Masail_Muallim Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Просто я этими словами ответил сс-109, который думал, что я к войне призываю. А я этого в этом постинге не делал. И вообще, я не собираюсь это делать на форуме Зиядлы, ты один из немногих трезвомыслящих людей на форумах. Мой глубокий респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 (изменено) AyDan, пиши нам! мы тебя ценим! Но и критику здоровую прими от нас... Дост ялиндян зяхяр олса ичярям... Изменено 31 мая, 2003 пользователем Maestro Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Неверно. У армян нет такого самообожание. Их самолюбие исходит от животной ненависти к Туркам и Азербайджанцам, которых они тоже всю дорогу считали Турками. Ну значит ты плохо армян знаешь, Масаил. Вспомни Рубена из “Мимино” когда он говорит про дилижанскую воду. Второе место в мире, после , конечно, Сан-Франциско ) Касательно моей фразы о том что девушки любят комплименты больше чем Родину... Ведь сказал я её тогда чтобы успокоить тебя , а не наоборот. Потому как к тому времени ты успел обозвать половину форума, хулиганил вовсю , короче... Кстати ,под той фразой и сейчас подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Касательно моей фразы о том что девушки любят комплименты больше чем Родину... Ведь сказал я её тогда чтобы успокоить тебя , а не наоборот. Весьма интересные у тебя методы успокоения... Кстати ,под той фразой и сейчас подпишусь Так все-таки это было успокоение, или ты действительно в этот бред веришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky- version 1.2 Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Верю. Чем больше общаюсь с женщинами, Масаил, тем больше верю. Ну попадаются там и здесь Зои Космодемьянские. Но у меня, лично , язык не поворачивается называть их женщинами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 какая девушка думает патриотизме, когда ей делают комплимент и так далее. я не права???? Брюнетка.....с дискуссирующими на этой теме я не заметила твоего присутствия, но сейчас, когда я обьяснилась со всеми с кем дискуссировала, и где всем пожалуй все ясно, ты продолжаешь настаивать на своем.... Отвечаю на твой вопрос... на мой счет ты ошибаешься. При всем моем уважении к твоей персоне.., оставь эти нелепые домыслы вне форума.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Жаль меня не было до этого... А то защитил бы АйДан... И в реале тоже защищу если надо будет... ------------------------------ P.S. непонятно, почему тема об армянах более популярна у забугорных форумчан, чем у местных, хотя последние должны быть более заинтересованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 (изменено) Народ вы не на тех нападаете. Не с AyDan надо спорить по поводу армян, и вообще с девушкой спорить на сей счет огромная глупость, кому и что вы этим докажите? Она все ясно вам всем сказала. Хватит вести этот бесcмысленный спор! Изменено 31 мая, 2003 пользователем Elvira Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 31 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Спасибо Масаил, ты один из людей, которые готовы ради истины даже со своим братаом дискутировать. А не бегать сразу защищать его, если даже он не прав. Просто здесь форум и мы дискутируем. А если кто-то чувствует в себе неодолимое желание защищать друга или подругу, то и этим накаляют ситуацию (Котенка, опять речь не о тебе) Деконструктор, моё глубокое почтение Вам. Вы выразили мои мысли о “интеллигенции” точно и лучше чем я смог бы это сделать. Вернемся к ветке. Мы, как народ, относимся к многим вешам догматично. С одного экстремальной точки бросаемся к другой. Армения с её идеологией наш враг. Так как большинство армян эту идеологию фашизма принимают и они враги. Но это не говорит, что нам надо их ненавидет. Ненависть как и любовь всего лих эмоции. А эмоция делает людей неспособным логично думать и адекватно реагировать. Я думаю, что не надо их ненавидет и не любит. А адекватно относиться как к врагу. Если я говорю о продажности “псевдо-интеллигенции”, то все бросаются ко мне защищать их. Ведь я то не имею в виду всю интеллигенцию. Если так рассуждать, то и моя семья из интеллигенции. Но не из этих “псевдо”! Не надо выбирать крайные варянты. Если я сказал слово интеллигенция, то все чувствуют себя задетыми. Если я говорю с армянами не цакаться по форумам, то это не означает, что я призываю линчовать всех армян. (как Лаки меня в этом обвинял) Если я здесь сказал о “окопе”, то это не значит, что я призывал всех к войне или решил обсуждать кто и насколько мужчина. МsU у меня к Вам вопрос- считаете ли адекватным бросаться здесь словами как “двуличные” или “не-мужики”. Если кого-то имеете в виду, то скажите прямо. Также Харун, тебе тоже задали вопрос: Кого ты имеешь в виду, если ты говоришь, что некоторые мужики не мужики. Вроде не меня, если верить твоим словам. Тогда кого? Арк, спасибо за забугорные... я понял намек. Почему ты как здравомыслящий человек должен защищать Айдан, а не правду? А в моих речах я её не обвинял в сотрудничестве с ними. А указал на ошибку по меому мнению. А если я ошибаюсь, то скажи мне в чем? Объясни нам, почему мы должны в Хаястан. ком-е с ними дружить, даже если они здесь, на бакилылар, нам в лицо заявляют, что мы “плохие”? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Спасибо Масаил, ты один из людей, которые готовы ради истины даже со своим братаом дискутировать. А не бегать сразу защищать его, если даже он не прав. Просто здесь форум и мы дискутируем. А если кто-то чувствует в себе неодолимое желание защищать друга или подругу, то и этим накаляют ситуацию (Котенка, опять речь не о тебе) Обо мне. И хватит этих намёков. Я тут ,вы тоже, если есть что сказать я вас слушаю. И не надо просить меня дышать ровно, я и так стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соудадже Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Жаль меня не было до этого...А то защитил бы АйДан... И в реале тоже защищу если надо будет... ------------------------------ P.S. непонятно, почему тема об армянах более популярна у забугорных форумчан, чем у местных, хотя последние должны быть более заинтересованы. А я Вам скажу, уважаeмый.. Потому что забугорние, как Вы выразились, почувствовали, поняли, осознали всю ценность, того, что называeтся РОДИНА, того, что называeтся родная Земля.. Вы может быть и правы разделяя здешних юзеров на збугорных и местных.. Видимо стоит весь наш народ переместить за бугор, чтобы острее ошутить боль, которую нанесли нам эти подонки.. И ненужно сарказма в этом вопросе.. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Зиядлы, ты невнимателен. Вглядись в мой пост. Моя ремарка отделена от вышенаписанных фраз. Я хочу сказать, что те, кто за рубежом даха чох уряк яндырырлар, чем те кто тут. Достаточно перечитать темы про Шушу и Лачин. На тему о Лачине вообще все забили. Я по теме понял, что ты не опускался до уровня оскорблений. Я знаком с тобой виртуально, но есть рефференсы о тебе от общих знакомых. Сен буну елемерсен. А АйДан я защищаю, потому что мне не нравиться, что её оскорбил не патриот, который только и делает, что пытается вернуть земли, а человек, который напился и потерял ключи. Советую всем перечитать отчет о поездке - ОСОБЕННО ТЕМ, КТО В НЕЁ БЫЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Соудадж, я об этом и говорю.. ТАМ бываешь более патриотичным. Я по себе знаю. Достаточно того, что данный проект предназначался для объединения ТАМОШНИХ и ТУТОШНИХ. И задуман был он тогда, когда я был ТАМ. Хотелось собрать всех вместе и делать что-то полезной. И........ А потом, по приезду сюда пыл пропал, но это тема для другого обсуждения.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts