Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

В Окопе Или С Акопом?

Ziyadli

Recommended Posts

• Ответы 212
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Но не надо "гвоздем программы" выставлять конкретных людей, в данном случае Айдан.

Лично я не "выставлял ее гвоздем программы". Это получилось автоматически. Возможно имело место недопонимание того, что произошло.

Тем более она не новичок на этом форуме и заслужила уважение у многих юзеров, и кроме того является девушкой.

Жаль, что так получилось. Я только сейчас умудрился прочитать ее сочинения. Это может показаться странным, но я вообще ничего об Айдан до той темы не знал.

Во всем остальном согласен с Зиядлы.

Мысли типа "а может среди армян есть и хорошие" - первый шаг к сотрудничеству с "хорошими". Хотя хорошим этот человек может стараться выглядеть. Особенно легко обмануть в таком случае женщин (они любят ушами). Кстати, почитайте книжку Шелленберга о его агентурной сети в разных анти-гитлеровских странах Европы - подавлящее большинство агентов - женщины, которых ему удалось заманить сладкими разговорами.

Я думаю такого рода темы открывать и обсуждать надо, полезно развивать и поддерживать патриотические чувства. Но не надо "гвоздем программы" выставлять конкретных людей, в данном случае Айдан.

Harun,

я пишу здесь уже в который раз: цель поста моего не был личность Айдана. И даже не её действия или дружба с кем-то. Каждый свободен в своих действиях. Но эти действия становятся эталоном поведения и достижением общественности, то это я считаю неприемлимым. Но это к мотивам моим, почему я этот удаленный пост написал. И я надеюсь этим и дело замято.

Обвинения по поводу принадлежности к другой нации могут только глыпые люди продвинуть. И я никого не обвинял вообще, тем более с такими фашистоидными аргументами.

Далее - Котенка сказала, что мол мужчина это не тот, кто как-то относится к своей Родине, а тот, кто уважительно относится к женщине.

Вот поэтому мы войну и проиграли.

Свой патриотизм доказывают не в оскорбляя женщин, а стреляя в солдат.

Но мужчина должен оставаться мужчиной всегда. Вот это единственное что я знаю. Что видела всегда и что никогда не измениться в моем сознании.

Зачем воевать со своими женщинами когда вокруг враг?

------------------------------------------------------

Я скопировала сюда всё что было в моих постах в этой теме касающееся мужчин и их отношения к женщинам. А теперь прошу вас показать мне где именно вы услышали из моих уст слова о том что мужчина не тот кто как то относиться к своей родине?!

Попрошу не передёргивать мои слова. И если и цицитируете их то будьте добры делать это добрососвестно не переводя на свой лад.

Тоесть теперь и я стала причиной того что мы войну проиграли?....))

Ай Котенка, пожалуйста иди открой тему и там обсуждай свою корректность. пожалуйста. Я не хочу, чтобы тема правратилась в обсуждение личностей как Айдан, ты или Масаил.

И ещё... я Айдан не оскорблял вообще. Мен оне гюлден агыр сез беле демедим. Я указал на ошибку и сказал где это.

Изменено пользователем Ziyadli

Масаил гардаш, приятно слышать спокойный тон

Я вообще человек спокойный, просто последнюю неделю на меня шла охота на АзТопе (со стороны некоторых юзеров), что выбило меня из колеи и привело в бешенство.

Я уже писал в другом посте, что неспокойный тон, эмоции и оскорбления только вредят тому, от кого они исходят. Неважно что ты доказываешь - даже если ты пытаешься доказать, что Тбилиси находится в Грузии, любое оскорбление с твоей стороны автоматически приводит к тому, что тебя начинают игнорировать, записывают в черный список, а твои доводы объявляют смешными.

Ай джамаат, сиздян бир заишим вар. Сиз бир эрмяни форумуна бахын, герюн, онлар бир бириня неджя ряфтар эдирь...... Джан дейиб джан ешидирлярь.... Сонра бура бахыб гюлярляр.... Беш няфярдян чох азери бир еря йыгышанда, мютляг бир гыргын олмалыдыр.... (

Че, я полностью согласен. Давайте не преврашать все в базар. Тема ясна и тут вопрос личностей не играет никакую роль. Если есть по теме, что сказать, то плиз.

Котенка, я очень хорошо понимаю твои чувства защищать подругу, но тема не она. Пойми, плиз. Не она. А мы как народ

-------

цель поста моего не был личность Айдана. И даже не её действия или дружба с кем-то. Каждый свободен в своих действиях

-------

Зиядлы, я скажу только одно и замнем тему - заголовком к удаленной теме было имя Айдан, далее в самой теме ты ссылался на нее же, с обвинениями. Таким образом Айдан стала оскорбленным достоянием азербайджанского народа

Зачем воевать со своими женщинами когда вокруг враг?

Если женщина заподозрена в сотрудничестве с врагами, ее надо призывать к ответу. Это одно из главных правил любой войны. Лично Вас в сотрудничестве с врагами никто, кстати не подозревал. Или я ошибаюсь ?

Но мужчина должен оставаться мужчиной всегда. Вот это единственное что я знаю. Что видела всегда и что никогда не измениться в моем сознании.

Мужчина - очень сложное понятие. В бессмертной книге армянского орангутанга Раффи (это их классик) "Давид Бек", описан случай, как Персидский чиновник пожалел армянскую женщину, и не убил ее (то есть проявил себя, "как мужчина"). Сразу после того, как он заснул, она пробила ему лоб гвоздем с молотком. Таким образом Персидский чиновник подставил всю свою армию и обрек ее на бесславную смерть от рук боевиков Вардана Мамиконяна.

А теперь прошу вас показать мне где именно вы услышали из моих уст слова о том что мужчина не тот кто как то относиться к своей родине?!

Попрошу не передёргивать мои слова. И если и цицитируете их то будьте добры делать это добрососвестно не переводя на свой лад.

Читайте выше. Я не передергиваю ваши слова, я просто объясняю вам, к чему ваши слова могут привести.

Тоесть теперь и я стала причиной того что мы войну проиграли?....))

Нет.

Тема называлась не личность Айдана, а “Вопросы Айдану”. И почему она так называлась была в теме объяснено.

просто последнюю неделю на меня шла охота на АзТопе (со стороны некоторых юзеров), что выбило меня из колеи и привело в бешенство.

кажись я знаю кто это))

Зиядлы, я скажу только одно и замнем тему - заголовком к удаленной теме было имя Айдан, далее в самой теме ты ссылался на нее же, с обвинениями. Таким образом Айдан стала оскорбленным достоянием азербайджанского народа

Так Зиядлы ее не оскорблял. Кто ее оскорблял, всем известно, его за это выгнали из коллектива модераторов.

Зиядлы просто привел цитату и попросил объяснений. Я бы на его месте сделал бы тоже самое. И если бы завтра Зиядлы открыл бы такую же тему про меня, я бы тоже особо не нервничал, а попытался бы просто объяснить, в чем причина произошедшего.

Масаил, я её не обвинял в сотрудничестве с врагом.

И вообще, просьба всем: не делайте из мухи слона. Тема начала эскалировать тогда, когда заитники, которые так мигом текст почитали и ринулись защищать. (Котенка, дыши ровно, плиз. Не тебя лично я имею в виду, а всех кто защищал (обвинял) кого-то, а не обсуждал темy)

Поэтому оставьте обсуждение Айдана, меня (провакотора) или Масаила или Котенку. Давайте по теме

Кто ее оскорблял, всем известно, его за это выгнали из коллектива модераторов.

Спасибо братан, за откровенность. Ошибаются все, но не все видят свою ошибку

Если женщина заподозрена в сотрудничестве с врагами, ее надо призывать к ответу. Это одно из главных правил любой войны.

Если кто то будет заподозрен в сотрудничестве с врагами. Я для начала докажу его вину а потом сама лично растреляю. Но обвинять никого голоснловно не буду. Тем более если доказательств его предательства нет. И на этом закончим эту тему.

Лично Вас в сотрудничестве с врагами никто, кстати не подозревал. Или я ошибаюсь ?

А вы попробуйте...)

Мужчина - очень сложное понятие.
А далее следует не тот пример и не того мужчины... И вообще мне это не понравилось..)

У меня есть пример мужчины, это мой отец. И совсем скажу я вам это не сложное понятие.

А далее у меня вопрос ко всем присутствующим мужчинам и женщинам. Ко всем Азербайджанцам. Оставим разборки и выснения. Какой выход? Где решение? Мы говорим уже две ночи... и что? К какому выводу пришли?

Можете вы высказать своё мнение ?

ВСЕ мы в окопе!

На войне, как а войне, враги должны нас бояться и уважать за силу!

А не как тот подонок выразился..

Желаю всем увидеть нашу скорейшую победу!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

полностью поддерживаю Ziyadli ,нужно вовремя предостеречь назнающего человека от глупостей которые в будущем могут отрицательно отразится на самом человеке ,на его близких,а затем на всем что он имеет, это было обсужденно публично,чтоб впредь остальным было неповадно повторять,если даже учесть что было выраженно в не очень мягкой форме,но следует знать(осбенно женскому полу) к запретному(акопу) прикосаться нельзя ни в какой форме.

мужскому если окоп , значит окоп :yasamal:

Если кто то будет заподозрен в сотрудничестве с врагами. Я для начала докажу его вину а потом сама лично растреляю. Но обвинять никого голоснловно не буду. Тем более если доказательств его предательства нет. И на этом закончим эту тему.

Эксклюзивного права на последнее слово хотите ? Ну-ну... :gizildish:

А вы попробуйте...)

А зачем ? У меня есть дела и поважнее. Пингвины в Антарктиде жалуются на расширение озоновой дыры.

А далее следует не тот пример и не того мужчины... И вообще мне это не понравилось..)

У меня есть пример мужчины, это мой отец. И совсем скажу я вам это не сложное понятие.

У каждого человека есть свой отец. И каждый отец бывает разным. И никто из нас не имеет права приводить своего личного отца в качестве примера для всех остальных отцов. Или я ошибаюсь ? Если да, то напишите.

Что касается "не того примера" и не "того мужчины" - неправда. Персидский чиновник повел себя, как "настоящий мужчина" (в том понимании, в котором вы это объясняли). Он действительно пожалел ту армянку, как женщину, так как у нее были дети и вообще выглядела она жалко. Но она его жалость повернула против него же.

А далее у меня вопрос ко всем присутствующим мужчинам и женщинам. Ко всем Азербайджанцам. Оставим разборки и выснения. Какой выход? Где решение? Мы говорим уже две ночи... и что? К какому выводу пришли?

Можете вы высказать своё мнение ?

Мнение высказывалось уже сотни раз. Посещения нашими девушками сайтов типа "хайастан.ком" не приветствуются и не удивляйтесь, если вас за это критикуют. Вывешивать там стихи вообще не к месту. Ладно, когда туда ходят наши парни, они ходят исключительно для того, чтобы посылать всех подальше и издеваться над местными жителями, но девушки-то зачем ?

Вывешивать на армянском сайте стихи совсем не обязательно. Если вы хотите, чтобы ваши стихи узнали вне пределов Азербайджанских форумов, вывешивайте их на Российском форуме forum.exler.ru, в разделе "Улетающий Камин" (это литературный форум). Там собрался довольно интернациональный состав из нормальных людей, самых различных национальностей и государственных принадлежностей.

Но зачем на армянских-то ? Неужели вам там так интересно ?

Не надо делать это на армянских сайтах. Не надо стараться доказать армянам, что мол "мы тоже умеем писать стихи", армяне это и так знают и успешно эти стихи уворовывают (а также песни и оперы).

И фразы типа "это не твое дело, куда хочу, туда и хожу, а ты кто такой" - ахинея. Да, это не мое дело, но я имею полное право выражать свое мнение по данному поводу.

Разъясню, чтобы не было кривотолков.

Я про армянина которому нравится наша форумчанка,

при этом он ненавидит азербайджанцев.И он это подчеркивает!

К стенке!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

зря выбираёте окоп . лучше выберите правительство ( нормальное а не воров) . с таким правительством всю нацию положите в горах карабаха . это будет не война а бойня .

насчёт вопросов : а ты воевал ? я воевал только не за азербайян . не потому что в карахе страшнеё ( пули те же ссамие везде , и смерт одинакова ) . если это правительство азербайяна и в стране

ещё не началось восстание против него , то уж наверное народ это правительство заслуживаёт . какие к черту разговори о войне и кишилие ? когда собственное правительство представляет собой большое зло чем армяне ? легко проявлят кишилик требуя войни за карабах . требуя демократии и нормальной страни и рейима тяжелеё проявлят кишилик . быстро задавят . армяне не били бы проблемой если бы было нормальное государство . об этом почему то говорит не кишилик ? или я не прав ?

любая тирания живет за счёт внешнего врага . аргентина начала фолклендскую войну зная что им не победит . из-за внутренних причин . чтоб потом можно было всю оппозицию вешат как предателей . войну тиран проиграл только оппозицию всю перевешал . этого вы хотите с войной ?

я лично не из любителей войни . только больше меня пугает предательство . своыйх . свише . а оно будет .

мне жал ребят которые погибли в карабахе . вообще всех солдат которые погибли . неважно чыйх . любой человек погибший с оружиём в руках заслуживаёт уваения . может уего идеый били чудовишними он был готов за них погибнут . только какую идею вы предложите солдатам в карабахе ? воюй синок только сначала сделай ХОРМАТ ширванчик или два чтоб тебые ботинки дали не дранные , а когда он спросит лыея раненным и ожидая евакуации в больницу и думая где вертолёт черт бы их побрал он поймет что деньги государства идут на карточные игры кое кого из королевской семый . явно не на вертолёт чтоб уего евакуироват .

если бы я жил в азербайяне то скореё был бы повстанцем чем солдатом алиёва. хотя я устал от оружия и мне больше хочется бит мужем своей жене ( дай бог) чем стрелят в кого то ради каких то идей , интересов .

я не пишу а освободит карабах сегодня потому что обычно я когда говорю что то делаю и если бы писал бы что кишилик это освобойдение карабаха то пришлось бы и воеват . не могу я трепом заниматься . а убейдат других лезт под пули это дегенератство . сам был бы готов завтра лезт то и других убейдал бы сам . простите не готов . и никого не убеjдаю .

Я же сказал, что “окоп” в этом случае не траньшея и не призывал воевать. И мне война не нравиться. И тут вопрос вообще не войны. Я призывал не поддаваться этим армяшкам. И все дела...

Я про армянина которому нравится наша форумчанка,

при этом он ненавидит азербайджанцев.И он это подчеркивает!

К стенке!

Кого к стенке ? Армянина ? За что, за то, что ему нравится наша форумчанка, или за то, что ему не нравятся Азербайджанцы ?

Тот факт, что армяне нас не любят, не является секретом. Мы их тоже не любим и еще больше. Но вот что делает среди них наша форумчанка, что она успела им понравиться ? Можно спросить ?

Почему я не нравлюсь форумчанкам Армянских форумов ? Знаете ? Нет ? Ответ прост - я не пытаюсь нравиться форумчанкам армянских форумов. Я просто не хожу на них и не пытаюсь повышать их посещаемость своими постами. Плевать мне на форумчанок армянских форумов с высокой Эйфелевой башни. Так почему бы нашим форумчанкам не наплевать на форумчан Армянских форумов и не ходить туда ?

Ну был я однажды на хайастан.ком (где собственно все обсуждаемое и произошло). Сайт идиотский. Никакой ценности не несет. Националистический анти-азербайджанский, анти-турецкий сайт. Бакылылар.аз и АзТоп.ком в подметки не годится.

Так зачем ходить и вешать там свои стихи ? Можно скромный вопрос ? Чтобы сделать его интересным, повысить его посещаемость ? А может завтра мы все начнем публиковаться в газете "Вечерний Ереван" ???

SS-109 - Тогрул, ты явно не разобрался в обсуждаемом. У меня к тебе простой вопрос - вот если известная еврейская поэтесса будет регулярно печататься в газете, выпускаемой Хезболлахом или Хамасом, а также будет учавствовать на их форумах и ловить комплименты от их членов Хезболлаха и Хамаса, причем такие "все евреи уроды и гады, вот только Сара нормальная" (и при этом Сара будет отвечать им смайликами) - как ты и твои сослуживцы к ней будут относиться ?

Я же сказал, что “окоп” в этом случае не траньшея и не призывал воевать. И мне война не нравиться. И тут вопрос вообще не войны. Я призывал не поддаваться этим армяшкам. И все дела...

Удивляете.. А как ещё можно вернуть свои земли? Полюбовно?

Война никому не нравится, никто не хочет умирать и терять своих близких.. Однако в данном вопросе другого решения проблемы НЕТ! Только тогда наши мужчины могут спать спокойно и знать, что их семьи, их дети , жены, пожилые родители в безопасности..

Совершенно согласна с Масаилом.. не должны наши девушки посешать сайты этих уродов, которые восползуются каждой секундой, чтобы воткнуть кинжал поглубже..

chert bi pobral takuyu gosudarstvennost . yesli kakiye voprosi naschet togo pochemu karabakh u armyan pochitayte gosudarstvennaya dorojnaya politsiya . menti kstati nashey nastionalnosti . ne armyane.

ss-109, уроды, подонки и предатели есть у каждого народа.. Почему бы не ровняться на таких, как Чингиз, а приводить в пример полицейского, который ради денег свою маму продаст? Hаводит порядок нужно, Вы правы, и начинат надо с самих себя.. Если мы не научимcя уважать свой народ, Свою нацию, никто нас уважать не будет!!!

Эксклюзивного права на последнее слово хотите ? Ну-ну... :gizildish:

Не совсем так. Я наивно полагала, что вы всё же перестанете мусолить эту тему а начнете говорить наконец о более важных проблемах чем этот проклятый хаястан.

А зачем ? У меня есть дела и поважнее. Пингвины в Антарктиде жалуются на расширение озоновой дыры

Уверяю вас и без пингвинов, антарктиды и озоновой дыры вам не удалось бы сделать так что бы я стала одним из ваших дел. Уж поверьте мне на слово.

У каждого человека есть свой отец. И каждый отец бывает разным. И никто из нас не имеет права приводить своего личного отца в качестве примера для всех остальных отцов. Или я ошибаюсь ? Если да, то напишите.

Я привожу его не в пример вашим отцам. А написала что для меня он и только он является примером настоящего мужчины. Всем остальным в моих глазах до него расти и расти. Есть еще вопросы?

Что касается "не того примера" и не "того мужчины" - неправда. Персидский чиновник повел себя, как "настоящий мужчина" (в том понимании, в котором вы это объясняли). Он действительно пожалел ту армянку, как женщину, так как у нее были дети и вообще выглядела она жалко. Но она его жалость повернула против него же.

Однако даже вы утверждаете что он повел себя как настоящий мужчина. Неися..

Мнение высказывалось уже сотни раз. Посещения нашими девушками сайтов типа "хайастан.ком" не приветствуются и не удивляйтесь, если вас за это критикуют. Вывешивать там стихи вообще не к месту. Ладно, когда туда ходят наши парни, они ходят исключительно для того, чтобы посылать всех подальше и издеваться над местными жителями, но девушки-то зачем ?

Вывешивать на армянском сайте стихи совсем не обязательно. Если вы хотите, чтобы ваши стихи узнали вне пределов Азербайджанских форумов, вывешивайте их на Российском форуме forum.exler.ru, в разделе "Улетающий Камин" (это литературный форум). Там собрался довольно интернациональный состав из нормальных людей, самых различных национальностей и государственных принадлежностей.

Но зачем на армянских-то ? Неужели вам там так интересно ?

Не надо делать это на армянских сайтах. Не надо стараться доказать армянам, что мол "мы тоже умеем писать стихи", армяне это и так знают и успешно эти стихи уворовывают (а также песни и оперы).

И фразы типа "это не твое дело, куда хочу, туда и хожу, а ты кто такой" - ахинея. Да, это не мое дело, но я имею полное право выражать свое мнение по данному поводу.

Тоесть пойдем по новой...?! Вам все еще не достаточно было обсуждений на данную тему? Или вы действительно считаете, что это и есть самая важная проблема которую надо решать?

Я задала не тот вопрос. Я попросила высказать мнение не о хаястане, а о том как решить проблему в целом.

Как сделать так что бы наши земли вернулись, что бы наше гнилое правительство хоть раз задумалось о народе а не о том как набить карманы, о том что бы наши дети не росли с ненавистью в сердце а радовались миру.

хаястан и есть ответ на все эти вопросы?

Не там вы ищите. Не там...

Не в сети надо воевать и доказывать что то, а на фронте. Тут всего лишь виртуальный мир. А там реальность. Там Шуша и Лачын.. там Карабах и наши земли. Вот где надо искать ответы...

соудадге если ты так убедительно пишешь то убеди армян что они не правы . каждый армянин которому ты докажешь что азербайянцы не звери и что это их пропаганда это твоя победа личная .

war for hearts and minds. новый термин . хочешь чтоб не было войни . пожалуйста и ты можешь сделать . не выходя из дома в сети. они армяне убейдени так же как ты что другая сторона это животние с которыми нельзя разговаривать . убеди их в обратном . и не слушай масаила он обычно прав но не в этот раз . он почему то боится что армянские парни могут оказаться интереснеё .

Кстати у меня ко всем еще вопрос. Вчера слова Че об этом так и остались в воздухе. Как и на Азтопе впрочем. А слова были о том что наш с вами президент налаживал поставку черной икры нашим врагам. Почему никто не кинулся на него с автоматами? Почему его не обьявили врагом народа? Почему народ не поднялся возмущенно и не застучал кулаками?

Я сама не в курсе о том что и как произошло, но уверенна что Че знал о чем писал. Так неужели это по вашему является меньшим преступлением чем виртуальный мир?

Почему у нас хватает силы только на тех кто не может дать сдачи? Почему никто не может замахнуться на того кто выше ростом?

И еще тысячи почему у меня есть......

Вопросы о тех кто продавал наши земли, кто продавал трупы наших солдат, кто продавал своих воинов, кто предавал свою веру своих отцов матерей и друзей. Почему не их жгут сейчас на костре возмездия? Почему на них не кидаются с криками? Почему не их бьют и наказывают?

Изменено пользователем Котёнка

Я привожу его не в пример вашим отцам. А написала что для меня он и только он является примером настоящего мужчины. Всем остальным в моих глазах до него расти и расти. Есть еще вопросы?

Каждой девушке кажется, что ее отец самый и лучший. И каждому мужчине тоже. Это не может являться аргументом на форуме. Человек не имеет права публично доказывать другим, что его отец лучше, чем ихний. Вопросы есть ?

Однако даже вы утверждаете что он повел себя как настоящий мужчина. Неися..

Так и хочу сказать, что "настоящие мужчины" в вашем понимании иногда могут невольно подвести свою страну и свой народ "под монастырь".

Тоесть пойдем по новой...?! Вам все еще не достаточно было обсуждений на данную тему? Или вы действительно считаете, что это и есть самая важная проблема которую надо решать?

Я задала не тот вопрос. Я попросила высказать мнение не о хаястане, а о том как решить проблему в целом.

Это не есть самая важная проблема. Но в данном посте обсуждается именно эта проблема, так что просьба не оффтопить и не уводить обсуждение вопроса в глубины геополитики.

Как сделать так что бы наши земли вернулись, что бы наше гнилое правительство хоть раз задумалось о народе а не о том как набить карманы, о том что бы наши дети не росли с ненавистью в сердце а радовались миру.

хаястан и есть ответ на все эти вопросы?

Подобные вопросы регулярно поднимаются на форуме "Политика". Давайте обсуждать их там.

Не там вы ищите. Не там...

Не в сети надо воевать и доказывать что то, а на фронте. Тут всего лишь виртуальный мир. А там реальность. Там Шуша и Лачын.. там Карабах и наши земли. Вот где надо искать ответы...

А кто здесь что ищет ? Мадам, прочтите еще раз то, что написал Зиядлы в начале. Не заставляйте нас биться головой об стенку. Не надо ОФФтопов. Если хотите, откройте тему на "Политике", или же ответьте на одну из многочисленных тем поднятых там нами по этому поводу.

соудадге если ты так убедительно пишешь то убеди армян что они не правы . каждый армянин которому ты докажешь что азербайянцы не звери и что это их пропаганда это твоя победа личная .

war for hearts and minds. новый термин . хочешь чтоб не было войни . пожалуйста и ты можешь сделать . не выходя из дома в сети. они армяне убейдени так же как ты что другая сторона это животние с которыми нельзя разговаривать . убеди их в обратном .

Тогрул, ты меня уже заделал, клянусь честный слово. :gizildish:

А почему вы тогда не пытаетесь "убеждать" палестинцев в том же ? Почему вы их танками давите ? Почему вы не говорите с палестинцами, "не выходя из дома, прямо по сети" ? И почему ты противоречишь себе ? (почитай твой вышеуказанный ответ на мои вопросы)

ss-109, я писать и убеждать их не собираюсь.. Я с почтениeм отношусь к Вашим постам, но здесь позвольте не согласиться с Вами..

Сидя дома и печатая на клавиатуре мы никогда не изменим своего нынешнего положения.. Можно говорить и садиться за стол переговоров с ЛЮДьМИ, в этом случае это слово к ним не отношу... Врага надо наказывать!.. Уж кому-кому, а Вам, как человеку военному это дожно быть известно.. А наказать их есть за что..

Давно Вы были в Азербайджане? Видели ли Вы палатки в которых живут такие же люди, как Mы с Вами? А их тысячи.. Мoжет и им Вы посоветуeте сесть за комп и убеждать своих врагов? Мoжет матерей погибших солдат Вы тоже убедите печатать на клаве стихи и поэмы?

Сорри, тут я соглашусь с Масаилом..

palestinstev ubejdayut tankami i pulemyetami potomu chto eto proshe . yesli bi palestinskiye tanki bili bi v tel avive to navernoye ispolzovali bi i internet chtob ikh ubedit viyti . a poka nashi tanki tam to konechno eto ubeditelneye. tolko v karabakhe aryanskiye t-72 v osnovnom a ne azerbayjanskiye t-55 . tak chto chem bogati . samoye luchsheye sredstvo ubejdeniya eto stvol jelatelno nareznoy . ubejdat , sam ubejdal . tolko u azerbayjana net etoy optsiyi tak chto bud realistom .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...