Перейти к содержимому

В Окопе Или С Акопом?

Ziyadli

Recommended Posts

Ziyadli: И насколько я понял, ты живешь на западе (страна не важно, я прилечу куда хочешь) Я тебе дам возможность высказать все твои претензии мне в лицо.

Skaji Ziyadli, a s Kirsanovim ti uje razobralsya? Mne togda pokazalos chto net.

Изменено пользователем Lucky- version 1.2

• Ответы 212
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Да, если б не Айдан, так и 20% не оккупировали бы, и жoпа, в которой мы оказались, была бы не столь глубокой....

Зря ты так, брат

Зиядлы, брат, ты сам знаешь, как я к тебе отношусь..... Арамызда кроме "джан гардаш, сяня гузу кясярям" - башга сехбят ола да бильмяз. Просто мнение... Все ок)))))

Зиядлы, салам. Я глубоко чту нашу с тобой пусть виртуальную, но дружбу.

Но дело то ведь совсем не в интеллегенции и не в трусости тем более.................... дело всего лишь в грязном вкусе к деньгам, к сожалению.

Che Guevarra, при чем тут *****? Мы уже давно забыли об этом.. Не будем возвращаться..

Да, а к Масаилу возвращаться надо. Я правильно понял ?

Далее - Харун Аль Рашид - убедительная просьба не выражать своего уважаемого мнения по поводу того, кто является настоящим мужчиной, а кто нет. Это доказывается поступками в жизни, а не словами на форуме.

Далее - Котенка сказала, что мол мужчина это не тот, кто как-то относится к своей Родине, а тот, кто уважительно относится к женщине.

Вот поэтому мы войну и проиграли. Наши враги мыслят совсем по-иному.

Враг есть враг - независимо от того, мужчина это, женщина или же гермафродит. И среди женщин встречаются предатели, причем в такой же пропорции, как и среди мужчин. Так что требовать иммунитета неправильно.

Кроме того, женщина, которая требует к себе уважения, как к женщине, должна вести себя, как Женщина (это уже было сказано). Наличие первичных женских половых признаков еще не означает, что данный субъект автоматически должен быть уважаем.

Далее - убедительная просьба удержаться от идиотских вопросов типа "а ты воевал ?". Подавлющее большинство юзеров данного форума просто физически не могло воевать, ибо война закончилась уже тогда, когда они еще школу не закончили. И только тогда, когда война начнется, можно будет говорить - что вот мол этот пошел воевать, а этот - нет.

И убедительная просьба не склонять мой ник в данном посте. Просьба очень убедительная. Мне надоела ситуация, когда меня провоцируют на оскорбления, а потом требуют моего бана. Кроме того, просьба удержаться также от косвенных оскорблений.

Что касается Интеллигенции, о которой говорил Зиядлы - это совсем не та интеллигенция, о которой подумали некоторые. Зиядлы говорил о космополитичной интеллигенции, о людях, которые готовы идти с Акопом, только потому что этот Акоп показался им "интереснее" и "галантнее", чем Мамед, который торгует помидорами на рынке. С Акопом, который сумел вовремя и красиво преподнести им цветы и встать на одно колено, но не с Мамедом, от которого пахнет луком и чесноком и который цветов не дарит.

Опять начинается старая болезнь - баакинцы. Люди, которые возомнили себя интеллигенцией, люди, у которых совсем другая система ценностей, которые считают, что "у каждой нации есть орангутанги" (особенно у нашей) и есть "самородки" (тот же Акоп).

Опять-таки, убедительная просьба не писать оскорблений в мой адрес. Я теперь не модератор, вообще-то...

Кстати, админы - я с утра зарегил новый ник (мое собственное имя), почему я до сих пор не могу под ним писать риплаи ?

Я думаю такого рода темы открывать и обсуждать надо, полезно развивать и поддерживать патриотические чувства. Но не надо "гвоздем программы" выставлять конкретных людей, в данном случае Айдан. Тем более она не новичок на этом форуме и заслужила уважение у многих юзеров, и кроме того является девушкой. Надо задумываться о том, что оставив подобный пост с такими обвинениями здесь найдутся не мало желающих поматериться в ее адрес. Цензура не хляет в таком случае. У некоторых даже хватило ума обвинить Айдан в принадлежности к другой нации.

Это я говорю к тому, что здесь упомянулась удаленная тема, косвенно связанная с этой

Че, это вне всяких сомнении, бро.. просто я этот постинг совсем не туда адресовал.

Фея, привет! Спасибо! И я чту нашу дружбу.

Цель моего постинга вовсе не то, чтобы указать обвинить интеллигенцию, а наоборот. Просто у нашего народа есть люди, которые имеют неодолимое желание служить кому-то. И даже если это служба против нашего народа оборачивается. Вот такие и привели народ к поражению в боях. Белушка права:- мы проиграли не армянам, а самим себе.

И теперь мы видим как вражья пропоганда нам на “ухо” денно и ношно шепчет:- вы не сможете, вы не справитесь, вы не умеете... и так далее.

Но самое главное, что и мы начинаем верить этому.

И ещё последнее время мы слышим все чаше: а что и среди армян есть хорошие или а я к ним неплохо отношус. Вроде звучить человечески и неплохо. Но мы не должны забывать, что война с ними ещё не кончилась. Даже если мы откажемся от Карабахa, они не откажутся от своих идей. По этому и нам сегодня важно определиться куда нам. Быть нашему народу свободным или встать на колени и преклонить голову. Некоторые помоему ничего против второго варянта не имеют.

Но не надо "гвоздем программы" выставлять конкретных людей, в данном случае Айдан.

Лично я не "выставлял ее гвоздем программы". Это получилось автоматически. Возможно имело место недопонимание того, что произошло.

Тем более она не новичок на этом форуме и заслужила уважение у многих юзеров, и кроме того является девушкой.

Жаль, что так получилось. Я только сейчас умудрился прочитать ее сочинения. Это может показаться странным, но я вообще ничего об Айдан до той темы не знал.

Во всем остальном согласен с Зиядлы.

Мысли типа "а может среди армян есть и хорошие" - первый шаг к сотрудничеству с "хорошими". Хотя хорошим этот человек может стараться выглядеть. Особенно легко обмануть в таком случае женщин (они любят ушами). Кстати, почитайте книжку Шелленберга о его агентурной сети в разных анти-гитлеровских странах Европы - подавлящее большинство агентов - женщины, которых ему удалось заманить сладкими разговорами.

Я думаю такого рода темы открывать и обсуждать надо, полезно развивать и поддерживать патриотические чувства. Но не надо "гвоздем программы" выставлять конкретных людей, в данном случае Айдан.

Harun,

я пишу здесь уже в который раз: цель поста моего не был личность Айдана. И даже не её действия или дружба с кем-то. Каждый свободен в своих действиях. Но эти действия становятся эталоном поведения и достижением общественности, то это я считаю неприемлимым. Но это к мотивам моим, почему я этот удаленный пост написал. И я надеюсь этим и дело замято.

Обвинения по поводу принадлежности к другой нации могут только глыпые люди продвинуть. И я никого не обвинял вообще, тем более с такими фашистоидными аргументами.

Далее - Котенка сказала, что мол мужчина это не тот, кто как-то относится к своей Родине, а тот, кто уважительно относится к женщине.

Вот поэтому мы войну и проиграли.

Свой патриотизм доказывают не в оскорбляя женщин, а стреляя в солдат.

Но мужчина должен оставаться мужчиной всегда. Вот это единственное что я знаю. Что видела всегда и что никогда не измениться в моем сознании.

Зачем воевать со своими женщинами когда вокруг враг?

------------------------------------------------------

Я скопировала сюда всё что было в моих постах в этой теме касающееся мужчин и их отношения к женщинам. А теперь прошу вас показать мне где именно вы услышали из моих уст слова о том что мужчина не тот кто как то относиться к своей родине?!

Попрошу не передёргивать мои слова. И если и цицитируете их то будьте добры делать это добрососвестно не переводя на свой лад.

Тоесть теперь и я стала причиной того что мы войну проиграли?....))

Ай Котенка, пожалуйста иди открой тему и там обсуждай свою корректность. пожалуйста. Я не хочу, чтобы тема правратилась в обсуждение личностей как Айдан, ты или Масаил.

И ещё... я Айдан не оскорблял вообще. Мен оне гюлден агыр сез беле демедим. Я указал на ошибку и сказал где это.

Изменено пользователем Ziyadli

Масаил гардаш, приятно слышать спокойный тон

Я вообще человек спокойный, просто последнюю неделю на меня шла охота на АзТопе (со стороны некоторых юзеров), что выбило меня из колеи и привело в бешенство.

Я уже писал в другом посте, что неспокойный тон, эмоции и оскорбления только вредят тому, от кого они исходят. Неважно что ты доказываешь - даже если ты пытаешься доказать, что Тбилиси находится в Грузии, любое оскорбление с твоей стороны автоматически приводит к тому, что тебя начинают игнорировать, записывают в черный список, а твои доводы объявляют смешными.

Ай джамаат, сиздян бир заишим вар. Сиз бир эрмяни форумуна бахын, герюн, онлар бир бириня неджя ряфтар эдирь...... Джан дейиб джан ешидирлярь.... Сонра бура бахыб гюлярляр.... Беш няфярдян чох азери бир еря йыгышанда, мютляг бир гыргын олмалыдыр.... (

Че, я полностью согласен. Давайте не преврашать все в базар. Тема ясна и тут вопрос личностей не играет никакую роль. Если есть по теме, что сказать, то плиз.

Котенка, я очень хорошо понимаю твои чувства защищать подругу, но тема не она. Пойми, плиз. Не она. А мы как народ

-------

цель поста моего не был личность Айдана. И даже не её действия или дружба с кем-то. Каждый свободен в своих действиях

-------

Зиядлы, я скажу только одно и замнем тему - заголовком к удаленной теме было имя Айдан, далее в самой теме ты ссылался на нее же, с обвинениями. Таким образом Айдан стала оскорбленным достоянием азербайджанского народа

Зачем воевать со своими женщинами когда вокруг враг?

Если женщина заподозрена в сотрудничестве с врагами, ее надо призывать к ответу. Это одно из главных правил любой войны. Лично Вас в сотрудничестве с врагами никто, кстати не подозревал. Или я ошибаюсь ?

Но мужчина должен оставаться мужчиной всегда. Вот это единственное что я знаю. Что видела всегда и что никогда не измениться в моем сознании.

Мужчина - очень сложное понятие. В бессмертной книге армянского орангутанга Раффи (это их классик) "Давид Бек", описан случай, как Персидский чиновник пожалел армянскую женщину, и не убил ее (то есть проявил себя, "как мужчина"). Сразу после того, как он заснул, она пробила ему лоб гвоздем с молотком. Таким образом Персидский чиновник подставил всю свою армию и обрек ее на бесславную смерть от рук боевиков Вардана Мамиконяна.

А теперь прошу вас показать мне где именно вы услышали из моих уст слова о том что мужчина не тот кто как то относиться к своей родине?!

Попрошу не передёргивать мои слова. И если и цицитируете их то будьте добры делать это добрососвестно не переводя на свой лад.

Читайте выше. Я не передергиваю ваши слова, я просто объясняю вам, к чему ваши слова могут привести.

Тоесть теперь и я стала причиной того что мы войну проиграли?....))

Нет.

Тема называлась не личность Айдана, а “Вопросы Айдану”. И почему она так называлась была в теме объяснено.

просто последнюю неделю на меня шла охота на АзТопе (со стороны некоторых юзеров), что выбило меня из колеи и привело в бешенство.

кажись я знаю кто это))

Зиядлы, я скажу только одно и замнем тему - заголовком к удаленной теме было имя Айдан, далее в самой теме ты ссылался на нее же, с обвинениями. Таким образом Айдан стала оскорбленным достоянием азербайджанского народа

Так Зиядлы ее не оскорблял. Кто ее оскорблял, всем известно, его за это выгнали из коллектива модераторов.

Зиядлы просто привел цитату и попросил объяснений. Я бы на его месте сделал бы тоже самое. И если бы завтра Зиядлы открыл бы такую же тему про меня, я бы тоже особо не нервничал, а попытался бы просто объяснить, в чем причина произошедшего.

Масаил, я её не обвинял в сотрудничестве с врагом.

И вообще, просьба всем: не делайте из мухи слона. Тема начала эскалировать тогда, когда заитники, которые так мигом текст почитали и ринулись защищать. (Котенка, дыши ровно, плиз. Не тебя лично я имею в виду, а всех кто защищал (обвинял) кого-то, а не обсуждал темy)

Поэтому оставьте обсуждение Айдана, меня (провакотора) или Масаила или Котенку. Давайте по теме

Кто ее оскорблял, всем известно, его за это выгнали из коллектива модераторов.

Спасибо братан, за откровенность. Ошибаются все, но не все видят свою ошибку

Если женщина заподозрена в сотрудничестве с врагами, ее надо призывать к ответу. Это одно из главных правил любой войны.

Если кто то будет заподозрен в сотрудничестве с врагами. Я для начала докажу его вину а потом сама лично растреляю. Но обвинять никого голоснловно не буду. Тем более если доказательств его предательства нет. И на этом закончим эту тему.

Лично Вас в сотрудничестве с врагами никто, кстати не подозревал. Или я ошибаюсь ?

А вы попробуйте...)

Мужчина - очень сложное понятие.
А далее следует не тот пример и не того мужчины... И вообще мне это не понравилось..)

У меня есть пример мужчины, это мой отец. И совсем скажу я вам это не сложное понятие.

А далее у меня вопрос ко всем присутствующим мужчинам и женщинам. Ко всем Азербайджанцам. Оставим разборки и выснения. Какой выход? Где решение? Мы говорим уже две ночи... и что? К какому выводу пришли?

Можете вы высказать своё мнение ?

ВСЕ мы в окопе!

На войне, как а войне, враги должны нас бояться и уважать за силу!

А не как тот подонок выразился..

Желаю всем увидеть нашу скорейшую победу!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

полностью поддерживаю Ziyadli ,нужно вовремя предостеречь назнающего человека от глупостей которые в будущем могут отрицательно отразится на самом человеке ,на его близких,а затем на всем что он имеет, это было обсужденно публично,чтоб впредь остальным было неповадно повторять,если даже учесть что было выраженно в не очень мягкой форме,но следует знать(осбенно женскому полу) к запретному(акопу) прикосаться нельзя ни в какой форме.

мужскому если окоп , значит окоп :yasamal:

Если кто то будет заподозрен в сотрудничестве с врагами. Я для начала докажу его вину а потом сама лично растреляю. Но обвинять никого голоснловно не буду. Тем более если доказательств его предательства нет. И на этом закончим эту тему.

Эксклюзивного права на последнее слово хотите ? Ну-ну... :gizildish:

А вы попробуйте...)

А зачем ? У меня есть дела и поважнее. Пингвины в Антарктиде жалуются на расширение озоновой дыры.

А далее следует не тот пример и не того мужчины... И вообще мне это не понравилось..)

У меня есть пример мужчины, это мой отец. И совсем скажу я вам это не сложное понятие.

У каждого человека есть свой отец. И каждый отец бывает разным. И никто из нас не имеет права приводить своего личного отца в качестве примера для всех остальных отцов. Или я ошибаюсь ? Если да, то напишите.

Что касается "не того примера" и не "того мужчины" - неправда. Персидский чиновник повел себя, как "настоящий мужчина" (в том понимании, в котором вы это объясняли). Он действительно пожалел ту армянку, как женщину, так как у нее были дети и вообще выглядела она жалко. Но она его жалость повернула против него же.

А далее у меня вопрос ко всем присутствующим мужчинам и женщинам. Ко всем Азербайджанцам. Оставим разборки и выснения. Какой выход? Где решение? Мы говорим уже две ночи... и что? К какому выводу пришли?

Можете вы высказать своё мнение ?

Мнение высказывалось уже сотни раз. Посещения нашими девушками сайтов типа "хайастан.ком" не приветствуются и не удивляйтесь, если вас за это критикуют. Вывешивать там стихи вообще не к месту. Ладно, когда туда ходят наши парни, они ходят исключительно для того, чтобы посылать всех подальше и издеваться над местными жителями, но девушки-то зачем ?

Вывешивать на армянском сайте стихи совсем не обязательно. Если вы хотите, чтобы ваши стихи узнали вне пределов Азербайджанских форумов, вывешивайте их на Российском форуме forum.exler.ru, в разделе "Улетающий Камин" (это литературный форум). Там собрался довольно интернациональный состав из нормальных людей, самых различных национальностей и государственных принадлежностей.

Но зачем на армянских-то ? Неужели вам там так интересно ?

Не надо делать это на армянских сайтах. Не надо стараться доказать армянам, что мол "мы тоже умеем писать стихи", армяне это и так знают и успешно эти стихи уворовывают (а также песни и оперы).

И фразы типа "это не твое дело, куда хочу, туда и хожу, а ты кто такой" - ахинея. Да, это не мое дело, но я имею полное право выражать свое мнение по данному поводу.

Разъясню, чтобы не было кривотолков.

Я про армянина которому нравится наша форумчанка,

при этом он ненавидит азербайджанцев.И он это подчеркивает!

К стенке!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...