A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 а, все, вижу)) Аристократ?)) неа ) в загадке куча подсказок ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 (изменено) 3 загадка.. спорить в темах он мастак в пух и прах разносит посты за так но у этого ника проблемка одна - у него аллергия на буковку А .... ! женщин не любит ,почти ненавидит хоть и все что он пишет только ими и "дышит".. надеюсь узнали о ком я вы вмиг это наш добрый дядюшка .... дядюшка кто ? ) это наш добрый дядюшка .... Бжиг?) Не угадал зато в рифму.) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Benzin Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 это наш добрый дядюшка .... Бжиг?) у нас нет такого ника )) но вы на правильном пути - ник в рифму .. ну почти )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 (изменено) у нас нет такого ника )) но вы на правильном пути - ник в рифму .. ну почти )) пойду посмотрю у кого там из присутствующих рифмуется ник со словом - вмиг .) Он? Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Benzin Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 он) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 он) Самик!)))) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 нет ) нууу,в стихах ведь все сказано про него ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 нет ) нууу,в стихах ведь все сказано про него ) да, значит не проник я в образы мужские.) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 ну ,будем ждать кто угадает.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Мне наверно надо прекращать отгадывать, поймают поколотят.) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 Мне наверно надо прекращать отгадывать, поймают поколотят.) меня ждет участь намного хуже..ведь загадываю то я ) а вдруг им не нравится ? я как то об этом не подумала ))) так ,кого я загадываю - умолятдыйырам ,вурмуйун ,сёзнян баша салын ! )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 меня ждет участь намного хуже..ведь загадываю то я ) а вдруг им не нравится ? я как то об этом не подумала ))) так ,кого я загадываю - умолятдыйырам ,вурмуйун ,сёзнян баша салын ! )) А вы скажите, что это не он, а я - Беня ) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 (изменено) скажите, сейчас он на форуме?) последнюю попытку дайте мне и я оправдаю ваше доверие.))) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Benzin Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 не скажу..гадать скучно,надо угадать ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 не скажу..гадать скучно,надо угадать ) Так. Тогда его ник не рифмуется со словом - вмиг. Но он сейчас на форуме. )) не гадая не угадать.)))) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2015 )) не гадая не угадать.)))) так скучно .. надо читать внимательно строчки...там все открыто написано.. просто вас давно не было на форуме,может потому сложно.. яне просто для рифмы подбираю слова ,а конкретно строки подбираю под человека) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 3 загадка.. спорить в темах он мастак в пух и прах разносит посты за так но у этого ника проблемка одна - у него аллергия на буковку А .... ! женщин не любит ,почти ненавидит хоть и все что он пишет только ими и "дышит".. надеюсь узнали о ком я вы вмиг это наш добрый дядюшка .... дядюшка кто ? ) Клин?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yat Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 спорить в темах он мастак в пух и прах разносит посты за так но у этого ника проблемка одна - у него аллергия на буковку А .... ! женщин не любит ,почти ненавидит хоть и все что он пишет только ими и "дышит".. надеюсь узнали о ком я вы вмиг это наш добрый дядюшка ....АХМЕДИК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 спорить в темах он мастак в пух и прах разносит посты за так но у этого ника проблемка одна - у него аллергия на буковку А .... ! женщин не любит ,почти ненавидит хоть и все что он пишет только ими и "дышит".. надеюсь узнали о ком я вы вмиг это наш добрый дядюшка ....АХМЕДИК. Ахмедик женщин любит - это раз спорить он не любит - два у него аллергии на букву А..нет-три хотя ,кто знает ,кто знает ..он из тех кто хорошо скрывает что у него там на душе ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Клин?))) ага ) он придет и скажет что все это неправда про него )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 это его проффесиён дефуа))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 это его проффесиён дефуа))) что что ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 )))))) как говорил режиссер Якин, профессиональная обязанность)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 кто это ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2015 Я из всех только Скорпи и узнала ,а еще Интушку)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 (изменено) еще придумала про кое -кого стих ... он много читает ,многое знает и в мафию с нами порою играет форум он любит,никого не ругает даже на хамство добром отвечает рекомендациями по фильмам нАс всех снабжает. женщин обожает,о них все мечтает за каждою по очереди приударяет но есть недостаток один и простой: выпить он любит..хоть падай ,хоть стой .. кто это? ПС: он меня тоже убьет ,но что поделать - пальцы не ведают что творят ))) слыш Ари ты мне кстати когда нибудь да понадобишся)))будешь мне стихи писать ,а я музыку.У меня немного проблемка со стихами стало не могу сочинять как раньше для песен их. Изменено 16 февраля, 2015 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 Я из всех только Скорпи и узнала ,а еще Интушку)))) ...что значит редко бываешь на форуме ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2015 слыш Ари ты мне кстати когда нибудь да понадобишся)))будешь мне стихи писать ,а я музыку. У меня немного проблемка со стихами стало не могу сочинять как раньше для песен их. делай предложение ,обсудим ! )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 кто это ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 а это ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 а это ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 4. сложно его не узнать )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 19 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 1. Самик 2 Анна 3. Собака))) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2015 5. а это кто ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts