ? ????????? ??? ????????? ????? ??????.
      3
    • ? ?????? ????????? ???????? ?????????
      5
    • ? ??????? ?????? ? ?????, ??? ??????????...
      4
    • ? ????? ????? ??? ????????? ?? ????????
      8

Recommended Posts

Можете представить себе, например, научную конференцию, и докладчика, не могущего обойтись без "связующих выражений"?

Первого космонавта кричащего с орбиты:"Мля-а-а-а! А**ительна!"

Врач, беседующий с пациентом...

Конферансье - с публикой...

Первое свидание...

Скажите, кто, что думает.

Все тобой перечисленное не приемлю, кроме космонавта! Я бы на его месте ... Эх! Вот это удовольствие!!!!!

А вообще-то в целом мат - вещь очень хорошая. Просто его надо уметь применять. По этому поводу у Джека Лондона есть замечательный рассказ. Правда не помню как он называется. Там сказано, что ругаться надо так, чтобы получать от этого удовольствие.

Да как же без него родимого.

Порой так хочется сказать в адрес того или иного мудачка пару крепких словечек.

Задумываешься: "а стОит ли?"

В течение секунды принимаешь решение, и если чаша весов перешивает на сторону "стОит"....

)))

gettin' jiggy

Кстати, ваше любимое ругательство? Мне лично очень нравится "мудозвон"! Особенно после "Взрыва из прошлого"!

Так, во-первых - всё это великолепие нужно говорить к месту.

Ну, то, что врач встретит больного со словами :

- Э, батенька, да Вам звездец! -, я сильно сомневаюсь.

В то, что на научной конференции удачливого оратора встретят криками: - о, звездец, как завернул!! - понятно...

Про первое свидание... Ну, свидания тоже разными бывают. Хотя в Ромео, шепчущего на ухо Джульетте - я с тебе фигею, - есть повод сомневаться. Ну и фиг с ним. С Ромео.

Итак - отношусь нормально. Это способ выразить эмоции и придать более насыщенную окраску мысли. И не от того, что мысль плоска, сера и безсмысленна. Нет - это как перчик, придающий остроту и пикантность.

Говорю ли сама? А как же... Я ж не говорю - пою! А из песни, как известно, слов не выкинешь.

Всегда ваша, вконец оборзевшая, Лана.

к моему большому сожалению в наше не простое время иногда встречаються такие типы что их как матерным словом не назвать

Можете представить себе, например, научную конференцию, и докладчика, не могущего обойтись без "связующих выражений"?

Араб - вы неправы :gizildish:

У научных конференций свой язык и доклад туда готовится заранее. Кроме того, мат там просто неуместен ибо невозможно объяснить научную мысль матерными выражениями.

То же самое и с космонавтами и т.д.

Кроме того, мат только мешает тому, кто его использует. Неважно, каким бы умным и образованным ты не был, какие бы сильными ни были твои аргументы, стоит только использовать хотя бы одно матерное слово, как ты автоматически зачисляешься в разряд неправых. Даже если ты пытаешься доказать, что снег - белый, любое матерное выражение с твоей стороны приведет к твоему бану и другим административным банам, а твои идеи (что снег - белый) автоматически будут объявлены бредовыми.

мат там просто неуместен ибо невозможно объяснить научную мысль матерными выражениями.

Masail muallim s bolshim uvajeniyem k vam,a kto j togda matukalsa v kube v razborke s Masterom?Prosto eto ne vozmojno bilo ne uslishat B)

У научных конференций свой язык и доклад туда готовится заранее. Кроме того, мат там просто неуместен ибо невозможно объяснить научную мысль матерными выражениями.

То же самое и с космонавтами и т.д.

Зато представляю скока мата было при составлении, приготовлении того самого доклада...

Гы

Что я думаю об этом... ну иногда полезно...

во первых, порой встречаются люди которых ну никак иначе не назовёшь (как тут было уже сказано)

во вторых, порой люди без "связующих" вовсе не понимают

А ещё многое зависит от интонации человека, иногда и "дура" звучит вульгарно

Кстати, а вот тут были некоторые сомнения что же считать матом а что нет... И правда, это тока подтвердает сказанное мной, зависит кто как скажет :gizildish:

Ругаюсь только за рулем (в определенных ситуациях). Иногда разговариваю матом в личной переписке. :gizildish:

Русским матом не ругаюсь, в основном в обиходе английский и итальянский; хотя английский фак, например, за мат не считаю.

Главное- это знать когда можно, а когда нельзя пользоваться "всеми богатствами языка".

Насчет "красоты" крепкого слова. Для меня эта красота в русском мате отсутствует напрочь. А вот а английском, а уж тем более в итальянском- ммм..вот это красота!!

Bellino, porca puttana, cazzo, merda... :flower:

You can always get what you want.