Fireland Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 http://./new/view.php?category=8#12723 наглости нет предела. ваши мнения, господа...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Волк Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Привет я прочитал эту статью утром, а как ее можно прокоментировать? Даже не знаю... Стандартная армянская тактика присвоения - Армяне Любят Поживиться. Без комментариев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 даааа, оказывается не только на форуме кретины бывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudjahid Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 По большому счёту сказать нечего. Автор статьи и так всё описал. Подобные случае имели место всегда, естественно что в части из них нет злого умысла но всё же. Ведь было время Рашида Бейбутова тоже армянином чуть не сделали. Или скажим армяне постоянно исполняя азербайджанскую музыку - произведения У.Гаджибекова или К.Караева называют их армянскими. Что поделаешь такие у нас соседи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Волк Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Да с соседями нам не повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qefchi Hasan Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 (изменено) i KAKOJ voj izza opechatki .. ne perestavaja bit azerbadzhancem ,Bejbutov vse zhe erevanec, imenno tut on stal Bejbutovim. bil jeshe rezhisser a z.teatr. ,Tofik Agaev pomojemu ,tozhe talant i on Erevanec. .gde mozhno poslushat imenno tu muziku etix kompozitorov, kotoruju armjane tak kovarno ispolnjajt Изменено 30 мая, 2003 пользователем Qefchi Hasan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 В Зеркале за это деньги получают, чтоб из-за какой то ошибки раздуть целую историю, и выдумать статью на целую страницу. У них это хорошо получается. А вот интересные детали про того же Бейбутова.. Родился в 1915 году в Тифлисе. Певец (лирический тенор). Народныйартист СССР, Герой социалистического труда, лауреат Государственной премии СССР. Сценическую деятельность начал как исполнитель народных песен в 1933 году в Грузии. В 1934-44 годах был солистом Ереванской филармонии и Армянского государственного театра оперы и балета. http://www.azerros.ru/100_bey.htm а вот еще На одном из концертов певца заметил и пригласил к себе Артемий Айвазян, руководитель одной из самых известных джазовых групп"Джаз Армении". Это было большим по тем временам достижением. Рашид соглашается. И снова концерты, аншлаги. С группой Айвазяна он объездил весь СССР и несколько зарубежных стран. На гастролях в Баку солиста "Джаза Армении" приходят послушать Узеир Гаджибеков и Рза Тахмасиб (режиссер фильма "Аршин мал алан"). Сомнений нет - они нашли Аскера! И снова очередной знак судьбы, накрепко связавшей Бейбутова с легендарной оперой, - узнав, кто отец Рашида, Узеир бек признается, что прототипом образа Аскера послужил... Меджид бек. http://www.az/nashe-vremya/4/malalan.htm Неблагодарные вы люди, господа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Рубо, если Рашид Бейбутов пел при труппе армян, это не значит, что он армянин. Ну и что, было много армян, которые блогодаря Азербайджану сейчас стали знаменитыми зарубежом. (Вы поняли намёк или объяснить?). В своё время армяне подарили диплом Консервотории Армении нашему Маэстро Ниязи, а всё почему, дабы, присвоить будущем его труды. но, не получилось. "что, обЫдно"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 сли Рашид Бейбутов пел при труппе армян, это не значит, что он армянин. Я не понимаю, неужели можно быть таким глупым и ограниченным человек???????? Да именно, Бейбутова на большую сцену вывели именно армяне. И причем тут армянин или не армянин? Вы что видели в моих словах что то подбоное? В своё время армяне подарили диплом Консервотории Армении нашему Маэстро Ниязи, а всё почему, дабы, присвоить будущем его труды. Да кончено, и когда какого нибудь русского профессора делают почетным доктором Университета Еревана, то это только с целью сделать его армянином в будущем))))) У вас случайно перемена в школе не закончилась? Может пойдете на урок, историю учить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 (изменено) Рубо, я знаю, что когда кому-то вручают диплом это почёт, прекрасно понимаю. НО это был не тот случай. ну я бы вам посоветовала бы тоже выучить ИСТОРИЮ, а не ИТЕРИЮ. Изменено 30 мая, 2003 пользователем Fireland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 НО это был не тот случай. Вам не кажется что вы слишком легко оперируете некоторыми фактами. Очень убедительное заявление!!! Может докажете что это был НЕ ТОТ случай?)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudjahid Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Я думаю что внимание наших оппонентов нужно обратить на следующие строки именно они дают понять по какой прчине данный казус получил такое освещение Если бы наш неприятель Армения представляла собой сообщество людей, ведомых здравой идеологией, то мы бы, возможно, и не обратили бы внимание на этот факт, расценив его как элементарную ошибку журналистов. В конце концов, для российского корреспондента армяне и азербайджанцы все на одно лицо. Но Господь ниспослал нам соседей, которые имеют самобытное свойство присваивать культурные и всякие иные достижения других народов методом ползучего отчуждения. Дескать, капля камень точет. Глядишь, через лет эдак сто некий армянский ученый Тотевос Тотевосян, со ссылкой на архивы российских сайтов, "докажет" всему миру, что на заре XXI века великолепный "армянский шахматист" в свои 16 лет уже громил корифеев древней игры, кстати, наверняка изобретенной в античной Армении. Что касается Рашида Бейбутова то при всей признательности армянам и армении за участие в судбе талантливого певца, вынужден повторить что армяне не однократно пытались присвоить память Рашида давая ему извращённые имена класса Рачик Бейбутян и т.д. Вот и всё Подобные факты засавляют нас находится на чеку и недавать спуска нашим соседям которые не упускают возможности что нибудь "урвать". Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Приёмные родители рашида Бейбутова были армяне ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 30 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 (изменено) Приёмные родители рашида Бейбутова были армяне ! ты совсем "шашки" в голове т.е "арррмянские шурупы" потерял. для тебя и Бог с аррмянским НОСОМ Изменено 30 мая, 2003 пользователем Fireland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Приёмные родители рашида Бейбутова были армяне ! бабушка рассказала? речь о шахматисте,сколько на рыло дали за утку? :yasamal: или писари,вместе с журналистами тоже армяне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Allahu Akbar!!! Поэтому, что ли, он так терпеть вас не мог? Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sashik-Arm Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Allahu Akbar!!! Поэтому, что ли, он так терпеть вас не мог? Боз ! Он тебе это сам сказал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benjamin Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Vo-pervih, kak ya ponyal, Teimura armyaninom nazval... azerbaidjanskiy jurnalist. Vo-vtorix, kakoy je on armyanin? Naskol'ko ya znayu, u nego p. russkiy, a mama (ch'yu familiyu on i nosit) azerbaydjanka. T.ch. po sovetskim zakonam on bi schitalsya russkim. Vprochem, on uje vzrosliy paren', sam mojet sebya schitat' azerbaidjancem. No ya bi emu vse-taki na vsyakiy sluchay posovetoval derjat' pod rukoy vsegda zapravlenniy samolet. Istoriya - shtuka nepredskazuemaya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMPAC Опубликовано: 30 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2003 Боз ! Он тебе это сам сказал ? Пардон, если я не ошибаюсь, слово "боз" в переводе с армянского означает... хм, sorry, бл**ь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Мда дамы и господа у вас большие проблемы не комплексируйте на почве неизвестности и слабой культурной наследии. Вы же образовались в 1918 году. У вас еще все в переди( если станьте наконец цивильными). Думаю 4 тысячи лет назад у нас тоже комплексировали, что у шумеров культура богаче. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudjahid Опубликовано: 31 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2003 Мда дамы и господа у вас большие проблемы не комплексируйте на почве неизвестности и слабой культурной наследии. Вы же образовались в 1918 году. У вас еще все в переди( если станьте наконец цивильными).Думаю 4 тысячи лет назад у нас тоже комплексировали, что у шумеров культура богаче. ;) Ого какое самомнение. Неплохо. Сам себя не похвалишь никто не похвалит, да? У кого это культура богаче ??? У армян что ли? Не смеши чувак. Нашего культурного достояния хватит на 5 таких народов как хаи. Государственное образование просущесвовашее несколько десятков лет, бог знает когда и где вот веше культурное достояние. Единсвенный комплекс который у нас есть это комплекс потерпевших поражение в следствии предательства и помощи врагу другим гос-ом. Посмотри на свою культуру кроме геноцида вам нечего вспомнить. От того и присваиваете не воё. Речь не идёт о шахматисте Раджабове или о Рашиде Бейбутове, речь идёт о богатой азербайджанской культуре в целом. Факты подобных дейстий уже неоднократно были обсуждены на данном форуме так что не будемстроить из себя новичков. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aram Sev Heros Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Муджахид закомплексованность на лицо. Вооще я кайф ловлю когда вы говорите о нашей культуре и пытайтесь сравнивать ее с вашим( которая еще в эмбриональном виде). Да кстати Геноцид это не культура это катастрофа нашей нации в следствии чего были унечтожены миллионы субединиц нашей культуры( сами насители культуры, церкви, Хачкары, письмена, замки, святыни, большая часть нашего естественного ареала и тд). Муджахид джан от меня совет занимайтес тем, чтобы создадить и обогатить СОБСТВЕННУЮ культуру. не комплексируйте и не смотрите по сторонам. А если и будете смотреть, то только для того, чтоб учиться и узнать больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 1 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2003 Benjamin / No ya bi emu vse-taki na vsyakiy sluchay posovetoval derjat' pod rukoy vsegda zapravlenniy samolet/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- KOMPAC , /слово "боз" в переводе с армянского означает... хм, / ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Aram Sev Heros /джан от меня совет занимайтес тем, чтобы создадить и обогатить/ ----------------------------------------------------------------------------- Aram Sev Heros с тобой все ясно ты истинный сын своего народа ,а вот эти двоя говорят мы не армяни,наверное врут собаки. вопрос зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMPAC Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Benjamin / No ya bi emu vse-taki na vsyakiy sluchay posovetoval derjat' pod rukoy vsegda zapravlenniy samolet/----------------------------------------------------------------------------------------------------------- KOMPAC , /слово "боз" в переводе с армянского означает... хм, / ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Aram Sev Heros /джан от меня совет занимайтес тем, чтобы создадить и обогатить/ ----------------------------------------------------------------------------- Aram Sev Heros с тобой все ясно ты истинный сын своего народа ,а вот эти двоя говорят мы не армяни,наверное врут собаки. вопрос зачем? RETABOLIL, Man you must be crazy. И это форум, который мне посоветовал мой друг... Мда господа, думаю огорчу я Джавида. :( наверное врут собаки Я требую извинений, если вы ваще знаете значение этого слова :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Волк Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Компас не кепитесь , объясни кто ты и ситуация изменится в лучшую сторону, мы только хаев не любим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMPAC Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Компас не кепитесь , объясни кто ты и ситуация изменится в лучшую сторону, мы только хаев не любим. http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...=9695&showall=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudjahid Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Муджахид закомплексованность на лицо.Вооще я кайф ловлю когда вы говорите о нашей культуре и пытайтесь сравнивать ее с вашим( которая еще в эмбриональном виде). Да кстати Геноцид это не культура это катастрофа нашей нации в следствии чего были унечтожены миллионы субединиц нашей культуры( сами насители культуры, церкви, Хачкары, письмена, замки, святыни, большая часть нашего естественного ареала и тд). Муджахид джан от меня совет занимайтес тем, чтобы создадить и обогатить СОБСТВЕННУЮ культуру. не комплексируйте и не смотрите по сторонам. А если и будете смотреть, то только для того, чтоб учиться и узнать больше. Не хочу ввязываться в эту перепалку, которую ты как настоящий сын своего народа, пытаешся спровоцировать. Не хочу так же казатся банальным и начинать перечисление культурных памятников древности и настоящего, перечисление имён писателей, поэтов, памятников народного творчества и т.д. Я уверен что армянская культура то же богата и красива (мне к примеру нравятся когда вы исполняете свою музыку на инструменте который вы называете дудук), но принижать чужую культуру это полное свинтво. Я уверен что многие ребята на этом форуме уже не раз тебе "объясняли" что к чему. Да и я сам это делал не раз. Но твоё упрямство (похожее на тупость), граничащее с абсурдом бесконечно и бессмертно. Тому сведетельство постоянные перемены ника. Так что перестань вести себя как ребёнок Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 но принижать чужую культуру это полное свинтво. Во во, ты это постарайся обьяснить своим, а мы нашим. Только вот подобное звучит очень часто именно с азербайджанской стороны (все украли, ничего не имели), кстати кажется ты тоже в этом активное участие принимал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudjahid Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Во во, ты это постарайся обьяснить своим, а мы нашим.Только вот подобное звучит очень часто именно с азербайджанской стороны (все украли, ничего не имели), кстати кажется ты тоже в этом активное участие принимал... В данном случае речь шла о действительно настоящей армянской культуре, но это не говороит о том что армяне не воруют. Факт кражи налицо. Речь идёт о заявлениях класса не комплексируйте на почве неизвестности и слабой культурной наследии. О богатстве азербайджанской культуры известно во всём мире ровно так же как и об армянской культуре, но всё же подобноые заявления свинство. Другое дело когда речь идёт о плагиате, присваивании другими словами воровстве с фактами которого мы беспрерывно сталкиваемся. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rubo Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Другое дело когда речь идёт о плагиате, присваивании другими словами воровстве с фактами которого мы беспрерывно сталкиваемся. Как по твоему если копнуть поглубже, то не окажется ли, что все что до сих пор называлось азербайджанским, и принималось в мире как азербайджанское может оказаться например персидским, арабским, китайским, черт знает еще каким? Не сомневайся, если взяться за это дело с такой же фанатичностью, как это делают ваши историки, то точно так и будет. Найдуться и факты и домыслы и гипотезы, все можно на свете опровергнуть, вон как это делают например Бозгурд, играя в испорченный телефон член\hulen\huen\hunn (автор Xenon:)). Наврядли еще в какой нибудь другой стране академики НАН занимаются подобным бредом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RETABOLIL Опубликовано: 2 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2003 Я требую извинений, если вы ваще знаете значение этого слова :(( с извинениями торопится не стану KOMPAC,меня редко подводит интуитция,получается "доживем до понедельника",а другу можете передавать что угодно,сейчас это не важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 ...другими словами воровстве с фактами которого мы беспрерывно сталкиваемся правильно, как например арабов Авиценну и Наср ад-Дина Туси а также перса Низами выдаете за азербайджанцев... разве это не воровство? да для того чтобы вас разоблачить всего лишь надо открыть какую-либо энциклопецию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломон Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 арабов Авиценну и Наср ад-Дина Туси а также перса Низами выдаете за азербайджанцев Не только арабов и персов, но и многих армян азербайджанцы считают своими. Назвали же они "албанскими" древние армянские храмы в Карабахе и Нахичиване. Кроме того, они называют своим Мхитара Гоша, автора армянского судебника, историка Егише (Елише), написавшего "Слово о войне армянской" и еще многих других... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mudjahid Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 правильно, как например арабов Авиценну и Наср ад-Дина Туси а также перса Низами выдаете за азербайджанцев... разве это не воровство?да для того чтобы вас разоблачить всего лишь надо открыть какую-либо энциклопецию... Низами> Гянджеви Абу Мухаммед Ильяс ибн Юсуф (около 1141, г. Гянджа, Азербайджан, — около 1209, там же), азербайджанский поэт и мыслитель. Писал на персидском языке. Принадлежал к средним слоям городского населения. Получил хорошее образование, в молодости писал лирические стихи. Около 1173 женился на тюркской рабыне Афак, воспетой им в стихах. Безвыездно жил в родной Гяндже. Будучи тесно связан с Азербайджаном, Н. Г. переносит действие отдельных эпизодов своих поэм на его территорию. Придворным поэтом он никогда не был, довольствуясь небольшими пособиями, которые ему назначали феодальные правители за посвященные им поэмы. Это так выписка из БСЭ Имя великого азербайджанского учённого пишется не Наср ад-Дина Туси а Насирэддин Туси Абу Джафар Мухаммед ибн Мухаммед ибн Хасан Абу Бакр Понял, нет? А Авицена азербайджанцем не был хотя оказал огромное влияние на своего ученика азербайджанца Бахманьяра который стал потом одним из видных философов всего востока. Да к стати чуть не забыл эти храмы действительно албанские. Удачи ВОРЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenon Опубликовано: 3 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2003 Имя великого азербайджанского учённого пишется не... Туси Насираддин(Насир ад-Дин) абу-Джафар Мухаммад ибн Мухаммад ат-Туси (17.02.1201 - 25.06.1274): арабский астролог и астроном из Хорасана. Был личным советником Хулагу-хана, внука Чингисхана. Основал крупнейшую в то время обсерваторию в Мараге, близ Тебриза (1259). Плодом многолетних астрон. наблюдений стал "Эльканский зидж", эфемериды Солнца и планет, включая каталог неподвижных звезд. Т. очень точно определил величину прецессии (51,4") и перевел на араб. яз. "Альмагест" Птолемея. http://www.partner.dn.ua/horo/slovar/?action=id&id=732 Низами> Гянджеви Абу Мухаммед Ильяс ибн Юсуф (около 1141, г. Гянджа, Азербайджан, — около 1209, там же), азербайджанский поэт и мыслитель. Писал на персидском языке. Принадлежал к средним слоям городского населения. Получил хорошее образование, в молодости писал лирические стихи. Около 1173 женился на тюркской рабыне Афак, воспетой им в стихах.Безвыездно жил в родной Гяндже. Будучи тесно связан с Азербайджаном, Н. Г. переносит действие отдельных эпизодов своих поэм на его территорию. Придворным поэтом он никогда не был, довольствуясь небольшими пособиями, которые ему назначали феодальные правители за посвященные им поэмы. Это так выписка из БСЭ БСЭ - как я знаю СОВЕТСКАЯ энциклопедия, а АзССР входила в СССР, так что... кроме того у меня нет под рукой БСЭ чтобы проверить (интересен тот факт, что все азербайджанцы на нее ссылаются, как будта сами все это набирают и БСЭ у них всегда под рукой) , ты лучше приведи ссылку на ресурсы Internet, например такую: Низами, один из семи знаменитых персидских поэтов, 1141-1202, сборник лирических стихотворений =Диван?, пять поэм, =Iskender nami?, перев. на немецком языке Рюккертом. http://encycl.yandex.ru/cgi-bin/art.pl?art...D/yandpage%253F А Авицена азербайджанцем не был хотя оказал огромное влияние на своего ученика азербайджанца Бахманьяра который стал потом одним из видных философов всего востока. странно, отказываешься от того, что Авиценна тюрок?... очень стрaнно ) Да к стати чуть не забыл эти храмы действительно албанские. албанские, мидийские, маннейские, шумерские - все aзербайджанские... кстати доказать сможешь? Удачи ВОРЫ так кто из нас воры?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts